【FANZA】モンスター娘TD482娘目【モン娘】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD481娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729065883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>856
パークのトークンでクルクリの能力使える クルクリってマスが腐るほど空いてるマップで曲芸出来るだけで基本的にはゴミだぞ あークルクリか
クリリクと勘違いしてたわ
紛らわし過ぎる……
てかクルクリってテキスト見ても上限増えるって書いてないんだけどトラップ置きまくって意味あるん? >>855
見直して来た
寝室1はスーツだけ脱げるけど寝室2はチョーカーと肩パット以外全部脱げてスーツは腕と脚残して破れて無くなってる状態で騎乗位だな
SS貼るのが早いんだがどの位隠せば良いかの暗黙の了解が把握出来てないんだよな >>859
言葉で言ってもわかりにくいから
大連闘クイユポニョン 最初から50体6人クリアの動画見るといい >>864
あかん、好きなシチューや
引いたブライニー育てるか >>867
見て来たわ
ぱねえな
俺もうクリ上限が何なのか分からなくなったよ >>866
たぶんポニョンのやつはほんとはウスコとかクリリクリフ入れたらクリ上限上がるけど
それすらするまでもなく50余裕でしたってことだと思うw ブライニー乳あるし巨人シチュと聞いたんで寝室目当てでも引く気になれない
ロリカエルと周年マウロに備えるわ >>867
これはセーフなのか?むしろ逆バニーが如く隠す方と隠さなくて良い方が逆転してる気がするんだが コラボキャラ見てると闇キャラ多くね?闇だけコラボ編成とかできそう ルキファ強すぎだろ
楽器の存在価値ないなった
庭ペトラぁ ルキファ被り1でGが出なくて天井かと思ったら天井叩いたときに出やがった
ルキファとG覚醒させるならどっちがええんや? 暇なので復刻の決勝戦をR以下でクリアしてみた
結構ちょうどいい感じだったわ >>873
使用頻度的にルキファを凸させて
攻撃でボム性能上げるか、コスト-1で出しやすくが良いと思う Gとかカツオのビーム強化並の事してもスタメンは無理だろ何考えてキャラ作ってんだ 無印デカイオー娘と一緒にペッパー君の墓場みたいなとこに詰め込まれるのか そもそもタンクに火力は求めてないからな
でもタンクでハイルィみたいな感じなら強いって言う >>875
ルキファに全ツッパかありがとう
しっかし城コラボ扱いの擬人化娘たちはカッツォ以外不遇やのう お城キャラはギスの方でちんちんに響く見た目の子が多くて羨ましい リッティは調整で中々できる子になったぞミサイルがかなり強くなった >>861
たびたびありがとー、性癖優先してブライニー交換するわ
ルキファは今回あきらめる、常人ならありえない選択かもしれんが リッティはもともと弱くはないんだけど、遠距離攻撃30%でネガられてたな
今回強化されてさらに強くなって認められた感じ
アクションゲージとの相性は良い 盾はディフニラでいい→壺でいい
ここから先に進んでない感 即死級の攻撃が飛び交うゲ島はタンクにとって過酷な環境だからね 盾を活躍させられるほど繊細なバランスで作ろうとしてないからな 盾が活躍してボスガチ抱え出来るバランスにすると
抱えられた=クリア確定しちゃうからな
結構面倒なのよねTDのバランス ギスではそこそこあったけどひたすら餅付きするのが正攻法だと見栄えがよろしくないもんな… ギスの最新高難度のビフフェネも盾とはってバランスになってるしインフレ進むと盾の価値なくなってくるんよなー 戦闘に時間かけらんない分、盾も回復も不遇になるってソシャゲ全部共通の難問じゃない? >>883
元々から当時から弱かったよ
修正前のアージェより弱かったし 盾やディフェンスタイプとかどのゲームでもゴミ扱いされて最初のうちはどうにか使えるように調整しようと足掻くけど結局は運営も諦めて一部の盾とか関係ないぶっ壊れ以外使われなくなるものよ __
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧ >>893
おまえのピックアップは明日からだろ、ステイ 盾こそ配置時全体バリアとかスキル時全体バリアとか
抱える敵の数に応じて全体バフとか
補助系でいけ ヒーラー+盾って大体、神官戦士とかそんな役どころだからなぁ
モン娘がそんな殊勝なポジションになるはずが >>894
__....,,
イ ´ ::;;;;::
,∠´ T::;;;;
/"",ィ二><二二_Y::;;;;:
/ / レ´ _ノ \、___::;;;;::::
/ { ゝ'ソ \ l::;;;;:
/ { i' / /'i l /l::;;;;:
7 l |ノ ノl / ィ /l ::;;;;::
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイ::;;;;
/l i | |示=ミ/' / /斗=::;;;;::
{ | |i .| |l::::::l /ノ l::;;;;::
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::::;;;;::
! ', ', ヽ ト| i| ' | i|::;;;;::
', ', l\| △ l ィ,::;;;;::
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ _::;;;;::::
_|_/´ __i'T"¨ ::;;;;::::
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,::;;;;::::::; レアの方のリンは一応盾もできる感じだったね
モン娘はサブスキルで回復手段豊富だからあんまり困らないのはある
アイギスの塔みたいに露骨に配置マス削ってきて
ヒーラーの届かない離れたマスを1キャラだけで守れみたいなマップもないし 結局クロミどこ行ったんだよ
ギス城の方やってないけどそっちに行ってるんか?それともまた出禁なんか?
10連チケ5枚はnewエッシェルnew学園ルルゥnewバーダギnew正月プラチナと未所持沢山出たからままええわ
大討伐600ホロウクルスは拍子抜けするくらい弱いけどこいつ倒したら即600達成だからすぐ終わって助かる 向こうにアイレン輸出されてるのってまさか英傑とええケツトレードしたってコト? 割合ダメージで削ろうと思ったら触手倒さないと割合ダメージも軽減すんのかよ おいw決戦こんな仕様にするなら最初から開放しとけよw
こちとら面倒だからあと1日づつ500討伐で終わるようにしたのにこんな速攻終わるならアホみたいじゃねーか 運営「めっちゃ周回しつるw あ、こいつ499ww キャッ♪キャッ♪」 配布10連からL2枚出て喜んでたら2枚ともデルボアだった件 休止垢が討伐10連入手済みになってた
達成した時にログインしてないとダメなのか?
試しにクエしても変わらないし、復帰した人が萎える前に直せよ >>909
ボス倒せば終わるから500のでちまちま放置するより全然はえー 他タイトルと比べるとどうしても正攻法気味になるな
モン娘には割合削りが不足しておる クロミがいつどこに消えたのか記憶がねぇ…耄碌したかな ガチャの流儀だが、レジェンド全然引けないと一旦立て直しを図るために謎にメニュー画面に戻るよな
今ではそれを乗り越えてあえての最速スキップマンになった 噂のログダンノ引いたけど、これ課金サブスキル無しでも壊れなの? >>919
壊れだね
スタチャ要らないし
ただcc4まで上げないとダメ >>920
ありがとう
笑顔で150レベルにしてくる チケ100連でのLが0って言う選ばれし者になるのは避けられたけどデルボアって ログダンノとイフィジャールはもう一年スタメン張れそうな良キャラ? 周年は何のキャラ来るのかね
枝サポートか火力キャラで壊れ来てくれないかな >>919
Wちんぽいると数秒ごとにスキル発動しておもろいぞ ボスさえ倒せばいいってことは拠点はある意味守らなくてもいいのか 守らなくてもいいっていうかツタ壊す過程で勝手に消えてる 前回の周年がガッカリ性能だったから周年キャラの性能はもう期待してない そろそろ盾の強キャラほしい
いつまで壺から全く進化してない 触手固いなあと思いながら250/600くらいでクリアしてたら0/600クリア流れてきた 何あれ ギス城は時間まで本体動かないけど、こっちでは触手倒すと動くと聞いた
その差もあるんじゃない リッチの割合削りも枝を倒さんとダメカされてるっぽいかこれ ギス城の方が超長射程の高火力キャラ用意できるからやりやすかったな 年季の違いはそこに出てる おはよう
討伐数爆伸びでもう決戦級出てるのかオラワクワクすっぞ! これ星無いからハート0にならなければ拠点に入られても問題無いんだな
必死で拠点守ってたわ td祭り美味しいけど負担でかすぎー
大討伐委任でやらせてくれ ログダンノと敵の攻撃私は素敵で速攻終わるぞ
まじ拳ゲー >>922
ニッドラはボス専用だけどボスにはまぁまぁ強い
マシュロアは完凸して寝正月とグレイトコンダクト付けてゴブリンパを組めばまぁまぁ強い コラボ編成で勝てた👍
死亡時自爆雑魚が厄介だったがミラドラがやっぱり強いなって
ルキファも雑に使えるのが凄く良かった 100体いかずに終わるなって書こうと思ったら5体で終わる動画あがってて草 ギスではいかにボスだけを倒すかの遊びが開催されていたのじゃ ログダンノは150にしたらとりあえず先手決死あたり付けてキンスラくんに落としてくるべし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。