【FANZA】ガールズクリエイション Part113【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アで始まる重大な日が明後日ってマジ?
全く気付かなかったと言うかゲームでもXでも気付ける要素なさすぎだろ・・・ なんでだろうな
クロトくんからはなんかいい奴そうな感じが漂ってくるのに館長はちょっといけすかねぇなってなるんだ
嫌いじゃないけど アニバで生放送やるのかな〜?やらないのかな〜?とかいう次元だったのに
アニバやらない・・・のか?になってるのあんまりじゃないですかね ハフバの時にアニバに向けてとか3か月前にアニバを前面に押し出しておいてこれだしな アニバはサプライズになるンソ
きっと度肝を抜かれるものを用意しているに違いないンソ どうせ使い回しだろ?って言われるのがムカつくから
アニバ や〜めた って判断なんかな 次イベ「覚悟完了」
次々イベ「親愛なる館長へ」
つまり後はわかるな 流石にアニバは1位取れるでしょ
取れなかったらお笑いものだぞ >>158
ちょっと待ていぃ!
それはとある女子の腐女子的腐った脳内妄想でのことで、クロトくんと学園長の話じゃないって分かってて投稿してるんだよね? クロトくんは幼女の穴掘りマイスターとしても定評があるからな
仲間を呼びに走るしかない館長とは違うのだよ そうかハフバちょっと頑張ってたのに今回何も言ってないんか
終わりやね >>169
イマージュイベだからお察しください
スタイルでも取れないからどのみちアウトだし、リベガメやてんまおで知るおよそ課金してるのか分からなくなってる謎ランで順位も今となってはって感じ
FANZA内の物事を測る物差しとしても正直使い物にならないのではないかと感じる次第 最後の可能性は今日0時から1時間づつカウントダウンして24日アニバ まぁ本音はTD祭りに勝てないから1周以上ずらしますなんだろうけどな まだシャンドラほどサ終匂ってないだろ花嫁ロダンちゃん作ってから死ねぃ 別に超TD祭り以前にカウントダウンイベントやってりゃよかったし、さんざっぱらアニバだなんだ言ってたんだからそれ相応のキャンペーンでもやるのかと思うだろう
全部かがD以下無い無いづくしの言い訳でしかない(言い訳すらやらなくなったが) なーに、しんだらクルスタコラボで人気キャラを移籍すればええんや! お姉ちゃんの大事なピアノの発表会があるからお前の誕生日の話は一週間後に聞いてやるって言われたら泣くよ ガークリちゃんが1人暗い部屋でケーキのロウソク消してる画像ください ア◯テ「ンッアッ……こんな気持ちいいの初めてです会長ッ……ッッッ!!館長のよりずっと……ッ!!!アッアッアッ」
クロトくん😡 そもそも産まれてこれるのかあれ?
初春はとっくに過ぎてるけど サンソ「ふぅ〜…🎂。館長様、美術館が開館してから1年ですよ。おめでとうございます。
………はは、何やってるんでしょうか私
ここには誰も、居ないのに………。」 魔人ブウ並に何でも吸収しまくってるデタリキZ Xが骨は拾ってくれる 親にも誕生日おめでとうって言われないとかガークリちゃん可哀想 ガークリ「誰が生めと頼んだ!誰が造ってくれと願った!私は私を生んだはせを恨む…!」 サンソが死の芸術になる展開はよ
救えるのは館長ではなくパトロン貴族のちからァ 正月クリスマス忌日が誕生日やと祝ってもらえないご家庭もある
忌み子も祝ってもらえないンソ ローリエちゃんを引き取る用意はできてるよ
俺のムスコも楽しみにしてるよ 8歳と9歳と10歳の時と、12歳と13歳の時も私はずっと……待ってた!! アプデが間に合わないならお知らせするもんな やっぱりサ終なのかな?
どんな形であれ26日次第って事か FOR A CHRISTMAS PRESENT FROM YOU!! >>200
クルスタに出荷して「出番でやんすね!」「ふぃに〜〜っしゅ!でやんす!」って言わせて
「いちいちでやんすでやんすうるせえ!」って嫌がらせしてやろう クルスタにはてやんでぇ娘がいるからやんす程度じゃインパクトが ゴッホとバスト90超え組はなんとかクルスタで引き取ってくれ 処女ハンタークロトの魔の手にかけさせるわけには行かない
全員モン娘になれ >>213
やっぱテクロスは社内絵師がメチャクチャ強いね アニバ直前なのにアニバを一切におわせないことでむしろ当日が楽しみになってるところあるよな とにかくなるべく無駄な予算はかけたくないんだろうなってのは伝わってくる 他のソシャゲはアニバ前からイベント始めるのに、このゲームはアニバ(10/24)直前になっても動きが見られないのってもしかしてテクロスが月の前半からアニバハフバやってるから避けてるのか ガークリサービス開始って2023年10月24日であってる? アニバの情報はまだなのか?カウントダウンはいつ始まるんだ? セザンヌのクソデカい乳に一周年って落書きペイントした周年絵早く出して
アルテの下腹部あたりにも頼む もしも本当に終わりなら噂のFANZAキャッチの景品は何?
遺影?
裸で挿入されてる状態の遺影とか嫌すぎる 大ヒットする予定で作ったグッズ達
どんだけ自身満々だったんだろう
んでコケた時の気持ちはいったい こっちからヤンスをだしてあっちから🍆と穴と幼馴染借りるンソ 返すときは人数が二倍になってるンソ
大事に育ててほしいンソ >>222
合ってるよ
この前25日って言ってしまったけどそれは大間違いだ
お前たちときたらまんまと騙されてしまったようだ >>236
ありがとう
いろんな日付がでてくるから気になってしまったわ 大して先が無いとはとっくに思ってるけど
ここまで徹底して無風なのはソシャゲ人生初体験なので逆に興味持って接している
エロも好きだし10円で付き合うには悪くない >>240
これは覇権の波動を感じますわ
今頃村で無双してるんやろうなあ... モン娘td、クルスタ以外にガークリキャラの身売り先あんのか TD祭りからずらしても他がアニバやハニバあるしTD祭りが終わるとギスがエエケツと予測されてるからなぁw そういや中華系の量産ブラゲは周年記念無い所もあるよね… こうやって見るとロダンとレンブラントとゴッホだけ2回描かれてるんだな ガークリコラボカフェとサンソvtuberデビューとガークリショートアニメとガークリラッピングバスのお知らせが来ると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています