【FANZA】ティンクルスターナイツ Part374【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
500円のピックアップチケットは迷わず買いってことでいい? >>750
今週末がアニバのはずだが現時点で一切の予告が無いのだ… >>564
sikiだとこれを名前に入れて透明化すると自分のレスしか残らないww
たぶんsikiだとワッチョイ無しとかID無しは__NULL__表示になるからだと思う >>752
お得なのは間違いないけど無償石が全く付いてないから石換算では480キラキラより若干劣る
配布の5枚を切りよく10枚にするために1回だけ買うのが得策かなぁ なんかめっちゃ伸びてるな
今日のアプデそんな重要やったのか
ボックスだけかと思った sikiなら表示通りにワッチョイ(id2)=__NULL__で透明にしたらうまく消えてるわ >>755
480以外のキラキラにも手を出してるから余裕でお得だな
10枚に揃える理由ってなんかあるの? ごっそり消えてて草なんだ
(?<!\))$ ←こいつを正規表現で追加する
mate設定
NG編集からのーNameに行って正規表現で追加してー板設定でPINK板選んでー大人のモバイル選んでーごっそり消えるよー 天井だったけど途中で未所持イングリットが出たのでイングリットで致した
バックグラウンドボイスの喘ぎがまんまモネだから、サンタビキニモネの予習の意味もかねていっぱいでた >>762
なんと!10枚纏めて消費ができて星2以上が1枚確定です >>762
単発で引くのが面倒以外にないでしょ
3回とも買って20枚にしてもいいけどね すいません分からないので教えていただきたいです
ユニゾン状態での質問なんですが先に行動したキャラがかける行動CT短縮バフは後のキャラにすぐ反映されますか?
それと後に行動するキャラがノーツ移動をかけたときに先に行動したキャラは前進しますか? 星2確定って別に星3が当たりやすくなるわけじゃないんだよね >>771
ああ、そういう勘違いしてる人もいるのか なんとアナちゃんの逝っけー!が高確率で聴けるのです このゲームが本気で稼ぎに来るなら星2の新キャラを大量に出してEX2をぶっ壊れにすればいい
それをしないうちはまだ有情 >>770
ユニゾン攻撃が終わるまで参加者全員最前線にいると思えばいいと思う
最後にCT短縮スキルをかけても全員に適用されるし前進スキルは誰にもかからない
……多分 >>772
いや別に
1連だろうが10連だろうが3%は3%だしな
他ゲーみたいにおまけで貰える汎用ピースあるわけでもないし
クリック数減って楽ってだけよ >>770
反映される前進しない
ユニゾン状態だから前進はしようがないよ 林檎のみ有償石期限なしとか客舐めたことしてる限り絶対課金しないわ >>770
ユニゾン状態でCT短縮スキルを撃った場合、先に行動したか後に行動したかに関わらずユニゾン状態のキャラ全員にCT短縮が適用されます
また、ユニゾン状態のキャラはユニゾンアタックが終了するまで全員0位置にいるという認識がいいでしょう
そのため、ノーツ移動スキルを撃っても先に行動したか後に行動したかに関わらず、ユニゾン状態のキャラにはノーツ移動が適用されません >>774
アナちゃん★2以上確定なのにたまに来てくれないのなんでなん? >>777
>>779
>>781
ユニゾン中は全員そのままで全員行動してから後退ってことですね!分かりましたありがとうございます うっかり4人ユニゾンとかになっちゃうと絶望するよね基本は2〜3人でユニゾンし続けるべし >>790
味覚終わってるのか?それはクロトのだよ クルスタの課金の為だけにAndroid専やめてiPad mini買ったよ
思った以上にベッドで使うのに大きさがちょうど良い >>780
ならFANZAゲームやること自体が間違いだね 水着ヴィーナスってなんであんなに戦力高いんだろう
星3で5万近くある かんなぎのお気に入りだからとかそういう理由だったりしてね>水ヴィーナス戦力高い 星徒会の動画に倣ってラップバトルで決着をつけるのだ あとヴィーナスちゃんはおっぱいもおしりも ふとももも持ってる完璧女神(パーフェクトヴィーナス)だからねしょうがないね 神ゲー作るの何回目?この勝負だって勝った気です!
これ以上フィオナを辱めるな 行動CTが戦力に寄与する割合が大きいから
行動CT短くてかつアクセでATK伸びるキャラは鍛えたら戦力高くなるよ 水🍆とかパテルみたいに戦闘力高いやつ
SPDなのに中身ATKだもんな パテルちゃんがいきなりトップに躍り出てくるのもCTのせいだからな 500少ないって文句言った奴らはピックアップチケット捨てるんだよな? パテルも異常なほど高いよね
凸狙わないライト勢だから星3や4ばかりだけどそれでも5万超えてるパテルの次が長い間ずっと4万前後しかいなかった
5万超えは水🍆でやっと2人目 詫び石配るとこまで織り込み済みでしょ
これで俺達の意見が届いたと胸をなでおろすんだからちょろいもん これでお詫びはようわからんわ
公式コミュでも阿鼻叫喚やったんか? 【ボックスガチャ報酬のお詫び】(1/2)
お問い合わせ等をいただいております
現在開催中イベントのボックスガチャの報酬において
ご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
本件の対応不備の補てんとお詫びとして、合計1500個の無償スタージュエルを配布しております。
【ボックスガチャ報酬のお詫び】(2/2)
また、次回以降の開催については再検討を行い、ボックスガチャ報酬の無償スタージュエル数を前回開催と同数にする等、報酬の調整対応も実施します。
今回ご不安やご心配を与えてしまい、お詫び申し上げます。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
運営ちゃん繊細すぎるだろ
もっと強気にいってもええんやで >>794
妖怪便座マンとか嫌なあだ名がつくことになるけどそれでも良ーい?
しかし、ごくりごくりとかペロッ…これはとかそこまで来たら妊娠xヶ月とか当ててきそうじゃない?
妊娠検査薬不要って触れ込みで アンケートの途中結果覗いて不満多くてビビってるとかありそう 妖怪便座マンなんて誰も利用しなくない?学園中のトイレを全部妖怪便座マンにしたらしかたなく利用してくれるかもしれないけど まぁガチャ引かない層からすれば固定チケ配布で配布石減らすとかいう余計な事すんなよだからな
俺は石減らした事より5枚しか配布しない事の方がイラッとするけど 総力戦のアンケはまあ間違いなくネガだらけだろうしな
運営側からしか見えない課金してるユーザーが減ったんなら屈するしかない うーん、いけDともうひとり偉い人が考えて良いよってなったのならそれで良いんじゃないかとは思う
TGS2024での講演にもティンクルの名を使った手前、些細なことで人が引いていくかもしれない不安があるのやもしれぬ 悪質な乞食クレーマーが調子乗るから弱気すぎるのも問題だよね ガチャ引かない層がどうして石を欲しがるのかわからん まあ本当に弱気なだけなのか想像以上にアカンお便りいっぱい来たのかは俺らには知りようがないからな 総力戦のアンケがボロクソで石配って溜飲を下げたかったのでは >>840
このガチャを引かない層だぞ
そこは勘違いしちゃいけない チケットはいつもの無風
追い石でガチャってかぼちゃ姫サラン(n回目)ってナンデ…
たしかに雷だけどさぁ〜違うだろ違うだろこのHAGeって出かかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています