【FANZA】ティンクルスターナイツ Part375【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規キャラ増やすならおまんこ舐めたくなるなるキャラを追加して欲しい
何がゆだよ >>356
総力戦バリアは元々の属性参照だからサブ属性付与しても削りは変わらん こういうキャラがセックスでアンアンアンアン言ってるのとてもすき
普段とのギャップが そういえばゆ虐とかいうジャンルがあった気がする
まだあるのかな ゆとかリーリエとかクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんとか癖になる変な声がとてもよろしい >>290
もう会社無いよ、故ユアゲの一部スタッフ引っ張ってきてチーくまだったかな?(うろ覚え ゆ虐=ゆっくり虐待のことけ?
今はちいかわ虐待にとって代わられてる >>367
というか自社ビル購入したのスマメじゃなかったっけ?
ユアゲは最後までDMMビル内の一室だったような
茶介とかのお花の制作陣ははせPの伝でちーくま社員になってる >>369
ちい虐はちょっと嫌
ゆ虐も悪趣味ではあったけど >>358
そうなのかthx、そんぐらいくれてもいいのになあ >>377
その辺は要望すれば今後追加されたりするんじゃないかな
総力戦もまだ1回目だから運営側も手探りだろうし ほーらアルモたん今日もご飯はテトラゴーヌ山盛りだけでしゅゆ〜(ちぃ虐 >>380
ググったら三銃士とか誰が分かるんだよww ヒマワリちゃんのおまんこペロペロしつつミウちゃんにおちんぽペロペロして欲しいよね ルリエル ルリエル ルリエルで3pがもめ無いから安心 アナとアムで双頭使って尻くっつけあってるのとかが良い 「〜ゆ」と「〜なの」の使い分け方難しくね?
全部ゆで統一したくなる 今お知らせ見たけどお前らまたごねたのか
報酬の違いとか全然気にしてなかったわ
良いぞこれからももっとごねろ エッチな図書サンタまであと2ヶ月か…
はやくプレゼントくらさい ゆは聞いてたらなのの印象が強くなるけどなので幽霊だと某キャラ思い出すからゆで統一して欲しいゆ 次回のストーリーイベはほぼノヴァアナちゃんだと思うから水ナス以来の全力を出したい いけD「ホントはナンジャモって言われたかったんや……ッ!!くぅぅぅっ涙」 ゆは見た目と声結構好きだからシナジーキャラくれ
ハロヒトリ?
あいつは独り立ちした 本編のナンジャモは言うほど印象に残らんのよな
2回も戦うリーマンのおっさんのが残る 幼馴染って言うけど本妻ルート以外は単なる妄想なんやろ? 一応ゆは他者にサブ属性かけるゆいいつぬにのキャラだからインフレに埋もれにくいかもしれない ドスケベ図書委員サンタモネのプレゼント大作戦-プレゼントはタ・ワ・シ♥- いるはずのない幼馴染がそこにいた…幼馴染を自称する彼女は果たして何者なのか ここにはメインストーリーを読んでない会長も多いと思うが
特殊な出自で幼少期の記憶がない魔王の方にも問題がある 幼馴染キャラ欲しいと主人公は記憶を失ってるという制作段階の意見が悪魔合体した産物 マトイってチュートリアルでヤらせてくれる娘って印象しかないゆ あんなにおっぱいでかい幼馴染忘れるわけ無いじゃん! もしかしたらこれから自称幼馴染が増えていくかもしれない
なんなら自称妹兼幼馴染とか 幼馴染が増えると流石に少しくらい幼馴染同士で顔くらい見たことありそうだし幼馴染人狼始まっちまうよ やは雷のみ指定なのが失敗してる原因の一つ
他の同時発動効果が用途少な過ぎる特殊効果なんだから属性縛り要らなかった
今からでも条件消していいぞ? メルエルは周りに分かるくらい好意振り撒いてるのにその周りの娘達は意にも介さず寝取って行くの酷くない? メルエルと結ばれなかった全ての世界線でメルエルはその後弱ったところをつけ込まれてアイドルから堕ちているのだ >>413
幼少期の記憶があっても10年前にちょろっと遊んだだけの相手を幼馴染とは思えないと思うの
それはそれとしてメルエル推しだけども パルミエ「ダーリン♥」
メルエル「(消さなきゃ・・・)」
紅明「ダーリン♥」
メルエル「(こっちにもいた・・・)」 メルエル「ダーリン♥」
リーナ「(消さなきゃ・・・)」
これが現実 サチもリーナもシズハもモナカもルルカも妹とか言ってるけど結局はクロトの子種を狙ってるんだよね 個別ルート未到達のメルエルがなんかの拍子にクロトとナスの汗だく情事を見てしまい自棄になってチャラ男にひっかかってほしい気持ちはちょっとある 絶対にメルエルと関わることなんてなさそうな小汚いおっさんでも可とする アンケートに任務のお気に入り(ショートカット)機能くれって書くの忘れたゆ… あの学園のトイレを清掃してるハゲのおっさんとかが竿役か 臭作って何やねんて調べたら1998年のエロゲーかよ、おじさん達マジで何歳やねん 男子トイレきったねえ個室で全然動かずに一方的にやられてるとなおいい 幼馴染みならではの呼び方して欲しい
会長君なんてモブやぞ 薄い本になるとどんな強い女の子でも良いようにされちゃう現象 学園の中年男性用務員にクロトのカンニングがバレてしまった(実際はメルエルの勘違い)
クロトの退学を人質に身体を差し出す約束を密かに交わすメルエル
放課後、幼馴染の恥辱の時間がはじまろうとしている・・・ お前達にも教えよう、メルエルのクロト≠ヨの執着の理由を
メルエルは10年前に両親と人間界に来たんだ
そしてクロトという男に出会い、一緒に遊んだ
それからはクロトの下で更なる絆を深めようとした
1回、2回、3回…次第にメルエルには恋心が出来た
そこに分かれがやって来た、そこで再び会った時に結婚を誓った
メルエルには勝てる自信があったんだ
─────だが奴は鈍感すぎた ツエー女ほどケツの穴弱いからな これは世界の真理だ 一途で健気な子ほどそれらが試されるような畜生展開が映えちゃうのが悪い 外でネットほとんど使わんからパケット定額で料金抑えてるんだけどクルスタアプリはすごい通信量だね
半月遊んでた他のアプリに2~3日で追いついちゃうわ IF世界線のHの記憶が流れ込んでクロトくんの取り合いが始まるのだ 今更なんだがガチャチケ10枚で星2が確定だけど、星2いらないなら単発で引いたほうが星3が当たる可能性が若干上がるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています