【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part3【てんまお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part2【てんまお】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729157070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 20万円分のガチャ!
(別売で20万円でゴミ詰め込んだパックうっててそれ準拠にしてるだけ) でも村ゲーって3%が多いからLRキャラ1%は実質月33連
300石のとこで言うとたった月9900 天井はちょい高いが石も貯まりやすいから天井前提で貯めるしかない
しかしそこまで続けていないので問題にならない
スキップどうにかしないと集団離脱間違いなし >>350
もともとゲームサイトじゃなかった頃から詐欺ウイルス開発企業だったからな キャラの違いってスキルとステだけってヴァンサバってやつもそうなの?
通常攻撃の球まで差別化されてたら面白そうだけどさすがに手間なんかな そうなんだ、やっぱそれだけだとキャラの差別化として弱いよね
所詮低コストのパチモンなのか キャラ差が少ないのはソシャゲとして考えるなら悪くはない
まあこの感じだとベアトリスPUが終わったら一回り強いキャラ出てきそうだけど っかし
プレイヤーレベルが一つあがったらつどあっちこっち回って回収しなきゃいけない仕様もホントアホだな
能力アップとか報酬とかレベルアップ時自動でいいだろコレ 本家は弾数+1とか極端にレベルが上がりやすいってやつから、
時間経過で弾速と弾のサイズがランダム変動とかHP1とか超鈍足とかのネタ枠とか色々あるよ デイリーだけ
めんどくさい
ほんとスキップかスキルオートで選択にしてくれ デイリーはスキップできないならスキルなしでいいわな これ、絵氏名公開されてないキャラってもしかしてAI絵だったりする? アンネマリーはぐらしおんだけど非公開なことが多い
他もAIではないと思う スキル作るのに集中しすぎると火力も攻撃速度も足りなくて50階あたりからキツすぎるな
まぁランキングガチで狙うわけでもないし最初はスキル優先するか 現状属性値の最大が12に対して18までは設計されてるから
各属性キャラ2周するぐらいまではサービス継続させる算段はしているようだな 事前開始時点のぶっこに未実装キャラいっぱいいるからな >>371
ほんま主人公キモすぎてなぁ
道中出てきてはクソスキル錬成してくるし、好感抱くポイントが無い 人間時代お荷物疑惑も出てきたし
株上がる要素何もない主人公 これ、チャレンジクエってクリアするとレベルアップでスキル選べ出てくるけど
クリアしたらそこ二度と入れないし記録もされないの何の意味が…… >>379
多分ハードが実装されたらスキル引き継ぐんだと思うよ 最後のスキル選択が無いからハード関係ないんじゃね
単に敵を倒したときの経験値石を回収して上がってるだけ。高難度になってくると戦いながら経験値石回収するのも重要になるかも知れない 現状素材ダンジョンも難易度選択ないけど
そのうち素材効率いい高難度追加されるのかねぇ あと数秒でスタミナ回復するから待つか→回復したからスキップ→エラー
これどうにかならんの FANZAトップのアイコンに書いてる300連てどこにあるか教えて >>385
武器ガチャノーマルが1日10連×30日で300連
白鍵って奴な('A`) 戻るボタンがないからいちいちホーム戻ってやり直さなきゃならないのとか
ホントあらゆるトコからストレスかけてくるわね >>386
えぇーー…確かにキャラガチャとは一言も書いてないがひっでぇ ガチャ画面ではキャラ無しだから意図的
消費者庁案件だな 解らんぞ、同じぐらい糞ってか話題にすら上がらない糞オブ糞だった我が姫君に栄冠をが結構持ちこたえたからな…
おまいらがやり続ける限り延命はするんだろうな ここに、一周年前日なのになんの祭りもイベントもログボもないガークリさんがあります なんだかんだ言って毎日ハゲ広告は見てるからそこで生き残るかもしれん
寝室が凸無しで見れて解放アイテム緩和するならハゲ広告くらいは許すよ 石配布多いし アニバ行けてるだけで雲の上の存在では
このゲーム半年すらいけるか? 能力解放やチャレンジをミッションにしてるから先のことは考えてなさそう 次で240連目だが結局最初にL3体すり抜け出ただけで0.33のベアトリス引けるわけなかったな
無凸ベアトリス使うより星3イヴリンのほうがましなのかな レベリセしてどれぐらい差がでるか試してみればいいさ
強化リセットはこのゲームの数少ない良いところだ まあ性能面より悲しいことに特効がイヴリンの方が上回っちゃってるからイベントはイヴリン使うしかないのよな >>404
戦闘力的に無凸アンネマリー使って回ってるんだけど、2凸イブリンいるならそっち使った方が良い? デイリーの能力強化とウィークリーのチャレンジクリア、服従度UPはいつか詰むけどそれくらいならまあ >>402
160連時点で事前登録のアンネマリー以外LRを見たことがない自分としては羨ましい限り
LR引けないとほぼサブの属性値が機能しないんよな >>405
戦闘力だけならアンナマリーというかLキャラの方が強いはず
特効をどうみるかやね ゴミスキル無理やり束間されて枠がなくなって合成できなくなるのしんどい(´・ω・`) イベントはハイスコアじゃなくて累計なんだな
順位が大きく変動することはなさそう イベはスキル★6まで育てきれないから★5でさっさと合成したほうがいいんか?
呑気にスキル育てる暇ないわ イベント中って最大HP上がるのは出るけど回復ってでないよね?
ハートも出ないし装備スキルのHP吸収みたいのがないと回復させない仕様なのかな 決められた枠でスキル育てるの難しいよね
2色合成のタイミングもわからないし
捨てさせて欲しい スイカゲームやってるとスキル合成もイメージしやすい
いらないスキルを強制で取らされるときは再抽選するしかない >>413
むしろイベのほうが楽じゃね?
メインのほうがかなり無駄になってるわ 再抽選3回以降は石を取られるけど
課金者は上限なくできるのか? 最終的に上位全員99階到達してボーナス差で順位付きそうな気配がある
それとも階数自体は無限なんかな 要らないの掴まされて合成詰まると途端につまらなくなる
そして戦闘もてきとーになる 壁に密着するとこっちは壁越しに弾撃てるけど敵の弾は壁が防いでくれる
しょーもないけど有用なテクニックだな マルアハ2って現状ガチャだけ?
かなり絞られてそうだが メンテで直ったのかと思ったらスキル合成バグまだ残ってんじゃん…
クソ萎えたじゃあの イベントで何も考えず強化してたけどビルド更新進めたいなら階層スキップ開放したの不味かったか? >>424
ガチャのほうが1でドロップのほうが2じゃなかったっけ?
まぁ強いほうのマルアハだけガチャ産という露骨な忖度してる糞仕様 >>426
強化でスコアボーナスがつくから
累計スコアで差が開くだけじゃないか?
スキップしても抽選は余るほどできるし 事前でマルアハ1武器貰ったけど凸は無理だからそのうち乗り換えだな
装備画面だと装備効果の分は反映されてないっぽいから、表示攻撃力*5%<装備自体の攻撃力の差を計算しなくちゃならんが >>428
まだ余ってないからスキップ分の抽選受けたかったわ そういえば何故か仲間にいるチュートリアルの畜姫のエロ見てみたらあーた
三角木馬+上半身がっつり縛り+張り型付き+ミルクケツに注入
主人公の性癖鬼すぎへんかwwwいくらカタキとは言えそこまでするかwww イベの鍵ガチャ、虹演出からの石10個はさすがにつれぇわ・・・
ベアトリスいりゃ問題ないんだろうけど、いない側としては試練45Fだけはドロテーア使いたいと思ったわ >>431
ちなみにドロテーアの寝室1、
手足拘束逆さ宙づり+鞭&デンマ攻めやぞ・・・ 回想は基本凌辱なのかこれ?なんかモチベわいてきたわ 万が一続いてキャラ2周目とかやるならIFルートで別のお仕置きしてほしい >>434
1は凌辱だけど2〜3はラブラブっぽい?
ほとんど2解放できてないからなんとも言えないけど ぶっこ見ると3つ全部凌辱もあるし主人公相手じゃないのもある エルフの寝室は逆レイプだったし全部が全部最初が凌辱ではなさそう アヤハさんは2で結局旦那のことまだ忘れてないって流れにはなってたからラブラブでいいのかあれ・・・
偶々10連でSRキャラ×3・Rキャラ1とかいう当たり引いて寝室2いけるキャラおるにはおるんだが、1見てからドロテーアのがすげぇ続き気になってしまってな ストーリー投げっぱなしのように見えてカードのシナリオでちゃんと補完されてんだよな
畜姫とかLRだから早々引けんだろうが引けたら是非その鬼畜っぷりを堪能してくれw ぶっこぬき見たけどなんでこれ9/8にアップロードされてるんだろう怖いわ 事前登録始まった時点で何故か鯖にもうデータが入ってた ログボのコイン配布量やイベガチャの素材量とかダメージ量とか調整担当者の中に桁2つぐらい感覚ずれてる人格おるよな
500や2500コインで何しろって言うのさ… レアリティ違うと寝室が変わるのかがよく解ってないんで開放をためらう
>>433
あれ、ダルマに見えてキモかったのだわ カトリーヌの2回目小スカだから苦手だったら避けるといいぞ 金だけ素材のなかでやたら余り気味だからなんか別の使い道作ってくれないかな そんなデータ設定と配慮出来てたら事前Xフォロワー20万目標なんてホヨバ越えの目標立てるガイジムーブなんてしてないからな スマホでやると弾多すぎて処理落ちして死ぬしやめようかな イベントのランキングって日別?
今日初めて20ステージ*2しただけで流石に360位は無いと思うのだが そういやなんでかログイン1週間の達成してたんだが、次14日のやつ出てきたのだが・・・
正直これ達成しても石5しかもらえんからどういう顔すりゃいいんだか 気にしなければいいと思うよ
実際、ミッション関係はいつリセットされてもおかしくないような惨状だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています