【FANZA】モンスター娘TD482娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD481娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729065883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 凸したいなら課金が正義なのは事実だろ
これ言われたくらいでキレるとか無課金乞食丸出しやん 当時はHPだけはそれなりに多かった魔王と信長なにもできずにハイルィとログダンに吹き飛ばされるの草生える まあここ口悪いわ
たまに何いってんだこいつみたいなのいるし 覚醒丹ってビビカスメダルでも恒常じゃないよね?
どっちにしてもメダルな訳だし重ねる以外だと選択肢あんま無いよね >>330
おーぷんは言論弾圧がすごいからな
平和に見えてもそれは偽りの平和よ つーか過去の復刻大討伐個人討伐2500で終わりなせいでスタミナ無駄にしたくなけりゃ3倍→1倍→1倍で3回いく必要あるのクソすぎだろ
ただでさえムダに長いのに 同じ板のアイギススレを見たらいかにゲームの話が出来るのが幸せな事なんだなって実感するぞ ディフォーラ近接にも置けて強そうだけど
対象が範囲内の"味方"じゃなくて"敵"なのがネックだな
味方アタッカー1人を強化して一律でダメ増やすとかできないしボス相手に近づくのは危ないし おーぷんとふたばは言論統制が凄い
ここはランスレとかに監視されてるのが気持ち悪い >>336
このゲーム、育成素材もそこまで重くないし21くらいええやろ >>337
1凸すれば再出撃短縮積まなくていい
無凸運用なら再出撃短縮積めばいいだけ
バフメインならスタチャ+再出撃短縮で十分なので無理に凸する必要はない ふたばとかネトウヨとまじで障害もってそうなキチガイしかいないイメージだわ
おーぷんはいい意味で若い人多いイメージ おーぷんのBAN基準は気分だから困る
明らかに間違ってること言うやつに「それは違うんじゃない?検証したんだけど〜」みたいな指摘したやつがBAN食らったらしく他所で愚痴ってたわ
荒らしてるわけじゃないのに蹴られるなんてまっぴらごめんだわ マウロの次に好きだったが、ハロウィンで超えたかもしれん
2周年はマウロに期待 おーぷんとかどんぐりスレみたいな書き込みできない欠陥サイトやろ
お城は信貴山城は好き ボム運用ってポイズンボムの事だと思ってたけど違うんだね
初めて知ったよ
ルキファに戦意継承とポイズンボム付けてたよ ホロウナイトで思い出したけどsilksongいつでんだよ 衝撃の事実
リッティはブライニーの妹だった
先に作られたのデカイオーじゃ無いのかよ >>359
ブライニーは自分の方が優れているから自分こそ姉が相応しいって言ってるだけで別に先に生まれたかどうかは関係無いぞ そういえばタンルプどこ・・・?
再販されるならここだろうがぁ! 1万討伐の選択BOXでWちんぽ潜在完凸させたけど常時ログダンノが吹き飛べ叫んでてもはや世紀末みたいだな ルキフア天井で出たんだが…
ビビカス焼き土下座な…
丁度カイジパロやってたし本望だろ? 周年あるのにお前ら飛ばしすぎじゃね?
ルキファより壊れきたらどうすんの? ディフォーラは強いけど5000円にしては地味だな
20%ダメアップが本体の楽器 周年にシコれるキャラくるの?
前回残念だったじゃん 今回も周年よりも前のに全力出して置けばってことになるのか? パック買ってりゃ石なんて腐る程あるからなぁ…
石ないない言ってるのは無課金だけだろ
まぁ5000円の方で壊れ出されたら関係ないけどもw
寧ろ課金限定が壊れでいいと思うわ
ガチャキャラに壊れとかいるか? ディフォーラの覚醒丹どこ?
プチメダルとか言う糞いらないのなんて入れないで丹よこせよ… >>368
ルキファより強いのはゴロゴロ居るけど
バッファーはそんなに来ないから大丈夫じゃね? 10連でルキファありがとw
ピックアップ久しぶり
i.imgur.com/SuuzYAZ.png ルキファつよつよなんだ?
とりあえず引いといたけどモン娘はコラボのが強めよね 今年入ってから一切課金してないけどまだ石15万あるわ
琴線に触れるキャラ少ないねん
次の周年メインキャラは出尽くしたからそろそろ筋肉のポデルとか生えてるタンタル辺り来そうで期待出来ないんだよな
まあペトラみたいに斜め上から強襲される事もあるだろうけど >>376
討伐報酬にあるよ
だからプチに変えやがったのかな >>378
_ー ̄_ ̄)’, ・ ∴.' , .. ∧_∧
∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ' (>>301 )
, -'' ̄ = __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ _-―  ̄=_ )":" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ  ̄ ̄=_ ` )),∴. | / ノ |
/ , イ )  ̄= , ー' /´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ そういやプラチナさんといいダルシーといい首絡みが城行ってるな モン娘は全然石貯まらん…
でも他のゲームより配布多いんだよな
魅力的なキャラがそれだけ多いって事なんだろうな 完全脳筋プレイしてるからルキファみたいなキャラ助かるわ
適当自爆させてるだけでも仕事してくるとか最高や 期待出来ないって言ったけど一応アンティモーやマイネートーが来る可能性が割と残ってるのか
マイネートーはともかくアンティモーは来たら全力出さなきゃ
ワンチャンダムストーも来ないかねえ >>381
なるほどな
配布の関係で課金で貰えるはずだったアイテムが変更になるのは微妙に納得いかないけどまあいいか ルキファって今は性能修正されたけど、アイギスじゃ初期は限定の英傑キャラの癖にとんでもないハズレ扱いだったよな >>379
雑に使えるね
バフがマップ効果みたいで出撃してないキャラの攻撃力も上がるからな
1回30%アップのバフを永続で掛けれて、それを3回出来るので計90%のバフを味方に与える
凸で出撃短縮50%と種族特性で12秒マイナスなので24秒ほどで戻ってこれる
運ニグリュと合わせるとさらにバフを盛れたりするね
コストも高くないからバフ終ったあとは普通に置いて戦わせても良いし
バフだけでもいい 城は最高レア2%だからじゃないの
その分こっちでいうビビメダルが全キャラ共通ので溜めておける仕様になってるけど >>303
配布でレジェンド覚醒丹が配られるのは、
まじで年1回あるかないか
それ以外はガチャで完凸被りで貰えるビビメダルで交換か
買える時に課金して買うかしかない
ちなみに、今回の大討伐で3つも配布してるではなく、
丹3つで覚醒1回分なので実質1セット分しかないので注意 >>394
高難易度用の編成だと楽器3やな
枝は居ない >>393
スタンプガチャが一番大きくね?
後は即戦力ガチャが一回毎にランダムでL覚醒丹一個入るな
新規はとにかく月の変わり目にあるスタンプガチャを重点的に引くのが良い
そういう意味では今回みたいなコラボガチャはスタンプ無いから新規には不味い バフ強いけど3回爆発してもらうの2分くらいかかるし使い勝手いいかと言われると微妙なんよね >>396
クリフォでいいんじゃない?
クレッタは壺いると基本使わないし
まあクレッタもEX2スキルで雑魚処理に強いけどさ ルキファまで130連もかかってキレそう
それまでに1%のすり抜けが4体も来た >>394
カヅネとペトラだけ入れてる
なんだかんだで今でも遠距離クールダウン7~10秒短縮は強いよ代わりもいないし >>400
それがネックだけど、配置はいつでも良いのが救いやな >>396
大迷宮の火属性縛りで火の剣盾としてクレッタが使える
実際はコスパの良い低レアのチファで事足りるので要らないのだけど…
温存できるなら温存したいところ 職バラバラに編成されてるの見るとなんかやきもきする 返信有難うございます>>396です
エッチなクリフォにします!! 俺もまとめたいけど並べ替えできないから環境変わるたびにごちゃごちゃになるんだ… アイギスのほうのアイレンの寝室はどんな内容なんだろう 大討伐イベントめんどくさ
3ゲーム同時コラボでやるもんじゃねーだろこれw
アイギスだけでやってろ 職っていうかアイギスもモン娘も低コスト順にセットしてるわ
左から順番に配置出来るようになるから滅茶苦茶やり易い
アイギスは配置するのにスクロール必須のクソ仕様なんで適当に配置すると地獄見る まさか今回よそでも大討伐やらないと報酬減るとかある? 大討伐はやっぱモン娘が一番楽だな、配置終わったらもうやることないから放置
扇イグニとハイルィとルルゥが全部焼き払ってくれるってのもあるけど
ギスはスキル自動化入れたとしても配置後もやること多い
最適化したらポン置きでもいけるんだろうけど
城は気管理があるから面倒
計略オートも付いたし完成してしまえば全域に対しての殲滅力は一番エグいレベルだけど ステージ始まったら、勝手にコスト順で下に並んでね?
あっちのティルトみたいなステージ開始後コスト変化は、
元のコストのところに配置されてるけど >>418
そうだっけ?もうずっとコスト順でやってるから勘違いしてたかもしれん
多分因果関係が逆転してるんだな編成と並びが違うから混乱するって理由でそうしたのかもしれない >>384
アイギスやればモン娘がいかに恵まれてるかわかるぞ モン娘は石は普通か少なめだけど
チケはよく配るよな >>421
アイギスのガチャの方が良いって馬鹿が思いのほか多くてビビるぜ
アイギスは33連で黒天井だからモン娘よりお得!とか本気言ってるからなあいつら
アイギスで33連分の石稼ぐのに大体3か月
モン娘で150連の石稼ぐのに大体3か月
実は差無いのにな >>425
アイギスは皇帝石含めても3か月じゃ無理だろ >>426
ちょっと自信無いからアイギス側を甘く見積もってたわ
これでいてアイギスは狙ったキャラが出る確率が100%じゃなくいらない方が10体近く出て本命0とか普通にあるからな
しかも2体目以降は基本的にゴミ 最近のアイギスは勝手にボックスに送られるのが半年で250個くらい
イベとかログイン配布とか全部取って半年で600越えるくらいだったな
わざわざ貯めて調査したから間違えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています