【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part3【てんまお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part2【てんまお】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729157070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レベリセしてどれぐらい差がでるか試してみればいいさ
強化リセットはこのゲームの数少ない良いところだ まあ性能面より悲しいことに特効がイヴリンの方が上回っちゃってるからイベントはイヴリン使うしかないのよな >>404
戦闘力的に無凸アンネマリー使って回ってるんだけど、2凸イブリンいるならそっち使った方が良い? デイリーの能力強化とウィークリーのチャレンジクリア、服従度UPはいつか詰むけどそれくらいならまあ >>402
160連時点で事前登録のアンネマリー以外LRを見たことがない自分としては羨ましい限り
LR引けないとほぼサブの属性値が機能しないんよな >>405
戦闘力だけならアンナマリーというかLキャラの方が強いはず
特効をどうみるかやね ゴミスキル無理やり束間されて枠がなくなって合成できなくなるのしんどい(´・ω・`) イベントはハイスコアじゃなくて累計なんだな
順位が大きく変動することはなさそう イベはスキル★6まで育てきれないから★5でさっさと合成したほうがいいんか?
呑気にスキル育てる暇ないわ イベント中って最大HP上がるのは出るけど回復ってでないよね?
ハートも出ないし装備スキルのHP吸収みたいのがないと回復させない仕様なのかな 決められた枠でスキル育てるの難しいよね
2色合成のタイミングもわからないし
捨てさせて欲しい スイカゲームやってるとスキル合成もイメージしやすい
いらないスキルを強制で取らされるときは再抽選するしかない >>413
むしろイベのほうが楽じゃね?
メインのほうがかなり無駄になってるわ 再抽選3回以降は石を取られるけど
課金者は上限なくできるのか? 最終的に上位全員99階到達してボーナス差で順位付きそうな気配がある
それとも階数自体は無限なんかな 要らないの掴まされて合成詰まると途端につまらなくなる
そして戦闘もてきとーになる 壁に密着するとこっちは壁越しに弾撃てるけど敵の弾は壁が防いでくれる
しょーもないけど有用なテクニックだな マルアハ2って現状ガチャだけ?
かなり絞られてそうだが メンテで直ったのかと思ったらスキル合成バグまだ残ってんじゃん…
クソ萎えたじゃあの イベントで何も考えず強化してたけどビルド更新進めたいなら階層スキップ開放したの不味かったか? >>424
ガチャのほうが1でドロップのほうが2じゃなかったっけ?
まぁ強いほうのマルアハだけガチャ産という露骨な忖度してる糞仕様 >>426
強化でスコアボーナスがつくから
累計スコアで差が開くだけじゃないか?
スキップしても抽選は余るほどできるし 事前でマルアハ1武器貰ったけど凸は無理だからそのうち乗り換えだな
装備画面だと装備効果の分は反映されてないっぽいから、表示攻撃力*5%<装備自体の攻撃力の差を計算しなくちゃならんが >>428
まだ余ってないからスキップ分の抽選受けたかったわ そういえば何故か仲間にいるチュートリアルの畜姫のエロ見てみたらあーた
三角木馬+上半身がっつり縛り+張り型付き+ミルクケツに注入
主人公の性癖鬼すぎへんかwwwいくらカタキとは言えそこまでするかwww イベの鍵ガチャ、虹演出からの石10個はさすがにつれぇわ・・・
ベアトリスいりゃ問題ないんだろうけど、いない側としては試練45Fだけはドロテーア使いたいと思ったわ >>431
ちなみにドロテーアの寝室1、
手足拘束逆さ宙づり+鞭&デンマ攻めやぞ・・・ 回想は基本凌辱なのかこれ?なんかモチベわいてきたわ 万が一続いてキャラ2周目とかやるならIFルートで別のお仕置きしてほしい >>434
1は凌辱だけど2〜3はラブラブっぽい?
ほとんど2解放できてないからなんとも言えないけど ぶっこ見ると3つ全部凌辱もあるし主人公相手じゃないのもある エルフの寝室は逆レイプだったし全部が全部最初が凌辱ではなさそう アヤハさんは2で結局旦那のことまだ忘れてないって流れにはなってたからラブラブでいいのかあれ・・・
偶々10連でSRキャラ×3・Rキャラ1とかいう当たり引いて寝室2いけるキャラおるにはおるんだが、1見てからドロテーアのがすげぇ続き気になってしまってな ストーリー投げっぱなしのように見えてカードのシナリオでちゃんと補完されてんだよな
畜姫とかLRだから早々引けんだろうが引けたら是非その鬼畜っぷりを堪能してくれw ぶっこぬき見たけどなんでこれ9/8にアップロードされてるんだろう怖いわ 事前登録始まった時点で何故か鯖にもうデータが入ってた ログボのコイン配布量やイベガチャの素材量とかダメージ量とか調整担当者の中に桁2つぐらい感覚ずれてる人格おるよな
500や2500コインで何しろって言うのさ… レアリティ違うと寝室が変わるのかがよく解ってないんで開放をためらう
>>433
あれ、ダルマに見えてキモかったのだわ カトリーヌの2回目小スカだから苦手だったら避けるといいぞ 金だけ素材のなかでやたら余り気味だからなんか別の使い道作ってくれないかな そんなデータ設定と配慮出来てたら事前Xフォロワー20万目標なんてホヨバ越えの目標立てるガイジムーブなんてしてないからな スマホでやると弾多すぎて処理落ちして死ぬしやめようかな イベントのランキングって日別?
今日初めて20ステージ*2しただけで流石に360位は無いと思うのだが そういやなんでかログイン1週間の達成してたんだが、次14日のやつ出てきたのだが・・・
正直これ達成しても石5しかもらえんからどういう顔すりゃいいんだか 気にしなければいいと思うよ
実際、ミッション関係はいつリセットされてもおかしくないような惨状だし 火ミズ雷風どれが強い?個人的にミズが弱い気がしてならない 困ったら水だけどなー
なんか合成弾も水複合がやたら強く感じる 枠拡張アイテムのドロ率上げろ
スキルリロールも1日無料3回じゃなくて1ステージ無料3回にすべき
レベルアップの選択肢に枠拡張を追加
そもそもスキル枠8は少なすぎる増やせ
クリア失敗時は1枠だけスキル引き継ぎ可能とかにしない?
現状のスキルビルド関連の不満点を書き連ねたらこんな感じになった
もう少し自由度というか選択の余地?が欲しい
あと攻撃スキルのランクって最大6なのかな? >>450
過疎ランキングの方なんじゃね?
キチガイ居る方 >>453-454
スレでも何度か話題になってるが水は他と合成するとシナジーに無駄がないからかなり有用だと思うわ
水単体で使うと微妙に感じても単体で使い続けるなんてまず無いし
序盤からガンガン複合合成していけば水の強さは理解できると思う なんかもうスタミナ消化のログインすら嫌になってきたな
スキップ使えるのに
なんてーか、色んなゲームの不満でるような部分を集めて濃縮したのがてんまおって感じ >>455
攻撃スキルの★の最大は6やね
水風6+水風6の状態で合成できなかったから間違いないかと 獲得スキルは一部例外除き星1か2だから
2から異種合成に取りかかるようにしてる
1同士で異種やってしまうと同じ組み合わせの1引くまで更新できないのが理由 スレ民はイベント99階いけるもんなの?
自分は回復ないから40階くらいできついんだが >>450
そんなもん
この手のゲームのイベントって案外参加人数少ないもんなんよ
だって別にやったからってエロ見れる訳じゃないじゃん?エロゲーでエロ見れないで何がイベントだよ!ってなw 1ステージ1分として・・・30F行く頃にはもうダレダレ
しかもそれを日に2回だろ?誰が真面目にやんだよこんなのw 道中回復あってサクサクいけるならまぁ暇潰しにやるやつはいるとは思うけど
フロアクリアしても回復しません!最大HPと言う名の1000・2000取る事は可能です!
その分火力は下がりじり貧・・・
なーんでバカエロゲでそんな修行みたいな事毎日させられんだよw
やってられっかよw 40手前から被ダメ増え始めて40中盤辺りで落ちるから
フロアスキップが40までくれば消化楽になりそうなんだけどなぁ
強化レベル50でまだスキップ20だから40まで行くのかすらわからんけど
これを2週間はきついて ゲームとしては割と遊べる方だとは思う
エロも鬼畜なおにーさんには概ね好評だし路線は悪くなかったんだが・・・
この手のゲームに必須である「ダレさせないためのリジェネ回復」が存在してなかった。
超火力でつっこんで受けるダメージより回復が上回るぜヒャッハー!みたいなプレイが出来ない。
ちまちま隅っこで被弾避けて逃げ回るゲームやりたいか?何東方だよこれ・・・w 開始1週間経たず、イベ2日目宴もたけなわな中で申し訳ございませんが
あたくし撤収でございます・・・
辞めはせんけどイベ以外でデイリーやる程度のエンジョイでええわw
こんなイベやる時間あるなら他に出来る事はいくらでもあるやろ・・・w 無双させろとは言わんが・・・仮にも1%でしか引けないLRキャラにエピック装備固めて瞬溶けとか
ゲームバランス考えた奴クビにしたらもう少しくらいは深く遊んでもいいよ。 まあ本家ヴァンサバ並みのビルド組ませちゃうと処理が追いつかないってのはあるんだろうけど、現状流石に打たれ弱過ぎるよね 先行廃人っぽいID:OBuciq7f0が言ってた事は丸っと全て正しかったって事だw
流石に1発くらいは耐えられる・・・しかし2発食らえばどんなに強化してても終わる。あほくさw >>471
お前が周回遅れだっただけで皆知ってたぞ >>472
1週間も経ってないのに周回遅れとは?
日本語の使い方くらいもちっと勉強してから書き込めよ台湾人 >>471
撤収って言ってから何回レスすんだよw
お前絶対また帰ってくるだろ >>474
だから「イベから撤収」だろ?
ゲーム辞めるなんて一言も言っとりませんがなアホか? >>473
>>75書いた時点でどうあがいてもお前は周回遅れだよ
次は隙を見せないようもっと上手くやるんだな 基本的に相手の攻撃力が異常に高い上に数も多い
だから動かれる前に速攻で倒さないといけないんだけど如何せん数が多過ぎる
だから氷雷や氷風みたいなダメージは劣るが兎に角広範囲で多くの敵に当たる玉が必要になってくる
もちろん攻撃力も必要だからそこは強化と装備でカバーする
更にパスやVIPでステ補正あるから高難易度はこれも欲しい
課金圧ラーメンに課金圧マシマシしたクソゲーだよ 毎日こつこつ2週間イベに1時間2時間使ってスコア稼ぎ続けた者のみが栄冠を手に出来るのだ!!!
参加してみたけどあほらしいので撤収します
なんかおかしいけ? >>476
台湾人は否定しないのな。
やっぱ台湾ゲーかこれw そもそも1時間2時間かかるほど深くまで潜れねえや
45あたりで死ぬ >>475
ああミスった、こいつ平日昼間からいつも連投してるガイキチだったか
昨日は上位ランカーだーみたいなこと言って騒いでたけどすっかりランク下がってモチベ失くしちゃったんだな 台湾ゲーの特徴
ゲームバランスぶっ壊れてて当たり前
課金で補う形でなんとかまともに見せようとする
膨大な時間使ってやり込めばなんとかなるやろの精神
そしてスレに変な日本語使う奴が毎回いる>>476こいつとか >>479
俺がアドバイスするのも変な話だが
隙を見せてしまって不利な部分はさっさと負けを認めたほうがいい
足掻けば足掻くほど傷が広がるからな >>481
ランキングは普通に上位のままですけど?
もう誰もやってないんじゃない?イベ。 スキル合成ミスったわ
持ち込み星5 星4 星4になっちゃったけど星5作るのめんどいし捨てるの勿体ない
1階からやり直したいけど進めるとできんよなこれ 普通この手のゲームのイベって参加者は後から来るからそれなりにランキング下がるよね?
9位→22位
ガチで10数人しかやってないwwwwwwwwwwwwwww 時間の無駄って1日で気が付いたんだね・・・意外とみんなまともだったw >>486
過疎ランキングは別スレ立ててそっちで書いててな
あ、キチガイ以外の人はここでもええよ >>488
イベ順位の話ですよ・・・何を勘違いなされているんで? 488 返答 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d683-+iHu)[sage] 投稿日:2024/10/23(水) 09:58:13.33 ID:2NsARG1k0 [2/2]
>>486
過疎ランキングは別スレ立ててそっちで書いててな
あ、キチガイ以外の人はここでもええよ
489 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-Oyt0)[sage] 投稿日:2024/10/23(水) 09:59:54.06 ID:pllgCRDT0 [16/16]
>>488
イベ順位の話ですよ・・・何を勘違いなされているんで?
すげーのいるなこのスレw ああごめんナチュラルに間違えた
ID:pllgCRDT0くんのことね そ、そんなバカな!!星数で順位はもっと下がるはずだ!!
→確認するアホ
↓
ほんまに20位台におる・・・え?うせやろ?ってなってしまう。
もう皆見切りつけた後ですよw誰もこんな苦行やりたくないってさw 人間、社会に居場所がないとゲームの順位とかを誇示するしかなくなっちゃうのかね
よりによってFANZAのエロゲで…w まぁ・・・せめてスキップ階層数がもちっと小刻みで2週間かけて99Fをクリアしよう!
的なイベントなら受け入れられたかもな。
どうせ99Fには億単位のHP持つボスとか出てきて
しかもやり直すとHP全回復するんだろwわかってるwwwwww >>462
回復なしで44Fだったかな
昨日回復2個所になったけどあまり変わらんよ
ある程度までは満タン維持できるけど階層あがると凡ミスで速攻落ちるし >>494
おめーが聞いてきたから答えたら煽られるとか何様だよ
俺より順位低くて泣いてんの? まぁそんな低順位の君でも継続は力だ!
今日も苦行頑張れ・・・2日も苦行したら抜けるやろ・・・がんばれ・・・がんばれ・・・ 頭が可愛そうだと心も歪むんやな
過疎グループで上だからって威張ってるの凄く滑稽だわ
底辺の学校で成績上位とかで威張ってるのとかわらん
あ、学校は行ってなさそうだな 報酬なんだっけ?キャラアイコン変えられる?
苦行に見合った報酬ですね。
修行頑張れお前ならあぐらかいて空中浮遊出来るようになるよw >>497
あえて安価つけなかったのに反応してるって事は図星かよw
平日昼間からこんなとこに張り付いてないで仕事しろよ
あと昨日お前が貼ってたスコア見たけど余裕で超えてるからすまんなぁ つかマジで周回遅れの感想しか言ってねーなw
過疎鯖でもイベントは同じ日に始まったはずなのに…おかしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています