【FANZA】ティンクルスターナイツ Part375【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかbgmもちゃんとアメディオじゃん
何で誰も教えてくれなかったんだよ 雷神族パを完成させるべく、シルビをスタピで取ったが
よく考えたら雷なら神族にこだわらなくても莉緒おるやんーってなった
総力戦で役にたったらいいなくらいの価値 結晶で強いキャラが手に入るの地味に有情でいいよね
一般ソシャゲでも似たようなシステムはあるけどだいたい排出されるのは型落ちキャラとかが相場だからね… >>592
ホーム画面でホシノユウキとか流せちゃうぜ 次のクルくるで多分あるであろうシスターはパッキーかサリーちゃんがいいな 限定ほぼないし始めたいと思った時が始め時だ
リセマラはちょっとしておくと楽になる ただ今は総力戦といった、初期やアニバから始めている人前提でコンテンツ展開をしているから
時期が悪いっちゃ悪いか・・・?いやでも配布多いし、チケや結晶はイベント開催ごとにもらえるから何時でも始め時か 育成クエ解放が大変だから早いに越したことはないと思う 新規は今すぐ始めて1.5周年の新限定と限定復刻に向けて石集めないとね 属性塔登るにしても早い方がいいもんな
たまに貯金とかいう人居るけど1日に制限あるし 通常任務をひたすら回しチケット集めるイベントだから新規向けなイベントではある このゲーム日常の配布量がえげつないから気になった瞬間に始めるのが正解だよ 将来有望そうな魔王ちゃん来たね
パテルちゃん、彼を連れてってくれ このゲーム強化素材やら専用装備やらですぐ強くなれんからなぁ
さっさと始めてコツコツと下地作った方がええ >>603
クルスタに限った話じゃないけど
直近でもない限り途中参入で引かずに貯めるは悪手だよ
使い切って戦力充実させた方がいい 溜めとけって意見は分かるけどゲーム始めたての戦力すらない時期に溜めとけってのはちょっときついよな
最低限整えてから貯めるとかしないとまずモチベももたんでしょ
始めて即好きなキャラが決まった上にそれが今後分かる範囲で別ver実装が確約でもされてないと >>579
今はじめるデメリットはリアもミサも来年まで手に入らないくらいかな
来年にはコラボあるの確定してるから復刻されるが
あとこのゲームは月4〜5kは課金せんと辛いぞ 課金するにしても480スパチャと月パスぐらいでも十分だしって意味でなら5000ぐらいかければ結構遊べるって話なのかもしれない もし課金する気があったら突然現れる妹()が480円でおまけ金平糖みたいなのつけてるのを
売りつけてくる時に払ってあげるといいよくらいでいいと思うけど ナスとか必須系か好きなキャラ抑えておけばいいと思うけど
課金するなら3800円のが今は一番お得なんじゃないっけ まぁ始めドキかどうかはリセマラしやすいかが全て
牽引2 アタッカー1が手に入るガチャがあるかどうか
今回のおばさんはそのどちらでもないので始めドキかと言うとno
ノーマルガチャでルリイクとか引ければ別だが...🌻やらもまだ落ちてないし
今始めるなら石貯めが最適になるかと ★3のままでも十分戦力になるしそこで満足なら
このゲーム無料配布も多いし出費少なくてすごく楽しめる
でも★5やコア3まで育て出したら多少の課金程度じゃ全然足りない
恒常ルリエルとかコア3まで育てたキャラたまに使うとたしかに強化すれば
EXまわりがすごく楽になるし お金かけて強化する人の気持ちもわかる 課金なら他ゲーでも普段からしてるからへーきへーき実際いれるかどうかは別として月3万までなら入れられる
てかリア先輩と聖沙いるのね いや480円毎回払うだけで月4kくらいいってないか? 完全無課金じゃないならとりあえず160キラキラだけは買っておけ
後は好きにしたらいい 他人が幾ら入れようが知らんと言えばそうだが、無(理のない)課金でやってこうね 原作コラボはハフバとちょっと離してもらえると助かる >>611
溜めなきゃ限定キャラのための石なくなるじゃん よそとちがって ちょろっとスターピースに課金するだけで
欲しいキャラが新旧問わず指名買い出来るのはものすごく親切とおもうわ
無料石配布といい親切がすごく多いから助かってるけど
いつまでも親切な運営で居てくれるといいな まぁおはガチャ的に月5000あたりを一番優遇してる気はする てか新規なら今始めれば2天井分くらいの石なんてすぐに集まるだろ
6万石くらいを今後に備えて保存しておいて、余剰石やら結晶で戦力集めればええんでないか 蕎麦とメルエルの会話楽しみ
馴れ合い系通常種幼馴染と疎遠系忘却種幼馴染との邂逅だあ まぁリセマラガチでやる気なら今一番楽で安いのはうーん🧐
魔族ガチャでクラウディアかトリシャが10連で出るまでリセマラやって課金のキャラ選択石で出てない方とって残り石は今後に備えて貯金?か?
なんか他に安い手あるっけ
ノマガチャで水着ルリエルイクシリオンを一本釣りするとか水着ヴィーナスとちぃ二人を釣るとかアイドルユニット引いた上で魔族ガチャで水マム釣るとかいう狂気のリセマラもあるがオススメはしない 幅広く数が出たら終わりでもいいと思う
☆3ならイベント特攻もあるし 課金する気ならクエスト区切りやミッション区切りで出る160円と480円だけ買ってけば間違い無いよ
480はスターピースがセットのやつね、たまに違うのあるから
スターピース500で現在ピックアップの最新まで好きな子取れる
一応アニバ、ハフバ、クルくるの限定だけは対象外だけど他は全部恒常だし次のクルくるコラボで前のキャラ復刻も多分するよ 原作好きな人なら整ってない戦力で頭捻りながらやるのも楽しめると思う スタピで取るほど好きなキャラはガチャで引いて将来の凸に備えたいって思うとなかなかスタピ切れないジレンマ スタピはboxガチャイベキャラ取る時かダブピの片方が10連で出た時とかが使いドキッ スタピはエロ見たい奴がガチャに来た時が一番後悔ないぞ。性能より性能だ >>644
逆の考えのプレイヤーのほうが多くないか?
ティンコが引けと言ったら素直にガチャを引く
見た目微妙でスルーしたけど裏塔クリアするのに必要になったどうしよ?→スタピ交換
こっちのほうがストレスないわ どっちでもいいけどえっちなやつはガンガンお迎えしていけ >>645
人によるのは前提ではあるんだけど、話を聞くにスタピを2000以上貯蓄してる魔王様多くない?
念のために500くらい残しておきたいのはわからんでもないけど
せっかくのこのシステムなんだし、わりと気軽に切った方がストレスないと思うけどね
特別な推しはガチャって凸に期待したいけど
推しは絞った方が財布には優しい・・・ そういや今回boxガチャだからスタピ課金多少して(必要かわからんが)box引ききった後に不足分を補ってシルヴィ取るのもありだな
EX2がワープ+バリア+バフだからLv1運用にしてシスターマグダレナ使えば好きなキャラアタッカーにして現状のコンテンツは余裕なのでは
雷☆2ならマリオンがオススメでこのゲームノーツ前進と移動が正義だから初期ネーゼもお世話になると思う >>615
何にそんなに使うの
課金して明確に楽になるのなんてシスナスくらいだろうに あとこのゲームは月4〜5kは課金せんと(好きになったキャラの寝室がすぐ見れなくて)辛いぞ
ならわかる。
ひと通りのコンテンツをクリアするだけなら無課金でもいけるよね
まあ俺は課金しているが >>615
たまに480お布施するくらいで全然辛くないけど何か辛い事あるん? このゲーム続けてる理由が見た目と配布量だから
性能とか完全に二の次だわ
今回の新キャラもいくら強くてもなんちげ感あってスルーだしな >>653
好きなキャラの数にもよるけどそんなにしなくても行けるでしょ えっちなキャラが引けなくて辛い!!←マジでこれしかない
水着リーリアだけは意地でも取るべきだった 好きじゃなくても寝室みたいキャラも出てくるから困る たぶん妹の言われるがまま、毎回480円のやつを全部買ってると
月4〜5千円くらいはいくと思うで
分割払いこわひ シスナスパック、他に何も付けなくていいので
シスナスだけ売ってください😄 >>559
天啓方式で都度ダウンロードを選択させよう(錯乱) >>661
お値段据え置きの7700円になります♪ >>660
うるせぇ!リーリアえっちだろうが!!それだけで十分だ!! 今から始めた人は正月にアポロと梨緒と晴れ着セットと1.5周年限定キャラの計6人分の石を貯めておかないといけないんだな 水着で石使い切って石110000まで回復した
計算だと性夜モネとアニバ両方いけるぜ シズハちゃん可愛いのでクリスマスとお正月と水着と花嫁とバニーください 引いてないキャラに限って実はエロかったはある
嫁ナミエルとか寝室見ないと魅力が9割減だし水着おばさんとかカットインでぶらんぶらんするならもっと実装時にそこ推しとけっておもた
後から属性石でさっくり出たからいいようなものの優良商品を逃す所だったぜ とりあえずシスターはマムと保険のマグダレナにしとこうと思ってたけどシスナスそんなにいいんだ
販促してもいいよ! モネちゃんを性の象徴みたいに呼ばないでください>< 原作コラボって1回目は去年のこの時期じゃなかったっけ?
「来年」とは言われてるけど、仮に1月や2月だった場合
もう3ヶ月そこそこで来年やで >>664
幻覚症状ですね
ミルフィーのお薬出しておきますね リーリアのおっぱいは幻覚だが、リーリアがえっちなのは幻覚ではない(援軍) >>670
あのおっぱいでクリスマスは無理でしょ
擦りますになっちゃうよ なんだかんだでアポロは総力戦で出番があった
次回は戦力外だろうけど 新鮮な新規が来ると包囲網しきやがってww
>>625
最初にいくらか入れられるなら購買部に売ってる200万突破記念パック「スターピース」って3800円のが2個あるからそれかな
リセマラは……魔族ガチャが無難だろうか
これで同属性バッファーとアタッカー揃えられたら楽になると思う モネって寝室もレベル高いんよね 次はどんな変態朗読を見せてくれるのか たぶん垢作って即貰えるの6,70連分くらいだからそれで3人以上虹引いたらここで査定して貰うとガチれる
同属性2人が望ましいけどどうかのう >>675
当人も自覚してそうな表情なのがいいよね
私のせいですれ違った男子みんな勃起してる!?みたいな顔 正月は晴れ着フィオナと羽付きアポロぢゃねーかなぁと。 クリスマスのモネちゃんとイレーナ並べてクリスマスしろ 貯まったボスチケ消費してたら
ジャクリンじわじわくるわー
かわいいかも、変な声だけど >>684
晴れ着ドリルだろ
Core3なのに弱いそろそろ救ってくれ フィオナはルリエル族とか黄昏族の後追いばかりなので
限定はなさそう あ、あの〜センパイ、それパッドですよ〜?wと呆れながらもパッド越しに擦れて次第に気持ちよくなっちゃうリーリアください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています