【FANZA】ガールズクリエイション Part113【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10連したところで恒常なんだから
痛くも痒くもないだろうに ゴッホが最新の予定じゃ姿が見えなかったから、こっちが有償で来る可能性ありそ 正直お前らがそんなに記念日気にするとは思ってなかった
誰からも誕生日祝ってもらえないから気にしなくなってるとおもってたわ >>496
大丈夫だ
はせは旧あいミスでクリスマスガチャを「好評に付き」と言い張って年明け2週間近く置いといた実績があるやつだ
1週間なんて誤差だよ >>504
カウントダウンログインボーナスだからこんなもんじゃ
アニバ中は流石にちゃんとやると思いたい アニバの1週間後に生放送とか発表すること1つしかないよな… 無料ガチャはぼっちちゃん☆5取りたいくらいか
アルテとかブグロー凸できたらいいけど >>509
ガークリ以外のゲームプレイは楽しかったンソ? なぁ?
カウントダウンの定義おかしくね?
天国へのカウントダウン? 私は高校生探偵工藤セキエン 手下のカッパと遊園地に遊びに行って怪しげな藝術家の取引を目撃した! カウントダウンで思いつくのがマジで>>233のゲンスルーなんだよな 終焉のカウントダウンだから、20ターン後にガークリの勝利よ そういう事言ってると「周年の日付けにこだわるバカってなんなの」とかいう謎のが絡んでくるから気をつけろ ケーキ予約したンソ
コスプレの人は姉ンソでよろしくンソ 日付に拘るのは別に構わんと思うがここで延々とアニバガーとか言ってるぐらい情熱あるなら生放送の時に日付についてコメントしてアピールしとけよ?
生放送になった途端、借りてきた猫みたいに大人しくなって「キャーハセP-」とかコメントしてるおっさんは長谷川並みにダサいからな しかし妹のアニバにTD祭りをぶつけてくる姉の容赦のなさよ
姉ンソも見習いなさい >>524
お前発想がただのキチガイになってるけど大丈夫か? 公式Xのリプにすらお気持ち表明できないここの陰キャに生放送でコメントとかできるわけないだろいい加減にしろ 色んなソシャゲやってきたがアニバの翌週を祝うゲームは初めて見た 紳士な館長はみんながワイワイ楽しんでる雰囲気の場所で暴言吐いたりなんかしないンソ td祭りから逃げるな
逃げたらひとつ進めばふたつ
アイギス城そしてモン娘お姉ちゃんに勝利したという最高の1周年を逃したのだ 結婚式だと思って行ったら呼ばれてたのは葬式でしたみたいな >>534
それガークリの生誕祭ガチャじゃないですかーー!やだー!
なぜ本家死去日をキャラ誕生日にしたんだ、このゲーム! 実際お通夜みたいなもんだよ
出てくる弁当も中身スカスカで香典だけ取られた気分になるやつ なんか終わってもらわないと困る連中が必死すぎて引く 今までアニバ日にサ終を煽って、生放送の告知が出たら今度はアニバ日からズレてると叩いて
何が何でも自分が触れたものを貶めようとする人は醜すぎる youtubeの公式プロモーション241万も再生されてんだな 遅れたのは何らかの理由があるんだろうから
やってくれるなら別にどうでもいいンソ >>544
ただ単にTD祭りと被るの避けただけじゃないの 生放送でどんなこと話すのかすごく楽しみではあるけど
一周年キャンペーンの案内がゴッホの既存立ち絵ポン置きとかやっぱり勢いが感じられなくて不安になってくる 死んだ日は分かるけど生まれた日が分からんとかの事例が多いからとか?
実際は知らんけど没年は作品作った後だから知られてるにしても生まれは残ってないとかありそうなイメージはある はせPかがD公開焼き土下座やったら評価するンソ😎🚬 なんでFANZAのフラッグシップタイトルがTD祭りごときに道を譲る必要があるンソか! ガークリのイメージ画像?みたいなの真っ黒な衣装だったし死後の世界です的な話だったりするんじゃねえの
「死」の芸術家とかついてるし >>549
例えば成功してますといった歯ざわりの良い言葉しか述べないだろねと思ってるよ自分は
でもDMMのTGS2024講演での回答が全てなんでしょって。話題にも挙げられないその他雑兵の一つでしかない TD祭りと被ったって理由はわかるけどアニバなのに無告知だと不安が伝染してたじゃん
私もサ終かなっておもったし 始まる前にガークリ失敗したらこの仕事クビになるってはせP言ってなかったっけ >>554
今の自◯党の選挙は上手くいく戦術と似たようなものだと感じたね
真逆の事になるのをなんとかして抑えたい狙いみたいな?そもそもそんなフレーズが出てくる時点でコケてるんだなって 実際ガークリ関連のクソムーブ以降、はせが関わってるから
くさまんゲーに課金したくないって人が多くなったからな
最近くさまんゲーのランキングが奮わないのもはせがいるからというのは
少なからずあるだろうな。 どこに限らず好調なところがないぞ
DMMも数字出さなくなったし 周年生放送やる為に必死に調整してくれたのかもしれない
新キャラのお披露目もあるみたいだし楽しみだし感謝ンソ 結局のところみんな長く遊んでるゲームにしか金使いたくないから
ソシャゲ産業自体に新規参入が難しく斜陽になりつつある >>248
星欲少女は一回限定有償石(支払額の約1.5倍有償石+同額の有償石)の全9種類のリセットしてて神だった
購入後も左の有償石は数変わらないし、ピンハネ日本企業は見習って、マジで
https://i.imgur.com/CmzqOiK.jpeg まぁ普通周年って言ったらサ開日にやるのが普通だからな
休日という理由で数日ずれるとかならともかく 生放送あってホント良かったンソ
これであと2年は戦えるはずンソ! とりあえずはせがごめんなさいしてサンソ脱がしてカティちゃんスタイル化してロリ芸術家出してくれたらこれまでのことは水に流してやろう >>567
許すわ
いや石ピンハネがあるから無理や やっぱり叩かれるのが怖いから逃げて表に出て顔出ししないんだね
去年みたいに調子いい時だけ顔出してアカンと思ったら裏に隠れて声だけ出す
どこまでも情けなくてみっともない奴
百花繚乱さん(MC)
宮本彩希さん
はせP ※天の声 ←w
かがD アニバイベントが一週間ぐらい前に始まって最後の方にアニバ当日ってのは思ったよりずっと良かった
当日の一週間後に開始は初体験にも程がある 百花繚乱って誰やと思ったら生放送の企画屋か
🦞使わないのは個人的に好印象だけどコスプレイヤーじゃなくてサンソの中の人だして >>569
叩きたいのは分からんでもないけどサ開前放送も他ゲーの生放送もはせは基本的に声だけの出演だぞ
TGSあたりで登壇して顔出ししたことはあったと思うけど基本表には出てこない ワンチャン生放送に出てくる人が全員エアプまであるよな エアプでも主翼キャラの設定くらいは抑えておいて欲しいもんだがな 何度も作り直して過去最高の出来と言い張って出してきたのがこれだからエアプよりたち悪いかもしれない ロリ芸術家の話題で良く忘れられるレンブラントちゃん アニバーサリー当日に生放送って他アプリでも普通なのか? 当日はほとんどなくて前日がほぼ大半、アニバ前夜祭とかやってるところは数日前にやるところもある
アニバ一週間後に生放送は見たことない なんかこういうDMM(FANZA)系列のゲーム生放送ってアメザリ平井を酷使してるイメージあるんだけどあいつすらいないの・・・?
誰やねん百花繚乱ってっていうのと肝心の人物天の声かいっていう >>573
そうじゃなくてこのザマなんだから代表面してたお前は前面に出てすみませんと他のクリエイターやプログラマーをはじめにみんなをかばう弾除けになれって話でしょ
ヘイト持たれてるの自覚してないとは流石に言わせない アニバの一週間後生放送は見たことないのはほんとにそうだしマジで?って驚きはした
ただ10月の予定的にアニバが月末になることは予想できたし
アニバやるよとは書いてたから遅れようがなんだろうがたっぷり配ってくれるんなら別にいいとは思ってる
わかったなはせさすがにここでケチくさいことしてコケたら擁護もクソもねーぞ 百花繚乱はFANZAゲーのMCめっちゃやっとるがや MCがガークリ知らなくて一週間くれよ!な感じと予想 >>589
めちゃやっとる人なんや・・・知らんわ
調べても知らん人やった 百花繚乱はテンパラで見たことあるな
ただアズレンとかの一般ソシャゲの配信の方によく出てるイメージ 百花繚乱は一般ゲーfanzaゲー問わず、と言うかソシャゲブラゲ以外の司会業でもめちゃくちゃ仕事多いな 百花繚乱ってHJのエロ企画じゃなかったっけ?
クイーンズブレイドの後釜狙って外したやつ >>590
本来のMCが体調不良で出れなくなった時、当日に急遽知らないゲームのMC任されたけど割と問題なく最後までやれる人だから・・・ サ開前イキリ生も百花繚乱だったし
まあ今回も彼自体はそつなくこなしそうだが
女は空気だろうな
かがDとはせPはまず最初に詫びろよ
クソみたいな喋りこいたらマジで炎上コース
梨木ガルシンの唯一の激荒れ生放送の時は
アメザリだったが
エラーコードバグ99999弾幕コメにお手上げ状態 百花繚乱はミストレの生でもMCやってるからその流れじゃない? 生のMCはマフィア梶田なら
先日は被った東京ゲームショウ断ってFANZAゲーのMCをイキイキとやってたよ 百花繚乱はこのファンでMCやってるけど
ちゃんと盛り上げてくれる意志を感じるから個人的には好印象だよ ガークリちゃんが見捨てられてたわけじゃなくて良かった
生放送楽しみンソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています