【FANZA】ティンクルスターナイツ Part375【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
だから次は絶対に勝つためにぼくは詫び石を撒く口実だけは最後までとっておく >>766
実際トリュフはフィニッシャーでもあるし 報酬の無償石削るよりもダブルチェック体制整えたほうが石カットできるな 運営がごめんなさいの石を配るたびに僕は赦しの射精を行う あんま配ってると溜め込み勢が一切金入れなくなってそいつらから取る為に限定出してく方針になりかねんから程々にしてくれ ロリキャラあんまガチャで来ないから30万石ぐらい溜まってる モネに官能小説読み聞かせてもらっても想像力がないからよくわからないので実際にやってみてくれ 前に誰かが書いてたブラずり上げパンツ片足引っかけがいいな バグ&トリートだな
配りすぎで心配になるレベルだから買おうか迷ってたスタピ250と石のハロウィン商品買って応援してあげるか >>830
お知らせに対象者は現在垢停中で個別に回収って書いてたよ
変なことするとプレイできなくなる期間発生することが分かったから気をつけような >>827
初期リーリアの半脱ぎ感良いよね
余計なものも無慈悲にずらされてるけど ☆3装備は売れば40000テルスに装備コイン1000か
1000個売っ払えばテルスはしょぼいが装備コインの方はまあまあ差が付くな
勝手に配られて勝手にアカウント一時停止とかカワイソス
停められた人の中にハロウィン討伐最終日まで残してる人いたりして >>777
アリだとは思うけどな〜☆2のルリエルとコハルコを☆3に引き上げれば超地獄の交流会もLV100ゆも突破できるし
ワシはまだ一週間ちょっとだけど無育成の魔族を超ATKになった光ナス添えたユニゾンリーダーにして無理矢理突破したとこ 対象ユーザーには対処完了後補填するって書いてあるから問題無いと思う 新規の人に1年以上前に出たキャラが未だに最前線張ってるって言っても信じてくれんやろうな...
かと言って最近出たキャラが弱いわけじゃないし 1年前どころか初日に出てきた通常ヴィーナスは未だに万能便利枠だし
2回目のストイベで出てきた水着アナは闇パのベストメンバーなんだよな
あと1回目の討伐イベで出てきたコハルコは封印指定(コンパチが一切出てきてない) >>825
すごいバグだなw
もう一生防具これでええやん リリース1ヶ月で実装された
誰でもすぐ手に入れられる低レアキャラクターです
https://i.imgur.com/BXg1i0E.png コハルコパイセンはマリオンさんの生き別れの妹だったりしない? 新規だとそれこそ洪水のようにキラキラ流れてくるから引けさえすればスタピ手に入る機会には困らないよ
逆に頻繁に来過ぎてお得だからと買ってくとすぐ数万コースなんじゃよね・・・ サ開の頃はユーリスおじがここで荒ぶってたなぁ
元気にしてるだろうか >>844
今から始めた奴がコハルコ☆5にする頃でも総力戦のスタメン入ってそう 今でこそEX上昇の低さという欠点はあるだろうけど
別にユーリス自体は昔も今も弱くないと思うけどな
というか、当時多少なり擁護のレス書いた記憶ある ルリエルとコハルコに尿路結石ぶち込んだやつ古参なら割とおるやろな
そう、私です コハルコ出た当初は「EX2が人権のキャラを星2で出されまくったらやばくね?」って話してたのに今になってみるとほとんど来てないな ユーリスって実装直後は男装してるのがなんか苦手って感想があったけど今じゃそんなことなくなったね ユーリスさんは立派なメスになっちゃったから(ほぼ最初からだけど) ここのところ自分が特に実害被っていない不具合でバンバン石配られていて笑う >「EX2が人権のキャラを星2で出されまくったらやばくね?」
これ、無課金でも寝室見れるキャラは増えるし
課金者は凸のためにガチャ回すだろうからやればよかったのにな イベント配布衣装キャラで登場したユーリス
ガチャアイドル衣装という虎の子で登場したメルエル
初期アタッカーの明暗 ユーリスの倍率は3500%くらいあったっけ
ATKが☆5でも2000いかないのは流石に今はキツいが ユーリスは弱い訳でもないけどガチるなら選択肢には入らんくらい
平時なら十分
星2キャラなんてイベント以外で出してる余裕ないんでしょ
ただでさえ追加ガチャキャラハイペースなのに >>825
なんだこれ洒落にならんやつじゃん
祓魔師の礼服レベルの話かと思ったら お知らせ読んで、貰いすぎた人に合わせて全員に配ってくれたらなぁ。とか思ってたけど桁が違ったわ ふたなり、個人的には好きだけど
クルスタの客層だとダメ(反発多)そう・・・ 義体と魂分裂薬作って男性体のユーリスと女性体のユリアーナで分けようぜ >>864
前に余計に受け取れた時に対象者以外には1個配った気もする むしろクロトくんが女のフリして学園に通うべきだったのでは
「会長が男だって知ってるのはたわしだけなんですからね。女子更衣室で勃たないようにちゃんと抜いてきてくださいね。もう…」シコシコシコ
ってできるじゃん! アイテム上限で受け取り連打するとこうなってたのか?
倉庫拡張せずにやってるやつなんか居たのか >>869
それはストーリーイベとかで出来そうねー 交流会、ハロウィンの方の証もういらないから普通のに戻して アニマ右衛門のおかげで女装しなくても女体化できちまうんだ ウッキウキで仮装してきたのに帰れと言われるカイトスくんの気持ち考えてみろよ >>868
確かそうだったよなーと思って今回もあわよくば、と思ったけど
1000↑となったらまぁ無理だよなって 増えすぎた妹に対しお兄ちゃんが1人の場合、増えすぎた妹は次第に共食いを始め、その数を減らしていきます
こういったことが起きないようにするためにも1妹に1お姉ちゃんを配備できるようにしなければなりまそん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。