【FANZA】ティンクルスターナイツ Part373【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>678
>>680
センキュー
表には載ってないけど生放送では日時まで出してたのか
全く記憶になかった >>666
裏は予告されてたろ
お前のクソ脳当てにならないから口開くなよ >>681
>>683
>>684
この流れ、ちょっとオモロイのやめろw フィールド魔法的な常時または条件内では全体を縛る効果を持ったキャラ欲しいな >>683を一瞬でもかわいいと思ってしまった自分を殴りたい クソフィールド貼ってくる敵が出てきてフィールド持ちの味方で張り替えないと攻略できない持ち物検査が始まる 発情フィールドとかなら好きにやってくれていいよ
絶頂したらスタン おねしょなら黄色にはならんのよな、薄い赤褐色みたいなのになるん
黄色ならそいつぁエナジードリンクかなんかをこぼしたんですぜ ビタミンBのサプリメントを飲むとイエローションベンを出せるぞ 裏のゴッドトロフィー後の階層ならどんなに壊しても構わん
絶対に行動してダメ与えるからDEF必須ステージとか >>700
まだまだ甘いな
ダブルピックアップなら俺はこれくらいハマったことあるぜ
https://i.imgur.com/zheitf8.png >>687
凍傷麻痺状態以外の時は被ダメ1%反射する敵がユニゾン内では凍傷付与確定した後の攻撃もなぜか反射されるやつだ
アルモのEX2はユニゾン内付与の凍傷でも状態異常として判定されて効果発揮するから凍傷はターン後判定でーすって言説は通らん
ただの判定漏れバグ >>700
これ1天井の結果でしょ?
片方3回引けてるなら上々の結果だと思うけど
WPUなんて片方出てもう片方は天井で交換がデフォだわ このスレじゃ両方出ないまま天井迎えた可哀想な人がわんさかいるんだよ(自分含めて)
舐めんな 周年WPUで確保だけで2天井くらったのはしんどかったですね 4人に1人は天井までに片方しか引けないし20人に1人はどっちも引けないんだ たった12万石で欲しいキャラ2人も手に入ることがどれだけ幸せか理解してないようだな 天井までにピックアップ3回以上出たことなんてねえわ舐めてんのか ちいマグダレナ+ちいアルモタヘルのガチャは400連でどっちも出なくて待てやコラと言いたくなったわ 出てるだけマシなんだし自虐風自慢みたいなもんじゃろ クルスタは石の配布多いけどガチャの更新頻度多いしガチャ自体も結構エグイからすぐ石なくなるのよね
無限に買い足せる富豪魔王でもない限り回すガチャは慎重に選ばんと >>719
たまにえぐいくらいハマるよね…
そうかと思えば10連で両方出たり オバヒ考えてもフェリシーが前時代すぎるし素レミカの相方ヒーラーも居ないから雷オバヒは完成しない
まあそもそも途中でチャージ路線になったから要らないんだけど なんでそんなに運悪いやつが大量に出てくるんだよ
現世でよっぽど悪行重ねたのか? りおちゃんはコア3になるまで無限ガチャしたけどどれくらい回したかは覚えてないわ
少なくとも3周はしたとは思うのだけど
https://i.imgur.com/T9m7BFv.jpeg Wピックは星上げ課金者向けに有償石限定のシングルピックverのガチャも併設してやればいいのにね 有れば有難いけどどんなに引きが悪くても課金して解決させちゃうからなー クルスタはスタピシステムあって限定も少ないから気楽に出来て良い 凸に関しては実装ガチャを逃すと絶望的なのがな
そして消費10%カットがこれまた中毒性あるという 未所持ジュリエッテでも来ないかと魔族ガチャ回してたら未所持のノヴァサーシャと水司書…水パで雑に使えばいいのか? >>732
そうねー
