(1)
こちらのNo.343にて、絢爛地獄セットを購入し、「お知らせ」にある霊珠80個が付与されていない旨を報告した者です。

個別で返金のお願いをお送りしましたが、お返事頂けない様ですので、再度こちらでお願い致します。

その後、「誤記載であった」とのお知らせと共に、プレボに霊珠10個と10連招城券が一枚入っていました。
これは、そちらの仰った「順次対応」「個別対応」の答えと考えて宜しいのでしょうか?

思うのですが、そちらのミスを「誤表記でした」で済ませられるのならば、これから先、私達ユーザーはこのゲーム内で何を信じれば良いのでしょうか?
誤表記報告が無い事を、常に数日待ってから行動すれば良いのですか?

しかも今回は(今回も)、実際のお金が絡んでいるトラブルです。その点を運営様にはご理解頂けているのでしょうか?

個別でのご報告にも記入致しましたが、私は、「霊珠80個」が付くとお知らせを読み、このセットを購入致しました。破格のセットですから。

つまり、霊珠無しのセットならば、購入する事はございませんでした。なぜなら、TD祭が控えているこの時期の購入は、TD祭に向けての霊珠の補充が主目的だからです。

一律配布はひとまずの処置で、この後、購入したユーザーに誤記載による個別の補填があると信じております。

もし無理な様でしたら、誤記載による誤認として、5,000DMMポイントの返還を再度お願いします。

誠意あるご対応をお待ちしております。
なお、当該セット内のものには手を触れておりません。

最後になりましたが、私は、これからも長くこのゲームを続けていきたいと思っております。
決してあなた方運営様と争いがしたい訳では無いのです。この点をご承知おき下さい。

それでは失礼致します。