【FANZA】ティンクルスターナイツ Part374【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適当にやっても総力戦は10%入れるし
かといって100位以内は無理って分かったからもう大分強化関連は雑でいいやってなってしまった 1部完結以降ピタッと更新が止まってるなら不安の声も分かるが
月3回のシナリオ付きのイベント更新を継続してて
質の低下も特に見られないのに今から不安がっててもしゃーないだろ
俺はゴールデングースのイベント面白かったし、期待して続きを待ってるよ この仕様で限定ガチャも来てくれるならお得にガチャ回せて嬉しいんだけど >>407
イラストのクオリティとかもリリース時に用意してるキャラは100のクオリティだけど、その後は7、80くらいにクオリティ落としてコストカットを図るとかもある
で気づいたんだけどこのゲームも初期ライター解雇したばっかだったな… もう新規に手放しで勧められるゲームではなくなってしまったのは確か
たった1回の改悪で終わるわけがない、これからどんどん絞られていくよ チケットで虹きたと思ったら闇ヨミで草
ケツとEXだけの女め ガチャチケ5枚とか嫌がらせかよ
ガークリですら10枚配るようになったのに >>383
従来のピース付きパックは何も変わってない
500円のチケ5枚付いてるパックが新設されてチケ1枚を300石換算すると有償石500個と合わせて2000石相当だからガチャ回すならお得
お得度で言うと160、480キラキラの次くらいには優先度高いと思う 一生張り付いてネガってる奴いるけど、マジでどっかの社員とかバイトなのかw ストーリー更新がメインでもサブでもいいけどキャラのやり取りが声ありとパートボイスあり混ぜるのは辞めて欲しいんだけどな
どっちかに統一して欲しい違和感やばいんで この程度の変更でどんだけグチグチグチグチ言うねんこいつらガチャ引くならむしろお得になってるまであるやん ご意見・ご要望の民がこちらにいないとも限らないからな
巣から出てこないで欲しいところだが >>421
さっき発狂してたのと中身いっしょでしょ
不安症か強迫餅じゃね >>421
そらランスレに住んでる語尾にゆをつける
関連企業の方たちだろ >>420
あ1回300なの忘れてたわ石換算したらお得はお得なのか 石減らさずにチケ追加だったら文句なかったよ
今回石減らしたってことは今後も差し替えて減らすってこと
一度ナーフし始めたらどんどん歯止めが効かなくなって気が付いたときには人がいなくなって
そのまま二度と戻ってこないゲームをいくつも見てきたからな
覇権が死に向かうときの前兆をそのまま踏襲してるよ今 >>428
予言者さん、カッケーっす
来週の配布される石の量と、来月に配布される石の量、
あとクルスタがいつサ終になるか日付も教えてもらっていいでしょうか? 今後もチケット販売し続けてくれたら天井までに使う石が抑えられてお得じゃねーのる >>420
全然確認できてないけど、今までのセットが変更されたんじゃなくて新たなセットが増えただけってこと?
ならええわ 実質7倍や4倍相当付いてるのにさらに無償石も付けろは相場考えれば無理なのは当然だろう
最近ミナシゴで価格設定ミスって6.6倍のパック売っちゃってたけど誰がどう見ても明らかに不具合って雰囲気だった
それを正式にレギュラー化しろって言ってるようなものだからな ネガというよりいつものくまさんでしょう
徐々に石とか配布減ってくから大切に使いましょうってだけだよ
季節限定だらけにするか買い切り課金だらけにしてくかはゲームによるかな 覇権とか終焉を迎えるとか、そんなくだらねーことじゃなくて、どのケツが好きかでクルスタを語れよ!! なんで微々たる量の石をわざわざ減らしたんだろうな
新商品としてチケット追加だけじゃ駄目だったんか 最近配りすぎてはいたからな
そこの皺寄せが今来てるだけという可能性も なんかこの流れ前も1度見た気がするんだけど気のせいか? おじいちゃんこのスレはいつも同じ流れ繰り返してるでしょ ずいぶん盛り上がってるけど500石がチケ5枚になっただけってことであってる? 配り過ぎて最近課金してないから正直渋った方がいいと思うわ 恒常的に配っていい石とかの総量とかどういう計算式かしらんけど決まってるやろ
キャンペーンだって決まってるし >>432
販売物に関してはそう
イベント報酬が400石減って期限付きのチケ5枚になったから一部のお気持ち勢が活性化してる やはり人類はこれ以上進化できないから、リクリエで世界ごとやり直すべきだったか・・・ ガチャチケパック自体は欲しいキャラが出たときに悪くないから俺はまだ"見"の姿勢でいく😤
だがいつでも反転できることを忘れるな😏 装備箱開けようと思ってたけど流石に今回の武器大きいから2ヶ月後にするか
急いで開ける必要もないし チケ5枚は実質1500石だからむしろお得になってるまであるお前らシルヴィ可愛いから回せ 要は乞食が石じゃなくなって貯めこめないのヤダヤダわがまま言ってるだけ ガチャ1連ちょっとの石で熱くなれる熱血漢が羨ましい チケは半端な数配るなら9枚以下でも1回で全消費できるようにしとけ 石の総量を削りたいなら不具合のお詫びを配らなくていいようにデバッグしろ😡 立ち絵は悪くないけどカットインの顔がいまいちでなあ えらい荒れてるなどっちの側の方が総力戦の順位上なのかまだ画像は出てないみたいだな
はよ出して黙らせてくれ ガチャチケで水着ルリエル来たわ
シルヴィ引いて雷神族作れという圧を感じる 引いてほしけりゃ可愛いさと性能を両立させる努力をしろ🤚 そんなことよりミッション(名前忘れた)今日までだから忘れるなよ
闇編成で序盤の任務やるやつ ああまた来てるんだ
NULLでNGするだけなのにご苦労なことだ なんで発狂してんだ?
本スレで不満言ってフルボッコにされたから? グロ画像貼るわけでもないから、スクリプトよりも無害だしね
スレの消費は激しくなるが スタピってキャラ交換に使っていいの?
凸は重要じゃない? シルヴィは雷神族でEx1を撃つ機械になりそう
クリティカルは率ダメ両方ミルフィで解決するし
やっぱ頭おかしいわミルフィ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています