【FANZA】ガールズクリエイション Part113【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
ありがとう
いろんな日付がでてくるから気になってしまったわ 大して先が無いとはとっくに思ってるけど
ここまで徹底して無風なのはソシャゲ人生初体験なので逆に興味持って接している
エロも好きだし10円で付き合うには悪くない >>240
これは覇権の波動を感じますわ
今頃村で無双してるんやろうなあ... モン娘td、クルスタ以外にガークリキャラの身売り先あんのか TD祭りからずらしても他がアニバやハニバあるしTD祭りが終わるとギスがエエケツと予測されてるからなぁw そういや中華系の量産ブラゲは周年記念無い所もあるよね… こうやって見るとロダンとレンブラントとゴッホだけ2回描かれてるんだな ガークリコラボカフェとサンソvtuberデビューとガークリショートアニメとガークリラッピングバスのお知らせが来ると思う アクティブ数どのくらいなんだろうな
事前30万もいたのか 広告アホみたいに出してたからな
まあステマ規制法施行直後だったからステマはできなかったのかもしれんが
リリース時期が悪かった 実際に3万もいたらTwitterの閲覧数もっと多いやろ
ゲーム内数値なんてなんのアテにもならんよ (サ開からやってるけど順位見れるの初めて知った…) 3万居てもその中のどれだけが課金してるかの方が大事だからね
無課金ばっかだと鯖代だけ無駄に掛かって赤字だし人数が少なくても課金兵が育ってれば黒字になる んん?
なんか一気に100以上行ってたから逝ったのかと思ったけどそうでもない感じです? そうでもないンソ
アニバだからみんなウキウキしてるだけンソ 他のゲームがアニバへのカウントダウンしてるから
ガークリはサ終へのカウントダウンするンソ 初期プレイヤーの9割が辞めたって考えるとヤバい気がしてくる
テコ入れしないと 事前登録って何十垢も登録するやついるからなぁ・・・ まだ3万いるなら復活の可能性はあるけど
どっちかというと運営もやりたくないような雰囲気がある >>273
それ自体はだいぶ普通
良く色々なゲームで登録〇〇〇万人!とか宣伝してるのと実際のアクティブ想定数とかだいぶ乖離あるっしょ?
それよりも例の大黒柱は結局今でも1位取り続けてるけどそのモチベはどこから来るんだろうか そうンソ、偽りのアリスみたいにサ終ラインを設けるンソ
ここまで課金すればサ終免れるみたいなやつンソ サービス終了になるかも知れない時にスレが盛り上がる所は何か切ないねぇ >>248
中華系ってほかのプラットフォームでもうやってるのをFANZAで始めましたってのが多いからね。星座メガミとFreyaはNutakuからだし、アークレコードもEROLABS版のほうが一応先かな >>282
これ程度で盛り上がってると感じることがもう寂しいよ >>273
FANZAにも海外BOT垢って存在するから全く当てにならないんだ リオースも息してないし、ホントどうなるんだろう・・・ 10円課金しちゃったし最後を看取る気でいるよ
勿論残念まだ生放送やるよでもいいよ サ終するくらいなら買い叩かれてでも権利ごとすべて売るとか
サ終するなら寝室部分だけオフゲにしてくれ 抜ける寝室溢れる精液
メンツは神メンチームは最高
レペゼンガールズクリエイション
yo 神ゲーとか言ってるヤツは普通にクソゲーのことだってSAOやシャングリラフロンティア見てるとよく分かるんだよね 査収するとしてキャラとエロはよかったらほかのちーくまゲーで拾ってほしいね ゴッホ「館長以外の男の人となんて嫌!絶対嫌!」
↓
ゴッホ「フーッ♡フーッ♡アッ♡アッ♡アッ♡オホッ♡」 どうせストーリーぶん投げのサ終するくらいなら
主要キャラ全員凌辱されたバッドエンドにして伝説作ろうぜ 皆んなもう忘れてるだろうけどこのゲーム一位取りすぎてランキング一位の配布石3000から1000に減らした事まであるんだぜ… ご祝儀課金で勘違いしちゃったのよね
クルスタは初月だけ3000でその後から切り替える判断が間違ってなかったけどこっちは… ご安心ください、ロリ絵ちゃんは附属生に定評のクルスタで引き取りましょう クロトチンポンギモヂイイイイするローリエちゃんなんてみたくない……かもしれないこともないかも ここまでの無風はシャングリラハフバ(予定だった)以来かもしれない。ある意味なんか楽しくなってきた(楽しくない)
そのおシャンもデタリキでコラボ重ねてて明日?辺りにはエル姉ちゃん還って来るんですけどね。まさに・ザ・「黄泉還ったのだ!」 >>299
最初の2週間くらいは1位多かったけど取りすぎてって言うほど取ってなかった記憶だわ
少なくともクルスタほどじゃない
そして本当に1位取りまくったクルスタですら1月ちょいは3000石維持したのに3週間目くらいにもう1000石に移行
コラボ関係で当時からプレイしてたけどクルスタの配布っぷり見た後だからなにこれまだそんなに配っても無いのに早くね?ってなったわ >>310
24日開始で翌25日から30日まで6連続1位
31日がモン娘に負けて2位
11月1日に1位で以後1000石宣言したけどその後1位なし
だったはず
ちなみにクルスタは7月7日開始で7月は25日中20回1位 ふっ、初動連続1位回数ならクルスタ姉に勝ってるぜ
向こうは3回だ
なお止めたのは同じくモン姉 四マスボスの移動可能場所を調整し落下で即死させるのは
正にシミュレーションって感じで面白かったのにな マンスリーパス24時間切ったけど延長怖いんだよなあ..
P残高7000程だから何か使って残高3000以下にしときゃ勝手に切れるかな
月末のアニバイベントで満足させてくれたらまた買うわ >>311
初週は多かった気がしたが6連続まで言ってたのかそりゃすまねえ記憶違いだったわ
そして3週目どころか2週目に1000石だったか…記憶を3週間分に薄めてたのかな俺…
1000石にしてから1位全然取れなくなったところは記憶通りで草
ドナちゃんガチャで久しぶりの1位とかだっけ、ここはマジで曖昧 クルスタもガークリも初月だけ3000石は変わらないんだ。
ただそれが25日間と7日間なだけで。 あれだけボロクソ言われてたのに、一週間で固定客掴んだとでも誤認したんだろうか。 最近開始したリベリオンや転職魔王と比べるとよくできてるなぁ、と思ってしまう… リベリオンは同門のデンズリや巨乳よりUI酷い
10年前のレベルだぞ 今日がアニバ前日だと思うと逆にワクワクしてくるな
ある意味貴重な経験 サービス開始時はガチのストレスゲーだったのに謎ランそこそこ良かったからな
文句だらけなのをアンチが騒いでるだけと勘違いして嫌なら辞めろを連発した結果が今 1周年アニバーサリー前日で風速0メートル…
無風DEATH!😱 事前登録の増加ペースはクルスタより早かったけど
その後結局何万人突破までお祝いしたんだっけ? 不穏な沈黙からの超絶大盤振る舞いで神ゲーになるンソ
なにも心配することはないンソ 熊ゲーとしてみると終わってるけど
自社ゲーとしてみると上の方なんじゃねえの?
開発コスト高そうだから終わりは近そうだけど 天パラは信用失墜で初期客根こそぎ逃しただけで後発や脳無しどもは普通に課金してる
こっちは天引きで後発課金者さえ逃げる
天引きのデメリットが致命的過ぎる ついにはせPをぶっ叩くチャンスが訪れたな。全力で行くぞ! サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
\#ガークリ 祝1周年🎊/
生放送開催!10/30(水)20:00〜
『1周年記念生放送』をお届けします♪
ぜひお楽しみに!🎨
https://youtube.com/live/NUv3kJed2f4
https://live.nicovideo.jp/watch/lv346004465
🖌出演者🖌
#百花繚乱 さん
#宮本彩希 さん
#ガールズクリエイション ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています