テク「多様性大切」辻X「多様性イラネ」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8232位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
埋めても湧いてくるランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8231位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729359289/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured へ〜ここが新しい家かぁ
今日からここに住むよってにな 辻さんやべえよ...
心はともか外面は今の時代多様性は大切くらい言ってくれ 多様性って何?
多様性肯定してるやつでまともなやつ見たことない >>14
否定してるやつでまともなやつも見たことないわ >>10
そりゃマトモだったらリアルの生活で満足するでしょ 辻さん営業やアライアンスしかやって無くて孤独だったから… 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ >>14
ぶっちゃけそうだし辻の言ってることは正しいしみんな思ってる本音ではある
ただそれを経営者がSNSで発信しちゃうのはいかがなものかと、本音と建て前ってあるじゃん? ゲームってチームで作るものなのにイエスマンしかいらないってマジでアホなんだろな
そりゃ個人の売上を主にしてる営業会社なら従えない人は要らないって言うのは分かるが 方針が変わることはよくあるが
発言する前に自社の公開してる文章ぐらい把握しておけよ
だからポーカーで負けて借金背負って嘘並べながら
泣く泣く爆死確定のオワコインムスメなんで出すハメになるんだ 今年の💩ども見てたらガークリは良く出来るのが分かるよな >>13
社長の発言と会社の広告が一致しないのがヤバい >>20
じゃんゆのおゆちにランスレが住まわしてもらってるんたが >>35
それはない
ルミナもりりあんもてんまおもリベガメもゲリションよりはまとも 京都で開発をまとめてたのは共同開発者の方で辻の役目は東京で資金調達や外部との折衝だったから… >>3
まって!
辻の方針に従わないやつはいらないってことはさ
王火災決定したのこいつじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あやらぶだけチーくまにバイアウトしてくれ
マジでコイツの下に置いておくのは危険すぎる
はせの方がマシ 伊東家はそろそろガラケー時代みたいなクソゲー辞めてちゃんとしたゲーム出すべき 元共同開発者「多様性は大事!」
辻様「多様性?知るか」
って事かゆ? 社長って時点で従業員には悪なんだから
いい社長って言葉自体がまずない >>47
辻が有用だと思った人はコインムスメに引き抜いてそうだし有り得そうだゆ 多様性ってゲームのキャラ全部ブスにしたりミスコンの優勝者デブスにしたりすることだろ?
本当にええんか? コインムスメも多様性捨ててるしな
キャラ全部同じ向き、格好服と背景変えるだけ
これが辻の望んだ金儲けだ 実際俺はガルションは1日で辞めたけど
ガメッシュはまだ続いてる
そう言うことよな? elfのそれ嫌い
理由は主人公が中途半端に自我持って画面の向こうから俺に語り掛けてくるから >>32
いや、多様な人間相手に商売するんだから多様性は大事だよ
そのうえでどこかで妥協点作らないといけないってだけで
イエスマンだけ残してまともなもの作れるわけない >>49
そりゃそうだろ
発案は違うかもしれんが、あんなゲームの方向左右するような新方針ガチャを
ゲームに口出しできるようになった社長の確認通さずに出せるわけない
ハンコ押したのは辻さんだよ >>51
これ
出来ればはせとか関係ないDMMのどっかにクリエイティブチームごと移籍して欲しい >>66
ガークリれじぇ列車あやらぶ天啓りりぃあんじぇ 俺はガーションは1時間30でやめたわ
リベガメとてんまおは15分くらい >>70
そこまで掛け持ちできるの才能だから
いろいろ試してみろ
村にはまだまだゲームがたくさんある >>71
お前まだそこ?
俺はガークリやってない
リベガメやってない
てんまおやってない やらない自慢してる連中は村を盛り上げてく気はあるのか? 多様性に配慮して障害者を雇用しても会社のお荷物になるだけだしな
ランスレに篭っててもらう方が害にならない >>84
いいコミュニティーは勝手に盛り上がっていくんだよ >>95
月パス2種と武具ガチャチケ付いてるパック買いましたゆ >>94
話題についていけなくてもここ見て面白いの? あやとかれじぇとかシゴとかははせが引き取ってKMSに投げた花みたいに
思い入れや関連無いとどこも引き取らんだろ…
コインでテクが逝ったとしても過疎がどっかに売られて終わり >>98
3枚目ウチの80歳の祖母の身体みたいで抜けるね >>107
適当に画像ペタペタしたり連投するのたのしー >>114
楽しいね
でもレススティールが一番好き やっぱりホモにもレズにもトランスにも配慮してるモンブスだゆなぁ >>98
多様性認めてるならさっさと競技スキップさせろよ
糞ステージ手動周回なんてやりたいやつだけやらせとけばいいだろ 辻が居なくなるだけでプラスだしコインさっさと出してほしい リベガメあちこちポチポチめんどくせーと思ったけどもう慣れてきたな >>120
超地獄スキップして地獄オートなりワンパンすれば楽ってゆってゆよな? >>123
やってて苦痛じゃなければそれなりにいるだろ
がーくそちんかすてんまおとか苦痛の塊だから誰も課金しない >>123
かわいーには相応の対価を払う必要がある
はっきりわかんだね ペタ爺のお気に入りになった時点でほぼ終わりなんだよなリベガメ もうチンカスはいらないかな…
総力きたし次は大決戦とかだろ?
付き合いきれん 俺もパス系全部+1万くらいは課金したな
ズリと巨ファンと課金体型一緒だからクセでやっちゃった 豚人が一番害悪かと思ってたけど、バカ殿に比べるといくらかマシなんじゃないかと思えてきた 無課金乞食の巣窟だと思ってたがお前らちゃんと働いてたんやなって 女は股ひらけばかわいーってお金恵んでもらえるからイージーモード おい!
コインAMAのプレゼントに辻Pのサイン本があるじゃないか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>144
市川は情報ないだけで一番ヤバそうな気がするけど リベガメストーリースキップしてるから
寝室に出てくる本がなんなのかわからんし陵辱は妄想なのか実際に起きたことなのかよくわからんわ ブスのゴリ押しとかわいーの弾圧がはじまって雰囲気終わりはじめたからなここ >>135
ぷにといいあやかしといいシャンドラといいみんな死ぬか死にかけだからな
マジで特級の疫病神でランスレ最強の逆神 お前らが何を言おうとコインムスメは成功する
これが答えな >>146
ホモはタチの方が人気だし
ホモに好かれるイケメンでないと需要ないぞ >>155
限定キャラの寝室だけ見たけど
エロ1個目は妄想、2個目は現実っぽいな 一日中ランスレ荒らして鳴き声あげてるガイジやぞ?そんな狂人の好みが普通の人と違うのは当たり前 >>172
これに興奮するロリコンって野放しにしたらだめなやつだろ 480 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f904-/blr)[sage] 投稿日:2024/06/15(土) 16:49:41.81 ID:9KpKbz4U0
アプデ前のラギオラガチャも確率は表記通りだった!って回答きたから検証爆死したやつは下ブレただけぷに運営様が言うんだから間違いないぷに安心したぷに〜 蝿がブス奇形画像をかわいーの一言でゴリ押しし始めてからランスレ壊れたよ 月経の初来(初経)
日本における平均初経年齢は12歳前半で、遅くとも満17歳までにほとんど(98〜100%)の女性が初経を経験すると言われています。
15歳以降に自然に初経が発来るすることはまれです。
そして満18歳を過ぎても初経がない場合を「原発性無月経」、15歳以降で初経が起こった場合は「遅発初経」と定義されています。
この15歳から「遅発初経」までの、月経が始まっていない時期のことを「初経遅延」状態と呼びます。
無月経の問題点
無月経の一番の問題は女性ホルモン(エストロゲン)の低下により骨密度が減少することです。
骨密度は11〜14歳で年齢増加率が最も大きく、18歳頃に骨量のピークを迎えます。
このように思春期は骨成長に大切な時期なので、この時期に高い骨量を獲得できなければ、将来、骨粗しょう症や骨折などを起こし易くなります。
同様に低エストロゲン状態は将来に高血圧等の心血管疾患のリスク因子になります。 かわいーしてるだけなのにどゆして…ランスレは多様性があるはずじゃないのかゆ… >>183
18歳以上だからロリコンじゃないけど… 熱心なチンカス2人?くらいいるけどそいつらいなくなるだけでランスレは平和になるよ バカにされてる拓也さんもタチネコ両方に対応してたプロなんだよな かわいーものにかわいーしてるだけで絡まれゆ
世知辛いゆ 多様性は認めるが空気を読まずゴリ押ししたら嫌われるのはリアルでも起こってることなんだよなあ >>188
お前のやってるブスだらけのゲームよりマシな りりあんは中堅クラスになれるポテンシャルはあったと思う
詐欺ダンマリして謎ランの底に沈むことになったけど 普通に受取ボタン何回か押しただけで収監されたこと忘れてねーぞ >>210
どのゲームにもよくいるガチャ下振れした奴の妄想 エロそうだからりりぃあんじぇ始めてみようかな
新作すべからくつまんなかったし じゃんゆみたいな池沼も女装男子も演じる歩サラはすげぇ多様性に配慮してると思う >>209
いやあ無理だろ、ロリペド向けとか客層絞りすぎ
昔からランスレでも言われてるがロリコンは声はデカいが金は出さないし 多様性ってのはブスとデブと黒人とアジアンとゲイとレズと性自認男の女と性自認女の男と性自認男でゲイの女と性自認女でレズの男を出すだけじゃん
簡単なことだよ 戦恋攻略してるロリコンVが戦恋で傷ついた心をリベガメに癒してもらうって言ってたけど
それ以降はリベガメに言及しなくなったな >>14
じゃんゆがいて、マカロンもいて、ジャクリーゆもいる、
そしてチンカスは排除。これが多様性だゆ かつやのほうが美味しいけど
松のやは620円だからコスパいいんだゆなあ 何年か前にマーベルが精神障害のヒーロー出したって聞いたけど
本当かな 大量に湧いた不正者のおかげで確率元通りになったんだしもう英雄だろ >>222
ロリコンは金出さないってロリの実装数が少ないせいでロリコンに石を貯めこまれるゲームの話じゃないかゆ
ぷには単純にゲームが駄目すぎゆ 天啓ファオ出てくゆとこ読みたいからメインクエスト進めてゆ
石結構埋まってゆね長いけど >>235
1から最新章までシナリオ読むと半日ぐらいかかるから覚悟するマカ >>239
ぷにのゲームとして良いところを教えてゆ ロリコンはTS願望持ってるやつやショタホモも言えるやつが多いからな
単純にロリ出すだけじゃダメなんだわ
商業ロリエロ漫画家やめたあとのわんぱくもTSやホモ楽しんでるよ >>234
でもチンカスと違って天井以外にもガチャ交換アイテム追加したりブラウザでも60FPS出せるようにしてるけど… >>243
卓上にソースとかタレとかドレッシングとかあるよね? >>245
スキチケ消費なしでスキップできる
放置or手動周回する必要がない >>256
良さを聞いて最初にそれが出てくるゲームって面白いの? >>249
だゆなあ⤵︎
もしくは最初期のガチャ経験してない新参のどっちか モエ+アコで大した火力出ないんだけど…
モエはルナストMAXにしたのに… >>262
面白くないけど?
なんでわかりきったこと聞くの?バカなの? >>268
経験したけど普通に出たからどうでもいい ナズナにカンチョーしたら騒がれて、OLに痴漢した性犯罪者になってしまった… モエってSRTのメガネ女ゆ
あいつ使ったことないゆ >>275
外部掲示板やSNSでのコミュニケーション >>275
アイギスとクルスタをやってみろ
君の世界は変わる パズルゲーだからぷには村でも上位のほうゆ
ゆらゆらD1バトルとかが底辺ゆ >>284
アイギスは分かるけどチンカスはぷに以下だった >>288
センスないゆ
ランスレから出て行った方がいいゆ ちんかすがぷに叩いてるってまじか
どんだけ余裕ねえんだ 深層の左右の選択って意味あゆのかゆ?
ボスが変わゆっぽいけど、どっちを選べばどのボスに行くのか分からんゆ >>284
底辺見ると今やってるゲームが面白くなるね ハニバを迎えるぷにが怖いぷにね?
弱者はビビリでしょうがないぷにー おめーのやってゆゲームが叩かれてゆんじゃなくて
おめー自身がクソムーブかまして叩かれてゆんだっていい加減気付けゆ低脳 今日こそギルガメ空き巣1位だゆな
二度と取れないゆ イビリアは癇癪おこしてうんこ投げつけてきそうで怖い すぐ湧いてくる辺りリロードしまくってんだろうなチンカス プラスチック姉さんに赤プの女キャラいたけどあいつから着想得たんか? おいじゃんゆ!
タバコとコーヒー買ってこいマカ!
タバコの銘柄はキャメルな ぷに詐欺はミドガのFANZAに怒られて修正する前の
無修正スジマン立ち絵貼って宣伝した俺も吹き飛ばしたからな
テクやハセゲの大手と違って中堅以下は運営にある程度好感度ないとダメよ イビリアは最近おかしくなった理由わかって一躍人気キャラになった >>328
ミドガ運営の好感度なんて最初から底辺だけどエアプ? >>329
なんでおかしくなっの?
イビリア周りの話だけは気になるわ なんでギスってメンテ日のセルランが440とかだったのに330まで上がってんの? >>330
ぷに詐欺はミドガのFANZAに怒られて修正する前の
無修正スジマン立ち絵貼って宣伝した俺も吹き飛ばしたからな
テクやハセゲの大手と違って中堅以下は運営にある程度好感度ないとダメよ 運営の好感度なんて大して関係ないよ
テクロスは嫌われてるときの方が調子よかったしはせの好感度はずっとマックスだし >>328
吹き飛ばしたってなに?
お手紙でも来たの? イエスマンしかいらないなら批判的思考出来なくなって経営傾いてもリカバリー出来ないんじゃないんかゆ? >>358
かわいーゲーの話題になるとイライラし始める >>331
前世からやってるけどDupe対応でやけくそ無料限定ガチャやるまでは
同人ゲー出してるのもあってここでもそこそこ好意的に見られてたぞ
DLsiteの同人売り上げ数貼られたりな おひゆご飯はおでんにすゆか
パパ、もち巾着と大根とウィンナーとちくわぶと玉子買ってきてゆ 地味にリベガメランスレで人気あるな
乗り遅れちまったな >>367
どうせすぐ話題に出なくなるから課金はするなよ >>367
てんまおは始まったばっかだからまだ乗れる リベガメとてんまお引退しちゃったんだけどどうすればいいゆ? 嫌われてる言うても無課金乞食どもに嫌われてるだけやけどなw 始まる前からメートリメートリって好かれてたしな
デンズリと巨乳のおかげで期待してた人も多かったんじゃね 課金者様だけで客寄せできるなら無課金乞食なんて無視すりゃいいゆ 結局引退すゆかしないかなんてゲーム性よりも初期のガチャの引きで決まゆもんだゆな ランスレにも多様性なんていらないゆ
余だけでいいゆ シゴ信ってホントクソだな
もう煽れるのがガークリしかいないからガークリいじめてる ミドガの立ち絵は怒られてから謎のテープやシールだらけになっちゃった
股間に一本線書いてあるだけだったのに… 選択的夫婦別姓を認めなければ
少子化はさらに加速する
そうすれば国力維持のために移民を受け入れるしかなくなる うおおおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2024/10/20 11:30 489位 ▲37
2024/10/20 11:20 526位 ▲2
2024/10/20 11:15 528位 ▲3
2024/10/20 11:10 531位 ▼1
2024/10/20 11:05 530位 ▼2
2024/10/20 08:25 528位 ▼1
2024/10/20 08:10 527位 ▼2
2024/10/20 07:55 525位 ▲61
2024/10/20 05:30 586位 ▲3
2024/10/20 05:25 589位 ▲265
2024/10/19 20:05 854位 選択的夫婦別姓を認めて少しでも少子化を食い止めるか
それとも夫婦同姓のまま移民大量にいれるか 多様性否定したら二次エロブラゲでちんちんシコシコしながらランキングで罵り合ってゆランスレ民なんか真っ先に粛清対象ゆ 無というのも芸術の一つの形態なのではないでしょうか
この白いキャンパスは白いキャンパスなのでしょうか?いいえ。ここにはなにも描かれてはいません。しかし何も描かないという意図がここには描かれているのです。
イェア!これが周年、残念無念、チンポはザーメン、レペゼンレペゼンガールズクリエイション! >>407
茨木童子持ち最大5人の絆パワーで強くなるだけカタスって聞いて要らんやつだと思ったゆ 無というのも芸術の一つの形態なのではないでしょうか
この白いキャンパスは白いキャンパスなのでしょうか?いいえ。ここにはなにも描かれてはいません。しかし何も描かないという意図がここには描かれているのです。
イェア!これが周年、残念無念、チンポはザーメン、レペゼンレペゼンガールズクリエイション! 合わないからあやらぶやめていい?
辻さんはいいって言ってるけど
https://i.imgur.com/02SzxnV.png 質問ばっかりしてないで少しは自分で調べたらどうなんだ >>418
人を56す子供なんて生んでもマイナスじゃん、いらないよ ホモは認めなければならないけど弱男は人間じゃないので多様性の枠外です ホモは男のパートナーがいるけど弱男はパートナーがいない
つまり誰からも必要とされてない >>439
同性愛者はデモしたり署名活動したり政治家に要望出したりしてるけどお前らはなんか行動したのか? 多様性がなかったら真っ先に滅ぶのは村なんだがお前ら村のこと嫌いなのか >>447
パートナーを作れずクレサガで自分を慰めるホモもいるんですけど 精神年齢が小学生くらいで止まってる大人が増えてるのが終わってる
都合のいいお仲間とだけつるんで社会性育つわけないんだわ、SNS規制しろよ もしかして虚空烈震は虚空死後震にスキルアップしてる? 茨木欲しい欲しい欲しいゆ!欲しすぎるゆぅううううう!!!!
878 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a7c-LiU7 [2407:c800:6f22:2a4:*])[] 投稿日:2024/10/19(土) 19:38:54.29 ID:TfTf4fbp0 [3/3]
茨城召喚者は紫色と魔法陣のテロップがログとして参戦者に流れてくるんだねえ >>455
5chなんか未だに使ってるやつが何行ってんだろ 発狂スイッチ押した気がする…
やっぱ触れたらだめだな いい歳してゲームしかやることないんだからゲームくらいやらせろよ >>407
課金する配信者は大体テクロスアンチってここで出てから
こういうの貼るようになったな
彼らは文句言いながら彼らなりに楽しんでるんだからそっとしといたれよ
お前配信者叩かせたいテク業か? ソ◯マップのエロゲコーナーとかトレカショップ並に臭かったイメージ 彡⌒ミ
(´・ω・`)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ MMOのギルド至上主義者やばかった
誰もログインしてなかったから野良いってるって言ったら部外者と遊ぶなら出て行けっていわれたw 白米より冷凍チャーハンのほうが安いってどうなっとるねん 女装の基本!知っておこう。男女の体型の違い
男性が女装をして「女の子らしくなりたい」と思った時、まず知っておかなくてはならないのが男性と女性では何が違うのかです。
漠然と可愛くなりたいと願うよりも、何が違うのか知った上で攻略するのが、早くパス度を上げる秘訣です!今日は体型について、違いを詳しく説明していきます٩( 'ω' )و >>505
歯応えありすぎて噛み切れない肉だけどwww ゆおおおおおおお
【ランキング】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×1000
・新鮮獣肉(AP+100)×2
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ 本日も世界の平和を祈ります🙏💭💗
みんなと一緒に幸せになれますように🫶🏻♡ 神姫うぜええええ
普段パッとしないくせに連日1位とか不自然すぎるだろ ミナシゴのレイドはガチ勢からすればかなり楽しめるよ ティンクソざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>527
ぷに31位だけどw
ルミナどーすんの? 彡 ⌒. ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (っ)\
/ ∧ \ >>527
もうランスレ民の力ではどうしようもなくない? もう今日のランスレ終わり?
5分は最短記録じゃないの むしろティンクル何故上がった?
交流会初日でもないはず ランスレ民が実際にできることって数百票程度を使ってトマルにコハルコ捲らせるくらいの力だからな
😈
🐢 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🍄
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>532
スタンプ来るエロブルのが楽しいってゆーね リベガメ思ったより善戦してんな
覇権には程遠いけど
てんまおは市川補正あるはずなのにイマイチやな >>489
それがレベル上げ金策程度ならそうだけど
固定組んで進めるミッションや日数制限あるコンテンツの場合はお前がアタオカ チンカスすげーよな
月曜日に更新したいからTD祭りをどかしたんだぜ? ブル リベガメ てんまお ギス ティンクル
宝石 デタリキ 大麻 あやらぶ アークレ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
11巨ファン
13ズリ
15ゆ
17太郎
18ガルクリ
20にじ
21天啓
22列車
31ぷに
46ルミナ
54砂糖
96聖女 ガークリアニバは24日だぞ、まだ生放送もしてないのに あの、ガチャ更新しました!
/
コラボLimitedステップアップガチャ開催中📢
\
新ガチャ「コラボLimitedステップアップガチャ」が開催中です☀
ステップアップを2周することで、【SS風見一姫】さんが確定で手にはいっちゃいますよ🐻✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください📝
#ミストレ
#グリザイア 🎊ランスレ結果発表🎊
ブラウザが15位❣
スマホが15位❣
たくさんのパパが課金してくれましたゆ✨
そのため「1位でいいじゃん」とゆうことでミナシゴノシゴトを1位にしますゆ🎉
#ミナシゴノシゴトの応援ありがとうございますゆ🤗 天使だけ引いても自分が気に入ったキャラ引く石余裕ないからつまらんよ シゴ1345人の課金ユーザーもしかしてギルガメに流れてないか? >>559
KMSも天啓が列車を養うようになったか 明日は列車が1位確定か
結果が分かってるとつまらないミアン 【1周年お祝い】
おかげ様で本日『#ハツリバーブ』はリリースから1周年を迎えました🎉
エリート募集チケットx10を全てのナビゲーターに特別配布します!
これからも男の子たちが安心して楽しんでいただけるよう健全維持してまいりますので、#ハツリバ 2年目もよろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/GaTVdqEawAAS-Pj.jpg ミナシゴのレイド楽しめないやつってゲーム下手くそなだけでしょ
システム理解すれば楽しめるのがミナシゴ リベガメ課金要素多すぎて大麻より重いんじゃないか疑惑がある なんで天啓と列車は食い合う勝負してんの?
もしかして蠱毒の儀式しようとしてる? てんまおも重ねないと寝室見れないしどっちもクソゲーだな ミナシゴのレイドは基本ソロでやらなきゃだからな
他にコンテンツないし微妙
細々とやってけるとは思う >>604
ワッカ単品ならそうかもしれない
でも人気Vと一緒に楽しめるなら? リベガメ肉無くなったらマジで虚無だな
ランク制限突破素材の泥率も渋いし放っておくと人減るぞこれ あややぶの石板各属性100周ミッション辛いゆぅ;; >>584
あいミスのデイリー4倍石くらいしか村に金落としてねーわすまんな リベガメはキャラ引いてエロ見るだけならレイド奇生で余裕のポカポカやぞ >>613
いや無理でしょ
常に強キャラが必須なガチパンばかりやってゆし >>616
でももしここで肉の大量配布が来たら…? なああやらぶの新キャラ引けたと思ったら奥義全然出せない上にあんまり強くなくてクソゴミなんだけど ミナシゴは6.6倍石がどうなるかまで課金止めてゆパパ達が多いんじゃないかゆ? ミナシゴの良いのは課金者がしっかり無課金に対してマウント取れるところ
無課金がイキリ散らすゲームなんてクソだからな 世は処女である事が罪に問われてしまう時代♡
ほのかちゃんはなんとしてでも自身の処女を捨てるべく…♥
https://pbs.twimg.com/media/GaK_NF_aQAAE9mz.jpg 列車はKMS側もチークマ側もやるきねーからな
育成要素もキャラもゴミだけど戦闘自体は無難で村上位だったと思うけど >>631
お尻のうんうんをティッシュペーパーで拭いてトイレに流すゆ >>627
費用対効果が見合ってないから
スタミナ割りでいきなり100石要求とかあり得ん >>628
そういやFYの新作なのにサ終レースがどうのって全然見かけないな 手持ちで試行錯誤してクリアするのがゲーム
ガチャ引かないとクリアさせないのはゲームではない >>654
エアプネガキャン部隊がイキってるゲームじゃん… だから言っただろ
リベガメと客層被ってるのはシゴだって イキろうがしまいが無課金乞食はクソだよ
何しても文句タラタラ垂れ流すだけ >>647
エレメンタルバーストとか極右魔装あたりでランスレ民激減したけどゆね >>647
元ネタサガだっけ
売れてるゲームコピーしてるところは面白さの最低保障あるわな 同じV豚でもにじさんじ好きは割と普通なんだよな
ホロライブの中でもみこち好きはかなりのハッタショ率だと思う OLに痴漢したいね
ターゲットのOLはナズナで、痴漢行為の内容はお尻の穴を撫でたり突いたり >>664
1戦が長すぎるから課金だけじゃなくて時間も掛けないとトップにはなれないよ >>659
だってガチプしたらイキれるところが無いって気付くもん 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ そろそろ村のパズドラと村のモンスト出すか一瞬で覇権取れる >>676
好きな人に好きって言えない奴の方がキモいよ >>674
ヴァンサバコピーを唄ってたてんまおは? エレバの特殊条件今はもうないなったけど覚えるの無理過ぎたゆ すまんぷに辞めてええか?
リベッシュとダフネで手一杯や リベガメ2日連続2位とは”本物”だったようだな
みんな乗り遅れるなよ >>688
やってみたらコピーできてなかったからな
天啓のミニゲーム以下の出来だった 来年からもアニバがディアおじのハフバに踏み潰されるのかわいそう さくらみこってなんであんな舌っ足らずな喋り方してんの? >>688
ガチャや重ねで叩かれてるのは見てるけどゲーム部分の不満そんな見なくね? >>696
人だけど?
え?もしかして絵が勝手にしゃべってるとか思ってるの?頭メルヘン??? >>690
お前の性癖を満たしてくれるのはぷにだけなのに良いのか? ルミナみたいにならないようにしないとな
ルミナも出足は良かったのに今じゃアレ
自殺みたいなもんだ ルミナとぷにの初動順位の差を考えたらぷにはようやっとる >>691
ランスレ的には初日も初イベ限定キャラ後も1位取れなかったら満場一致で死産のはず
妙だな… マウントとるって言っても無課金が3ターンかかったわって言ってる横でワンパンしたったわw程度でいいじゃん
クリアさせないと辞められて壁に向かってマウントとかいうただの頭のおかしいやつだよ 神姫は絶対に終わらんなテクの生命線
遂にメイン2部の本章を開始したので長々とやる気十分 >>713
正直あざとすぎない?
見てられないんだけど
ぺこらはまだマシだけどさ ロマサガにもエレバや宝珠みたいなクソめんどくさい要素あるのか? >>709みたいなガイジはアニメのキャラも人らしいwwww ■10/01新キャラ(限定)
「SSR 【黎明の幻】999号」
「SSR 【黄昏の夢】アリス」
「SSR 【再演】リーゼロッテ」
「SSR 【再演】帆刈叶」
「SSR 【再演】リリィ」
「SSR 小嶺幸」
「SSR メルク&バルタ」
■10/15新キャラ(配布)
「 SR 【包帯萌猫】バステト」
■10/15新キャラ(限定)
「SSR 【吸血妖精】ちぇるのぼーぐ」
■10/15新戦神(限定)
「SSR 【万霊狩猟】ヴァフスルーズニル」
■10/18新キャラ(限定)
「SSR 【暴食の魔蛇】ヨル」
「SSR 【魔女娘猫】グレーテル」 てんまおは内製じゃなくてKMSに作らせれば良かったんだよな天啓パラダイスでまともに作れるのは証明されてたし >>708
今の時点でサ終のお知らせないからハフバはやるぷにね なんで同じ復刻なのにギスとモンギスでこんな差が出るんだ? >>723
いつでも終わらせられるように短編しか出してないぞ >>739
潰れてるのはコインムスメのために見捨てられたテクゲーなのにな >>722
3,2,1,インパクトォーッ!とか言いそう >>729
宝珠はあるけどもう更新されてない
一方アビリティがカードゲームのテキストみたいになってる にじさんじ系は好きで
よく見てるけどホロライブ系にありがちなあざとさが無いから見れる >>741
お前一人じゃんゆって連盟の奴?
申請送ってんのにいつになったら入れてくれるわけ? >>742
そのテクロスにすら新人潰しされゆゴミなんだゆ
死産ゆ >>746
じゃんゆ10人くらい居るゆ
おわりだゆこのゲーム >>736
英傑50%スタダと壊れ課金限定英傑復刻やってる
この二つなきゃ20位くらいよ
ちなみに課金英傑の方はDPSとかも調べてるガチ勢絵師がこいつ置くだけでクリアできるから萎えたとかいうレベル ルミナはプレイヤーに不快感与えるだけのメダルバトルで損しすぎ
結局全部オート放置なのに 不作だチョンだってゆってても毎年新人王は居たゆな
ついに途切れたゆ グラボいつになったら安くなゆの?
3070じゃスペック足らないからもっといいの欲しいゆ >>752
ジェミニより運要素増えて劣化してるの面白いゆ てんまお課金パスの多さでげんなりしてたけどあのパスに課金する人結構いるんだな
課金するならガチャさせろって思っちゃうわ マジレスするとギスは有償と無償の区別がないので
配布石でガチャしても有償消費扱いになるので不当にセルランが上がる >>758
普段のピックなんて3割もないから5割ピックとかでかすぎるんすよ >>769
デイリー1500石らしいから石より快適さを求めたパスが売れるんじゃね どうやらミナシゴノシゴト2がいつの間にか始まっていたようだな 今日はちん憎おとなしいな
ちんくるに粘着してる場合じゃないことにようやく気づいたか? リベガメのランスレギルドないゆ?フランフラワでいいから早く作ってゆ >>771
はえー中華ゲーが妙に強いのってこれのせいか? みんな続ける予定ないから誰も連盟つくらないってゆーねw >>771
マジレスするとその場合は石を購入した時点の課金が反映されるのでは? 5000番台から補助電源必要な噂出てるから逆に4000番台高騰しそう >>778
嘘だぞ
そもそもギスのゴミみたいな無償配布量で上がるわけがない >>785
いま4つめが募集中だな
詳しくはランスレディスコで >>752
戦闘画面が安っぽいのもあかん
これはリベガメてんまおも同じだが 2日に一回10連引けるてんまおってもしかしてぽかぽかかゆ? 通常の知能があれば有償石って使った時じゃなくて買った時にカウントされるって容易に分かると思うんだけど… >>793
はいエアプランスレディスコのギルドは2つしかない 30秒触ればわかゆてんまおがこんな位置にいゆとはおもえないゆぅ >>771がただしいといまだに花とかあやかしがトップレベルになるだろ
少なくとも配布量がゴミのギス退魔は下がる リベガメ無課金でガチャ回してないけど37000あるゆ
みんなこんなもんかゆ? >>792
ギスってまだ配布量村の最底辺なのかな
実はギス以下のゲームありそう 連盟入ってないから初心者ミッションすすまねえよ早くしろよ 謎ランだから有償回数も反映されるのも否定できんのゆな >>643
フラワー殴るな
あそこは無課金ガチ勢とかいう意味不明なこといってるやついるからな
単なるダニの分際で >>803
ゆもそのくらいゆ
ゆは鍵集めてガチャ回したけど
ポカポカゲーゆね >>811
お花は課金してるくせに文句言うやつが乞食なんだけど >>812
ちゃんと皇帝マラソンにリソース注ぎ込め リベギル最かわいーは旗振りゾンビちゃんなのもの気付かれてしまったしゆ >>823
あれは天井じゃなくて最低保証っていうんですよ
途中で引いたらリセットだし 配布が少ないゲームって要するに殿様商売出来てる強い証拠やで?
アイギスは村のnvidia >>826
俺は手術したぞ
麻痺も消えたし快適だよ リベガメは昔ながらの村ゲーって感じの安心感があるからな
こういうのでいいんだよ需要 >>828
ここがそうだから
ゆじゃないなら出ていってくれゆ 列車リリース3か月でシナリオ終わらせたり神姫サ終空気凄かったし安泰とかない
まあイヤイヤ天井実装やDXガチャや過去ミラチケ10枚配布とかで復活したけど 開始直後で天井分すら無いギユガメ
FYポカポカの嘘に騙されたゆ >>842
多分課金してたけど無課金に負けたんだゆ >>842
フは課金するよりも運営に従順な方がえらいという謎の価値観がありましたゆ >>823
最近は限定ですり抜けたら限定しか出なくなって多少マシになったな 毎日無料で回せるから計算上毎月天井できるようなものだけど…… >>842
無課金でコンプさせろてゆのが多い
明日の有償限定リリなんてXだと無課金連中がボロカス言いながらお気持ち表明やってゆし
お金出さんのは客じゃねーゆ 都会トップのFGOとイラストで張り合えるのってチーくまだけだよな リボガメは最初の限定がモブなのがな
ガチャ回したいのに回せなくてつらい >>847
慌ててばら撒きしてさらにイベント開始した今でもまだ貯まってない恐怖
デンズリに並ぶなら緊急ばら撒き毎月10回は必要だからほんと少ない >>864
近々、テクゲー全部終わりそうな気がすゆ 無課金に人権はないマカww
金落とせない奴は死ねマカw 流石にクライアント型のヴァンサバと比べたら質は落ちるがソシャゲでこれならよく出来てる方じゃね?
後は・・・まだ手を付けてないエロの近さ遠さでスコアは上下すると思うけど
Steamでゴミみたいな中華ヴァンサバやるくらいならこっちのが楽しめそう
てんまおの話題持ってきたゆ FGOって上位人気セイバー顔ばっかだよな
一部凛顔が入ってくるけど
セイバーと凛で人気埋めてる >>863
フラワーで無課金コンプとかユアゲ時代でもKMS時代でも無理だゆ >>874
オール以外あゆか?
全体ヒーラー居なきゃ話にならんゆ てんまお月額スキップで絶対無課金奴はついていけないの確定してるからな 枯れフでサ終騒いでた
ブル更新ない期間サ終騒いでた
ギスだけサ終騒がれてないから一番安泰なのでは? >>875
多分リベガメ移籍したじゃんゆたちが92率いるてんまお叩いてるだけだゆ 最初はばら撒かないとそもそも今やってるタイトルから移行して貰えんからな
はせの戦略の中で最初のバラマキだけは理に適ってると思うわ >>876
判子だからセイバーと凛って同じ顔じゃん
髪型と色が違うだけゆぅ >>891
課金者も流石に逃げ出してるみたいだから安泰にょでは無いかも >>874
ルイリン、アメル、クレンがおすすめ
ちな37レベルのガチ勢や ランスレ民は人を陥れるのが好きだからオールとかいう使えないキャラ進めるからな ルイリンとかいうチュートでエロみれて
よわいポンコツ
紹介ではかしこい女性らしい >>909
えっこれ鍵の都会ゲーじゃなくて花だったの???
ウィンとなんで差をつけた???
花起動します >>863
金出さんのをダニ呼びすゆくらいなら辞めた方がいいゆ
金出せなくなったら自分自身もダニになゆ
無課金でも文句言わないからダニじゃないとかゆー人は見てて痛いゆ >>928
つまりチンクルが強いのは賢くないからってこと? >>940
チンカスの話題がなく振り向いてほしいから >>933
本スレゲームの話題より他ゲー叩きの方が多くて無理 >>874
まず100でルイリン論外、次点でマークス以外だと言われると思うゆ 発狂してるのはリベリオオオオオオン!って叫んでるのとチン憎 先月の花は月間19位だしまだまだ終わらないだろう
それ以下が雑魚すぎる >>943
花信の価値観では課金してるくせに文句言うのは新井さんにお小遣いもらってるくせに文句いうヒキニートみたいなものなんだけど >>967
月間wwwww
そんなの全く意味ないのまだ分からないの? アクエリオオオオン!ルナ!
が思い浮かぶから止めてほしい >>970
とりあえず触って見てつまらんならやめろ ぜったいオールバイドにしろ!
ルイリンはやめろ!
ルイリンはやめろ! >>981
平均的実力なのでデイリー順位より信頼できるぞデブ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。