【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part3【てんまお】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part2【てんまお】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729157070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 板全体の嫌われ者の荒らしが他所のスレで神ゲーとか持ち上げてて笑うんだよ保守 スタミナ購入
本日残り5回(ホントは1回)
[>広告視聴 いちおつ
ところで魔族になって人間に復讐するぜ!ってストーリーだった気がするんだけど
なんで魔物と戦ってんの? 捕えた女の子を魔物と戦わせて楽しんでるってことにしとく ああ、スレあったのか
なんか他のスレで話してたからスレないんかとおもた 捕まえて魔物化する前から魔物化した女の子を使役してる件 というか
メインストーリーがないのが根本的におかしい
なんの情報も掘り下げもなくいきなりヤられてるキャラとかただのモブでしかないんよ いちおつ
そもそも復讐相手が既に仲間に加入していて何が目的になってるのかよくわからないのだ ほんと絵師だけゲーすぎて虚無るわ
どうせLRでないからSRピックの騎士交換しようと思ってガチャ回してSRとRキャラ結構でたけど
2凸終わって次が3人ダブらないと次凸できないとか半年後にはサ終しててもおかしくないなという感想 LRスキル使用感&当たりハズレ
アンネマリー
敵が多いとこにぶっぱなす 射程は画面の3分の2くらい?
威力も高い上に鈍足効果付き&敵のスキルCTも下がる?と最強LR候補
カトリーヌ
スキル対象がランダムか?意味のわからない位置に飛んでいく 射程は画面半分くらい
CTが非常に早く連発するも・・・威力はやや低めで隅に追いつめられるとどうしようもない 逃げ撃ちキャラ
ベアトリス
スキルは自分の周囲をくるくる回転する4つの炎(ヴァンサバで言う本)
ノックバック効果が無いため突進・遠距離攻撃多めのステージだと自爆覚悟で突っ込むしかない
フェンホワ
スキルは自分の周囲を回転する雷雲(ベアトと同じ・・・)
ノックバック効果はないが当たった場所から感電するので逃げ回りながらの立ち回りも出来る デイリーの不具合の解消と補填はちゃんとやるのかね? 見た感じこの運営普通に土日休んでそうだし
明日更新のときに何かしら動きあるんじゃない? 最強はアンネマリーでほぼ確定だと思うけど
最弱はカトリーヌとベアトリスのどっちかは迷う所。
ベアトリスの方が火力は高い事からまだ救いはあるように思われるのでカトリーヌかな。ゴミ筆頭 補填がなくても落胆しないレベルで期待してないから無敵だぜ
イベントもどうせパス格差が酷いんだろう あれ?本スレも愚痴大会なの?
まともに攻略してる奴の邪魔だから愚痴スレでも立ててそっちでやっててくんない? 初回だけ無料だけどFANZAのサービス利用情報を選択して30日パスの解約だけはすぐにでもしとくんだぞ >>25
まともに攻略するところあるか?
弾幕避けるしかないぞ >>27
敵の弾は画面隅に誘導して消すものだろ?
避ける・・・? 誘導していかないと16面辺りで詰むと思うぞ?
反射弾(水属性と同じ軌道)撃ってくるから。
立ち回りは基本的に自機狙いを壁際で位置ずらしてくんだよ スキル取得の優先度とか?
スキルの合成法則よく分からなかったので同属性同士でしか重ねてなかったけど
複合属性の方が火力出ると気付いてからはそっちばっかりやってる 水が優秀なので優秀なアンネマリーはサブに行きがちなのがお辛いところ >>30
ステージの有利属性優先で(ステージ情報のとこに属性+50%表示がある)
合成する時に重なった状態で指離さずに少し間を置くと合成後の結果が表示される
ステージの有利属性+異種合成が基本で例えば
火1+火1は=火2攻撃力7000だが火1+水1とかなら攻撃力25000くらい 中断画面で合成できるってのも意外と知らない人多そう
これのおかげで戦闘中にレベル上がった時枠整理できるから便利 >>34
クリアだけなら18面くらい?
ハードは5面クリア辺りで止まってる記憶 ただ攻撃にはDPS(攻撃速度と思って下さい)があって
火なら1.5だけど火水だと0.7くらいになるんよね。
火力だけ集中しすぎると手数足りなくて詰むって言う
いや結構奥深いよこのゲーム。火力正義にならない辺りはよく出来てる ノーマル20とか行くと壁で玉を消すとかそんな話じゃなくなる 凄いなほぼ愚痴で埋まってたスレに急に連投し始める信者が現れたぞ ハードはボスのHP設定明らかに間違えてるだろあれ
ボスのみの消化試合状態になってから何分削らさせるねん ハード9までやった感じボスのHPがおかしいのはハード6だけじゃね? >>38
反射弾避けるなら壁際じゃん?
STGでもセオリーだから行動としては間違ってないと思うけど 攻略言う割には何も考えずに行けるところまでしか行けて無くないか? >>42
いやノーマル20までクリアしてから言ってくれ 一枚絵広告じゃなくて女性用育毛剤広告来たから
なんとか他のに変えてみようと努力したが無理だった
これ出たら諦めて30秒見るしかないやんやっぱ
アプリ再起動はしてないから全部手段試した訳じゃないが >>39
ストーリーが投げっぱなしになってるの除けばゲーム自体の出来はそんな悪くないんよ。
愚痴って言っても敵が硬いだのストーリーが投げ(ry だけだろ?
前者はちゃんと対策考えればなんとかなるよ 後者は・・・まぁ擁護しようがないがw ハード6は周回で水合成スキル使ってるから感覚麻痺してたけど
確かにあんだけ補正のってもボスだけで1分くらいかかるからなぁ 絵とエロシーンそのものだけは評価する意見はあったけど、
ゲーム自体が悪くないって意見の奴が現れたのは3日目にして初めてじゃないか 攻略に詰まったって感じたのはノーマル20とハード9だな
それ以下のステージで得意気にならないでくれ 〇〇以下は発言権無し君まで現れるとかだいぶ安泰だな >>44
まぁ回復したらやってみるわ
とりあえず現状ステータスUPするパスは全般取得してない
コンティニューしまくるのは・・・そりゃーあかんやろw 地道にスキル強化してハード攻略してるな
ハードは7クリア
好きなスキルは雷+水かな
貫通だから画面を暴れまわるのがいい
雑魚相手ならオススメ そこに辿りつくまでに山盛りのクソを掻き分けさせられてるからな…
広告の廃止
Sランク取った所はサブスク無しでスキップ可
デイリーのバグの修正
報酬取得箇所の統合
好感度アイテムの恒常入手手段の実装
縦横画面切り替えの改善
その他細かいバグ
このへん直してさっさとFANZA村の一員として馴染んでほしいところ >>49
まじかよ。
例えば装備ってまぁ大体の奴がSRつけてると思うけど
低レアからきちんと合成してエピックにしてみ?SRなんてゴミでしかなかったってなるよ。
それらやる事やって無理ゲー!ならわかるが、現状よくわからんから無理!って言ってるようにしか見えんな >>56
そういうのは公式でよくね?
ここで吠えててもしゃーないっしょ。
まぁでも俺はサブスクスキップは賛成だけどな
無課金との差別化するならそれくらいじゃないと課金価値ないじゃん ヴァンサバ系と思ってはじめたのに
いろいろ裏切られた スキップはサブスク関係無しにしないと無課金いなくなりそうやな
無課金居なくなると威張る相手も居なくなるぞ ハードはやりがいあるけどボスが硬すぎて1体にした後の作業が辛い >>57
進んでる奴はもうみんなとっくにハード6スキップの装備集めでE〜Lの装備作成に入ってるよ・・・ >>59
スキル系統はヴァンサバだけどゲームはスマッシュTVだよ。
現代ならエンターガンジョンが最も近いんでない? ハード5とかまでしか進んでないのになんで今更装備作成の話でイキってるんだろう…
もっと進むとワンパン5万とか食らうのは当たり前、7万とかも食らうから装備に関わらず1〜2パンで死ぬ
それでも装備作るしかやることないから装備作ってるけど >>63
そうなん?
前スレざっと見でそこらへんの話してんの全く居なかったんで意外と攻略してんの少ないなって思ったんだが。
進んでる奴は〇〇してる(ドヤ じゃなくて、そういう情報は共有しないと意味無くね?
とりあえず愚痴はもうええやろ?攻略しようぜー! まぁ装備掘りしてるから特段語ることがないってのが実情 スキップといえばデイリークエストがスキップ出来ないのなんのためのサブスクだよ
払ってないけど イベントで装備の効果あるっぽい書き方されてるからな
どんな影響あるかわからんけど >>65
それは属性相性把握してないだけだと思われ。
1万2万ダメ食らうのならノーマルでも食らうだろ?
何ハードだけだと思って話してんだよw ハード6スキップの装備集めなんて過去スレでとっくに既出だろう >>70
ハード8、9まで進めてから言えって
それまで1〜2万だったのがそんだけ食らうようになるから ほんとお前らマウント取るの好きねぇ・・・くっだらねw
普通に会話出来ないんですかねめんどくせぇw 属性のせいで数万食らうと思ってるあたりがね・・・
どのキャラ使おうがステージの途中から本当に急におかしいダメージ食らうようになるから >>72
やり始めてまだ2日目なんでそこまで進んでないよ。
昨日知ったとこだもんこのゲーム ろくに進めてない奴がこんなにイキってるの凄くない?
なんで進めてもないのに先に進んでる人間の話をドヤ顔で否定できるんだ >>74
いやそれはこっちの攻撃もそうなんよ。
同じ計算式だと思うからちゃんと把握してやればなんとかなるんじゃない? マウント取りたいならまず同じ土俵に立ってからしてくれよな >>76
最新ステージ遊んでたらエライんですかね?
底の浅い野郎だなー >>77
このシステムでどのキャラ使ってても5万食らうのをどう把握してやればなんとかなるんだ? 2日遊んでこんなに語り出せるの才能あるわ
運営様へいっぱい貢いであげてくれ >>81
レベル40超えてL装備とか作り始めても2発で余裕で死ぬが? 勢いあるから覗いてみたけど特に目新しい攻略情報も無しか >>82
いやまだ課金はしてないよ。10円すら買ってない。
まだいらんかなーって思ってるけど能力パスはちょっと欲しいってなってきてんねw 急にヤバい奴が1人でスレの1/4もレスし始めてて笑う
まだ全然プレイしてない人間がなんでここまで上から目線で語れるんだ >>83
じゃあ1発耐えられてんじゃねーか!
つまり、鍛えたら耐えられるようになるんだろ?間違ってねーじゃんw
どんなキャラでも即死!クソゲー!って訳じゃないならなんとかなるやろ。 流石の俺でも食らわなければどうと言う事はない!
みたいな事は言わんよ?
多分こういう対処すればいけると思う→実際そこまでやってる奴が耐えてる報告した
じゃああってんじゃねーかwwwww 92-はヤバい奴だとどこかのスレでいわれてた気がする そうはいっても2発目食らうんだって!それで終わるんだよ!
って言いたい気持ちはわかるが最大強化はまだ出来てないんだろ?
だったらまだ愚痴る段階じゃないやろ。 ハード進めてあの物量とか突進連打で2発食らったら終わりのゲームをクソゲーじゃないと言えるのすげーな。回復なんてほとんど出ないしスキル選択で選んだじり貧なのに
7万なら結局ワンパンだし ログボ4日目受け取ったけどウィークリー通算ログインは2日のままなんだがどうやったら進むんすかね… まだレベル低くて知らないんだろうが、キャラレベルも装備レベルも素材の要求数めちゃくちゃ増えてくるからHPなんてそんなに上がらなくなるぞ >>91
プレイヤーに耐久力の概念がなくて1発食らえば終わり(死にゲー・オワタ式ゲー)なジャンルあるからさ?
1発耐えられるならまだなんとかなると思えてしまう不思議 >>93
それはお前。
ゲームの話してくんない?2f-くんみたいなのはいらないんよ。 攻撃する事で回復する系装備なりスキルは欲しいよね。
LRなのにカトリーヌがまじで息してないw 急に変なのが現れてスレが活気づいたな良かったじゃん
無課金だから頭のおかしい奴が来ただけでゲーム側には何の利もないあたりがまた >>97
なんで?
とりあえずこいれだけやっとけテンプレでもあればこれから始める人には役に立つんじゃねーの?
デタリキだって初週戦力8万超えがどう考えても無理ゲーで皆で攻略情報出しあって突破して・・・
今があるんよ。なんでこのゲームでそれが出来ねーの? >>99
課金は必要になったらするよ。
今は必要と感じて無いからなーんも買ってないけどな >>102
WIKIまだないやろ
それとも誰かが勝手に作った広告収入あるWIKI使えって話?
中華のいい収入らしいなw >>103
噂に違わぬキチガイやな
オメーが作ればいいだろ まぁ敵弾は反射じゃない奴は障害物に吸い込まれて消える
ってのだけでも知ってりゃ結構なんとかなると思うよ。
体当たりしてくる奴も体当たりスキルでズレない限り直線でしか動いてこないから
障害物ハメが出来るとか。まぁ問題はボス戦だけども。 >>104
必要になったらスレで作ればいいのでは?(テンプレが多くなったとかの理由で)
まとめ〜とかWIKIが中華の収入源になってんのは本当の話だからなぁ
昔あったNAVERまとめが韓国の会社だったとか有名な話じゃん?
お前らいいように利用されてんだよ。 ゲーム自体が微妙なとこにキチ居付かれるとか運の無いゲームやな
寝室は好みだったのに残念だわ >>106
スレで作ればとか頭おかしいだろ
誰かが作らないと存在できないんだから、言い出しっぺのお前がやれって話し
自動でできるもんじゃねーからな >>107
居つく気はないよ。明日から別ゲーのイベントやるしな。
攻略情報求めてきたんだよ
廃人って人種はチョロいからそこそこ知ってるけど極まってはない事言えば思わず訂正したくなる生き物でな?
これが今の最新だ!って情報をぽろっぽろくれるから利用しに来た。 まぁこいつが言ってる事は大体マジやろ→ID:OBuciq7f0
ぺらぺら語り出してくれたので今後の指標が出来たわ。さんきゅーなw ボス戦がキツいとか言ってる時点でエアプだからな
ゴミゲーのスレにはゴミみたいなやつが現れるんだな なんか伸びてるから新しいバグでも見つかったんかと思ったら
はあ・・・ ちなみにこういうのを「誘導尋問」と言う。
警察とかわるーい大人がよく使う手法だ。
引っかかって壺とか買うなよwじゃあのw 悔しくて変なこと言い始めたな
そりゃスイートホームメイドでクランとかにいれて貰えんし
スレでもつま弾き者で嫌われてるわけだわ ふるふるスレという祠が壊れて解き放たれてからけっこう経つ 水雷も最大強化して使ってみたけどハズレ弾が多いから
やっぱり水風が一番断トツで処理するの早いわ 処理落ちして見えない弾で被弾するのマジでクソ
クラゲお前のことや オワタ式だからダメージ受けたら攻撃力アップ系とか全部ゴミでしょ?
純粋に火力上がる装備とか移動速度20%アップ必須な気がす >>122
そうだねえ防御系統のは後半ゴミになりそうやね
ダメージ受けたら発動は一回のチャンスって感じかな
戦闘の体力アップもゴミ
攻撃全振りが正義かな
火力上げて殲滅力上がれば敵の弾も減るしな
結果避けやすくなるし ステージ進んでる人はどこまで進んでるんだ
こっちはノーマル21ハード8までクリア
つか難しくなるのはノーマル20ハード9からだったわ ノーマル21、ハード11でつまってる
イベントで強化素材ばらまいてくれるといいね トップの人見たら65/60になってるな
まあ全部クリアはしてそう
てか、石さえ捧げればクリアはできるからなあ 無課金でバカスカコンティニュー使ってるとかじゃなければ大体みんなその辺じゃないか ノーマル20超えの人達はランキング100位内に入ってるのかな? ノーマル20クリアしてるけどランキングはギリ300位切ってるくらい ノーマル13で止まってるわ
ハードは7クリア
ノーマルは素の戦闘力と持ちキャラで左右されて
ハードはスキル育成で左右される感じかな
もちろんプレイヤースキルもあるけど
カトリーヌしか居ないけど他のLR居たら楽になるんだろうか? ノーマルにしろハードにしろ
初期手札が多くなるとその分強力なスキル作りやいから重要ではあるね >>129
そのあたりで行けるのか約350位で17止まりだ >>37
それ普通じゃね?
この手のゲームは攻撃力上げるよりも手数の攻撃速度あげるのがセオリーだろ 無課金でスキップないからクソだるハードは回してられない
ノーマルでデイリー石だけいただく方向にシフトしてるわ
まともに遊ぶ気はもうとうないと割り切ってる
1日1回50スタミナとデイリーのみ
まあ無課金なんてはなから相手にする気ないんだろうし
エロ見れるからまあいいけど サブスクの初回無料を買って即解約しても一ヶ月間はスキップし放題だぞ 言うほどエロ見れるか……?
一回目ならまあ、開くのは簡単だけど
そもそもガチャでキャラでない問題 寝室1は使ったお香返ってくるから何キャラ見ても足りなくなることはないぞ?
そして寝室2を複数キャラ見れるほどのお香は無課金ではこのゲームに存在してない こんなゲームに新規入っても困るから攻略とかいらんよな おそらく新規が最も興味あるだろう寝室の見方が
2つ目以降はほぼ無理なので諦めろ、だからなあ 三段階目のエロは凸的にも好感度素材的にも当分見れなさそうね 今日のメンテとイベントでその辺改善…されないんだろうなあ 俺が寝た後にすげーやつが湧いてるじゃんと思ったらただの周回遅れで笑っちゃった
俺も弄って楽しみたかったよ
スレオンこそクソゲーの真骨頂なのに アレの性質的に
どうせしばらくしたらまたしれっと来て連投始めるぞ このスレ過疎ってんな
少ない廃課金が支えてる系ゲームかな? 廃課金の振りしたサクラが
必死に課金煽ってるゲームだぞ 「プログラム面から見るとマジよく出来てる」とか
自分を有識者とか言っちゃって「高評価」とか騒いでるの笑っちゃうよね ……アヤハのエロ見たら
主人公「魔王討伐の時は何もできずに隅っこでブルブル震えてるだけだった」とか発覚しててうーん……
そりゃこんなクズ捨てられて当然と言うか
むしろそこまで見捨てなかった討伐メンバーを褒めてやるべきのような
ストーリーの根本がおかしい 小銭欲しさに広告視聴を強制するゲームに未来なんかある訳ないだろ
他の広告が無いエロゲやるだけだわ 後半になるにつれ受けるダメージが即死級になるけど、ダメ計算が敵とプレイヤー同じだったりするんだろうか? ゲーム内広告って大多数の無課金からも最低限の維持費は確保できるよう導入するもんだと思ってるけど
無課金だとステージのスキップができなくてバイバイすることになるから方向性がチグハグしてるよな で、今日からのイベントの詳細は?
公式お知らせどんだけやる気ないねん 課金でプラス要素を得られるのならともかく
プレイ上そもそも不要なマイナス要素を付けておいて
それが消える事をメリットにするのは運営へのマイナスイメージにしかならない
お前の事だよ育毛剤 拝金仕様が海外ゲーチックだしなにより宣伝が典型的な中身無しゲーみたいなノリだから期待する方が無理
これに金払うのは相当好き物 ゲー無でもキノコみたいに課金導線がしっかりしてて
宣伝しまくって石油王とりこめたらセルラン上位になれるのかもしれないけど
どっちもないから難しいね。絵はいいんだけど 醜態晒すよりはここでもうサービス終了でもイイ
エロシーンだけどっかで出してくれ ちなみに本来の予定時刻は13:30だからサイレントで2回ずらしてる >>122
移動速度はある程度確保しとかんと蝙蝠・狼・熊辺りのボスの突進が避けられんで死ぬ可能性が結構ある あと大蜘蛛のジャンピングプレスもね
表示から移動かけたら逃げ切れなかったりする
敵の攻撃や障害物が絡んだりするし 詫び石めっちゃきた
これワンチャン天井いけた可能性あるなぁ すげぇ!
ちゃんとデイリーがカウントされてやがる!
ギャグかな ランク報酬また全部もらえた気がするけど気のせいということにしておこう チャレンジ15、糞狭いフィールドでボスドライアド+蜘蛛&熊とかいうトチ狂った構成だったけど
これ先のステージだとこっち耐えられるんすかね・・・?
被弾覚悟でドロテーアの必殺で押し切ったけど体力7割残しだったんですが(現在レベル34) 寝室全開放してないけど達成扱いになってたからキャラが書いてある何かのアイテム貰ったけど、どこから確認出来て何に使うのこれ 試練マゾゲーすぎる とりあえず40階まで来たけど避けゲーすぎるからPCでじっくりやるわ >>176
アイコンかスキンじゃないの、プロフィールで変えられるやつ 30超えた辺りから攻撃きつくなってくるけど
敵が死ぬってだけで楽しいもんだな
初期フロア上がっていくとはいえこれを毎日こなすのはきっついわ 一つ聞いていいか?試練での速度アップどこにいった?
初期速度で犬ボスとか突進来ないのお祈りしろってかいw 連投すまんが、ハロウィンの交換報酬に金の香料×5が入ってる(1個500)
まだポイント一切使ってない人は石と一緒に交換もありかもしれん >>184
5個あってもパス無しじゃ全部交換出来ないんだ… デイリーに能力強化入れたりボックスイベで引き切るボタン用意しない数多の運営死んでくれないかな ベアトリスの凸数でスコアが1.5倍になるから廃課金にしか人権がない 軽い気持ちで試練行ったら長すぎ
57階で敵の沸きに重なって死んだ
マルアハの撃破時回復がかなり役に立つな というかLマルアハの撃破回復が最低1個はないと登るのが不可能 装備効果ってどれも誤差レベルだけど撃破時HPだけは実用レベルなんだよな 60階とかになると敵に当たると4万以上くらうから、もっと上の階層だとワンパンだと思う 通常ステージでもそうだけど、別属性合成しちゃうとレベ上げにくくなるし手元が詰まりやすいから要注意よ ★6なんか作る前に先に枠が詰まってしまうな
★5で合成したほうがええんかな やっぱ雷よえーなあ
氷>>風>>>炎>>>>>>雷
って感じ 基本的に物量が凄まじい上に早めに処理しないと詰むから、氷+風、氷+雷が便利過ぎてな いつも氷+そのマップの特攻属性に統一してる
イベントは氷火 >>199
今回のイベントだとそんな感じだが
基本的に炎と雷なんて同じようなもん
縦か横の違いしかない エリア1/1しかないのにチャレンジ倒した後のスキル選択は意味あるんけ?コレ カトリーヌ2回目お仕置き見れたけれどこれにアイテム20個の次50個はえぐすぎて草
ログボかミッションで毎日1個くらいくれてもいいレベルだろ >>202
氷風が抜けてるのは間違いないけど
雷は無駄弾が出やすいのに対して炎は損失を抑えやすいからそこは歴然たる差があるよ
弾キャラを潰しに行ったときとか進行上の敵を狙う時は特に致命的 E+1からもう一回合成するとLになる
+1にするなら合成素材はEならなんでもいいけど、Lにするには同じ装備のEが必要
前スレに書いてあったけどE+1を3個欲しいってことでいいのかな
なんでEは9個ほしいってことか? >>204
N装備135個でLになるはず
SLはN装備945個?かな >>207
E+1とEとEでLになるからE5個でいいよ >>207-210
サンクス
サブスク課金キャンセル治ってなくてハード周回つれえょ... 手動僧か…お前の努力はいつか糧になる
ジッサイ被弾痛すぎて回避技術で結構な差が出るゲームになってる i.imgur.com/NWh3HRI.png
i.imgur.com/kEBzejk.png
ヘルプに書いてあることぐらいは読んどけよ、この糞みたいなソシャゲがまともに説明しているんだから >>210
そうなんだありがとう
唐突な+1が遠回りさせるだけの嫌がらせにしか見えないのが印象悪いな >>213
60回で終了の模様。
ぶっちゃけこれスキップするとウィークリーのクリア回数消化できんから、それ終わるまではスキップ使えんのよね >>214
ホームから右上の全体ヘルプで説明無かったから聞いたけどそっちの方かよ >>206
そう思ってたけど雷風6とかちゃんと使った事ある?
敵に近い位置から発射させれるし密集扇状でとんでもない瞬間火力出せたりするよ
火だって目当ての敵を初弾で倒してしまうと無駄弾が発生するしどっちもどっちだと思うよ >>220
それ雷が強いんじゃなくて風が強いだけよ
雷って弾の数で威力割られてるだけだから見た目派手でも火力の上昇には繋がらい
ダメージが十分な場合においてはオーバーキル分が少なくて効率良くなるんだけどね 駄目だこれ、イベ時間かかりすぎワロッシュww
流石にここまで時間かけてられないので去るわ メインミッションのサブキャラ5体編成ってどうすれば達成できるん? イベント存分に戦えるのは楽しいけど
これをデイリーはまあキツイわな ほとんどの人マルアハ作ってると思うが他の2種は素材にするとしても精霊か魔物捨てるならどっちがマシかね イベ報酬取りたいなら3000円必要なゲーム初めてだわ
金香料1個もらってあまりで石もらって終わりかな >>226
全部作るだろ
今回は火のイベントだからマルアハだけど
属性変わったらそれぞれ必要になる
HP回復がそこまで有利になるとも思えんしな
どうせワンパンになっていくし これ魔法を装備品にして欲しかったわ、いちいちステージ毎に作るのめんどい >>226
マルアハでも微妙なほうしか強化できないし
今後どうなるかわからんしなぁ
どれかを捨てる必要なさげ >>224
このゲームで素直にサブキャラを5体編成してサブキャラを5体編成するミッションがクリアできるわけないだろいい加減にしろよ >>226
精霊の通常の敵即死1%が付く剣、ペンダント、ピアスの3つは取っておいた方が良いと思ってる
高難度になる程オワタ式になって如何に早く敵の数を減らして避けやすくするかが大事になってくるから
攻撃手数の多いゲームだからそれなりに即死の試行回数は稼ぎやすいだろし キャラと武器の強化が全部上限になったから
マルアハLを作るのに魔物Eを使ったけど悪手だったか 精霊強いのか?
そうなるとH16回ってたがどこ回るのがおすすめなの 冗談はさておきサブキャラ5体編成ミッションクリアできた人いる?
全員不可能なバグなのか通算ログイン日数みたいに人によって達成できたりできなかったりバラバラなバグなのか気になる デイリーでできる所にスクロールしないとでて来ないクエとか聞いてないぞ3日分のマナ石取り損なったわ マジレスすると次のイベントでは別のシリーズの特効付くだろうから結論、全部育てろだとは思う
問題は次のイベントが果たしてあるのか?というところだけど >>237
今見たら達成できてないな
デイリーと違って気が付いてない人多そう
ちなみに通算ログインは10日w >>235
これからの道のりを考えればLなんて誤差よ >>240
メインタブはミッション数多いし宝箱も無いしかなり下の方にあるミッションだから気付きにくいよね
つか開始4日目で10日ログインは草 現在メンテナンス中です
なんでやねんw
ハード6スキップ完了した直後だったからまだいいけどさ >>241
それもそうだね
Lでさえ何本も使うんだもんな 流石に使用キャラでボーナスはねーわ
MAPに有利不利あるまではいいけどさ・・・イベントでそれやったらあかんやろ ランキングイベなんてキャラ特効あって普通では
凸数でここまで変わるのはクソだが サブに入れてりゃボーナス付くとかでいいんじゃね?
操作キャラ限定されるとかたまったもんじゃねーお 初イベからそういうのやったらコケる未来しか見えん。
回復出ないのに99階登れ!とか修行じゃねーんだからもうちょっとなんとかならんかったんか・・・ https://i.imgur.com/MdzziNT.jpeg
基本同一シリーズで合成してくでいいんだね?
いつも自動合成しかしてなかったからこっから手動じゃないと合成できないんだな 結構参加人数いるのに順位報酬が500位からってお前・・・
突っ込みだしたら切りがねぇwwwwww 俺もイベント取りあえず進めたらメンテナンスってなった
やり直しだったら面倒くせぇ >>251
それもだけど、ほぼ初期速度で敵処理して耐えろってのが笑えん
真面目な話、試練って移動速度アップ出るのかあれ? なんか2回目はワープ移動!とか言って強制的に上階からスタートになるのね
徐々に99階目指してねって感じか >>255
見たら報告するわ
25ボスとか相手の速度こっちより早いんだから避けようがねぇだろ >>256
あのアイテム使っての強化のやつに規定階にワープってのがあって、それ解放するとワープする。
自分は今のとこ10階スタートになってるけど >>252
それレベル上がってるから自動選択にならないだけでは? >>255
移動速度は出ないけど、終わった後に玉で強化していけば最初から移動速度も上がってるから移動速度に関しては別に問題ない
登っていくと移動速度どうこうの話じゃないし いや、イベントダンジョンなげーわ
なんなのこれ?
ただ延々と一回で99階もぐんなきゃ駄目なの?
10フロアごとに中断可能とかないの?
馬鹿なの?
根本的にソシャゲって事わすれてねぇか?
そんな何十分何時間もうやり続けろと?
通信切れたりしたらどうすんだ メインは途中で落ちても再開できたけどイベはどうなんだろ 25じゃねーや30ボスか。狼系の奴
>>258
なるほど
じゃあこれスキルミスったらやり直し不可か・・・どうしようもねぇなw え?HP残ってんのに34で唐突にコングラチレーション!とか言われて終わったんだが・・・
どういう事だよw ダメージ床は踏んでない もちろん敵に接触もしてない そのどちらでも耐えられるHP残ってた。
と言うか敵の召喚終わったから移動しようと思ったら突然言われた。
時間制限でもあった?意味がわからんw と言うかもう2回挑戦終わって当然制覇してないけど・・・イベ順位1桁なんですけど?
ボーナスキャラ積んでませんよ?なんか色々バグってるだろ!おい運営出てこい大阪やぞ!!!! 200連まで来てベアトリス2体出たわこれで寝室コンプ出来るぜ
ゲームクリアや はっきり言って俺ごときがイベ1桁は明らかおかしい。
戦闘力ランキング4桁ですよ?レベルもカンストしてないしボナキャラでもない。
なんか計算式がバグってるのではないかと思われます・・・ ベアトリスの特効は凸しないと5%とかだから空気だけど、60階あたりまで登ってないのに1桁ならバグだな スレの廃人様が実は口だけのゴミ野郎だった!!!
って可能性はまぁありえなくはないが・・・それでも一桁は流石になぁ?
俺がむちゃくちゃ上手い!よりもゲームの不具合疑いますね・・・ >>272
どうしたゴミ?一桁様やぞ!媚びへつらえ! 一桁とかバグったとかも証拠も出せない虚言だから無視しとけ 愚痴は愚痴スレでも立ててそっちでやれよと言ってた翌日がコレ てんまおスレが盛り上がってるときいてやってきました
攻略情報は何一つありませんでした 34Fで順位一桁ならバグじゃね?
40F超えてるけどランキング20位付近だったぞ イベのランキングだけグループ分けでもされてんじゃないかこれ? >>275
証拠とかいちいちめんどくせー野郎だなぁ・・・
https://ul.h3z.jp/UWroULCZ.jpg
>>278
イベ星の獲得にラッキー要素があるとか?
バグじゃないならそういうのの可能性はあるな まともな通常挙動やカウントすらできねぇレベルのプログラムだからなー
そもそもソシャゲ作れるだけの技術力がなかったってことよね
つかログイン日数カウントすら狂って人のよってバラバラとかどうやったらそうなるんだか教えて欲しいレベル たった17万で1桁て
始めたタイミングで別グループになってるのはあるそうか >>284
お前のランキング貼ってくれよ自分真っ黒塗りつぶしでいいからさ
もしグループ分けされてるなら・・・色々話変わってきますよー?これ うpロダはここをおすすめします
https://ul.h3z.jp/
・他人が貼ってる物は一切見れない
・ゆえに自分のも削除出来ない
と言う自己責任系ロダですが手軽さではイムジーよりお手軽 >>286
初日開始で同じグループだ
開始時期ならいいけどログイン順だけは勘弁して欲しい >>286
おいおいこりゃーやべぇぞw
スコアランキングが総合じゃなくグループ分けされている!!!!!!
先行組は残念な事になってしまいましたねお悔やみ申し上げます >>281
i.imgur.com/DSwciEy.jpeg
どうやら同じサーバーのようだな……
ってかコレサーバー分ける必要あるのか?絶対に一週間もすれば過疎るだろ >>286
下までスクロールしたら999位まで表示されたけどこれが最後尾かな お前ら騙されんなよ・・・
加工後のあるただのコラ画像じゃねーか。順位報酬とかスクショの意味が全くないところだし >>293
最初999位だったけど
人数隠しじゃなかったか >>291
当たりぞここwよかったな同士よ。
楽々100位内入れるグループです!気楽にやりましょう!
なお、名前はデフォルトランダムなんで特に意味はございません。 ランキング見ると課金してそうなの10位ぐらいまでだな こいつNGで良くね?
294 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e57-eHCz)[sage] 投稿日:2024/10/21(月) 21:29:27.69 ID:mTPly4Rx0 [3/3]
お前ら騙されんなよ・・・
加工後のあるただのコラ画像じゃねーか。順位報酬とかスクショの意味が全くないところだし
うざ 課金してないけど10位入ってるから課金してるの数人じゃね 順位報酬ページじゃないと自分ってわかんねーんだよゴミ
後関係無い人も映るから編集がめんどい。 ハズレグループの方は超絶廃人と対決か・・・
まさかこんなとこで勝ち組負け組の差がつくとはなwwwwwwwwひでぇゲームだぜwwwwwww やっぱLv1スキル押し付けてくるのがクソだな
スキップさせてくれ 適当に6個捨て垢作ってイベ参加しても1位が80万の方だわ 92はKDDIのプレミアム回線だから被る人多いんよ
俺もPCから書き込むと92になる グループ分けまであったのか…
やっぱここの運営G123の筋の者やろ >>273
その「戻る」とかって言う独自概念なんなの?
お前1本しかゲームやらないの?普通の人は数本掛け持ちで遊んでると思うよ?
キッショw 今気がついたけど戦闘力パスのレベルがおかしくなってる 気づかないようにグループ分けしてるとかやるじゃーん スコアボーナスあるし火力負けというよりは被弾ミスの比重がデカいからレベル上げた方がスコア出るんだろうけど、階層スキップがただの嫌がらせにしかなってない仕様がキツいな
いや毎日の日課として見るなら楽にはなってるんだが >>307
て、事はグループは開始日で分けられてる訳ではないって事か。
どれくらいグループ数があるか?は皆さまのご協力にかかっておりますが
廃人グループに所属されてる方は今後永遠に憂き目は見れないねwかわいそうw 俺で1桁とかヌルゲーすぎるだろw
いやー楽なグループでよかったーwこれも日頃の行いやなwww イベントはローグライトとして見るなら周回毎に違うスキル、周回する度に強化される諸々で悪くないけど
一日の挑戦回数が決まってるソシャゲとして見るなるこの運要素と時間の掛かりようは最悪だなw 自分0ポイントで999位だけどスクロールして見える人は124494ptだから999位以下はまとめられてそう 【悲報】92さん新規タイトルでも豪運を発揮してイベ一桁ドヤ顔【勝ち組】
はー人生イージーモードすぎるわーw なんやプリコネと一緒でランキンググループ分けされてるだけかよ ちまちま装備集めて鍛えに鍛えてキャラも取って頑張った・・・から頂上決戦へ!
どこまで課金するか?それがカギだ!
あ、俺?無課金だけど一桁っすw
はーらっくしょwチョロいわーこのゲームwww そういやぁ流星ワールドアクターって言うクソゲーでも楽勝グループに振り分けられてずっと1位だったな。
俺そういう運高いのかもしれない。
運のない人は努力でカバーしましょう!
人生そういうもんですよファイト! これが200億投資して作られたゲームか
今後もこんな中華ゲーがどんどん出てくるんだろうな >>320
偶数が鬼ヤバで奇数が比較的楽だったんだっけか?
奇数でしたわw
やっぱイージーモードな人はどこまでもイージーなのがこの世の常って奴なんだわ。ちょろりん あれ?俺またなんかやっちゃいました?の、世界線にいる俺。
なんなら実は5chはどこの世界からでも接続できるんで差を感じないだけで
お前らと住んでる次元違ってね?北朝鮮が韓国に戦争ふっかけたりした?してなかったらハード世界だよそこw 試練2回やったがカロリー高いな
毎日はきついかも
プレイはともかく強化はまとめて強化ボタン作ってくれ
延々ぽちぽちだるい 期待値で考えればプラスだったのに
これで新ガチャチケ取り上げられて元通りになったら損失だわ ステージ20でしんどいな
やられる前にやれなのかもしれんけど耐えられんからコンテした >>325
桁二つ以上間違ってるか大半が役員報酬に消えてそう >>333
ノーマルで進めなくなったらハード攻略やね
ハードはノーマルでスキル強化すればなんとかなる これ、イベントバフのレベルアップ一括ねぇのか……
ポチポチクリック連打とかめんどくさっ
ホントプレイヤーのこと考えねぇ 全部が全部これに使われてるわけじゃないって分かってるけどマジカミが十何回も作れちゃうよ〜って言いたくなる >>337
無料とはいえsteamに出してた格ゲーはもうちょいどうにかならんかったのかとw マジカミは課金圧さえなければ良かったんだけどな…
オフライン版がエロありならやりたいとこだが ゲーム目当てなら時間潰しになるけどエロ目当ては無理かな
キャラを絞り過ぎ なんだかんだじわじわ増えてくからいつかは見れるけど…遠いなぁ… イベントで引き継がせるスキル構成ってどうしてる?
うちは火水1火風2にしてるけど結構アッサリ敵が溶けていくし
雷混ぜて範囲上げる方が効率良いのかと思い始めた
もしも後半の階は敵硬いとかならこのままにしときたい 2回目のエロでお香20個使うのに戻って来るの1個なのがキツイ イベントって中断できないの?
回線切れたりしたら結果残るのか気になる
1位とか特攻あるだろうけどかなり長時間やらないとあんないかん気がするがどうなんだろ >>343
火風と火風と火風作って火風6作る
火氷と火氷と火氷作って火氷6作る
3枠目は正直5が限界なんで火雷で良いじゃね
雷は迫ってくる敵に役立つ時あるからな ステージ16、とりあえず雪だるまの移動攻撃の誘導と跳弾の撃つ位置の誘導意識せんとだいぶ辛いのね
こっちのいる比較的に狭い位置にとんでくる→最速で跳ね返る跳弾が飛んでくるって流れでえらいめに逢いましたわ 限られた枠内で合成していくのがスイカゲームみたいだな・・・
複合レベル6がダブスイ ちょこちょこ名前出てるが、G123はあれ
・自社CMで堂々と「どんな手段でも使う」って歌ってる
・某絵師から怒られた「自重します」と言ったにもかかわらず問題になったAI絵をそのまま広告で使用
とやってることがやってることなんで、比べるような次元じゃないのよ・・・ G123って詐欺のイメージしかないな
ゲームに居ないキャラ広告で釣ってたとか問題になってたし 20万円分のガチャ!
(別売で20万円でゴミ詰め込んだパックうっててそれ準拠にしてるだけ) でも村ゲーって3%が多いからLRキャラ1%は実質月33連
300石のとこで言うとたった月9900 天井はちょい高いが石も貯まりやすいから天井前提で貯めるしかない
しかしそこまで続けていないので問題にならない
スキップどうにかしないと集団離脱間違いなし >>350
もともとゲームサイトじゃなかった頃から詐欺ウイルス開発企業だったからな キャラの違いってスキルとステだけってヴァンサバってやつもそうなの?
通常攻撃の球まで差別化されてたら面白そうだけどさすがに手間なんかな そうなんだ、やっぱそれだけだとキャラの差別化として弱いよね
所詮低コストのパチモンなのか キャラ差が少ないのはソシャゲとして考えるなら悪くはない
まあこの感じだとベアトリスPUが終わったら一回り強いキャラ出てきそうだけど っかし
プレイヤーレベルが一つあがったらつどあっちこっち回って回収しなきゃいけない仕様もホントアホだな
能力アップとか報酬とかレベルアップ時自動でいいだろコレ 本家は弾数+1とか極端にレベルが上がりやすいってやつから、
時間経過で弾速と弾のサイズがランダム変動とかHP1とか超鈍足とかのネタ枠とか色々あるよ デイリーだけ
めんどくさい
ほんとスキップかスキルオートで選択にしてくれ デイリーはスキップできないならスキルなしでいいわな これ、絵氏名公開されてないキャラってもしかしてAI絵だったりする? アンネマリーはぐらしおんだけど非公開なことが多い
他もAIではないと思う スキル作るのに集中しすぎると火力も攻撃速度も足りなくて50階あたりからキツすぎるな
まぁランキングガチで狙うわけでもないし最初はスキル優先するか 現状属性値の最大が12に対して18までは設計されてるから
各属性キャラ2周するぐらいまではサービス継続させる算段はしているようだな 事前開始時点のぶっこに未実装キャラいっぱいいるからな >>371
ほんま主人公キモすぎてなぁ
道中出てきてはクソスキル錬成してくるし、好感抱くポイントが無い 人間時代お荷物疑惑も出てきたし
株上がる要素何もない主人公 これ、チャレンジクエってクリアするとレベルアップでスキル選べ出てくるけど
クリアしたらそこ二度と入れないし記録もされないの何の意味が…… >>379
多分ハードが実装されたらスキル引き継ぐんだと思うよ 最後のスキル選択が無いからハード関係ないんじゃね
単に敵を倒したときの経験値石を回収して上がってるだけ。高難度になってくると戦いながら経験値石回収するのも重要になるかも知れない 現状素材ダンジョンも難易度選択ないけど
そのうち素材効率いい高難度追加されるのかねぇ あと数秒でスタミナ回復するから待つか→回復したからスキップ→エラー
これどうにかならんの FANZAトップのアイコンに書いてる300連てどこにあるか教えて >>385
武器ガチャノーマルが1日10連×30日で300連
白鍵って奴な('A`) 戻るボタンがないからいちいちホーム戻ってやり直さなきゃならないのとか
ホントあらゆるトコからストレスかけてくるわね >>386
えぇーー…確かにキャラガチャとは一言も書いてないがひっでぇ ガチャ画面ではキャラ無しだから意図的
消費者庁案件だな 解らんぞ、同じぐらい糞ってか話題にすら上がらない糞オブ糞だった我が姫君に栄冠をが結構持ちこたえたからな…
おまいらがやり続ける限り延命はするんだろうな ここに、一周年前日なのになんの祭りもイベントもログボもないガークリさんがあります なんだかんだ言って毎日ハゲ広告は見てるからそこで生き残るかもしれん
寝室が凸無しで見れて解放アイテム緩和するならハゲ広告くらいは許すよ 石配布多いし アニバ行けてるだけで雲の上の存在では
このゲーム半年すらいけるか? 能力解放やチャレンジをミッションにしてるから先のことは考えてなさそう 次で240連目だが結局最初にL3体すり抜け出ただけで0.33のベアトリス引けるわけなかったな
無凸ベアトリス使うより星3イヴリンのほうがましなのかな レベリセしてどれぐらい差がでるか試してみればいいさ
強化リセットはこのゲームの数少ない良いところだ まあ性能面より悲しいことに特効がイヴリンの方が上回っちゃってるからイベントはイヴリン使うしかないのよな >>404
戦闘力的に無凸アンネマリー使って回ってるんだけど、2凸イブリンいるならそっち使った方が良い? デイリーの能力強化とウィークリーのチャレンジクリア、服従度UPはいつか詰むけどそれくらいならまあ >>402
160連時点で事前登録のアンネマリー以外LRを見たことがない自分としては羨ましい限り
LR引けないとほぼサブの属性値が機能しないんよな >>405
戦闘力だけならアンナマリーというかLキャラの方が強いはず
特効をどうみるかやね ゴミスキル無理やり束間されて枠がなくなって合成できなくなるのしんどい(´・ω・`) イベントはハイスコアじゃなくて累計なんだな
順位が大きく変動することはなさそう イベはスキル★6まで育てきれないから★5でさっさと合成したほうがいいんか?
呑気にスキル育てる暇ないわ イベント中って最大HP上がるのは出るけど回復ってでないよね?
ハートも出ないし装備スキルのHP吸収みたいのがないと回復させない仕様なのかな 決められた枠でスキル育てるの難しいよね
2色合成のタイミングもわからないし
捨てさせて欲しい スイカゲームやってるとスキル合成もイメージしやすい
いらないスキルを強制で取らされるときは再抽選するしかない >>413
むしろイベのほうが楽じゃね?
メインのほうがかなり無駄になってるわ 再抽選3回以降は石を取られるけど
課金者は上限なくできるのか? 最終的に上位全員99階到達してボーナス差で順位付きそうな気配がある
それとも階数自体は無限なんかな 要らないの掴まされて合成詰まると途端につまらなくなる
そして戦闘もてきとーになる 壁に密着するとこっちは壁越しに弾撃てるけど敵の弾は壁が防いでくれる
しょーもないけど有用なテクニックだな マルアハ2って現状ガチャだけ?
かなり絞られてそうだが メンテで直ったのかと思ったらスキル合成バグまだ残ってんじゃん…
クソ萎えたじゃあの イベントで何も考えず強化してたけどビルド更新進めたいなら階層スキップ開放したの不味かったか? >>424
ガチャのほうが1でドロップのほうが2じゃなかったっけ?
まぁ強いほうのマルアハだけガチャ産という露骨な忖度してる糞仕様 >>426
強化でスコアボーナスがつくから
累計スコアで差が開くだけじゃないか?
スキップしても抽選は余るほどできるし 事前でマルアハ1武器貰ったけど凸は無理だからそのうち乗り換えだな
装備画面だと装備効果の分は反映されてないっぽいから、表示攻撃力*5%<装備自体の攻撃力の差を計算しなくちゃならんが >>428
まだ余ってないからスキップ分の抽選受けたかったわ そういえば何故か仲間にいるチュートリアルの畜姫のエロ見てみたらあーた
三角木馬+上半身がっつり縛り+張り型付き+ミルクケツに注入
主人公の性癖鬼すぎへんかwwwいくらカタキとは言えそこまでするかwww イベの鍵ガチャ、虹演出からの石10個はさすがにつれぇわ・・・
ベアトリスいりゃ問題ないんだろうけど、いない側としては試練45Fだけはドロテーア使いたいと思ったわ >>431
ちなみにドロテーアの寝室1、
手足拘束逆さ宙づり+鞭&デンマ攻めやぞ・・・ 回想は基本凌辱なのかこれ?なんかモチベわいてきたわ 万が一続いてキャラ2周目とかやるならIFルートで別のお仕置きしてほしい >>434
1は凌辱だけど2〜3はラブラブっぽい?
ほとんど2解放できてないからなんとも言えないけど ぶっこ見ると3つ全部凌辱もあるし主人公相手じゃないのもある エルフの寝室は逆レイプだったし全部が全部最初が凌辱ではなさそう アヤハさんは2で結局旦那のことまだ忘れてないって流れにはなってたからラブラブでいいのかあれ・・・
偶々10連でSRキャラ×3・Rキャラ1とかいう当たり引いて寝室2いけるキャラおるにはおるんだが、1見てからドロテーアのがすげぇ続き気になってしまってな ストーリー投げっぱなしのように見えてカードのシナリオでちゃんと補完されてんだよな
畜姫とかLRだから早々引けんだろうが引けたら是非その鬼畜っぷりを堪能してくれw ぶっこぬき見たけどなんでこれ9/8にアップロードされてるんだろう怖いわ 事前登録始まった時点で何故か鯖にもうデータが入ってた ログボのコイン配布量やイベガチャの素材量とかダメージ量とか調整担当者の中に桁2つぐらい感覚ずれてる人格おるよな
500や2500コインで何しろって言うのさ… レアリティ違うと寝室が変わるのかがよく解ってないんで開放をためらう
>>433
あれ、ダルマに見えてキモかったのだわ カトリーヌの2回目小スカだから苦手だったら避けるといいぞ 金だけ素材のなかでやたら余り気味だからなんか別の使い道作ってくれないかな そんなデータ設定と配慮出来てたら事前Xフォロワー20万目標なんてホヨバ越えの目標立てるガイジムーブなんてしてないからな スマホでやると弾多すぎて処理落ちして死ぬしやめようかな イベントのランキングって日別?