最悪スタピでいいやーってのが大分気楽 スタピもケチりながら使ってるけどガンガン使えばけっこうガチャ回避できるよな多分 ガチャチケと結晶でも未所持出ることもあるし未だに微課金で続けててもほぼキャラ揃えられてるからありがたい ☆上げしなくても結構なんとかなるおかげでスタピをキャラ取得に回しやすいのも助かる〜 限定キャラはスタピ交換できんのは嬉しいよな
限定って感じがしてさ
気づかず限定キャラ手に入ると思ってピース交換した会長はドンマイさ >>741
報酬ちょうど良いですって書いて出したわ >>744
それにプラスで、未クリアでも参加賞追加って書いた(人数稼ぎ >>709
同一ユニゾン内なら毒と火傷両方付与できたから(毒と火傷は半減だから状態異常時耐性2段階UPが適用されると片方付与できないはず)
パッシブスキルの状態異常判定自体が攻撃終了後になってるのかもしれないね 催眠や乱交、分からせ、村など多様性に富んだ寝室つくりをお願いした。 明日もハロウィン衣装キャラなんかね?水着は配布含め6キャラくらいいたけど
ハロウィン衣装って水着より好きだからもっと欲しい 確かにしょっぱな晴れ着衣装のウズメさんの前例があるから明日のシルヴィさんがハロウィンコスの可能性が微レ存…? ガルクリは服の影響でサンソしか知らないけどここの噂によるとサンソの姉がスタイル良いと評判だとか 星上げってダメチャレ勢しないとあんま必要ないけどコアは相当環境変わるのに完凸しないとコア上げられないというジレンマ
スキル軽くなるの強いよなぁ 毎行動ゲージ使う前提なのにそのゲージ貯め性能が職と武器格差あり過ぎだしなぁ
ユニゾンしてる奴から一人選んでチャージさせてくれ クロトくんにはいろんなプレイが上手になって欲しいね クロトくんの成長を願ってクロトくんをグレイブサーガとオトフロと対魔忍とモン娘の世界に送り出したいと思う NTRや村人はこのゲームでやるべきじゃないから、アブノーマルや無理矢理プレイはクロトくんが学ぶべきなんだよね コラボキャラの寝室はコラボ元を知らずクロト視線でみてるユーザーからはNTRに感じないのかな
4話かけて仲良くしてたのに最後に知らん男とのエロを見せられるみたいで ちょっと仲良くなっただけでセックスさせてもらえるわけないだろ! キャラクエは一人称なのに寝室になるとクロと交代になるから毎回寝取られてるよ さすがに元の次元に彼氏がいるのは理解してるんじゃない?
こっちの主人公とヤって炎上→どのゲームでも防止のため元の作品のカップリング通りのシーンにするようになった
って経緯はDMM民には知れてるし さすがに元作品との主人公とのが自然だしクロトはNTRなんてしないからな コラボ先に送り出した幼馴染が向こうでショタとパンパンしてたら辛いしな その点凌辱ある作品はやりたい放題できるのすごいよね 信じて送り出した巨乳幼馴染がコラボ先の変態調教にドハマリして
アヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて... 凌辱ありソシャゲとコラボしてそこのヒロインにクロト君が寝取られたら泣いちゃう… 陵辱NTRはサ終決まったらならいいよ
その頃なら培った関係性と合わせて最高に抜けると思う あすか120%とかいうコラボでえらいことになっちゃったゲームがあるとか聞いた・・・ モン娘でご主人くんのほうが寝室の相手してたコラボキャラがいたけど
やっぱり元の世界の主人公とそういう関係性じゃないキャラならアリなんだよな
まあコラボ相手がソシャゲじゃなかったし、かなり特殊なケースだが 妹量産したように幼馴染とと母親と先生を量産しろって書いてきた お姉ちゃんも量産しろ
どっちのお姉ちゃんが好き?ってされたい 昔セドナとパートナー組んでたから夜のパラレルレイヤーとかしていたかもしれん >>782
エルフ王国もドワーフ王国も東方の巫女も全世界NTRってるから! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています