【FANZA】アライアンスセージ part17
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
FANZA
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
にじGAME
https://www.nijiyome.jp/app/top/alliancesages/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
※次スレは>>980
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721012000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured というかついに俺にもシノが来たわ…いつのまにそんな課金したんだ…
マンスリーパスとデイリーの140円くらいしかしてないはずだけどなぁ… フェイのスキル見る感じ、荒らし性能なくした代わりにアタッカーに寄せたベスみたいな感じね フェイヤン必殺の数字もでかいよなアリーナが本国仕様になったらヤバそう通常攻撃が確定クリでしょ
というかこの二人が周年キャラなんかな?次に追加くるのかわからんな 猫は4凸までやったけどいやーきついっス…栞の凸考えたやつ頭おかしいわ >>181
獸人好き?
ロリコンはまだ現実対象だからわかるが
想像の獸人はやべーのでは
ロリコンは嫌われてる感じだからフォローしとく
あ、私もバインバイン好き >>180
星4装備に手を付けるならまずは武器からがいいかと。目に見えて火力変わる
会心倍率が大幅に上がる目標〜の付与オススメ
アクセだと装備種によらず使い回せる利点があるけど
ステの補正考えるとやっぱり武器優先でいい 今回の二人は↑ででてるTier表では低いんだよな…文面で見る分にはだいぶ強そうに見えるんだがな まあ突き詰めてやるトップ層とのんびり層でまた違うんじゃないかな
最近のキャラだから単体でそこそこ強くても
敏捷、パッシブ、バフでシナジー性ないと評価落ちるだろうし >>193
攻撃しかできない子だと低評価になりやすい
攻撃一芸で評価されたけりゃ水着ボタンくらい突き抜ける必要がある 俺も昨日5000来たけど誰でも一回はきてくれるデキレなのか? 全然来てませんけど?(半ギレ)この手のやつはまともに当たったこと無いわ 魔石の冒険者に栞だけでほぼ全滅食らった。絶対勝てない。しねよ 栞は行動選択前だから敏捷負けてたらマジで何も出来ないンだわ
精々一番速いヤツにゾンビや大ミミックとか付けてお祈りするくらい 本国でも先日まで同じ魔石イベやってたけど日本版の方が全体的にキツイ印象だわ 同盟戦が告知されたけど今の同盟抜けて上位の同盟に入ったほうがお得か?それなりに同盟戦で戦えているし 1500くらい稼げてるなら3位以内のとこ入れるみたいよ 1500なら俺でもいけるな
それで報酬貰えるなら申請しとくか 無理せず頑張る同盟が空いてるはずですけどここに入りたいなら
いきなり同盟画面から申請せずまずチャットかDiscordで団長に申請しておいた方が良いですよ 今回の周年限定キャラ2人のアヘ顔Tierはどんなもん? なんて同盟か忘れたけど10位以内に入ってるところに前入ったけど
同盟チャットが割と痛い会話ばっかでついていけなくて抜けたわ
たぶん学生ばっかぽかったからおっさんの俺には場違いだったっぽい >>214
一瞬、「痛い会話についていけなさ過ぎてヌけた」って解釈しちゃって、特殊性癖過ぎるだろと思いましたまる >>211
無理せずなのに最低1000だっけ?クリアー条件あるよ
1500ならどこでも歓迎される 今週記憶2倍あるし
ちょっとでもトラブるとノルマ5戦参加あやしくなってきた >>216
サンプルでそんな気はしてたけどやっぱアヘらないんか情報サンクス
なんかまたロリ含む新キャラ大量イベント来そうだから石温存しとくわ >>220
さんくす
水着ボタンあたりからエロのクオリティ下がってるよな動きも表情も 新イベ8人は備えておかないと絶対石枯渇するしなあ…
直近のクラリスお迎えしたら当分備蓄せねば… 水着ボタンは立ち絵だと嫌々モーションもあってそれなりに込んでるんだけど、寝室は凄いチープだったな
限定はフェイだけ引いたけど、普通過ぎて物足りないといった感じ
悪モブ2人にスペルマぶっかけはちょっと笑ったが あれ魔石のクエスト消えてるやんまだ交換してないんだがなあ…持ち越せるんかな? なんか周年パックしょぼいな1.5周年パックのほうがよかったなそれとも追加くるんかな? まぁ割合ガチ勢にはあんまり旨味はないよね。セレクトチケットくらいやってくれるかと思ったけど期待外れだった
とはいえ2周年ログボ、石ルーレット、記憶2倍とかそのあたりはかつてないほど豪勢なんだけどさ クエスト来てたんか、ハロウインのに比べるとあんま強くはないような なんか弱い
会心威力アップは使えるかもだが会心率が低めなので使いづらそう。spアップもないし。全部分解したくなってきた 一応皆様の王様が今回の当たりっぽいけど武器アクセにしか付かないし
ハロウィン装備に比べたら数値も全然だから分解で良いよね ジャングルは場所でドロ傾向変わるとかないよね最奥でいいんだよな
まぁAP無いけど 火力系は星4装備のがいいし
星4装備作る余裕の無い耐久系もいくつか確保しとくか 今回の装備雑魚すぎるな。通常装備よりは使えるのもありそうだけど
アナル装備に比べるとゴミだわ >>242
挑戦権追加買う必要なかったなぁ…
今回同盟戦動いてるやつ少ないんかな?初日に追加凸すんの忘れたけど前回より順位たけえわ 今回の装備は敏捷高いのが多いから敏捷が重要なキャラには結構いいかも >>244
いや、シーズンパス自体は初日に買って大正解よ。あれ300DMMポイントでなぜか7日間計有償石2100貰えるから
効率良すぎる。買った後は装備揃ってない人以外、ジャングル無視で良いかなと。 ジャングルって何のことかと思ったらいつものイベページじゃないのか >>246
といっといて実は最初だけであとは無償石なんだよね?
一ヶ月パスもここで書き込み見て飛びついたら無料石だったよ マンスリーのほうは買って正解やん700円で15000石になるんだぞこのゲームスタミナ回復石でやるからマンスリー買わなきゃ何もできんやん >>248
お知らせにも有償2100って書いてあるから大丈夫。マンスリーパスで早とちりしたのは残念だけど、
700円で有償15000は流石に無理あり過ぎるから事前に疑うこともできたかもね >>249
>>250
月パスは無料石でもお得だから別に文句はない
あと、もうちょっと有償石の活用方がほしい
有償石だろうが無償石だろうがガチャ天井ばかりだから最初の一回以外は有償石で回さなくなった
有償石限定で買える装備とかガチャとか
そしたら7日パスも買うと思う 一応有償石ガチャは個数少ないしピックアップ率と排出率高いからまぁ…天井ばかりなのはそのドンマイとしか 強い人が使うと強い。んでも鬼3人に取得優先順位付けるなら、現状チドリ>アヤメ>シャガになるかな ジャングル装備は後半にアルバイトかTが付けば敏捷盛れるね
手持ちだと ぼくアルバイトで26が最大かな? アヤメは通常も白無垢も強いからなあ
個人的にはSP減少使える通常の方が使いやすいが。 今気づいたんだがジャングル装備限界突破出来るじゃねーか!!
ゴミオプ全部分解しちまったぞ…… 溢れるし凸って圧縮するにもゴールド掛かり過ぎるしで装備イベントは糞オブ糞なンだわ ジャングル迷宮はゴールド旨いようにみえるけどスタミナ消費がでかいからあんまり? ここ最近うまいイベ続いて回想戦全然回れてなかったし
今はおはじき集めておきたい 欠片とジャングルのせいで100円で1000ap買っても足りないわ 最近ちんこにくるキャラがこなくて石30万突破した
性能とかどうでもいいんすよ 12/5(木)メンテ後より新冒険者
「囚鎖の鬼狩人 クラリス」が登場!
ロレC2アダルトデビューが決まった会長。様々なアラセジでのノウハウを活かして撮影を行うが、射精の勢いで遥か彼方に吹き飛んでいってしまった……
新冒険者登場をお楽しみに♪ 前回のメインで千年残響匂わせてたし
そろそろ本編にヘルウェル登場してほしいンだわ クラリスあんま強そうに見えねえな…見た目は好みだけどあんまエロくなさそうだしどうすっかなあ 装備品目当てでクラリス回したわ150連目で2枚抜きした…致命傷で済んだぜーくそったれー ダスティンのイエロー打った直後にダスティン死ぬと以降のカード全部コスト0になるバグあるじゃんwww
ダスティンつえぇぇええ!!! クラリスって強いんじゃなかったん?弱体化されてるんか?
あと何でイベントが19日までなのにパックは12日までなんだ? 治療+予防でアリーナでのレイヤ対策キャラだな
クリデイジーでいいは禁句
装備2つあるからそれだけでも価値はある てか敵の紫鬼ちゃんのほうがエロカワじゃね?こっち実装して欲しい まじか…しかし鬼の記憶交換にカヤ入ってないのどういうことなのカヤは鬼じゃなかった? せっかく各キャラにSD作ってるんだからあの放置報酬だけに使ってるのもったいないよなぁ 12/12(木)メンテ後より冒険者
「幽麗の鬼狩人 チドリ」の復COCK募集を開催!
夜中にブブゼラを鳴り響かせた会長。迷惑そうに眉間に皺を寄せていたチドリだが、唐突に超音波電動歯ブラシのように震え始めたので鍼灸施術を行うことにした……
復COCKをお楽しみに♪ どうしてキャラパックはイベント終わりまで販売されないのだろうかだろうか