【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part3【てんまお】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part2【てんまお】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729157070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 190連でベアトリス引けたけどずっと使ってた蚊取り犬のが使いやすいなぁ
自機の周りぐるぐるは忍者もそうだが使いにくい スキル育てるのためのF5作業しんどい
無料で何度でも再抽選出来るようにして イベントの2回目は同じポイントでスキップも選べたらいいんだけどな 5個だよ
同じE装備3つと何でもいい同枠のE装備2つ >>864
なるほどな
まあガチャ引いてもRキャラすらろくにでないからまじでたまる前に辞めそう 引継ぎスキル665にしてもスコア9.5万前後なんだが11万超えてる人はどうやってるんだ お香稼ぎが確立されるまで一週間以上かかるとは
ただ、稼げるって分かったのはでかいな 11きつすぎたわ
長過ぎて妥協して1回コンテした
とにかく初回攻略時に火力が足りなさすぎる ハードでしかも結構な確率でドロップするならむしろ余るなこれ
いや余るころにはとっくに辞めてるけど 手動で回るなら665とは言わないまでも555は欲しいなこれ
犬と蝙蝠を即処理できないで常に緊張強いられるのは周回作業的によくない ボスがくっそ硬いのも酷いよな
遠距離で安全保とうとすると射程外になるんで接近すると高速接近されたりとかで油断すると事故るし ヴァンサバライクと思ったら全然ちゃうじゃん糞つまらんよ
スマホでもダダサバイバーとかヴァンサバ系出てるのになんでこのゲームそれすらできないの 既に相当数の脱落者がいて草
1日サボって500位付近で絶望してたがそこから毎日フロア40前後で死んでたのに50位付近まで上がったw そういや特攻とか有ったなーと思ってドラゴン娘使ってみたんだが
これ、きっついな
スキルで自分の周りに玉ができて回るんだが
バリアにならないで敵の攻撃素通りするし
レベルが上がると無駄にデカくなるから足元の出現予測とか全く見えなくなるって罠かよ でもスキップするとスキルの育成できないし……
ホントなんだよこのクソ仕様 今能力強化30まで上げきってしまうと毎日デイリーミッション損してしまうって認識で合ってるよね?
次のメンテの時に上限解放して欲しい レベル上限見るに、ゆくゆくは攻撃力やHPも今の3倍くらいにはなるだろうから
そうなると周回も余裕なんだとは思う
一体何ヵ月後になるのやら… 素材ステージもスキップできるようにならんかねぇ
実質放置するだけのステージで毎回毎回スキル選ぶの面倒すぎる 動画とか見ながらステージの真ん中まで移動させて放置を繰り返すだけでも60近くまで行けるな 47〜52くらいで毎回死ぬんじゃが
俺にはクラゲ爆弾回避が難し過ぎて泣けてくるんじゃが あ、ほんとだ能力強化30で終わりなのかよ
今28だから遅くとも明後日にはカンストしてそう
こういう部分以外もスキップとか基礎部分を商売しないで遊びやすくすれば
1ヶ月後以降も続けるんだがな
惜しいゲーム >>892
たぶん10/30のメンテで上限45になると思うけどね
新キャラと新イベント準備も来るし >>891
左下端からスタートして少しずつ右に移動、
次のウェーブの予告来たら一気に右端まで移動して次は左に切り返し、
この繰り返しで大体何とかなる リベガメが転落して底辺争いが熱い
まだこっちの方がマシか なんか足元から湧いたのに気づかず死んでたとかもあるある(範囲水邪魔) 端に陣取って爆弾飛んで来たら逆端に逃げようとするでしょ?
俺は道中で敵に体当たりかまして死んでしまうのよね 回避先に敵が残ってるのは火力足りてないからだと思う
合成スキル持ち込んだ上で、攻撃スキル取得最小限にしつつ
火力に影響するパッシブスキル優先して取っていけばいい >>865
あれは基本狭いフィールド強制されるチャレンジのが仕事しそうなとこはある。
前にも言ってる人おったけど、クラゲの爆撃はあれこっちの移動に合わせて着弾ずらすってインチキしてくるから正直あの着弾点表示信用できんのよな スキル使ってると着弾点がよくわからないのもほんと糞 クラゲが出たらいつも突っ込むクラゲの爆撃はダメージ判定が複数あるのか痛すぎる突っ込んでダメージ受けたほうが安い アヤハさん星4にしたが、次に必要な数が14・・・多いのは諦めてるがそこは15にしろよw 下の端は湧かないのは分かってるけどイベントなら沼みたいなのが下端にあったり遮蔽物あったりで結局前でなきゃいけないのがだるい
沸いた的直撃が1番痛えんだよ 沼も毒沼も踏み得オブジェクトじゃね? マルアハで回復し切れる程度のダメージしか喰らわないのに無敵時間得られる
棘は流石に連続で踏むとちょっと痛いけど キャラガチャで全部武器だと萎える
最低一人は保証してくれ 今まではお香がボトルネックだったからあんまし気にしてなかったけど
結局キャラ凸らないとエロ見れねえのは変わってないっていう
SR以下はそのうち揃うだろうけど、気に入ったLRのエロ確実に見たいのなら
240×3=720連分720×300=216000石常にキープって事よね、つれえわ… 凸に必要な枚数が厳しすぎる
Rですらそうそうでないのに
キャラ全体で25%だっけ そもそも凸したとこでレベル一気に上げられるわけでもないのでなぁ・・・
課金でアイテム確保できりゃだいぶ違うのかもしれんけど このスレで言及されてるか分かんないけど、スキル合成ってポーズ画面からいつでも出来るって知ってた?
コレ使えばワンフロアだけのデイリークエストとかでも合成スキル作れたりする 御香が手に入るとわかっても結局凸必須がおもすぎて無理だわ 凸は重いけどデイリーの配布量自体はそこそこあるしお香入手できるならサブゲーとしてハゲ広告見てやるくらいはしてもいいわ
金は絶対入れたくないが…… お香の入手手段がH10以降だから、毎月500円入れないと手動でやることになるが・・・? つーかそもそも
キノコがスキル変換とか押し付けてくるのはキャンセルできるのに
なんでスキルの三択がキャンセルできない仕様なのかと
全部星一とかが多すぎるからまともにやってると育成ができやしねぇ >>913
でもサブスクしないとスキップないんだぞ サブスクすぐ解約しちゃったから来月中にはスキップ使えなくなるのか
快適を求めて500円払うかそれとも快適じゃなくて良いからマッタリと遊ぶか...どうしようかねえ ちょっと自慢なんだけど昨日馬券買って2万円が30万に大化けしたんだよ凄いよねこんなの初めてだよ凄い嬉しい >>908
エロだけじゃなくランキングにもシーズン対象キャラの凸が左右するからね
今回はLv1からの成長で石いっぱい貰えたけど来月から課金しないとまともに遊べなくなるだろうね
アーマーゲームから続くこの集金形式の特徴だけど 無料サブスクって解約しないといけないの?
解約どうやってすんの? fanzaのマイページからサービス利用状況→DMMゲームページ内で対象を選んで解約
ぶっちゃけわかりにくいしめんどくさい
理由とか要求してくるし おうふ
天井240連で何も引けず
タップミスでイブリンゲット…ゲームクリアっすわ
つうか天井交換くらい確認のポップくらい出てくれよ… >>924
なんか解約を(解約)取り止めみたいな項目がずっと残るんだな
スッキリ消してくれないの不快だな
再度サブスク登録したくなったらゲーム内からやるんだし、こんな所で残す必要ないだろ 毎日石多いっていっても天井まで72000石必要ってかなり異常だろ
天井ポイント200でいいだろうに240ってなんで半端なんだ 配布が普通の10倍くらいあるから全然余裕だろ
まあ配布多いの最初だけかもしれんが ガチャの確率が他のゲームの1/3程度だからな
配布が多いから天井までは他のゲームより到達しやすいが、2凸しないとエロが見れないクソ仕様な上に凸アイテムもなし 配布が多くても天井が高いから結果的に他とあんま変わらんくない?
今月は事前石があるから到達しやすかっただけで
能力強化のミッション石ももう貰えないし 他のゲームの天井って基本的に150か200だから、比較しても流石に天井1回はかなり到達しやすい
でも無凸じゃ意味ないのよ。途中で出る確率も低いし スイメドなんて交換券で120連すれば交換出来て最近じゃ150連天井まであるんだぞ儲かってんのかあそこは ガチャは集金装置として諦める
ただ強制広告とかスキップ周りをどうにかしてくれ
この仕様じゃギリギリ付いてけてる人も無料サブスク期間終わったら離れるわ イベント消化中にリザルト暗転したと思ったらメンテかよ…
メンテでも途中から再開できるんだっけ >>928
キャラガチャ回してもキャラ25%通常ドロップ装備75%なの忘れてないよな? ゴミの内約がキャラでも武器でもどうでもよくねえか
無課金じゃ無凸キャラすらめったに手に入らんのが当たり前だと思ってるから相当ゆるいと思うけどなぁ 装備とキャラの割合自体はぶっちゃけどうでもいい
キャラが2割しか出なかったとしてもLRが全体の2%、PUが0.5%とかなら文句はないのよ >>937
まぁ2日後の新キャラガチャ以降の初期配布が切れた状態で
どれくらい引けるか嫌でも実感する事になる メンテで戦闘力パスの数値がおかしかったのを直しました→直ってない >>935
うは、メンテ明け再開できねーと思ったら
死亡扱いになってるわコレ D1なら20か25が天井だからセーフ
……やっぱつれぇわ デイリー(いいね込みで1500*30)、ウィークリー(2550*4)、ログボ(900*4)だけで月に6万弱だから、イベントやメンテや不具合の石込みで毎月1天井近くはあるかはかなり多い方。能力強化と服従は省いてる
問題は天井で引くだけじゃ意味ない上に素の確率が低いこと 広告はどうでも良いけどスキップ有料になったらバイバイかな >>940
ブラウザのキャッシュが残ってるとかじゃね?
関係ないけどなんかハードスキップでエラー出るようになったわ
リログしてもう一回やりなおせば行けるけど頻繁に出る このタイプのゲームはでかい課金しないなら限定に手を出しちゃダメな奴じゃないか?
ひたすら恒常キャラを強化してステータスの暴力で殴るやつ
今のところキャラと装備どっちが重要なのかわからんけど ★5の合成弾二つ作ったんだが★6にするより★5二つの方がいいんかな? 何で無理なのか分からんけど火力的には星5が2個の方が強いよ 星5を2つを確保しつつ次の星5を作っていって完成したら星6にする >>951
ありがと
イベントで40回スタートになってからスキル作ってる余裕がなくなった >>953
実はそれ改変されててNG部分が8f-なんだよな。
そこもちゃんと直しといてくれよな〜 初動ランカースレ民2名が二人とも92とか言う奇跡のコラボレーション!(1日さぼったのに俺もまだ2桁にいたりする)
靴を舐めろw おめーらイベ順位勝負しようぜー
上の方がエライって事でw (食らわなければいいだけなのに・・・こいつら何してんだ?)
俺のこのゲームの感想です
虫姫さまの真アキクリア動画をスレにうpしてた俺にとってはそんなもんだった じゃ、特に異論はないようだし次スレは必要になったら立てたい奴が立てるって事で。
イベ合間のメンテでまさかの「無調整」とか・・・売り切りゲーとか思ってんじゃねーの?この台湾運営
中華は意外と細々調整する、日本人もそう・・・つまり台湾人確定でーす!
日本語読めないから要望しても意味ないデース! VIPレベル(課金量でサービスの種目が変化するシステム)って台湾人が好きな奴なのよね。
これはもしや・・・くらいに思ってたらそのものズバリ!でしたとさ。
じゃ、調整はされません・・・だって「クリアしてる奴が」ここにいるんだもの!!!
だーれもクリア出来ないとかならまだしも・・・50レベキャラで鼻歌クリアされてりゃ修正なんて入る訳がない。
それどころか「もっと難しくしないとダメか?」って考えるのがあいつらです・・・はい、回れ右 いくらヌルゲーグループとはいえサボってたら順位は落ちる訳じゃん?
なのに維持出来てる=周りはほとんどクリア出来てない=実力の差
強すぎてすまーんw ランスレと言うかDMMと言うか・・・身の程知れよゴミksども。
ガチゲーマーにゲームで勝てると思ってんのか?
ゲームで勝てないからスレで貶める!とか恥じゃん。ダッサw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。