今日初めて20ステージ*2しただけで流石に360位は無いと思うのだが そういやなんでかログイン1週間の達成してたんだが、次14日のやつ出てきたのだが・・・
正直これ達成しても石5しかもらえんからどういう顔すりゃいいんだか 気にしなければいいと思うよ
実際、ミッション関係はいつリセットされてもおかしくないような惨状だし 火ミズ雷風どれが強い?個人的にミズが弱い気がしてならない 困ったら水だけどなー
なんか合成弾も水複合がやたら強く感じる 枠拡張アイテムのドロ率上げろ
スキルリロールも1日無料3回じゃなくて1ステージ無料3回にすべき
レベルアップの選択肢に枠拡張を追加
そもそもスキル枠8は少なすぎる増やせ
クリア失敗時は1枠だけスキル引き継ぎ可能とかにしない?
現状のスキルビルド関連の不満点を書き連ねたらこんな感じになった
もう少し自由度というか選択の余地?が欲しい
あと攻撃スキルのランクって最大6なのかな? >>450
過疎ランキングの方なんじゃね?
キチガイ居る方 >>453-454
スレでも何度か話題になってるが水は他と合成するとシナジーに無駄がないからかなり有用だと思うわ
水単体で使うと微妙に感じても単体で使い続けるなんてまず無いし
序盤からガンガン複合合成していけば水の強さは理解できると思う なんかもうスタミナ消化のログインすら嫌になってきたな
スキップ使えるのに
なんてーか、色んなゲームの不満でるような部分を集めて濃縮したのがてんまおって感じ >>455
攻撃スキルの★の最大は6やね
水風6+水風6の状態で合成できなかったから間違いないかと 獲得スキルは一部例外除き星1か2だから
2から異種合成に取りかかるようにしてる
1同士で異種やってしまうと同じ組み合わせの1引くまで更新できないのが理由 スレ民はイベント99階いけるもんなの?
自分は回復ないから40階くらいできついんだが >>450
そんなもん
この手のゲームのイベントって案外参加人数少ないもんなんよ
だって別にやったからってエロ見れる訳じゃないじゃん?エロゲーでエロ見れないで何がイベントだよ!ってなw 1ステージ1分として・・・30F行く頃にはもうダレダレ
しかもそれを日に2回だろ?誰が真面目にやんだよこんなのw 道中回復あってサクサクいけるならまぁ暇潰しにやるやつはいるとは思うけど
フロアクリアしても回復しません!最大HPと言う名の1000・2000取る事は可能です!
その分火力は下がりじり貧・・・
なーんでバカエロゲでそんな修行みたいな事毎日させられんだよw
やってられっかよw 40手前から被ダメ増え始めて40中盤辺りで落ちるから
フロアスキップが40までくれば消化楽になりそうなんだけどなぁ
強化レベル50でまだスキップ20だから40まで行くのかすらわからんけど
これを2週間はきついて ゲームとしては割と遊べる方だとは思う
エロも鬼畜なおにーさんには概ね好評だし路線は悪くなかったんだが・・・
この手のゲームに必須である「ダレさせないためのリジェネ回復」が存在してなかった。
超火力でつっこんで受けるダメージより回復が上回るぜヒャッハー!みたいなプレイが出来ない。
ちまちま隅っこで被弾避けて逃げ回るゲームやりたいか?何東方だよこれ・・・w 開始1週間経たず、イベ2日目宴もたけなわな中で申し訳ございませんが
あたくし撤収でございます・・・
辞めはせんけどイベ以外でデイリーやる程度のエンジョイでええわw
こんなイベやる時間あるなら他に出来る事はいくらでもあるやろ・・・w 無双させろとは言わんが・・・仮にも1%でしか引けないLRキャラにエピック装備固めて瞬溶けとか
ゲームバランス考えた奴クビにしたらもう少しくらいは深く遊んでもいいよ。 まあ本家ヴァンサバ並みのビルド組ませちゃうと処理が追いつかないってのはあるんだろうけど、現状流石に打たれ弱過ぎるよね 先行廃人っぽいID:OBuciq7f0が言ってた事は丸っと全て正しかったって事だw
流石に1発くらいは耐えられる・・・しかし2発食らえばどんなに強化してても終わる。あほくさw >>471
お前が周回遅れだっただけで皆知ってたぞ >>472
1週間も経ってないのに周回遅れとは?
日本語の使い方くらいもちっと勉強してから書き込めよ台湾人 >>471
撤収って言ってから何回レスすんだよw
お前絶対また帰ってくるだろ >>474
だから「イベから撤収」だろ?
ゲーム辞めるなんて一言も言っとりませんがなアホか? >>473
>>75書いた時点でどうあがいてもお前は周回遅れだよ
次は隙を見せないようもっと上手くやるんだな 基本的に相手の攻撃力が異常に高い上に数も多い
だから動かれる前に速攻で倒さないといけないんだけど如何せん数が多過ぎる
だから氷雷や氷風みたいなダメージは劣るが兎に角広範囲で多くの敵に当たる玉が必要になってくる
もちろん攻撃力も必要だからそこは強化と装備でカバーする
更にパスやVIPでステ補正あるから高難易度はこれも欲しい
課金圧ラーメンに課金圧マシマシしたクソゲーだよ 毎日こつこつ2週間イベに1時間2時間使ってスコア稼ぎ続けた者のみが栄冠を手に出来るのだ!!!
参加してみたけどあほらしいので撤収します
なんかおかしいけ? >>476
台湾人は否定しないのな。
やっぱ台湾ゲーかこれw そもそも1時間2時間かかるほど深くまで潜れねえや
45あたりで死ぬ >>475
ああミスった、こいつ平日昼間からいつも連投してるガイキチだったか
昨日は上位ランカーだーみたいなこと言って騒いでたけどすっかりランク下がってモチベ失くしちゃったんだな 台湾ゲーの特徴
ゲームバランスぶっ壊れてて当たり前
課金で補う形でなんとかまともに見せようとする
膨大な時間使ってやり込めばなんとかなるやろの精神
そしてスレに変な日本語使う奴が毎回いる>>476こいつとか >>479
俺がアドバイスするのも変な話だが
隙を見せてしまって不利な部分はさっさと負けを認めたほうがいい
足掻けば足掻くほど傷が広がるからな >>481
ランキングは普通に上位のままですけど?
もう誰もやってないんじゃない?イベ。 スキル合成ミスったわ
持ち込み星5 星4 星4になっちゃったけど星5作るのめんどいし捨てるの勿体ない
1階からやり直したいけど進めるとできんよなこれ 普通この手のゲームのイベって参加者は後から来るからそれなりにランキング下がるよね?
9位→22位
ガチで10数人しかやってないwwwwwwwwwwwwwww 時間の無駄って1日で気が付いたんだね・・・意外とみんなまともだったw >>486
過疎ランキングは別スレ立ててそっちで書いててな
あ、キチガイ以外の人はここでもええよ >>488
イベ順位の話ですよ・・・何を勘違いなされているんで? 488 返答 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d683-+iHu)[sage] 投稿日:2024/10/23(水) 09:58:13.33 ID:2NsARG1k0 [2/2]
>>486
過疎ランキングは別スレ立ててそっちで書いててな
あ、キチガイ以外の人はここでもええよ
489 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-Oyt0)[sage] 投稿日:2024/10/23(水) 09:59:54.06 ID:pllgCRDT0 [16/16]
>>488
イベ順位の話ですよ・・・何を勘違いなされているんで?
すげーのいるなこのスレw ああごめんナチュラルに間違えた
ID:pllgCRDT0くんのことね そ、そんなバカな!!星数で順位はもっと下がるはずだ!!
→確認するアホ
↓
ほんまに20位台におる・・・え?うせやろ?ってなってしまう。
もう皆見切りつけた後ですよw誰もこんな苦行やりたくないってさw 人間、社会に居場所がないとゲームの順位とかを誇示するしかなくなっちゃうのかね
よりによってFANZAのエロゲで…w まぁ・・・せめてスキップ階層数がもちっと小刻みで2週間かけて99Fをクリアしよう!
的なイベントなら受け入れられたかもな。
どうせ99Fには億単位のHP持つボスとか出てきて
しかもやり直すとHP全回復するんだろwわかってるwwwwww >>462
回復なしで44Fだったかな
昨日回復2個所になったけどあまり変わらんよ
ある程度までは満タン維持できるけど階層あがると凡ミスで速攻落ちるし >>494
おめーが聞いてきたから答えたら煽られるとか何様だよ
俺より順位低くて泣いてんの? まぁそんな低順位の君でも継続は力だ!
今日も苦行頑張れ・・・2日も苦行したら抜けるやろ・・・がんばれ・・・がんばれ・・・ 頭が可愛そうだと心も歪むんやな
過疎グループで上だからって威張ってるの凄く滑稽だわ
底辺の学校で成績上位とかで威張ってるのとかわらん
あ、学校は行ってなさそうだな 報酬なんだっけ?キャラアイコン変えられる?
苦行に見合った報酬ですね。
修行頑張れお前ならあぐらかいて空中浮遊出来るようになるよw >>497
あえて安価つけなかったのに反応してるって事は図星かよw
平日昼間からこんなとこに張り付いてないで仕事しろよ
あと昨日お前が貼ってたスコア見たけど余裕で超えてるからすまんなぁ つかマジで周回遅れの感想しか言ってねーなw
過疎鯖でもイベントは同じ日に始まったはずなのに…おかしいね >>501
その発言はブーメランじゃないっすかね?
おめーが働けよw
俺は今日が休みだよ。2週間ぶりのなw お?スコアは越えてんのか頑張ったなぁ!
修行と苦行の二週間頑張れw
俺は早々に撤収させてもらいますけどw やっと・・・やっと美容院にいける・・・
24時間やってる店あっても良さそうなもんだがなんで無いん?
俺今日うっきうっきお前今日もクッタクッタw 彼はスイメドスレでスコア自慢してスクショペタペタしてイキッてたらスレ民の方がスコアが上でレスバでもスコアでも負けて返り討ちにあって逃げた子なんだよ
ここに住み着いちゃったんだな >>486
一回クリアしたら終わりで操作性もいい家ゲーじゃないからね
プレイスキルの問題で稼げない人も多いと思う 苦行・・・その二つ名がこれほど似合うゲームがFANZAに存在するであろうか?
プレイヤーはイベントで修行をさせられる・・・一時の油断も無く全ての攻撃をかわし続けるのだ!
なんか可哀想になってきた・・・頑張れ・・・お前ら頑張れ・・・頑張れ・・・ >>508
何東方?と言ったのもあるがSTGのセオリー知ってるか知らないかで相当変わりそう。
自機狙い弾の避け方とか画面のどこらへんに居たら安全か?とか
なんでソシャゲでそんな事させられにゃならんのや・・・っての除けばまぁ遊べなくはないゲームだけに惜しいね。 なお、わたくし
「どうしてもクリア出来ない!お前やってみろよ!!!」
と、言われ画面共有して星蓮船を初見一発クリア出来た程度の腕前です。
虫姫さまよりは難しかったよ。まぁ所詮同人ゲーならこんなもんじゃない? どう?参考になった?って言ったら
なる訳ねーだろなんだお前!!!!!!!
って逆ぶっちぎれされた。理不尽だなぁ ちなみにイベはノーボーナスでやってた。
使用キャラは水の子
だからボーナスちゃんと積んでそれなりに苦行すれば抜けるんじゃない?がんばれー 装備とかいらんよねこのゲーム・・・どうせ当たったら終わりだし
の、精神です。
どちゃくそマゾゲーw苦行苦行w >>503
リモートの社内研修で暇だからお前をおもちゃにしてたわスマン
なんか休みアピールしてるけど、お前別スレで昨日も昼間から張り付いてるのワッチョイでバレてるぞw
毎日休みだろww 思ったよりは楽しく遊べたがスタミナ消費で複数回ログイン強要されるのに疲れたからここまで
スキップくらいP2Wから開放しないと続かないよ 高レアのマルアハ防具の撃破時回復あれば確かに便利そうだけど
まだそこまで合成進めねえわ
+1の時に他セットのE食わせたら少し加速になるんだろうけど
それやると次回以降他セットが特効対象になった時に合成遅れで困るだろうしなあ… >>515
お前がここにいる理由なんて興味ねーお。
在宅勤務ってご存じ?
まぁ勤務中は家から出られないんで片手間に遊んでたりはよくありますな 次のイベントまでに+1とは行かずともEくらいは作れてるだろ
マルアハみたいに絞られてないからドロップも多いし 次イベ!!!!!
今イベもう見切って次の話とか・・・次、ありますかねこのゲーム・・・ へー一応茨の冠系装備アイテムはあるのか。
装備説明とか一切読んでなかったから初めて知った >>517
いうて次のイベントでは新防具セット出てそっちが対象になりそう
マルアハは片割れしかドロップしない辺り他の2防具とは明らかに扱い違うし >>518
リモートワークって言ってる人間に在宅勤務ってご存知?はわろたww
こんな横文字すら理解できない爺さんだったりする?
流石にゲームしながら50レスもしといて片手間はねーわww
そういう嘘虚しくならん? 修行チームの効率の良い修行のやり方談義とかすげーな
来世は高次元生命体にでもなんのか? >>523
リモートワークと在宅勤務は別の用語・概念ですよ。
そんなんも知らないんですか?
キャパシティの大きさは人それぞれあるでしょう・・・君のキャパでは無理なだけですよねそれ。 メインのハードとかだと言うとおりワンパンだけど
イベントマップは物量で削り殺される感じだからなるべく体力維持したい
今行けてるのが40階くらいだから
上の階は違うのかもしれんけど ちなみにその装備はどれくらい回復するんで?
3%くらいあれば活路が見えそうですけど・・・1%とかなら焼け石に水ですよね 最終的にはそうだけど、削られた後に回復できれば死ぬラインがちょっとだけ伸びるから効果あるよ
特定の階層で一気にワンパンダメージになるわけじゃないんだから
何よりもじゃあ他の装備はもっと有用なのか?と言われればそうじゃないし チャレと言えば
敵全滅させた後うっかりトゲ床踏んじゃって死亡→クリアしていない扱い
になったことあるわね……
回復持ってると処理順どうなるんだろう 1発で死ぬレベルになるのはある程度上の階層だから
撃破時回復でそこに行くまでの被弾を多少無視できるようになるだけでもかなり楽になると思うよ
敵10体ごとに1%回復が3装備あって、イベントの敵数はかなり多いからそれなりに回復は出来るだろう
3装備作れば敵100体倒せば30%は回復できるわけだし このゲーム意味わからんのだが
いや意味はわかるんだがシューティング要素が苦手過ぎて意味わからんってなってくるんだが
もっと初回イベントは回復バンバンさせて上の階にサクサク行けるようにしてくれやってキレてしまいそうだわ >>525
いや、明らかにリモートワークに包括される言葉だよね→在宅勤務
聞く必要ある?
ピカチュウ好きって言ってる人間にポケモンって知ってる?なんて聞くやつおらんだろ?って話
つまりアホは君ってことだw ワンパンでやられるとか気にすんの?
石使えば復活できるじゃん >>530
10体につき1%だけど3部位付けられる 防具系はマルアハ一択として武器系は悩みどころだな
即死の精霊は格上を相手にするなら役立つだろうけど、基本的にこのゲームは攻撃力を伸ばす方向しかないから即死は噛み合いが悪い
マルアハのダメージは確定ライン変わらなきゃ意味ないが3箇所6%は流石に大きい 30階以降敵に囲まれた上に追尾竜巻来るせいで被弾しまくるんだが...竜巻避けようとして敵に特攻かまして死ぬんだが.....
むしろ敵に当たりに行ってるので俺には難し過ぎるぜ >>523
スイメドスレで38歳ってことはバレてる あ、マルアハ1は除外よ
廃課金じゃないとあんなん凸できないし、どこかでドロップするなら逆にそれ一択で考える必要なくなるからな 数秒間無敵になるアイテムとか落としてくれって思う
足部分の装備効果で罠踏んでもダメージ無しor軽減とか追加してくれ >>519
回復防具はLにならないと発動しないからね
E+1じゃ駄目だから >>523
50レスどころか100レス以上してないか?コイツ…
もうちょっと頭の良い発言してるのなら名物になるんだけどなぁ >>540
なんで匿名掲示板で歳バレすることがあるんだw
しかしまあ38って、同世代は管理職とかになって家建てたりする頃だし、そりゃこんなとこで虚勢でも張ってないと惨めでタヒにたくなるんだろうなw イキイキしてた頃の自分と認めたくない老化で、自己申告より10歳はサバ読んでると思った方がいい 火の試練があるんだから水の試練と風の試練も来るぞ全種類SLRつくっていけ。雷は課金っすかね・・・ なんならゲームと関係ない妄想を延々
一人で一日100レス以上連投続けるぞそいつ
「にちゃん(にちゃんではない)に連投制限はないから荒らしじゃねーんだよばーか」が口癖だ 構ってもらえるから嬉ションしとるで
毎日マーキングしにくるよ >>545
スイメドのゲーム内IDがDMMIDと共通でDMMのプロフィールからばれたって経緯
ちなみにこのID自体はスイメドの攻略wikiにも晒されてる模様 なんかキチガイ住み着いたからこのゲーム辞めるわお先 このクソゲースレにキチガイを留置することで他のスレに不幸が訪れない
てんまお最大の功績じゃないか >>538
水の武器に1%でダメージ2倍あるから結構ありだと思う。即死も捨てがたいが。
というか、仕様的に重複するかも分からんし、1%だからそうそう無いと思うが、2倍が重複可能だったらすげーことになるな。 >>542
床ダメ軽減はあった気がする1%とかだった気がするけど!! >>554
それって期待値で言えば+1%だから微妙だと思うよ 昨日は普通にクリア出来た50階で即死したんだがダメージ床ってHPごっそりもって行かれるんか? >>554
雀の涙程度だとしても軽減してくれるのは有難い欲を言えば10%くらい軽減して欲しいよね
I can flyで飛んでしまえば床罠など怖くないのだ飛ぶスキル実装してくれ ツーかマックギミックわかりにくいのなんとかしてくれ
「なんか色違いの床があるなー」と認識したけど
ただの背景だろうと思ってそのまま歩いてたらダメージ床だったとか罠すぎる 泥沼?みたいな奴移動速度低下+ダメージで凶悪すぎるくせにすげー地味なんだよな >>557
昨日50Fで木のボスだっけか
即死して一気にやばくなったと思ったら
今日は50Fまったく無傷でクリア、そのまま74Fまで行けた
雑魚と接触したら即死だったわw
71Fあたりから敵のHPもかなり増えるし火力もたぶんここから異次元上昇してると思われる ベアトリスお前羽あるやんけ.....
飛 べ る な ら 床 罠 踏 む な や フロアスキップって10→20→30って感じで増えていくの?
流石に毎回10階スタートは疲れてきた >>562
羽 に ダ メ ー ジ 受 け て ん の よ!
カトリーヌも浮遊してんだよなぁ >>557
あのグルングルン追尾してくる攻撃がクソ痛い
反射する方はそこまで食らわなかった気がする >>553
みきり付けたとか言ってるから止めるんじゃね? >>561
>>565
ボスのブーメラン辺りがダメだったんかなもうここら辺でごちゃごちゃし過ぎて原因が分からんぜ なんなら実際の攻撃なのか事前予告なのかわかんないまである
そしてこっそり足元に出てた湧き予告に気づかないでいきなり出てきた敵と接触して終了
ホントもう少しわかりやすくできないのかと
色変えるだけでもだいぶ違うだろ クラゲの攻撃わかりにくいからなあ
予告の所まで当たらんのだけど、弾見えてるからワケわからなくなる >>569
予測の赤を少し暗めの赤にして
敵の弾はオレンジ寄りの赤にするとか?
これで少しは見やすくなるかな 水風と水雷って威力どれくらい差がある?
あと水風って分裂した後も威力同じなんかな クラゲの絨毯爆撃は極悪だよな
着弾点は一個一個が小さくて判りづらいし、飛んでくる弾も複数重なると濃くて視界奪ってくる >>567
被ダメ計算がわからないからなんとも言えないけど自分は1発67kぐらいもってかれた
最初突進してくるから入口左上辺りにある壁に引っ掛ければ攻撃貫通してこない
いくらかすると蜘蛛が降ってきて安全じゃないけど壁挟んで雑魚処理すると多少楽かも? もうちょっと敵の玉わかりやすいようにしてほしいよな
いまいち背景に紛れてわかりづらい >>563
増えていくでポイントは合算で進むみたいだから初日100位以下だともう絶望なんだなこのランキングw 毎日2回やるの面倒になってきた
なんでハイスコアにしなかったんだろ テンプレ用
NG推奨ネーム 正規表現で「.* .*92-.*」
ワッチョイID隠しと同一人物
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 92はKDDIだからそれで設定すると他スレでもかなり巻き込み多そう 更新必要でめんどいけど92-の後の2桁も指定しとくとピンポイントで消せる >>535
リモートワークはテレワークに包括される単語だよアホ。
頭悪いのに横文字使おうとすなみっともない NGNG言ってる奴って毎回ゲームの話一切しないのなんでなん?
しかも単発だらけ・・・え?君らスレ民ですか?今ランクいくつよ? >>537
3%あるなら活路は見いだせるね
具体的にはスキル欄星1・2で即埋めしてサポートスキルの選択しか出ないようにする
↓
最大HPを増やし続ければたかが3%されどダメージ床くらいなら気にならない程度になるかも?
問題はその装備が(多分)レジェンドレア以降の装備って事かw それも3か所だろ?
そこまでやりこむ間に飽きるかどうか難しいところだな。
せめて武器ガチャでレジェンドまで出ればまだマシなんだが・・・
1%でエピックて。そんなんもう装備欄にあふれかえっとりますがなw あ、ごめん見て来たマルアハシリーズのLの効果なのな。
じゃあ最適解としては・・・可能な限りハードの6面を周回し続ける!
↓
祈れ
なんで開始一週間経たずにもうお祈りしてんだよwwwwwwwwwwww
せめて敵の遠距離攻撃の認識か射程かどっちか見直せよw画面外から撃ってくんなw 階層上がるのとメインクエも進むごとに初回スキルレベル2攻撃一個確定で出してほしいわ
初回攻略だと待ちガイル戦法でいかに手札増やしてゴールするかしかない 俺的こいつら早くなんとかしろ!どうなってもしらんぞランキング
1位 鳥系の敵死ね
2位 蜘蛛=画面外からターゲッティングして飛んできた挙句に爆風攻撃
しかも爆風の後一回消えてからの淵にも当たり判定があるから避けたはず事故多発のトンデモ野郎悪意の塊
3位 木系の奴=ホーミング弾はずるいやろ!しかもステージによっては上記の奴らとの複合攻撃殺意の塊 プレイヤーのデフォルトの移動速度より早い体当たり(しかも攻撃力バカ高)
湧いた瞬間からスキルレディで体当たり
定点から1歩も動かずにピンポイントでプレイヤー絨毯爆撃
あの、このゲームの舞台って地獄か何かなんすか?えげつなオンパレードw まぁでも上記のクソはただのクソだよ。
正真正銘の大糞はこれだ!!
https://ul.h3z.jp/hre7IiFe.jpg
ストレステストでもしてんの? 地獄の沙汰で修行をし
苦行のサーバエラーとの攻防に打ち勝ち賽の河原の石積みイベントをこなして真の魔王となれる!
もうちょっと難易度普通寄りにしてたら絶対大受けしてたよねこのゲーム・・・
どうしてこうな・・・いや、最初からこうだった・・・最初から失敗していた・・・ >>591
エピックは何シリーズのエピック同士でも種別さえあえば合成出来るっぽいぞ。
なお、エピック→レジェンドの間に謎の+1とか言う異物が存在する模様です。
あの・・・ええ加減にせぇよワレw 合成→右上の!(ヘルプ)を見て欲しい。
ガチャ最高レアのエピックシリーズが
合成装備の中で中間にすら位置していないと言う事お気づきになられましたか!!!
苦行すぎるwwwwwwwwwwwwwww
おらこんな村いやだwwwwwwwwwww >>583
いやお前その知能で38歳ってマジ?ww
teleとかremoteくらい中学生レベルの英語じゃねえの?
こんなのググる必要も無いんだけど、一撃で論破できるリンク見つけたから貼っとくねw
https://www.r-agent.com/business/knowhow/article/16601/ >>597
あの・・・「テレワーク」と言う英単語があるのですが・・・
在宅勤務は在宅勤務で別の英単語(WFH)となります。
つまり英単語でも「別の物」扱いです。勉強になりましたか? テレ・・・テレフォン?テレビ?とワークを繋げてる!和製英語だ!
と、うがった見方する方がよくおられますが、立派な英単語です→テレワーク
そのリンク先の人も勘違いされてるようですな。
アホはアホを見分けるのが早いね! ちなみに日本語ではどちらも在宅勤務ですけど英語にすると正確にはwahとなります。
work at homeね。
だから頭悪いのに「無理して横文字使うな」って言ったでしょ?
島国のサルは日本語だけ使ってろチンパン野郎 92を吸収してくれたから他のスレがそれなりに平和になったのだけがこのゲームの良いところ
とか言われてて草なんだ ノーマル26までいったけど敵の遠距離攻撃は壁反射するようになったし虎はクソ早いスピードで突進してきて草 >>603
俺が主に出没する他ゲー
ミナシゴ=運営が超大な大ポカやらかして引退者続出!ほっといても大炎上
スイメド=月末定期ロングランイベの最中なので特に書く事が無い >>604
ああ、あれ虎なのか。
熊っぽいなにかなんだと思ってた ちなみに俺そんなに歳行ってないよ。
煽りで言ってんの勘違いしてそう覚えてしまい、判明してるから間違いないっての鵜呑みにしてるとか?
インターネットに書いてあるんだから正しい知識だ!と、思いこんじゃう方らしい間違いですな。
まだまだビッグマックなら2個くらい余裕でペロリですよ。まぁハンバーガーなんて普段食わねぇけどw そのブログに間違い正してやろうと思ったら・・・企業やんけこれ!
日本終わってんなw
ちなみに「離れる」はLeaveです。
tereは・・・遠いとか電信としての接頭辞であり英単語ではありません。
アホにも程があるだろwどうなってんだこの国はwww tereじゃなくてteleだろ… terebiかよ!! ああ、ほんとだ。
普段使わない言葉だからね・・・まぁ脳内補完してくれよそれくらい。 そういえばRとLの間違いって日本の試験じゃ×になるけど
アメリカならよくあるからwwwwwwwって見逃されるらしいよw
その代わりLitigantとかlitigantでもあってんのに「わかりにくい」って理由で×にされるんだよw
何故先頭の文字だけ大文字にするのか?=わかりにくいから←まじやぞw 実はちょーてきとーなんですよ英語って・・・いや、アメリカかwてきとーなのはw
だから彼らからすると日本語と言うのは本当に美しい言葉なんだってさ。
無理して英語使わずに日本語に誇りを持ちなさい。
日本語少し話せる=モテモテなんだぞ!アメリカだと!!! マンハッタンで道聞いたんだよ。
ショッピングモール行きたいんだけど近くにある?って
そしたら・・・ショッピング・・・お前日本人だろ!!!
とか言われて「うぇ!?単語チョイスミスった?」って大焦りしてたら
「日本人だ!日本語喋ってくれ!!」→は?えぇ・・・っと・・・こんにちはーお元気ですかー?→うおおおお!!!
あいつらアホだよw
(ちなみにショッピングモールではなくマーケットプレイスが正解 前者はもうアメリカでは廃れている) アジア人で日本人だけらしいよ?ショッピングモールって言ってくんのw
日本じゃ商店街の一段階上の物としてよく使われるからね・・・うっかりうっかりw
ちなみにその後家に招かれてパーティー開かれたw
日本人と知り合った記念でwwwwwwwwww無茶苦茶歓迎されたw おっとすまない。
俺がよくやるゲームがほぼほぼ日本人居ないようなゲームが多くてね
対戦の主言語は英語なんだ。Steamクライアントも英語なんだ。
で、なんだって?ID:7svpEKmM0くん?
まさかそんな俺に英語のれくちいいいいいいいいいいいやあああああああしようとした?恥を知れw やってるゲームで見たこと無かったけど他スレでこんなキチガイ飼ってたのかよ ×飼ってる
◯勝手に乗り込んできて迷惑を顧みずに暴れ続ける >>619
×飼ってる
×勝手に乗り込んできて迷惑を顧みずに暴れ続ける
〇お前は死ね!!!!!!!!!!!! 超連レス!荒らしだ!!!
って言ってる奴いんじゃん?
でも俺書き込み数ランキングTOP100にも入ってないよw
ド田舎村の人にはこの程度でも異次元的に見えてしまうのだろう・・・島根県民かな? 島根から遊びにきた友人に町案内したら第一声が
「人が歩いてる!!!!!」
だったからな・・・いやお前新幹線できたんだから人が歩いてても不思議ないやろw
あれって島根リアンジョークなの? これさー?ハードのステ6のドロップ明らか偏ってね?
なんかその10体倒して回復〜の装備のドロップ率だけなんかやたら低いような・・・悪意か? さすが大人のモバイルだぜキモさがズバ抜けてやがる
承認欲求の塊はキツいっすわ >>624
大人に見えないな
心は子供のまま
純真な意味じゃなくて悪い意味でな >>623
全部Lにしたけど、ペンダントが一番最後だったしこう言うのは運で偏る まずは承認欲求とは?で、ぐぐれks
↓
ぐぐった?情報ページみたな?その上で話すぞいいな?
ひとっつも当てはまってないやろがいぼけぇ!!!!!
他にドンピシャなもんあるやろ寝言は寝てから言えぼけぇ!!!!!!!!!! プライドが高い=んなもん犬にでも食わせとけよ。
他人を妬みがち=は?他人は他人だろ。知らねーよハゲ
依存しやすい=依存するのは人間の種としての本能だが?何言ってんだ心理学者
自分を卑下する=俺さいっきょ!
自意識過剰で目標が高い=エンジョイ勢ですが?何か? 初心者のための!転職魔王略しててんまお!Q&Aコーナー!
Q、おすすめキャラは?
ようこそ魔王軍へ!
君の仲間に水属性はいるかな?いないならゲーム終了して二度と戻ってくるな!魔王軍は遊びじゃねぇんだよ!
Q、SRならなんとか・・・
それでもいい。
この世界に水属性以外に魔権はない。他全てゴミィ!!
Q,何から始めたらいいのでしょう?
ノーマルのステ6まで進め、次にハードの6をクリアしましょう。
サブスク1か月無料をクリックし、スキップ開放したらひたすらハード6!装備合成!4日以上やれ!
マルアハシリーズが全てLランク以上になったらまた戻ってこい。話はそれからだ。
Q、え?え?え?
うるさい!そういう世界なんだ!諦めてくれ!
ここで喋っていいのはLRキャラの水属性アンネマリーを引いた奴だけだ!
まぁただブラバも惜しいだろう・・・エロだけは見ていけ。そこだけは極上だ!
それ以外は外道も外道!自身以外は全て敵だと思え!魔物使いの主人公もお前のHPを減らしてくる敵だかんな!!! 合間合間に現れては「使えないスキルを交換してやろう!」
お?いい物になるのかな?→使えないスキルに交換の間違いじゃねーか!!!
「スキルをくれてやろう!」
おいおい今いらんて!枠圧迫すんじゃねーかおいキャンセルないのかよこれふざけ
「強いスキルをやろう!ただしお前のHPと引き換えにな!」
帰れ!!!!!!!!!!!!
まじでロクでもねーからなこのゲームの主人公・・・ ボスフロアでボーナスエリア提示してくんのもやめろ
意味ねえだろ 廃品回収魔王はありがたいけどな
良いスキルなかった時に中止できれば尚いいんだけど もうちょっと初心者さんに優しくしてあげなさいって天からの使いに言われました
追加のQ&Aコーナー!優しめ!
Q、ステージがクリア出来ないよ!難しすぎるよこのゲーム!
コンティニューしたらいいんじゃねーの?(鼻ほじ
おめーの石が続く限りは助けてやんよ!!
Q.水属性以外にもおすすめを!
無い。
いや、まじなんだ。
水属性だけ「敵に鈍足効果」を与える事が出来、それ以外の属性のキャラだと逃げきれない敵が出てくる。
どうしようもないんだ・・・
Q.希望は無いの?
全魔王軍からこれだけ嘆かれても全く何も変更されない
諦めが肝心って言うよね・・・ ノーマル23なんだよ…くじらにシャチにクラゲにスライムって 絶望した!!!全魔王軍がこのゲームの何もかもに絶望した!!!!
でも全て本当の事なんだ・・・
操作キャラはスペランカーより貧弱なんだ・・・それが例えLRだとしても・・・だ。 クジラって22じゃね?
突進逃げれるラインまで移動速度盛ったらだいぶ楽になるよ でもこの運営は今後楽でいいよな。
フロアクリア毎にHPを10%回復するようにしました→神!
装備のHP回復効果を全シリーズに付与、エピックからにしました→神!
敵のHP下げました→神!
自分のHPを上げました→神!
って全部HPじゃねーか!!!!!!しばくぞ!!!!!! >>624
こういうマジモンがこういう場末でリアルを消耗してると思えばリアルに迷惑かけるよりマシなのかも >>639
リアルでやらかす奴はネットでも問題行動多かったりするから
こいつがニュースに出てきてもおかしくはないぞ
狂ってるからこんなんなんだし クラゲは試練45階が一番やばいと思うよ、何あの敵の物量の中でクラゲの爆撃の隙間に入らなきゃならんて 似たような戦闘システムだったら無料の同人フリーゲームのありふれたホシの終末期とかのがクオリティー高い気がする
ttps://www.youtube.com/watch?v=kyZ4MSb1lYw クラゲの最悪な所は床ダメージに囲まれてて近寄れない点
あんなんされたらマジで水属性以外使えないんですよ・・・ このゲームスマホに人権ないからワッチョイWWは全部NGでいいな。
処理落ちの嵐w なーにがモバイルで遊んで見よう!だよw
お前一回でもテストプレイしたんかよ運営w 24まで来たけどさすがに敵固すぎ弾幕酷すぎでもう無理
ハード13もいけそうな気するけど労力に見合わない 無理に先に進めるメリットが特にないんだよな
失敗したらスタミナ持って行かれるだけだし。せめて失敗してもスキル引き継げればな あーそれいいね
失敗してスキル持っていけるなら繰り返しやろうって気にもなりますものね そもそも一回クリアせんとショット周り登録できずに初期状態スタートってのがおかしいのは確か わかりにくいと言えば
敵を倒した後に出る立方体のクリスタル? が針床と紛らわしすぎて困るわアレ あぁ…押すつもりなかった再抽選押してしまって石消費しちまった…
石使っての再抽選は確認画面出してくれキャンセルすっから リベガメに勢いで負けている件
もう格付けは終わったと見てええか? ポテンシャルは村最強だと思うけどね
全てが雑すぎる エロシーンでピストンしてる真っ最中なのにセリフが始まると急に腰の振りがゆっくりになることが結構あるのが気になる
テンション上げていこうって時にペース落としてどうすんの 74階くらいでワンパンでしんだわ
HP回復もアップも序盤しか役に立たんな
しかし潜る度に重くなるから切断されたらどうなるか不安なんだが数字記録されんの? ランキングあるから、皆がクリアできて
スコア横並びになってしまうのがまずいのは分かる
おそらくは上の階は育成しきった戦力前提でバランス設定されてるという推測もつく
無課金の自分はまだ40階付近うろうろしてるけど
トップ層はもう99階行けてるのかな? 達成済みステージが1/60から131/60になってて笑った
両極端だなw
ノーマル+ハード+チャレンジ合わせてもこうはならないからもしかしてイベントのステージも加算されてるか? なるほど、この前のメンテで不具合修正したと思ったらプロフのステージは直してなかったんだな
ということはこの131という数字はノーマルとハードとチャレンジ以外の何かを参照にしてるのか これ最初は何の複合スキル集めたら良いんだろか
敵多いし貫通反射の水+何かになる? 何が良いかと言われてもな
結局何が来るか完全ランダムだし
全部星一とかが頻繁に出て受け取らないとかいらないの削除するとかがないから
結局きたの受け取るしかない……
強いて言えば同じ星一を取るようにして少しでも枠をあけるべきってくらい ……ミッションに「お仕置きを一回しよう」って有って
これ、そのうち詰まるだろう と思ったんだけど
試しに一度見たやつ再生してみたら普通にミッションクリアになってた
その際スキップを実行したんだが、シーン飛ばさないで4回位途中で止まるとかいう謎仕様
ホントUIとシステム周り糞だな
バックログもないし ヴァンサバみたいにビルドやシナジーがたくさんあって攻略がビルド次第っていうならいいんだけどね
このゲーム玉の強化だけでそういうの全くないし 寝室はタブでしか再生したことないが
バックログとかスキップとかなんもないの?
不便すぎんか ヴァンサバライクなら宝石姫のミニゲームのほうが出来いいんじゃないか? ヴァンサバ本家で言えばビルドもシナジーもクソもないと思う
ほぼ全部ただダメージ与えるだけだからDPSが絶対正義
DLCなしの範囲だからその後追加された要素は知らない 早送りという意味でのスキップは一応有るんだけど
押してもちょっと進んだトコで何故か止まる
んで、終わらせるのにそれを数回繰り返す必要がある
ないのはシーン自体のスキップのほうね
バックログはない
アイギスかよ
なお、余談だが例のバカは「システム・プログラム面は本当に優れてて優秀」と絶賛してた タイムマシンで20年以上前の人類連れてきたのかな? 65階で突っ込んできたボスに当たったら20万食らってワロタ 5箇所LになったんでN21つっこんだら敵固すぎて草
初期スキルないと石割コンテでいくしかないわしんどい
このゲームすぐ育成停滞して放置ゲー化するな >>670
今日はそこで同じように死んだわ
イベクエストでも右上から終了押したらクエストやり直せるんかね? イベクエって軸兵士3個出来たらもう合成しないで枠埋めてHP、属性、攻撃、速度UPで強化して行った方が良いのかな?
移動速度UPが全然出ないのは何故なのか... 移動速度は出ないからイベントの強化lv60くらいまで上げろ
初期スキル3つ揃ったらスキルより火力上げるの優先した方がいい。めっちゃ楽(ただし即死はする) 威力の強化効率は属性>攻撃>スキルのレベル上げだからね
持ち込み3枠以外はレベル1並べとけばいい 飛んでるキャラが地形の影響受けるの納得いかん
対魔忍GOGOみたいに地形無視特性付けろ ☆6スキル3つ作れるんだなこれ。最後の1枠で狙ってる☆2スキルをツモる必要あるからキツいけど >>677
2個でもきついわ・・
イベントみたいに階層いっぱいあればいいけど イベントの雑魚弾一発40万とか喰らうし上位全員ヤってるわ ハード9の3階層以降キッツいな
不規則な竜巻も画面外から突っ込んでくる犬も当たったら7万以上食らって即死
ノーマルでスキル強化してくれば楽かもしれないけどそこまでしてクリアする意味もないか 上でも書いてる人いるけど
今はまだステージ毎にスキル育てるよりも先に
ハード6でマルアハ掘りたい >>682
受けるダメージを減らすという意味ならあるじゃん
装備で!! 1%!! クラゲは着弾点表示後に移動するとそっちの方撃ってくるのがクソ FANZA版通信エラーで入れないけどDMM版は入れた あああああ動画広告6連発うぜええええええええええええええええ イベガチャ虹演出→これは来たかと思ったがまさかの石10が2つのみ演出機能してないならずっと同じにしておけw 2度も65のヘビ女に一瞬でひき殺されたわ
どこか引っ掛ける場所ないんか 攻撃系マシマシで密着すれば65のボスくらいなら動かれる前に瞬殺できる ただでさえ欲しいスキルが出るかランダムなのに枠拡張アイテムのドロすらランダムなのやめろ
枠埋まったらパッシブしか出なくなるのやめろ攻撃スキルも出るようにして入れ替えできるようにしろ
ハードに備えてノーマルでスキルアップ周回してるのに何の成果も得られないのは苦行でしかない エラーで入れないわ
>>686の方法でやってるけど何かモヤる 正直ヴァンサバじゃないだろこのゲーム
戦場の狼系縦スクロールアクションシューティング
なお、シューティングしてくるのは主に敵だけの模様 昨日まで試練26F辺りで死んでたんだが、今日マルアハL4個ぐらい出来て挑んだら
なんか雑に敵の群れに突っ込んでもHP回復して死ななくて35F辺りから枠埋めバフ盛りでこれ余裕やんになった
んで雑に登ってたら49Fで急にボコられた
なんやいね 例えが戦場の狼だったり奇々怪々だったりおっさんかよ!! なつかしいじゃねーか
スクロールアクションシューティングといえばどれも一緒だけど
一番の違いって攻撃ボタンを使わないって所じゃね?
強化に操作要素があるけど弾を撃つのを止める事が出来ないフルオート
この部分がヴァンサバライクか往年のアクションシューティングとの違いじゃね 進めないままひたすら同じステージの繰り返しでもう疲れた
アンネマリーちゃんの寝室続き開けたかったけど無理だ付き合いきれん 今でも1ヶ月後でもやめるのに変わりないから今やめちまえって気もするんだが
サブスク有る状態なら意外と楽しめてるから1ヶ月後サヨナラするの残念 そもそもストーリーがチュートリアルと寝室しかないからな >>700
縦長横長の時点で続けるつもりないし
広告満載VIPの時点でも続けるつもりはないって皆思ってるだろうね
とりあえず育成的に強くなっていく実感とシューティングしてる実感がある間は遊ぶわ
スキル拾って合成するのに飽きたら即利用停止 >>696
ヴァンサバより奇々怪々の方がずっと近いからな
貫通のお札とか既にあったろ確か >>696
最初気づかなくてクリックしたら攻撃発動だと思ってずっと連打してたのだわ…… >>667
DLCの途中で金の卵永久回収できる場所できたもんで、ステ周りもだいぶ楽になったがね(やりすぎるとあれだが)
ステージ17はこれクリアせんでもショット引継ぎないとわりとどうしようもないんだけど
サメの突進急カーブして突っ込んできたりで初期状態であれの処理どうしろと そもそもリトライ前提の作りなのに負けたら得てたのが消える仕様がアホよね うーん……
育成のために潜ったら一周で魔法ドロップ星1が2個だけとか これがクソ過ぎるおかげで微妙なリベガメが少しマシに見えて感謝してる てかポップアップしてくるやつ
「本日はもう表示しない」やっても普通に表示されるのとかほんとなんなの 確かに地球時間とは言ってないもんな
水星時間で1日かもしれんし >>696
温故知新と言うか
そのジャンルを最初に確立させたゲーム系統で言うのって普通じゃない?
(ローグライクとかまさにそのままな訳だし)
そしてそれこそが古の記憶を未来へ受け継ぐべく我らが出来る最高の選択!
なお、別に原初でなくてもいい模様・・・俺は怒が好きだ!ならそれでもいーよ ウィザードリィとか最初に発売された時に生きてた人なんてここにいねーだろw
でも3Dダンジョンはウィズ系って言うよね・・・そういうこった つまりこのゲームは果たしてヴァンサバなのか?は案外攻略にも重要な話であり
正確な系統を知る事で攻略が容易になったりするのはよくあるだろう?
例→野球ゲーだと思ってたらこれ育成ゲーだ!のパワプロとか。 と、言う訳で俺はこのゲームはヴァンサバの系統ではないと主張する。
一見するとヴァンサバだが中身は似ても似つかないとかヴァンサバに失礼だろ!
最初の1匹目から死神だぜ! おこがましいんだよ!お前がヴァンサバを名乗るなんて!
お前なんてダウボーイが精々だろ・・・調子乗んなよ あーくまのちからーみーにーつーーーけたーーー
でも身に着けただけでド無能だろこの主人公
絶対最後は部下に裏切られて絶命ENDだぞこのゲームの最後w 君たちは疑問に思った事はないかね?
何故勇者の旅立ちはザコモンスターの棲家から始まるのか・・・
そんな疑問の声にお応えして超絶ガチマジ無理ゲーにしてみました!
が、このゲームだ。
最初から装備は極上にしないと生き残れない。食らったら終わりだから全部回避しろ。 上で7万ダメっていうのは見たけど
上の階層って最終的にどのくらいのダメ喰らうもの?
10万くらいで収まるなら最大HPワンパンならない程度に取っていくけど
それ以上逝くならもう諦めたいのでスキル取りの参考にしたい ちょいちょい一括合成の結果に違和感あったけど確実にバグってるの確認したわ
N6個R1個の状態でやって、SR1個できるはずが何もできずに全て消滅した
複数段階一気に合成できる所持状況の時は手動でやったほうが良さげ 初日あたりにも消えてる報告あったけど、手動とかやってられんので消えてもいいから自動でやるよ 素材の中に初期にロックしたやつ混じってない?
このゲームE以降は手動合成だから
ロック機能無くても困らんよね 初期にロック交じりのやつは検証したけどそっちは素材は残る
元々違和感あったのが複数段階合成するタイミングだけだったから多分そっちがトリガーだと思うんだよね 朝の4時に掲示板張り付いてるような人間が仕事してるって主張するんだからホント面白いよなネットって ランクって30越える?
能力解放そこで止まってるんだが 30までいったけど上から先開放されてないわ
ランクも30で止まるっぽい
もうアプデはいるまで装備堀以外育成できん
ノーマルはまだ21で止まってるが今の育成限界でどうにかなる気がせん >>721
>>679で雑魚40万って言ってる奴は他のレスもふくめ
90Fとか行ってる一桁ランカーじゃないかな
全て避けるのが基本だと思われ
HP10万越えようとしたらHPスキル20個以上取るんだろ?
それって火力アップ系スキルを20個減らすって事だし
80F付近でも雑魚敵かなり硬いのに更に倒すの遅くなったら本末転倒じゃね >>731
まだ60あたりで雑魚処理余裕だからその感覚だった
雑魚処理も厳しくなっていくのなら火力で良さそうねありがとう 無課金の雑魚だから40階以降は半分運ゲーのように思えてしまうw
食らわないのは前提で、火力上げてなるべく雑魚早く処理して避けやすくするしか無いよね 一撃死前提なら装備で食いしばりなり無料で1〜2回復活なり欲しいけどそういう装備あったっけ? 後よくわからん蜘蛛の着弾と出現位置予告と地形もわかりやすくしろ
……うん、改めて駄目なのトコばっかだな
実際FC時代のゲームにすら負けてるわよね 70階くらいだと雑魚の攻撃ですらワンパンでしぬ
一発でも耐えられれば回復ですぐ全快まで戻るけどもうそのくらいから当たったら死ぬゲーすぎて
最初からHPあげる意味はないんじゃないか速度か攻撃だけでよさそう 階層20Fになってスキル上げられなくなって詰んだんだが?
久々に珍しいソシャゲだわ スキル合成はスイカゲームだぞ。限られた枠で☆を上げていく
イベントなら必要なスキルだけ取ってれば更新使わなくても最初の☆6くらいは確実に作れる 属性値上げて無駄なゴミ持ち込んでるなら外しておけよ 一から引き継ぎ用スキル合成したとしても
3〜4日くらいで星6を2つ星4を1つまでは届く
枠きついけど引き直し駆使すれば星6を2の星5を1までは可能 ノーマルで育てようとしてもなんか育成用のが全く出ず(5フロアで星一が一個程度)
ハードに挑むと火力不足で勝てない(ついでにこっちでは育成用のばっか出てアビが出ない)
&負けると育てたのがリセットされる
普通に詰まるってかこのストレスしかたまらない仕様考えたの誰だよ
ノーマルスキップして育成用が出るならまだいいんだが手動周回要求だし シューティング糞雑魚ナメクジの俺が謎の神回避連発してイベント50階に到達したのは奇跡と言えよう
もう1回同じようにやれと言われても無理だぜすぐ死んじゃうぜ 石割らずに☆6スキル3つ出来たわ
最初は火雷とか作ってたけど結局イベントでも風水が強い
https://i.imgur.com/mHvGH5w.png >>744
すげー星6を3つって行けるもんなんだな。これがダブスイか・・・ ★5が限界だわどうなってんの
今日は50階で事故って禿げたわクルクル追尾強すぎる 回転と竜巻は遮蔽や壁で消す
爆撃は時間差見極めて大きく動かずに避けられる
結局一番やっかいなのは遮蔽無いステージでのボスの体当たりだわ >>740
あれて今は良いけど凸進んでいくとゴミだらけにならないの? 目的の属性スキルなければタスクキルでそのターン最初からやり直せる
複合☆6を3作るのは難しくない時間かかるけど
でもイベは死亡後すぐ記録されるからその時だけやらんように
やっちゃうと最後スキル保存できなくなる >>744
やりますなぁ
数日前にもできるって言ってる奴は居たけど
665から一向に仕上がる気配が無いままやってる なんか40Fくらいのボスで壁越しに手袋型炎攻撃してくるやついない?
壁で消してを基本にしてるからいつもアレ忘れてて壁によってはうっかり死して進まねぇ…… ☆6を3つは
複6 複6 AB5 AB4
AB3 AB2 □ □
くらいまでは問題なく行けると思うから、後はAかBのレベル1の同じ方を2連続で引くかレベル2を引いて、最後に残った方のレベル2をツモる しかも前者はゲームよわよわの雑魚っていうな
どうしてこんなに差がついたんやろなぁ 自己愛性パーソナリティ障害の原因を一つに求めるのは難しいが、多くの場合生育してきた環境にある 熊みたいな奴なら射程短いから左上の壁に引っかかってたら一番手前までは届かないんじゃね ワッチョイ見たけど片方はキチガイじゃなくねって思ったけど、
星6スキル3つ作るのはキチガイだわ お役立ち情報2つだしとくわ
敵の攻撃が避けられないときは地形床ダメージを受けると一瞬無敵になるので逃げられる
中断→再開すればやりなおせるので誰でもイベント99/99までいける ミナシゴスレにも俺以外に92いんのにこいつらどこの人なんやろな。
ランスレ二つあったりすんのけ? 交換してあげるよおかっぱ魔王もイベントの方に出てくればマシになるのになー
通常面の5フロア目で出てこられてもレベル上がらんし >>761
そこまですんならTHB使えばよくね?
ブラウザ上で動いてる物のの実行速度変えたり出来るが
ゲームによってはチートツール扱いでBAN対象になる事がある(オンゲとかはほぼアウト)ので使うなら注意な てか牛乳娘のエロみたら
特に今回の件や世間と関係なく暮らしていたエルフの里に攻め込んでトロフィーとして女族長攫ってきてヤったあとにモンスター化させて配下ってるんだが
復讐とは一体……
やっぱこの主人公クズだわ 元々は低スぺの人用に60FPS環境を30FPSに強制変更するために作られたが・・・
中華が悪用してあれこれ機能追加しまくり最早やってる事チートじゃねぇか!
みたいな状態になってるオープンソースの便利ツール >>761
中断データから再開するのは通常ステージなら有用だけどイベだとコンティニュー出来ないから死んだらその時点で終わりじゃないん?
ダメージ床での被弾無敵回避は後半活用しないとやってられんねダメージもイベの敵数ならLマルアハの回復あれば余裕でお釣りが来るし 通常ステージは死んでからF5でやり直せるけど、イベントは死んだ瞬間セーブされるし80近くなるとワンパンで死ぬからやり直しとか無理よ >>796
誰でも99って言ってる本人はその仕様の中で99行けたんだろうか >>768
トゲトゲと泥沼は実質回復スポット、ちぃ覚えた イベントスキップ機能自体はいいけど
スキップした階層分の強化はさせてくれ
半端にうまくいくとどんどん弱体化したまま上に連れてかれる https://i.imgur.com/QLBLy5O.png
なにも考えてなかったのが僕
次回あるならちゃんとゴール目指してやるべだわ30階スタートだし今更これ取り返しつかない スキル取得画面でタスキルが有用ってことはじめてしったわ
デメリットはステージはやり直しになるってだけであってる? その階層をやり直しになるだけでデメリットは無いかな。スコアは分からん
ステージ22とかやり直し使っても二度とやりたくないけど チャレンジ27、しれっと通常の蜂の弾が跳弾してたんだけどこれノーマルで出るほうもそのうちそうなるのか? 宝箱のあるフロアでやり直すと箱の無い部屋に飛ばされる事がある もしかして攻撃オプションが回復に化けたらやり直しとかできるのか? 途中のレベルアップ含めてスキル選択をやり直せる
無料再抽選とか復活無料、使った石は返ってこない クリア時にしか通信してないなら蔵改で無敵とかあってもばれようがないなこれは 通常面で試行中なんだけど
ピンク玉落さないフロアは何度リセットしても落とさないね
レベルアップ時のスキルは変化有るのに >>769
死ぬ前にリロードすれば中断したステージの最初からにはなったけど
通常ステージと違って死んだらダメなんか 皆うっぷん溜まり過ぎてて多少の仕様の悪用くらいやってやらぁ!思考に。
以下に激ヤバゲーなのかがよくわかりますなw イベは死んだら即ローディング入ってリザルト出るから通常ステージみたいなこと出来ないし
後半は1発受けたら死ぬぐらいまで敵の火力上がるからやばいと思ったら死ぬ前に中断するってのも限度がある
なのに誰でも99とか言ってるのはまだ他に抜け道あるのか?って疑問が残るやつ イベントで死んだら即セーブが出来ているということは、逆に通常ステージでもその仕様に出来るんだよな。修正されそう
クリア時も最後の敵が死んだ瞬間にセーブになりそう やっちゃいなよ!こんな運営なんて!
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・))) 鳴らない言葉をもう一度描いて
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(((・ω・` ) 赤色に染まる時間を置き忘れ去れば
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) まぁ地獄の沙汰もハロウィンまでってね。
トリックオアトリート
ゲーム難易度なんとかしねーといたずら致し方なし覇王翔吼拳もそりゃ使うさ 数多のソシャゲでやらかしそして修正されてきたタスクキル
このゲームにも実装されていないわけがなかったな タスクキル消すなら進行不能バグ(スキル選択中に次のステージ進んじゃうやつ)解消してからにしてもらわないと通常プレイに支障が出るんだよな みんなもF5を駆使してステージ22をクリアしよう!
画面殴りたくなるぞマジで 何度も死に戻りしてると何やってんだろってなるから危険 クリアはしたけど、正直初手速度アップこねぇと安定する気がしないステージ17で殴りたくなってるんで・・・
サメの突進、あれで結構な追尾に移動距離長いのダメだろ 22のクジラとクラゲの爆撃の嵐の中突っ込んでくるサメがヤバすぎる 石の配布だけはかなり多いな
ぶっこわれの限定でるまで貯めるわ 移動力+110%まで来るとキモい。イベントで移動力が出ない理由だろうな
https://i.imgur.com/dBrR6ba.mp4 >>798
これ針床とかあるステージだと逆に事故りそうだな youtubeで配信垂れ流しながら試練20Fから登って30分経って62F(登頂中)
1ヶ月後やめるつもりなのにこんな真面目に何してるんだろう俺 もしかしてノーマルもしんでもリログすれば死ななかったことにできるのか >>778
弾が跳弾する蜂はステージ26で出てきた
サメより速い追尾する突進の犬も出てきて地獄 今日で1天井到達したけどドラゴン2王女4忍者1スライム1とだいぶ上振れた
けど未だに風のSR持ってない もう死にたいって気力なくなってた77Fで死んだ
昨日まで程々に45〜50Fで死んでたから2回出来てたが
一回50分になるともう一度の気力でない
同等以上に時間拘束された村ゲーは数年前のミストレボスラッシュぐらいしか覚えがないわ LR確定ガチャって今後の追加キャラも追加したら出てくる? 中断駆使して22挑戦してみたがきついわ
やっぱスキル育ってないとしんどいな うちはLRはドラゴンしかでなかった
PU仕事しすぎ
まだ王女とか含めて三人おりゃん 凸ゲーだから被ってるの羨ましい
うちは天井含めて全員揃ったけど全員無凸 大体70階台でワンパン食らって負けるわ
99到達もちゃんとクリア扱いになってるならすごいな あれってリセット少しでも遅れると通信エラーで弾かれちゃうし 捨て垢で試してみたけど、イベントで死ぬ瞬間にF5押してもやり直し出来なかったぞ もしかしてレベルって30で打ち止め?
ミッション進められないじゃん 初期実装のマップでさえ後半がワンパンゲーすぎてHPチマチマ増やす意味がなくなってるな
上にステージ伸ばしてくなら攻撃力以外上げる意味ないな
Lより上の装備作る上で3種類の武器防具を積み重ねてくだけだと思うけど低レアばっかちまちま重ねるだけですぐ飽きると思う レベルや凸や装備の伸び代考えると
ゆくゆくはHP15万くらいにはなるんだろうけど
それだけあっても70階あたりからワンパン圏内だしなあ イベントまだ続いてるけど新キャラ来るのか
合成の時にハンマー叩いてるツインテの子かな? 今回はマルアハ特効だからまだ楽だけど
別の特効が来たらスコア倍率を取るか回復取るかで面倒な読み合いになるという でも特効装備でタスクキル無被弾プレイしたほうがスコア伸びるぞ? 死んだ瞬間にタスクキルしても駄目なんだから無理でしょ ……今回PUのドラゴンさんのエロ2見たんだけどさ?
普通にラブイチャ風呂ックスしてたんだ
復讐だの調教だのお仕置きだのとは一体…… スキル習得の時に左クリック連打すると同じのがもう一つ手に入る
習得回数までやると画面固定でクリアできなくなる
ゲーム中左クリックすると一定方向に動き続ける イベ始まる時に回数超えると画面のスクロール止まるけど
イベのステージクリア時になら連打しても問題無いみたい
強化2個取れてるっぽい? イベントガチャはゴミしか出ないし、ランキング最上位に入れないなら明らかに労力に見合ってないなこれ
このまま毎日続ければ50位は入れるけど流石にイベントは撤退しよう >>820
ワンパン圏内はマルアハだろうがマルアハ以外だろうがどのみち死ぬ
圏内じゃなければタスクキルもマルアハ回復も有効
じゃあどっちがスコアを伸ばせるかという話
ダメ床マルアハが必須になる階に入ったら選択肢はなくなるし >>822
左じゃなくて右クリでしたすみません
画面固定でクリアできない症状は
マウス左ボタンの接触不良で連打になってて変な挙動が発生してたみたい? >>803
裏山
王女もドラゴンも出んかった
天井引くつもりなかったからイブリン二回交換しちまったぜ やっぱ99もあるとめんどくさいな
次回から30〜50くらいにしてほしい ランキングも転落魔王してるし次回イベとかもう人残ってなさそうだな 実際集中力が続かないし時間拘束がきつい
再開時消失の中断よこせよ 毎日1時間かかるのは流石に時間が無駄すぎる
ランキングで一桁上位取れるならまぁあり 全身Lになってレベル30になってキャラのレベルは無凸なんで50でとまって
成長が停滞してしまうと装備の合成とレベルをやるくらいだけどこれが牛歩すぎて楽しくがないな
一ヶ月もモチベ持たなかった アドバイスのお陰で86階まで行けたわここら辺ワンパン即死だからタスキル間に合わねぇ ハード単発スキップでお香落ちた
まとめてスキップだと落ちてなかった気がするんだけど見逃してただけかな ハード6回ってるだけだと全然そんな事起きないけど
先のステージでドロップあるって事? ほんまや・・・ハード10クリアがスタートラインってこと?
https://i.imgur.com/l88n0il.png
ハード11がマルアハだから11クリアするか ゲーム開始から一週間以上経過して
ようやく寝室解放アイテムの稼ぎ方が発見されるゲーム
装備Lまで鍛えたら次の目標はお香稼ぎか H6周回飽きたしH11行きたいところだが10がまだクリアできないんだよなぁ ハード9はノーマルでしっかりスキル育成しないとキツかったけど、10はそんなにスキル育成しなくても危なげもなく被弾0行けるくらい簡単だったよ
11は10よりは難しいけど9よりは簡単 ハードは8で詰まってるな……
ノーマルの方でスキルレベル上げようとしてもまじで全然でないから3レベルまでのしか造れてないのだわ フロアクリア時もやり直し有効だから、レベルアップとフロアクリアで2〜3個選べるときはF5押せ たとえワンパン階であってもやられると思った瞬間に更新すれば敗北は免れる
素晴らしい動体視力と最強のPCと最速の回線とを用意してプロてんまおプレイヤーになれ ハードでお香落ちたんか
プレイヤー経験値と箱数でN周ってたわ 階更新しても順位がちょっとづつ下がっていく
みんな魔王の自覚芽生えてきたのか? ベースの装備の合成は簡単に先に進まないから
差がつくとしたらキャラの凸数でのレベル差と装備のレベルくらいか とりあえず流れにのってハード11までクリアしてきたけどキツイわ
11は道中は楽だがボスマップ辛くてこんなの周回してられねぇ!! そのためのスキップ
無料サブスク切れる頃には育成進んで楽になっとるでしょ多分 サブスク切れた後続けるとしてもスタミナ消化は放置でクリアできるとこだわ
毎日10周20周も手動でなんてやってられん 御香ハードでドロップしたんか
イベントのだるさとガチャの渋さで引退したんだがうーん…
あと情報出てたか知らんけどLRキャラ交換できる素材はガチャで完凸したキャラ引くともらえるぞ
https://i.imgur.com/T4W8Lf4.png >>850
うおぉおおお!
サブスク無料一ヶ月だけポチったけどそんな機能あったの忘れてた
というか一度もスキップ使ったことねぇ 必死こいてやっててもサブスク切れたら9割は辞めてそうw そのキャラエロシチュも魔物化後の見た目もめちゃくちゃいいからそのキャラのために続ける 人間時代に凌辱されてた子が
魔物化してからはノリノリで絞り取ってくるのすき ハード11を5回スキップしたけどお香出ない
まぁこんだけ絞ってるアイテムがそんなにポンポン出ないか 無料サブスク分はプレイし続けようかと思ったけど、正直もう挫けそう… サブスク切れてスキップできなくなったら地獄ぞ
ノーマル周回でも5ラウンドもあるし
その間カード選ばなきゃいけないぽちぽちゲーだからな
よそ見もできない 90日パス買ってすぐやめる人もいるんだから安心しろ
>>860
https://i.imgur.com/gN6ik9e.png
未所持のみ交換可
900個貯められる人はコンプできるだろうし一般人は900個貯める前にサ終してそうだけどな 190連でベアトリス引けたけどずっと使ってた蚊取り犬のが使いやすいなぁ
自機の周りぐるぐるは忍者もそうだが使いにくい スキル育てるのためのF5作業しんどい
無料で何度でも再抽選出来るようにして イベントの2回目は同じポイントでスキップも選べたらいいんだけどな 5個だよ
同じE装備3つと何でもいい同枠のE装備2つ >>864
なるほどな
まあガチャ引いてもRキャラすらろくにでないからまじでたまる前に辞めそう 引継ぎスキル665にしてもスコア9.5万前後なんだが11万超えてる人はどうやってるんだ お香稼ぎが確立されるまで一週間以上かかるとは
ただ、稼げるって分かったのはでかいな 11きつすぎたわ
長過ぎて妥協して1回コンテした
とにかく初回攻略時に火力が足りなさすぎる ハードでしかも結構な確率でドロップするならむしろ余るなこれ
いや余るころにはとっくに辞めてるけど 手動で回るなら665とは言わないまでも555は欲しいなこれ
犬と蝙蝠を即処理できないで常に緊張強いられるのは周回作業的によくない ボスがくっそ硬いのも酷いよな
遠距離で安全保とうとすると射程外になるんで接近すると高速接近されたりとかで油断すると事故るし ヴァンサバライクと思ったら全然ちゃうじゃん糞つまらんよ
スマホでもダダサバイバーとかヴァンサバ系出てるのになんでこのゲームそれすらできないの 既に相当数の脱落者がいて草
1日サボって500位付近で絶望してたがそこから毎日フロア40前後で死んでたのに50位付近まで上がったw そういや特攻とか有ったなーと思ってドラゴン娘使ってみたんだが
これ、きっついな
スキルで自分の周りに玉ができて回るんだが
バリアにならないで敵の攻撃素通りするし
レベルが上がると無駄にデカくなるから足元の出現予測とか全く見えなくなるって罠かよ でもスキップするとスキルの育成できないし……
ホントなんだよこのクソ仕様 今能力強化30まで上げきってしまうと毎日デイリーミッション損してしまうって認識で合ってるよね?
次のメンテの時に上限解放して欲しい レベル上限見るに、ゆくゆくは攻撃力やHPも今の3倍くらいにはなるだろうから
そうなると周回も余裕なんだとは思う
一体何ヵ月後になるのやら… 素材ステージもスキップできるようにならんかねぇ
実質放置するだけのステージで毎回毎回スキル選ぶの面倒すぎる 動画とか見ながらステージの真ん中まで移動させて放置を繰り返すだけでも60近くまで行けるな 47〜52くらいで毎回死ぬんじゃが
俺にはクラゲ爆弾回避が難し過ぎて泣けてくるんじゃが あ、ほんとだ能力強化30で終わりなのかよ
今28だから遅くとも明後日にはカンストしてそう
こういう部分以外もスキップとか基礎部分を商売しないで遊びやすくすれば
1ヶ月後以降も続けるんだがな
惜しいゲーム >>892
たぶん10/30のメンテで上限45になると思うけどね
新キャラと新イベント準備も来るし >>891
左下端からスタートして少しずつ右に移動、
次のウェーブの予告来たら一気に右端まで移動して次は左に切り返し、
この繰り返しで大体何とかなる リベガメが転落して底辺争いが熱い
まだこっちの方がマシか なんか足元から湧いたのに気づかず死んでたとかもあるある(範囲水邪魔) 端に陣取って爆弾飛んで来たら逆端に逃げようとするでしょ?
俺は道中で敵に体当たりかまして死んでしまうのよね 回避先に敵が残ってるのは火力足りてないからだと思う
合成スキル持ち込んだ上で、攻撃スキル取得最小限にしつつ
火力に影響するパッシブスキル優先して取っていけばいい >>865
あれは基本狭いフィールド強制されるチャレンジのが仕事しそうなとこはある。
前にも言ってる人おったけど、クラゲの爆撃はあれこっちの移動に合わせて着弾ずらすってインチキしてくるから正直あの着弾点表示信用できんのよな スキル使ってると着弾点がよくわからないのもほんと糞 クラゲが出たらいつも突っ込むクラゲの爆撃はダメージ判定が複数あるのか痛すぎる突っ込んでダメージ受けたほうが安い アヤハさん星4にしたが、次に必要な数が14・・・多いのは諦めてるがそこは15にしろよw 下の端は湧かないのは分かってるけどイベントなら沼みたいなのが下端にあったり遮蔽物あったりで結局前でなきゃいけないのがだるい
沸いた的直撃が1番痛えんだよ 沼も毒沼も踏み得オブジェクトじゃね? マルアハで回復し切れる程度のダメージしか喰らわないのに無敵時間得られる
棘は流石に連続で踏むとちょっと痛いけど キャラガチャで全部武器だと萎える
最低一人は保証してくれ 今まではお香がボトルネックだったからあんまし気にしてなかったけど
結局キャラ凸らないとエロ見れねえのは変わってないっていう
SR以下はそのうち揃うだろうけど、気に入ったLRのエロ確実に見たいのなら
240×3=720連分720×300=216000石常にキープって事よね、つれえわ… 凸に必要な枚数が厳しすぎる
Rですらそうそうでないのに
キャラ全体で25%だっけ そもそも凸したとこでレベル一気に上げられるわけでもないのでなぁ・・・
課金でアイテム確保できりゃだいぶ違うのかもしれんけど このスレで言及されてるか分かんないけど、スキル合成ってポーズ画面からいつでも出来るって知ってた?
コレ使えばワンフロアだけのデイリークエストとかでも合成スキル作れたりする 御香が手に入るとわかっても結局凸必須がおもすぎて無理だわ 凸は重いけどデイリーの配布量自体はそこそこあるしお香入手できるならサブゲーとしてハゲ広告見てやるくらいはしてもいいわ
金は絶対入れたくないが…… お香の入手手段がH10以降だから、毎月500円入れないと手動でやることになるが・・・? つーかそもそも
キノコがスキル変換とか押し付けてくるのはキャンセルできるのに
なんでスキルの三択がキャンセルできない仕様なのかと
全部星一とかが多すぎるからまともにやってると育成ができやしねぇ >>913
でもサブスクしないとスキップないんだぞ サブスクすぐ解約しちゃったから来月中にはスキップ使えなくなるのか
快適を求めて500円払うかそれとも快適じゃなくて良いからマッタリと遊ぶか...どうしようかねえ ちょっと自慢なんだけど昨日馬券買って2万円が30万に大化けしたんだよ凄いよねこんなの初めてだよ凄い嬉しい >>908
エロだけじゃなくランキングにもシーズン対象キャラの凸が左右するからね
今回はLv1からの成長で石いっぱい貰えたけど来月から課金しないとまともに遊べなくなるだろうね
アーマーゲームから続くこの集金形式の特徴だけど 無料サブスクって解約しないといけないの?
解約どうやってすんの? fanzaのマイページからサービス利用状況→DMMゲームページ内で対象を選んで解約
ぶっちゃけわかりにくいしめんどくさい
理由とか要求してくるし おうふ
天井240連で何も引けず
タップミスでイブリンゲット…ゲームクリアっすわ
つうか天井交換くらい確認のポップくらい出てくれよ… >>924
なんか解約を(解約)取り止めみたいな項目がずっと残るんだな
スッキリ消してくれないの不快だな
再度サブスク登録したくなったらゲーム内からやるんだし、こんな所で残す必要ないだろ 毎日石多いっていっても天井まで72000石必要ってかなり異常だろ
天井ポイント200でいいだろうに240ってなんで半端なんだ 配布が普通の10倍くらいあるから全然余裕だろ
まあ配布多いの最初だけかもしれんが ガチャの確率が他のゲームの1/3程度だからな
配布が多いから天井までは他のゲームより到達しやすいが、2凸しないとエロが見れないクソ仕様な上に凸アイテムもなし 配布が多くても天井が高いから結果的に他とあんま変わらんくない?
今月は事前石があるから到達しやすかっただけで
能力強化のミッション石ももう貰えないし 他のゲームの天井って基本的に150か200だから、比較しても流石に天井1回はかなり到達しやすい
でも無凸じゃ意味ないのよ。途中で出る確率も低いし スイメドなんて交換券で120連すれば交換出来て最近じゃ150連天井まであるんだぞ儲かってんのかあそこは ガチャは集金装置として諦める
ただ強制広告とかスキップ周りをどうにかしてくれ
この仕様じゃギリギリ付いてけてる人も無料サブスク期間終わったら離れるわ イベント消化中にリザルト暗転したと思ったらメンテかよ…
メンテでも途中から再開できるんだっけ >>928
キャラガチャ回してもキャラ25%通常ドロップ装備75%なの忘れてないよな? ゴミの内約がキャラでも武器でもどうでもよくねえか
無課金じゃ無凸キャラすらめったに手に入らんのが当たり前だと思ってるから相当ゆるいと思うけどなぁ 装備とキャラの割合自体はぶっちゃけどうでもいい
キャラが2割しか出なかったとしてもLRが全体の2%、PUが0.5%とかなら文句はないのよ >>937
まぁ2日後の新キャラガチャ以降の初期配布が切れた状態で
どれくらい引けるか嫌でも実感する事になる メンテで戦闘力パスの数値がおかしかったのを直しました→直ってない >>935
うは、メンテ明け再開できねーと思ったら
死亡扱いになってるわコレ D1なら20か25が天井だからセーフ
……やっぱつれぇわ デイリー(いいね込みで1500*30)、ウィークリー(2550*4)、ログボ(900*4)だけで月に6万弱だから、イベントやメンテや不具合の石込みで毎月1天井近くはあるかはかなり多い方。能力強化と服従は省いてる
問題は天井で引くだけじゃ意味ない上に素の確率が低いこと 広告はどうでも良いけどスキップ有料になったらバイバイかな >>940
ブラウザのキャッシュが残ってるとかじゃね?
関係ないけどなんかハードスキップでエラー出るようになったわ
リログしてもう一回やりなおせば行けるけど頻繁に出る このタイプのゲームはでかい課金しないなら限定に手を出しちゃダメな奴じゃないか?
ひたすら恒常キャラを強化してステータスの暴力で殴るやつ
今のところキャラと装備どっちが重要なのかわからんけど ★5の合成弾二つ作ったんだが★6にするより★5二つの方がいいんかな? 何で無理なのか分からんけど火力的には星5が2個の方が強いよ 星5を2つを確保しつつ次の星5を作っていって完成したら星6にする >>951
ありがと
イベントで40回スタートになってからスキル作ってる余裕がなくなった >>953
実はそれ改変されててNG部分が8f-なんだよな。
そこもちゃんと直しといてくれよな〜 初動ランカースレ民2名が二人とも92とか言う奇跡のコラボレーション!(1日さぼったのに俺もまだ2桁にいたりする)
靴を舐めろw おめーらイベ順位勝負しようぜー
上の方がエライって事でw (食らわなければいいだけなのに・・・こいつら何してんだ?)
俺のこのゲームの感想です
虫姫さまの真アキクリア動画をスレにうpしてた俺にとってはそんなもんだった じゃ、特に異論はないようだし次スレは必要になったら立てたい奴が立てるって事で。
イベ合間のメンテでまさかの「無調整」とか・・・売り切りゲーとか思ってんじゃねーの?この台湾運営
中華は意外と細々調整する、日本人もそう・・・つまり台湾人確定でーす!
日本語読めないから要望しても意味ないデース! VIPレベル(課金量でサービスの種目が変化するシステム)って台湾人が好きな奴なのよね。
これはもしや・・・くらいに思ってたらそのものズバリ!でしたとさ。
じゃ、調整はされません・・・だって「クリアしてる奴が」ここにいるんだもの!!!
だーれもクリア出来ないとかならまだしも・・・50レベキャラで鼻歌クリアされてりゃ修正なんて入る訳がない。
それどころか「もっと難しくしないとダメか?」って考えるのがあいつらです・・・はい、回れ右 いくらヌルゲーグループとはいえサボってたら順位は落ちる訳じゃん?
なのに維持出来てる=周りはほとんどクリア出来てない=実力の差
強すぎてすまーんw ランスレと言うかDMMと言うか・・・身の程知れよゴミksども。
ガチゲーマーにゲームで勝てると思ってんのか?
ゲームで勝てないからスレで貶める!とか恥じゃん。ダッサw i.imgur.com/vFqZcFP.png
イベ開始時にランキング1桁とかドヤって速攻で県外になって
ランキング自慢出来ないから撤収とか言ってるけど実際はプレイしてて
100以内にも入れないのにドヤっているそうご君のメンタルがこのゲームの見所ですw えっ100位以内にも入ってないのw
だいたい60Fぐらいで死ぬ雑魚でも順位二桁なのにどんだけ下手なん その点数だとこっちのグループじゃ1000位にすら入れないんだが凄い差だな
振り分け方法どうなってるんだこれ? 弱ブロックで100位以下になったから不貞腐れて次スレいらないとかスネてるの? >>967
よくある台湾ゲーと同じで強さ順でグループ分けされてるんだろう
総合1位がイベ1位、総合3位(ずっと2位だったやつ)がイベ2位のグループ
ここが紛れもなく最上位グループです、本当につれぇわ うちのグループのランクスコア見てきたわ
1位 8,782,036
999位 1,837,374
92-君がクリアしてるって自信満々に言ってるけどいったい何をクリアしたんだ… スイメドスレでもスコア晒してスレ民に喧嘩うって返り討ちにあったのにここでも同じことしてるのか
どこいっても勝てないね 正直1000人もおるのか謎だな
ほとんどダミーデータじゃないか? レジェンド装備3つ作ったら世界が変わった
敵の数半端ないから毎ステージHP満タンまで回復してくれる
無敵な気分で進んでたら75開始早々竜巻1発で死んだ.....酷い..... ちまちま避けながら攻撃続けるより
撃破回復つけて敵に突っ込んだほうが普通に楽だと最近気づいた
まあ、倒しきれる火力が有るのが前提だけど てかどこのスレでもそうだけど
勝手な妄想で誹謗中傷・営業妨害繰り返してるから訴えられたら普通にアウトだよねコヤツ ニートが3桁位入るようなソシャゲなんて最近珍しいからな、必死にしがみついているんだろ ミッション見るに装備のLは+2まで、SLは+3までか
別シリーズ混ぜたとしても、Eを5つでL、Lを7つでSL、SLを7つでSL+3
別シリーズ混ぜないで最初のLまでに一週間くらいかかったから
SLまで大体7週、SL+3は49週だからほぼ1年か
とりあえずSLまですれば攻撃アップ付くし、1年先の事なんて考えたくねえなあ… >>973
そこから先はわざと沼や針踏んで無敵時間使って回避しつつ
踏んだ分のダメージを撃破時回復でカバーしていくのだ >>980
そこに地形ダメージ軽減装備にダメージ受けたら攻撃力5%アップの装備を3個所で!?
それはそうと総合2位のやつがイベント3位まで登ってきたが運営のサクラじゃなければ超重課金だな
ベアトリス★5完凸&装備全部SL+3かコレ…
そして魔境グループの123が総合123と同じメンバーというやばい状態に… グループ分けはなあ…
プレイヤーの頑張りと無関係のところで報酬差生まれるのはアカンやろ
グループ纏めつつ報酬の出る順位の範囲増やしてほしい レアリティとかよく把握してないけど
+1の次のまでランク上げてアビ開放して
やっとマシになったと思ったらまだまだ上が有るのかこれ…… >>983
装備レジェンドが出来たからといってもまだ頂上の1/20もいってないというね…
でも、上位陣は装備全身まっかっかだしどんだけ課金してんだか メイン進める利点無いからハード11で止まったわ
一通りの寝室見てからお香の在庫確保するまで出たくない だからデフォルトがランダム名なんだってば。
もう俺を見失ったのか?上から数えた方が早い位置だし誰でも見えてんぞ。 >>985
台湾人はそんな知恵ないよ。
相手国にスパイ送り込んでプロバカンダ活動・・・まぁチョンみたいに?して
台湾を世界的に国家だと認めさせるよう世論誘導・・・みたいな事すら全くしてない訳だからね。
はよ滅んで欲しい 今解放してる分だけでもお香があと160個必要だから先は長い 中国と揉めて一触即発ムードになってあいつらが取った行動って・・・
「真っ向勝負でどうやって守ろう?」って議論だったんだぜ?
アホは滅べ。ウクライナ共々な。 中国が台湾攻め滅ぼす→報復でアメリカ連合軍が中国に打撃を与える
ってシナリオが一番理想なんだよ
だから君らはよ滅んでwはよはよw まぁ今は道中はよ抜けるためにレベ6作りしてるよ。
もう一人の92が先んじてやってたけどありゃ正しかったんだな・・・5で十分やろって思ってたけど
50F付近で攻撃力上げ取りせずに抜けられるかどうか?は結構大きい イベ途中で気が付いたが取り返しがつかない要素として
「スキル合成に水はいらない」と言う点だけがなぁ・・・消去させて貰えないもんだろうか?
キャラの索敵範囲は決まっており範囲外には攻撃撃たないんだから
あ、これ火雷以外いらんのな・・・と、気が付いた時には遅かった
そこさえなきゃもっと早く周回出来たろうにな・・・ 全ては>>199こいつが悪い。
ピンポイントに火雷言ってるから多分早期に気が付いて仕込んだ罠だ。
むしろ火雷の合成スキル以外がいらんのだ・・・ お?こうどなじょうほうせんか?
今更スキル作り直す方が面倒だし今回はもうこれでええわ 単体だと水最強なのは疑いようもないが・・・
合成スキル、DPSで考えた時火雷が最も火力が高い。
もちろんプレイスタイルにも寄るとこはあるが
ボスに張り付いて瞬殺するなら火雷一択だよこのゲーム(と言うかイベ) 別グループでランキング1000位にすら入れない人間がなんか言ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 22時間 45分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。