【FANZA】ティンクルスターナイツ Part374【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
喚いてるのは>>97を見て分かる通りあっさいヤツだしなあ >>214
総力の石とかも合わさって誤差誤差言ってると結構なるやつな
まあもう方針は変わらんでしょ、別にもういいけど あー石割用の石が減るから嫌だなやっぱりこのチケット 単純に考えて
最初の10連:配布チケと合わせて500円で10連+有償500石=7倍石相当
20連目:1000円で10連+有償1000石=4倍石相当
欲しいキャラならゴチャゴチャ難癖つけずに喜んで買うよ
最近はもう石6桁キープできなくなってきてるし 自分は最近ガチャ我慢することができるようになってきたから多少石減ろうがまあ許せる
このゲームの稀有なところは配布石以上に限定がほとんどない所だからそこは維持して欲しい
限定増えたら離れるか課金やめると思うわ 凸のためにガチャしまくるような廃課金にとっては得
好きなキャラ選んで回したりピースで取る無微にとっては損って感じか
まあ仕方ないね まぁ極論、完全無課金が苦しくなる分には・・って感じ
そのぶんお得パックとかで還元してくれたらいいのよ なんか危機感抱いてるやついるけどお前らが課金して支えてやればいい
簡単なことだ >>214
スレ流し見した感じ誰もお得って言ってないし
みんな石減るだけだよなーってなってるけど何見て書いてんだ 石のほうが嬉しいけど雑にガチャエンジョイも出来るしまぁってところか >>239
まあ商売だしわかるんだが実質無微が損とは言わんがいつもよりほんのり報酬減るような気持ちになるのは間違いないからなあ
そのときのガチャキャラが欲しいとも限らんわけだし
難しいもんだ 他形式のイベでも5枚配布されるなら500円で5枚買い足せば天井が10連分低くなるからお得ではある
箱イベはガチャ回さない人多いから回さないガチャのチケ渡されて石減らされたら損したって考えも分からんでもないけど
完全無課金以外はトータルで見ればお得かな >>215
強制的に使わせられる石1500より自由に使える500の方がよくねぇ? 課金する側からすると効率的にもチケット販売は良いと思うけどBOXにピースあるからイベント的に微妙だね >>243
ガチャエンジョイ勢になりつつはあるww その分1位取る回数増えてくれりゃいいんじゃないの
これで1回でも1位取る回数増えりゃトントンどころかむしろプラスでしょ取れるかは知らんけど
ランキング1位簡単に取れなくなって石配布されなくなった時が悲惨だぞ
ミストレとか覇権時はクルスタより勢いあったのに今があんな感じでその最たる例だろうし 凸狙いたいキャラの時はノータイムで買うけど今回はスルーかな
そーりきせんで使う機会あっても星3で十分仕事するタイプだし 今回のピックアップガチャチケみたいなのはめっちゃ配るけど石は渋りまくるソシャゲ昔やってたから懐かしいわ その期限付きのガチャチケが☆3引けるのなら石減りも許せるけど
たぶんそんなことはないよね >>243
これはあるけどそれならやっぱ10枚欲しいなあ
他のゲームでも結構あるけど石使わないと決めたキャラでもワンチャン狙えるってのは結構嬉しいんよね
でも1連✖5だと全く当たる気がしない しかもこれスクリプトとかじゃなく手動かよ!プライドとかないのか こんなゲームで石ちょっと減って激怒して荒らしはじめるってどんな人生送ってるんだ 個人的な感覚だと400減らして5枚よりは1000減らしてもいいから10枚の方が気分的には良かったかな 石もうちょい減らして10連ならまあって感じだったな これむしろチケットの件深掘りされたくないから荒らして誤魔化したい業者かよって感じ
チケットでキレたからみんなもキレてるスレ荒らそ!とはならんやろ 手動だとやめたタイミングでママにご飯かお風呂呼ばれたかわかるのが微笑ましい 安価先とタイミングからしてコイツかfd96-l0FN
真の者であったか 箱の中にガチャチケがあるのが気にくわない
ログインしてすぐに引いて寝室見るのが趣味なのに潰された感
だったら有償ガチャ実装して安く引けるのを置く方がお互い気持ちええやろ ボーナスキャラがひど過ぎる
これ初クリアはボーナス捨てるしかないか? なんか荒れてるな
ところでシルヴィの寝室報告まだなの?????
デカパイ騎乗位でお願いします >>298
いやただの手動だから何だろ
言いたいことあるなら普通に言えば良いじゃんねえ 荒らしかがちょっと幼すぎて笑えるんだが、何がそんなにお前の怒りに触れたんだw >>303
オートでストレスなるからもう捨てた
シルヴィとも全然噛み合わねえし 今回の面子はオートちょっと心配だな
まあサーシャ詰め込めばなんとかなるか そういえばスクリプト嵐はどうしていなくなったんだろう?通報されたとか? >>303
前も特効が酷い時あったけどその時は5%捨ててパテルに牽引してもらった メインならWマトイちゃんにアナサーシャでオート余裕じゃね >>303
これ系のやりにくい特効パの攻略法
新エリアを攻略しない
自分はboxの時に特効パがびみょい時は攻略しないで他掘りに使って次の月の討伐とかに新エリア消化してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています