【FANZA】アライアンスセージ part17
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
FANZA
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
にじGAME
https://www.nijiyome.jp/app/top/alliancesages/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
※次スレは>>980
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721012000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>147
これはどうもご丁寧にありがとう…これ敏捷上げるくらいしか使い道ない感じか?
>>149
パック買ったから猫引こうかと思うけどあんま強くはないよな?火傷活かせるやついたっけか >>150
あんま強くないね
でもめっちゃ良い乳だった 本国では猫は掌クルクルされてたような
アリーナでは実質相手の最大HP削りになるのと
被ダメ減で長期戦になりやすい仕様の合わせ技
アリーナに栞適用されてからが本領かと 今一番来てほしいイベントは装備品イベだなぁあれ1回切りきてないよな
手軽に強い装備集められて神イベだったんだがな 化け猫ちゃん4凸しないと5T毎なんねぇ
敏捷の上がり幅は大きいけど まぁ寝室内容が面白かったから今の所性能はいいや
お相手の化け猫見た瞬間コイツめっちゃ強い奴やんとかビビってたり、デカ乳揉みたいのに爪立てられて揉めなくてイラつきながらヤッてたり面白かった 敏捷500も上がるすげー!とひいたら20回で出た。しかし200以下しかあがらん。最大強化で500かよ。栞は天井以外で出ることもあるのか。 >>153
バレンタインのやつだっけ
あれ取り敢えず付けておくのに今でも役立ってる 結構前にやったゾンビ系の突破できる装備また欲しい 花系は突破できなかったからあまり強くないイメージだし 数値は乗ってるけど効果は乗ってないっぽい
疾風Lv5が乗ってなかった 20Fが倒せないんだわ クリデジとボタンしかいないんだけど あきらめたほうがいいんだわ? >>163
回復役いれるとか
会長スキルも使うとか
そこまでして勝てないなら育成不足であきらめるしかないかも >>163
パッシブでバフれるキャラ入れてボタンの火力盛る
栞にも味方バフれるやつあるからそれ付ける
会長スキルの防御や無効使って耐える
ボタンの装備強化する。会心率と会心倍率とスキル倍率盛れるだけ盛る >>164>>165
サンクス 会心の装備に変えたらなんかうまくいったんだわ >>162
石で探索短縮使ってまで数回試したし
今日まで普通に探索報酬も取ってたけど
魔石って洞察、神庇、熱血しかでないんだけど
課金箱からしか違うの出ないとか? 今回のイベントは黄色
で黄色の担当が洞察、神庇、熱血なんでイベント関連からはこの3種しか出ない
課金箱はイベント関係ないので全種出る >>168
おー、めっちゃ有益な情報ありがとう
お知らせとかに載ってる?
これ知らない人で石使ってまで探索しまくったら萎えるじゃん
olz 最終的には疾風レベル10に敏捷乗ったのが正義になるの?
いつ出るの? その装備つけたボタンで殴られたらたまったもんじゃないな
基本早いだけなら寝かせれば解決するけどボタンは無理だから辛い 輝きはぐれオーブもまだ引けてないのに
魔石の厳選まで加わるのつれえンだわ 20時まで3回目が更新されないのだるすぎるんだが??? 11/21(木)メンテ後より新冒険者
「甦りし霊剣 フェイヤン」が登場!
フェイヤンと手合わせをすることになった会長。チンポで受け身を取るが、硬度が足らず押し倒してしまったので、フェイヤンのケツで晩飯あみだくじを行うことに……
新冒険者登場をお楽しみに♪ 11/21(木)メンテ後より新冒険者
「佳麗なる武影 ツバキ」が登場!
シコッピュッングで疲れた会長は、出雲産の淫乱チューリップを見つけてイキトギスに成ったのだった……
新冒険者登場をお楽しみに♪ 看破唯一解答とか最強最初の血とか装備した最強ボタンって抜歯舞ダメージの表記は3万台になるの? アヴァリの訓練だけテキスト長かったけど方針変わったんかね?というかアヴァリかなり色ボケするのな 化け猫栞で有償石100連やって☆3無しとかすげえの食らったわ 装備未だに拾った変色ばっか付けてるわ
何をどうすればいいのかまるで解らん 化け猫はホームに置けないのが残念
しかしベス見て可愛いなとガチャ回して次にタマモ見て絶対欲しいと引いた時、もしかして俺ロリコン?と不安になったものだ
バインバインの化け猫ちゃん可愛いと思える俺はロリコンではなかった! フェイヤンは強そうなこと書いてあるけどどうなんだべ…両方あんまりエロくなさそうなのがあれだなあ というかついに俺にもシノが来たわ…いつのまにそんな課金したんだ…
マンスリーパスとデイリーの140円くらいしかしてないはずだけどなぁ… フェイのスキル見る感じ、荒らし性能なくした代わりにアタッカーに寄せたベスみたいな感じね フェイヤン必殺の数字もでかいよなアリーナが本国仕様になったらヤバそう通常攻撃が確定クリでしょ
というかこの二人が周年キャラなんかな?次に追加くるのかわからんな 猫は4凸までやったけどいやーきついっス…栞の凸考えたやつ頭おかしいわ >>181
獸人好き?
ロリコンはまだ現実対象だからわかるが
想像の獸人はやべーのでは
ロリコンは嫌われてる感じだからフォローしとく
あ、私もバインバイン好き >>180
星4装備に手を付けるならまずは武器からがいいかと。目に見えて火力変わる
会心倍率が大幅に上がる目標〜の付与オススメ
アクセだと装備種によらず使い回せる利点があるけど
ステの補正考えるとやっぱり武器優先でいい 今回の二人は↑ででてるTier表では低いんだよな…文面で見る分にはだいぶ強そうに見えるんだがな まあ突き詰めてやるトップ層とのんびり層でまた違うんじゃないかな
最近のキャラだから単体でそこそこ強くても
敏捷、パッシブ、バフでシナジー性ないと評価落ちるだろうし >>193
攻撃しかできない子だと低評価になりやすい
攻撃一芸で評価されたけりゃ水着ボタンくらい突き抜ける必要がある 俺も昨日5000来たけど誰でも一回はきてくれるデキレなのか? 全然来てませんけど?(半ギレ)この手のやつはまともに当たったこと無いわ 魔石の冒険者に栞だけでほぼ全滅食らった。絶対勝てない。しねよ 栞は行動選択前だから敏捷負けてたらマジで何も出来ないンだわ
精々一番速いヤツにゾンビや大ミミックとか付けてお祈りするくらい 本国でも先日まで同じ魔石イベやってたけど日本版の方が全体的にキツイ印象だわ 同盟戦が告知されたけど今の同盟抜けて上位の同盟に入ったほうがお得か?それなりに同盟戦で戦えているし 1500くらい稼げてるなら3位以内のとこ入れるみたいよ 1500なら俺でもいけるな
それで報酬貰えるなら申請しとくか 無理せず頑張る同盟が空いてるはずですけどここに入りたいなら
いきなり同盟画面から申請せずまずチャットかDiscordで団長に申請しておいた方が良いですよ 今回の周年限定キャラ2人のアヘ顔Tierはどんなもん? なんて同盟か忘れたけど10位以内に入ってるところに前入ったけど
同盟チャットが割と痛い会話ばっかでついていけなくて抜けたわ
たぶん学生ばっかぽかったからおっさんの俺には場違いだったっぽい >>214
一瞬、「痛い会話についていけなさ過ぎてヌけた」って解釈しちゃって、特殊性癖過ぎるだろと思いましたまる >>211
無理せずなのに最低1000だっけ?クリアー条件あるよ
1500ならどこでも歓迎される 今週記憶2倍あるし
ちょっとでもトラブるとノルマ5戦参加あやしくなってきた >>216
サンプルでそんな気はしてたけどやっぱアヘらないんか情報サンクス
なんかまたロリ含む新キャラ大量イベント来そうだから石温存しとくわ >>220
さんくす
水着ボタンあたりからエロのクオリティ下がってるよな動きも表情も 新イベ8人は備えておかないと絶対石枯渇するしなあ…
直近のクラリスお迎えしたら当分備蓄せねば… 水着ボタンは立ち絵だと嫌々モーションもあってそれなりに込んでるんだけど、寝室は凄いチープだったな
限定はフェイだけ引いたけど、普通過ぎて物足りないといった感じ
悪モブ2人にスペルマぶっかけはちょっと笑ったが あれ魔石のクエスト消えてるやんまだ交換してないんだがなあ…持ち越せるんかな? なんか周年パックしょぼいな1.5周年パックのほうがよかったなそれとも追加くるんかな? まぁ割合ガチ勢にはあんまり旨味はないよね。セレクトチケットくらいやってくれるかと思ったけど期待外れだった
とはいえ2周年ログボ、石ルーレット、記憶2倍とかそのあたりはかつてないほど豪勢なんだけどさ クエスト来てたんか、ハロウインのに比べるとあんま強くはないような なんか弱い
会心威力アップは使えるかもだが会心率が低めなので使いづらそう。spアップもないし。全部分解したくなってきた 一応皆様の王様が今回の当たりっぽいけど武器アクセにしか付かないし
ハロウィン装備に比べたら数値も全然だから分解で良いよね ジャングルは場所でドロ傾向変わるとかないよね最奥でいいんだよな
まぁAP無いけど 火力系は星4装備のがいいし
星4装備作る余裕の無い耐久系もいくつか確保しとくか 今回の装備雑魚すぎるな。通常装備よりは使えるのもありそうだけど
アナル装備に比べるとゴミだわ >>242
挑戦権追加買う必要なかったなぁ…
今回同盟戦動いてるやつ少ないんかな?初日に追加凸すんの忘れたけど前回より順位たけえわ 今回の装備は敏捷高いのが多いから敏捷が重要なキャラには結構いいかも >>244
いや、シーズンパス自体は初日に買って大正解よ。あれ300DMMポイントでなぜか7日間計有償石2100貰えるから
効率良すぎる。買った後は装備揃ってない人以外、ジャングル無視で良いかなと。 ジャングルって何のことかと思ったらいつものイベページじゃないのか >>246
といっといて実は最初だけであとは無償石なんだよね?
一ヶ月パスもここで書き込み見て飛びついたら無料石だったよ マンスリーのほうは買って正解やん700円で15000石になるんだぞこのゲームスタミナ回復石でやるからマンスリー買わなきゃ何もできんやん >>248
お知らせにも有償2100って書いてあるから大丈夫。マンスリーパスで早とちりしたのは残念だけど、
700円で有償15000は流石に無理あり過ぎるから事前に疑うこともできたかもね