【FANZA】ガールズクリエイション Part113【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレミアムて初期恒常しか出ない10連やろ?
それを毎日回させたくないってどんだけ悔しいんだよ >>445
あ、ヒデェ
これはぐるぐる回転するくじ引きでもやらせてハイざんねーんするやつかな
0〜10枚のうちのいずれかドンッてやつ ログボルーレットやるから当たりがチケ10枚ってことかな
細かくケチろうとしてる感がすごい なんか前もキャンペーンでこういうせこいことして話題になってたよな
当選報告どこ見てもなかったけど ぼっちちゃんを無料で取らせたくないという強い情熱を感じる 本当はやる予定無かったのにしぶしぶ生放送を組んだ感じだな クソどうでもいいプレチケ10枚とか・・・普通に石配ってくれンソ ミストレお姉ちゃんでもルーレット不評でやめたのやるんか…
エロブルみたいに最終的に収束するならいいけど格差を生み出す催しはやめた方がいい
商品も規模もしょぼいから問題ないと判断したのか 今までの限定キャラを恒常落ちして今後の限定はコラボ等一部を除きは順次恒常に追加します
くらいあれば脈が戻るかもしれない 何だかんだ一年もやってれば文句もあるが好きな人もおるからな
良かった良かった? 寝室しか見る価値ないゲームだしキャラ入手方面のテコ入れ以外は反応微妙そうだな 半年分の限定スタイル恒常に追加くらいしてもバチは当たらねえと思うんだ 中華ソシャゲすら☆4キャラは即恒常落ちするのに
簡単に取られるのが悔しくて☆5しか実装してない 他のゲームが不評でやめたことを色々採用しては「ウチならこうやって活かせる!」って証明しようとしてるよな 結果は見ての通りだが… キャラはほんと好きなんだよな
他はもうどうにもならなさそうだが ラップで紹介一周年の神ゲーガークリ、仲間に感謝、館長顔射、 ぶっちゃけクルスタの生放送より楽しみだな、どうなるか ありゃアニバやるんかもうないと思って今のロダンのために天井して石ねえや 視聴者のガス抜きも含めてネタでディスるくらいのMCのほうが盛り上がりそうな気がする アニバで来るのはアルテとゴッホってわかってたでしょ >>469
ガチャの予定は何も変わってないのでは?知らんけど 普通、一周年に三大巨匠外す?
…という訳でミッケだけ追加しよう ユーザー側でガチャのラインナップが把握できたのは四半期毎に出してる7月末に発表した中期計画だね
実装順序まで確定したのは9月末に公開した10月の予定だけど 有償限定メモリーくらいならありそう
さすがに運営もここで有償限定ガチャとかすれば荒れるの分かって…るだろ? 有償限定は既にメモリーでやってるし藝術家やイマージュでやってこないっていう保証はどこにもないね イマや新衣装とかなら兎も角、実装ぺ―スが遅い新芸術家だと見限りたくなる
芸術の話なんてまともにしてないとはいえね >>471
そういえばスレでそんなん見た気がするな最近再開したからよくわかったなかったわ
でもアルテゴッホよりはロダンの方が好きだしいいか
アニバで3万9000石くれ 生放送来たんかこれは勝ち確でしょ
祝ガークリ復活!ガークリ復活! 半年前から予告してスケジュールすら合わすことができない無能だぞ 普通の人の気持ちが分からない運営だから
「なんで24日にやらないといけないの?」って思って本気で思ってそう まぁこれのせい
王子の皆さまにお知らせがあります。
#千年戦争アイギス × #城プロRE × #モンスター娘TD
共通コラボイベント
「超タワーディフェンス祭り! HALLOWEEN FESTIVAL」、千年戦争アイギスで開始です! 他のキャラは全部解約したがアルテとゴッホのディアゴスティーニだけはまだ継続してる 思いつくだけでも花騎士もミストレもサービス開始時の日付通りには周年イベントやってないな うちはアルテ・ブグロー・ミケ・モリゾーだな
一方でぼっちとかドナはまだ星五こない うぉぉ生放送きたー!
ガークリちゃんはまだまだ終わらないンソ!! うちはアングル、フェルメール、セザンヌ以外はまだ発刊しているな 自分を普通の人と思い込んでるおかしい人ちょくちょくいるな アニバイベが2、3日早く始まるとかならともかく1週間も遅れて始まるのは自分は経験したことないかなあ… なんだやるのか・・・
じゃあ約束通り課金するわ
そんかしなんか得なパック出してよ ホント何でアニバ一週間後の放送なんだよ
聞いたことねえよそんなの >>404
ポニテゴッホちゃんかわよ
生配信、去年に続きコスプレの人また出てくれるのか
有名な人なのか知らんけど盾にされて可哀そう
MCの人は割と安心だけど負担大きそうか アニバ24日
生放送30日
イベント31日〜
もうメチャクチャだよ >>445
ホントだw
あいミスみたく気前よくやった方が好印象で課金に繋がる気もするんだけど
根強いファンがついてないと厳しいんかね 10連したところで恒常なんだから
痛くも痒くもないだろうに ゴッホが最新の予定じゃ姿が見えなかったから、こっちが有償で来る可能性ありそ 正直お前らがそんなに記念日気にするとは思ってなかった
誰からも誕生日祝ってもらえないから気にしなくなってるとおもってたわ >>496
大丈夫だ
はせは旧あいミスでクリスマスガチャを「好評に付き」と言い張って年明け2週間近く置いといた実績があるやつだ
1週間なんて誤差だよ >>504
カウントダウンログインボーナスだからこんなもんじゃ
アニバ中は流石にちゃんとやると思いたい アニバの1週間後に生放送とか発表すること1つしかないよな… 無料ガチャはぼっちちゃん☆5取りたいくらいか
アルテとかブグロー凸できたらいいけど >>509
ガークリ以外のゲームプレイは楽しかったンソ? なぁ?
カウントダウンの定義おかしくね?
天国へのカウントダウン? 私は高校生探偵工藤セキエン 手下のカッパと遊園地に遊びに行って怪しげな藝術家の取引を目撃した! カウントダウンで思いつくのがマジで>>233のゲンスルーなんだよな 終焉のカウントダウンだから、20ターン後にガークリの勝利よ そういう事言ってると「周年の日付けにこだわるバカってなんなの」とかいう謎のが絡んでくるから気をつけろ ケーキ予約したンソ
コスプレの人は姉ンソでよろしくンソ 日付に拘るのは別に構わんと思うがここで延々とアニバガーとか言ってるぐらい情熱あるなら生放送の時に日付についてコメントしてアピールしとけよ?
生放送になった途端、借りてきた猫みたいに大人しくなって「キャーハセP-」とかコメントしてるおっさんは長谷川並みにダサいからな しかし妹のアニバにTD祭りをぶつけてくる姉の容赦のなさよ
姉ンソも見習いなさい >>524
お前発想がただのキチガイになってるけど大丈夫か? 公式Xのリプにすらお気持ち表明できないここの陰キャに生放送でコメントとかできるわけないだろいい加減にしろ 色んなソシャゲやってきたがアニバの翌週を祝うゲームは初めて見た 紳士な館長はみんながワイワイ楽しんでる雰囲気の場所で暴言吐いたりなんかしないンソ td祭りから逃げるな
逃げたらひとつ進めばふたつ
アイギス城そしてモン娘お姉ちゃんに勝利したという最高の1周年を逃したのだ 結婚式だと思って行ったら呼ばれてたのは葬式でしたみたいな >>534
それガークリの生誕祭ガチャじゃないですかーー!やだー!
なぜ本家死去日をキャラ誕生日にしたんだ、このゲーム! 実際お通夜みたいなもんだよ
出てくる弁当も中身スカスカで香典だけ取られた気分になるやつ なんか終わってもらわないと困る連中が必死すぎて引く 今までアニバ日にサ終を煽って、生放送の告知が出たら今度はアニバ日からズレてると叩いて
何が何でも自分が触れたものを貶めようとする人は醜すぎる youtubeの公式プロモーション241万も再生されてんだな 遅れたのは何らかの理由があるんだろうから
やってくれるなら別にどうでもいいンソ >>544
ただ単にTD祭りと被るの避けただけじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています