【FANZA】ティンクルスターナイツ Part375【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマスのモネちゃんとイレーナ並べてクリスマスしろ 貯まったボスチケ消費してたら
ジャクリンじわじわくるわー
かわいいかも、変な声だけど >>684
晴れ着ドリルだろ
Core3なのに弱いそろそろ救ってくれ フィオナはルリエル族とか黄昏族の後追いばかりなので
限定はなさそう あ、あの〜センパイ、それパッドですよ〜?wと呆れながらもパッド越しに擦れて次第に気持ちよくなっちゃうリーリアください 1.5限定は例のコラボで埋める可能性もあると思ってる 去年の聖夜衣装って誰が作ったんだったっけ
あアニマとアナか >>692
「パッドなんだから、ンッ♡、感じるわけ…!オ゛ホォ♡ないじゃないですかッ!!」 >>695
お祝いだとくれなそう
お詫びだとくれそう 多分ガルクリ本スレよりサンソが服を脱ぐことを期待してる人がここには多いと思う 去年まではアナちゃんアニマ先輩が新衣装作ってたけどヘレナちゃんが来てからは大体ヘレナちゃんがドラえもん並みの便利キャラになってしまってるな ヘレナちゃんはカネもコネもムネもある便利キャラだからしょうがない 発注や資金源はヘレナちゃんだけど、結局作ってるのはアナアニマじゃね?
服のデザインはヘレナちゃんがやってる的なこと言ってた気がする アニマえもん
ヘレナえもん
リノえもん
えもん多すぎない? その中でメインで役に立ってたのがリノえもんだな
天界と魔界の魔王に会ってきてアイテムもらってきたし 周年で急に新キャラ限定で出す運営だから何来るかもうわからんわ!
アポロ弱いし! 季節を一通り満喫した結果今度は擬人化したフワッチが来るよ
カガミモッチってもう居たっけ おばさんゼロ!これを公約にしたい
おばさんゼロ!付属生100! フワッチの娘はミッフィーに比肩するよくばりボディでおなしゃす 【メンテナンス実施のお知らせ】
裏フィーニスの塔の開始等のため、
10/25(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 アニマなら今でもクラウディアと愉快な魔族たちPTに入れてて現役なんだけどな
EX回収要員としてだけど アニマあんなに存在感あるのにいまだに別衣装なしだもんなさっさと実装してもいいのに
まぁアニマ エスメラルダ ヨミのUI担当はとりあえずずっと初めましてなのなんとかして
ずっとやってるのに流石によそよそしすぎて正直嫌 ほくのエルデリーゼちゃんの黒タイツ水着はいつ頃きますか? >>711
アポロは強い弱いじゃない、実装された事に意味があるんだ
というか当時からダメチャレ専用って言われて最近ついに出番あったじゃない アポロさんはせめてアルティメットになるの早めた上でEX1をずっと消費0にしてもろて… 相方のリオクッソ強いし正月のヘレナ&ナスも未だに最前線だからなぁ
同じ限定のアポロもいつか調整に期待したいな 480円スパチャだけだとおはガチャ用有償石足りなくね? >>726
討伐イベのLv1倒した時だけに出てくる希少種
480キラキラを上回るお得パックは色々売るようになってきたけど160キラキラを超えるピース効率は今のところ出てきてないから購入必至 討伐イベ今まさにやってるのに見てないってのは
まだ倒してないのか
今日までだぞ急げ 160円が一番お得なのはそうなんだけど
じゃあ160円だけ課金し続けたらいいのかというとそうでもなくそれだけじゃなかなか結石貯まらんよねとは思う >>720
セリフ一新して欲しいけど取り急ぎ初めましてと自己紹介を消して欲しいよな >>732
大分前のアンケートにそれ書いたわ
地味に嫌なんだよな >>727
>>728
まじっすか
ちょっと本気出すわdクス 金平糖は凸に使わなければなんとなく溜まってくわ
初期からやっててなんも使わなかったら無課金でも2000はあるんじゃねえの? アニマパイセンはホント可愛くて好き
あの喋り方と声が癖になる 次のバニーはエルデちゃんとらんびちゃんでお願い
どっちも巨乳用で >>714
おばさんや巨乳がいるから附属性が輝くんだろ! アポロ新規出すのはいいけど通常立ち絵を附属制服にしてくれこれはほんまに頼む とりあえず始めたんだけど多少最初の戦力補充のために回すならおすすめのガチャどれとかある? ガチャ画面で一番初めのでいいよ
一番出るキャラ多いし
ただPUがそのキャラになるので、その他のガチャのPUのほうがよければそっちでいい
プレミアムガチャだけはいらん ルリエル型の前進は全員 バフは条件 のタイプ増えて欲しい アニバまで適当でいいよ
2天井貯まるまではチケ消費だけでいい >>747
戦力なんかより好きなキャラ引けるかどうか気にしたほうがいい 強制移動食らったら踏ん張るけど
通常のノックバックは通る敵ってもういるんだっけ? 初心者の「戦力」は作中用語の無意味な「戦力」ではなく、文字通り快適に戦うための力でしょ
我慢できるなら石は溜めて、序盤はわりと手に入る機会が多いプレチケや結晶でやりくりするのがベストではある
低レアの「ルリエル」「ルルカ」あたりが便利でEX1も2も使えるから、育成するならここら辺か
低レア縛りだとアタッカーって誰になるんだ?
ルリエルの影響で光だと安上がりだけど
ちなみに、課金等できて「ヴィーナス」と名の付くキャラが手に入るなら
一旦そいつだけ育てておけば困らない >>752
今の種族交流会のパンプキンはこれじゃなかったか?
蘭美のゴルディオンハンマーで吹っ飛ぶぞ >>753
ちんぽ「コンニチハ!ヤットキミトオシャベリデキルネ!」 附属生に抜いてもらいながらトリシャの乳を堪能する
自由とはそういう事 配布は多い方だし天井貯まるまでは石貯めながらチケ回して出た星3使う感じだろうな
ルリエルコハルコマリオン辺りの星2は凸できれば強いけどガチャ回さんといかんからきつい
後は強い星2装備掘って全員に持たせればしばらくは何とかなるはず 今から始める場合に最優先で狙うべきなのは黎明トワ先生で異論ないか?
初期それなりに使えるクロトくんと
確定でネーゼマイン入手したらしばらく詰まるところなさそう 初心者ならアタッカーでありながらバフかけれてノーツ前進も出来る
黎明トワ先生 闇
アイドルメルエル 火
ちぃアルモタヘル 水
花嫁フィオナ 雷
がいると安定するんじゃないか? 狙えるなら水着ヴィーナスだろう
戦力補充っていうなら染めた方がいいから◯族ガチャじゃない
今なら魔族 無課金ワイがキャラ揃ってない頃はイクシーで殴ってたっけな。火力こそパワー 最優先は水ヴィーナスかなぁ
あいつどこにでも入れられるし パテルリセマラしたからメインクエスト滅茶苦茶楽だった まあ水着ヴィーナスは今ピックアップしてないから
リセマラするとか修行すぎるけどな
暇な大学生とかならいいけど、ぶっちゃけささっと初めて石貯めた方がよくないか まぁ黄昏族は居ると便利よね前のルリエル族みたいなもんだし
でもまぁ水茄子が一番優先度高いってのも分かる どうせ強いキャラ引いたっていきなり超地獄とかは無理だし任務なら別に強いキャラ居なくても問題ない
やっぱり性癖に従うべき グロリア、パテル、ウズメがいれば後はどうにでもなる キャラ少ない最初は下手に連携考えるより自己完結してるイクシー族みたいなのが一人いたら割とどうとでもなる感
自傷するバニーセーラはダメだが >>727
>>730
もっと効率がいいやつはあるぞティンクルスターナイツリリース記念セット1822円で150スターピースだ 声はどうなってもいいからルルシェに会いたい、だって原作では最後イレアと合体しちゃってルルシェ単体とはもうイチャコラふみゅんできないんでしょ? >>772
自己完結しているのはパテルやヴィーナス達であってイクシリオン亜種達は全然自己完結してねーよ とうとうオススメの中から無印🍆の名前が消えた
時代かー 初心者へのオススメキャラで喧嘩すんなよw
別にどれも一理あるっしょ >>773
一度しか買えないものであれこれ言うのも変だけど石が全く付かないから実はそこまで効率は良くない
450キラキラより少し良い程度 キャラ揃ってない状態で水着ヴィーナスと誰組み合わせる? まぁ今PUしてるヒトリとジャクリーヌ揃えるだけでもそれなりの難易度はクリア出来るし基本ヌルゲーなんで少しづつ石貯めてキャラ増やしていけば自然と地獄級くらいまでなら余裕でいけるでしょ >>771
初心者がグロリア手に入れるのは時間かかるのだ >>781
それな
フニが新衣装もらったタイミングで二人揃えて選べる恒常に入れよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています