【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part3【てんまお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part2【てんまお】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729157070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>72
やり始めてまだ2日目なんでそこまで進んでないよ。
昨日知ったとこだもんこのゲーム ろくに進めてない奴がこんなにイキってるの凄くない?
なんで進めてもないのに先に進んでる人間の話をドヤ顔で否定できるんだ >>74
いやそれはこっちの攻撃もそうなんよ。
同じ計算式だと思うからちゃんと把握してやればなんとかなるんじゃない? マウント取りたいならまず同じ土俵に立ってからしてくれよな >>76
最新ステージ遊んでたらエライんですかね?
底の浅い野郎だなー >>77
このシステムでどのキャラ使ってても5万食らうのをどう把握してやればなんとかなるんだ? 2日遊んでこんなに語り出せるの才能あるわ
運営様へいっぱい貢いであげてくれ >>81
レベル40超えてL装備とか作り始めても2発で余裕で死ぬが? 勢いあるから覗いてみたけど特に目新しい攻略情報も無しか >>82
いやまだ課金はしてないよ。10円すら買ってない。
まだいらんかなーって思ってるけど能力パスはちょっと欲しいってなってきてんねw 急にヤバい奴が1人でスレの1/4もレスし始めてて笑う
まだ全然プレイしてない人間がなんでここまで上から目線で語れるんだ >>83
じゃあ1発耐えられてんじゃねーか!
つまり、鍛えたら耐えられるようになるんだろ?間違ってねーじゃんw
どんなキャラでも即死!クソゲー!って訳じゃないならなんとかなるやろ。 流石の俺でも食らわなければどうと言う事はない!
みたいな事は言わんよ?
多分こういう対処すればいけると思う→実際そこまでやってる奴が耐えてる報告した
じゃああってんじゃねーかwwwww 92-はヤバい奴だとどこかのスレでいわれてた気がする そうはいっても2発目食らうんだって!それで終わるんだよ!
って言いたい気持ちはわかるが最大強化はまだ出来てないんだろ?
だったらまだ愚痴る段階じゃないやろ。 ハード進めてあの物量とか突進連打で2発食らったら終わりのゲームをクソゲーじゃないと言えるのすげーな。回復なんてほとんど出ないしスキル選択で選んだじり貧なのに
7万なら結局ワンパンだし ログボ4日目受け取ったけどウィークリー通算ログインは2日のままなんだがどうやったら進むんすかね… まだレベル低くて知らないんだろうが、キャラレベルも装備レベルも素材の要求数めちゃくちゃ増えてくるからHPなんてそんなに上がらなくなるぞ >>91
プレイヤーに耐久力の概念がなくて1発食らえば終わり(死にゲー・オワタ式ゲー)なジャンルあるからさ?
1発耐えられるならまだなんとかなると思えてしまう不思議 >>93
それはお前。
ゲームの話してくんない?2f-くんみたいなのはいらないんよ。 攻撃する事で回復する系装備なりスキルは欲しいよね。
LRなのにカトリーヌがまじで息してないw 急に変なのが現れてスレが活気づいたな良かったじゃん
無課金だから頭のおかしい奴が来ただけでゲーム側には何の利もないあたりがまた >>97
なんで?
とりあえずこいれだけやっとけテンプレでもあればこれから始める人には役に立つんじゃねーの?
デタリキだって初週戦力8万超えがどう考えても無理ゲーで皆で攻略情報出しあって突破して・・・
今があるんよ。なんでこのゲームでそれが出来ねーの? >>99
課金は必要になったらするよ。
今は必要と感じて無いからなーんも買ってないけどな >>102
WIKIまだないやろ
それとも誰かが勝手に作った広告収入あるWIKI使えって話?
中華のいい収入らしいなw >>103
噂に違わぬキチガイやな
オメーが作ればいいだろ まぁ敵弾は反射じゃない奴は障害物に吸い込まれて消える
ってのだけでも知ってりゃ結構なんとかなると思うよ。
体当たりしてくる奴も体当たりスキルでズレない限り直線でしか動いてこないから
障害物ハメが出来るとか。まぁ問題はボス戦だけども。 >>104
必要になったらスレで作ればいいのでは?(テンプレが多くなったとかの理由で)
まとめ〜とかWIKIが中華の収入源になってんのは本当の話だからなぁ
昔あったNAVERまとめが韓国の会社だったとか有名な話じゃん?
お前らいいように利用されてんだよ。 ゲーム自体が微妙なとこにキチ居付かれるとか運の無いゲームやな
寝室は好みだったのに残念だわ >>106
スレで作ればとか頭おかしいだろ
誰かが作らないと存在できないんだから、言い出しっぺのお前がやれって話し
自動でできるもんじゃねーからな >>107
居つく気はないよ。明日から別ゲーのイベントやるしな。
攻略情報求めてきたんだよ
廃人って人種はチョロいからそこそこ知ってるけど極まってはない事言えば思わず訂正したくなる生き物でな?
これが今の最新だ!って情報をぽろっぽろくれるから利用しに来た。 まぁこいつが言ってる事は大体マジやろ→ID:OBuciq7f0
ぺらぺら語り出してくれたので今後の指標が出来たわ。さんきゅーなw ボス戦がキツいとか言ってる時点でエアプだからな
ゴミゲーのスレにはゴミみたいなやつが現れるんだな なんか伸びてるから新しいバグでも見つかったんかと思ったら
はあ・・・ ちなみにこういうのを「誘導尋問」と言う。
警察とかわるーい大人がよく使う手法だ。
引っかかって壺とか買うなよwじゃあのw 悔しくて変なこと言い始めたな
そりゃスイートホームメイドでクランとかにいれて貰えんし
スレでもつま弾き者で嫌われてるわけだわ ふるふるスレという祠が壊れて解き放たれてからけっこう経つ 水雷も最大強化して使ってみたけどハズレ弾が多いから
やっぱり水風が一番断トツで処理するの早いわ 処理落ちして見えない弾で被弾するのマジでクソ
クラゲお前のことや オワタ式だからダメージ受けたら攻撃力アップ系とか全部ゴミでしょ?
純粋に火力上がる装備とか移動速度20%アップ必須な気がす >>122
そうだねえ防御系統のは後半ゴミになりそうやね
ダメージ受けたら発動は一回のチャンスって感じかな
戦闘の体力アップもゴミ
攻撃全振りが正義かな
火力上げて殲滅力上がれば敵の弾も減るしな
結果避けやすくなるし ステージ進んでる人はどこまで進んでるんだ
こっちはノーマル21ハード8までクリア
つか難しくなるのはノーマル20ハード9からだったわ ノーマル21、ハード11でつまってる
イベントで強化素材ばらまいてくれるといいね トップの人見たら65/60になってるな
まあ全部クリアはしてそう
てか、石さえ捧げればクリアはできるからなあ 無課金でバカスカコンティニュー使ってるとかじゃなければ大体みんなその辺じゃないか ノーマル20超えの人達はランキング100位内に入ってるのかな? ノーマル20クリアしてるけどランキングはギリ300位切ってるくらい ノーマル13で止まってるわ
ハードは7クリア
ノーマルは素の戦闘力と持ちキャラで左右されて
ハードはスキル育成で左右される感じかな
もちろんプレイヤースキルもあるけど
カトリーヌしか居ないけど他のLR居たら楽になるんだろうか? ノーマルにしろハードにしろ
初期手札が多くなるとその分強力なスキル作りやいから重要ではあるね >>129
そのあたりで行けるのか約350位で17止まりだ >>37
それ普通じゃね?
この手のゲームは攻撃力上げるよりも手数の攻撃速度あげるのがセオリーだろ 無課金でスキップないからクソだるハードは回してられない
ノーマルでデイリー石だけいただく方向にシフトしてるわ
まともに遊ぶ気はもうとうないと割り切ってる
1日1回50スタミナとデイリーのみ
まあ無課金なんてはなから相手にする気ないんだろうし
エロ見れるからまあいいけど サブスクの初回無料を買って即解約しても一ヶ月間はスキップし放題だぞ 言うほどエロ見れるか……?
一回目ならまあ、開くのは簡単だけど
そもそもガチャでキャラでない問題 寝室1は使ったお香返ってくるから何キャラ見ても足りなくなることはないぞ?
そして寝室2を複数キャラ見れるほどのお香は無課金ではこのゲームに存在してない こんなゲームに新規入っても困るから攻略とかいらんよな おそらく新規が最も興味あるだろう寝室の見方が
2つ目以降はほぼ無理なので諦めろ、だからなあ 三段階目のエロは凸的にも好感度素材的にも当分見れなさそうね 今日のメンテとイベントでその辺改善…されないんだろうなあ 俺が寝た後にすげーやつが湧いてるじゃんと思ったらただの周回遅れで笑っちゃった
俺も弄って楽しみたかったよ
スレオンこそクソゲーの真骨頂なのに アレの性質的に
どうせしばらくしたらまたしれっと来て連投始めるぞ このスレ過疎ってんな
少ない廃課金が支えてる系ゲームかな? 廃課金の振りしたサクラが
必死に課金煽ってるゲームだぞ 「プログラム面から見るとマジよく出来てる」とか
自分を有識者とか言っちゃって「高評価」とか騒いでるの笑っちゃうよね ……アヤハのエロ見たら
主人公「魔王討伐の時は何もできずに隅っこでブルブル震えてるだけだった」とか発覚しててうーん……
そりゃこんなクズ捨てられて当然と言うか
むしろそこまで見捨てなかった討伐メンバーを褒めてやるべきのような
ストーリーの根本がおかしい 小銭欲しさに広告視聴を強制するゲームに未来なんかある訳ないだろ
他の広告が無いエロゲやるだけだわ 後半になるにつれ受けるダメージが即死級になるけど、ダメ計算が敵とプレイヤー同じだったりするんだろうか? ゲーム内広告って大多数の無課金からも最低限の維持費は確保できるよう導入するもんだと思ってるけど
無課金だとステージのスキップができなくてバイバイすることになるから方向性がチグハグしてるよな で、今日からのイベントの詳細は?
公式お知らせどんだけやる気ないねん 課金でプラス要素を得られるのならともかく
プレイ上そもそも不要なマイナス要素を付けておいて
それが消える事をメリットにするのは運営へのマイナスイメージにしかならない
お前の事だよ育毛剤 拝金仕様が海外ゲーチックだしなにより宣伝が典型的な中身無しゲーみたいなノリだから期待する方が無理
これに金払うのは相当好き物 ゲー無でもキノコみたいに課金導線がしっかりしてて
宣伝しまくって石油王とりこめたらセルラン上位になれるのかもしれないけど
どっちもないから難しいね。絵はいいんだけど 醜態晒すよりはここでもうサービス終了でもイイ
エロシーンだけどっかで出してくれ ちなみに本来の予定時刻は13:30だからサイレントで2回ずらしてる >>122
移動速度はある程度確保しとかんと蝙蝠・狼・熊辺りのボスの突進が避けられんで死ぬ可能性が結構ある あと大蜘蛛のジャンピングプレスもね
表示から移動かけたら逃げ切れなかったりする
敵の攻撃や障害物が絡んだりするし 詫び石めっちゃきた
これワンチャン天井いけた可能性あるなぁ すげぇ!
ちゃんとデイリーがカウントされてやがる!
ギャグかな ランク報酬また全部もらえた気がするけど気のせいということにしておこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています