【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part5【リベガメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
建てると1行減ります
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part4【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729365489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
Q.武器売却できません
A.倉庫から販売切り替え
Q.探索等ミッション達成されない
A.1回戻して再スタートすれば達成
Q.深淵の左右意味ある?
A.ありません
Q.連盟の全員ログイン、ラッキーポジションの報酬が来ません
A.バグです
Q.闘技場で防衛成功したのに連勝途切れました
A.バグです
Q.討伐戦でリザルト出ません
A.バグです ※※一括強化は不推奨なので注意。やるなら素材等要確認※※
※イベント特効キャラはPTに入れなくても所持だけで効果あり
Q.封印戦、団体戦どこ?
A.未実装
Q.チュートリアルガチャSSR2体出る?
A.出ない
Q.キャラの好感度が上げにくい
A.レイドに参加して証を集めれば好感度アイテムと交換できる
Q.キャラの突破素材がない
A.レシピはメインクエスト、ブレスはレイドでドロップ
Q.装備が溢れたけど売れない
A.装備はMENU->倉庫の[販売切り替え]ボタンから売却できる
Q.レイドがレベル10しか出てない
A.一度自分で倒さないと次以降のレベルは表示されない。自分で沸かして倒した後は左のタブから表示したいレイドのレベルを選ぶ
Q.イベント前半後半天井引き継ぐ?
A.引き継がない
Q.探索等ミッション達成されない
A.1回戻して再スタートすれば達成
Q.深淵の左右意味ある?
A.ありません
Q.書斎のストーリーの!マークが消えない
A.バグでマークがズレて表示されてる。ストーリーの下の記録で称号開放したら消える。
Q.連盟の全員ログイン、ラッキーポジションの報酬が来ません
Q.闘技場で防衛成功したのに連勝途切
Q.スレイブの!マークが消えない
Q.変なタイミングでミッションが達成される
A.バグです
>>1乙
テンプレ更新したから次からこれで頼む
追加削除は適当に いちょつ
これは今日修正されたんかな
イベスキップで特効乗るor乗らない?
PASSボスミッションがスキップで達成されない
が新しい懸念事項か 討伐戦全滅後フリーズで操作不能バグはメンテ後も健在 巨ファンのたこやきの時も単発スキップじゃないと特攻乗らんかったよ
把握してメンテ挟んでるのに後半でもそのままなのは流石に? スキップじゃなくイベント回したけど、多分特攻は乗ってるけどドロップにばらつきあるだけ
俺特攻はオールちゃんだけ
i.imgur.com/SPX5UCU.jpeg すげえー闘技場でキャラレベル70に殴られた
特は多分9個しか手に入らんよね?
6個レイドで取ったんか集まる気しない 特攻ってボスのイベント交換アイテムが増えるんじゃないのか あ、ボス戦のやつか・・・
まだ前半のアイテム消化できてなくて後半やってないわ あ、スクショとってたわ
加工してうpするけどばらつきあるだけっぽいよ そもそもドロップ詳細に個数違うアイテム3個ぐらいのってるよな 特攻フル(+14) VERY HARD をスキップ10 で 結果報告x619 になったんだけどちょっと少ないんじゃないかとは思う 後半ボス戦10回のドロップ
i.imgur.com/cYmB4rC.jpeg 探索であがるスキルの熟練度ってそれか
上がったらどうなるのか説明がないからわからんけど 育成が大変だからとガチャ回すの躊躇する人が増えると
ゼウスみたいにガチャ回さざるを得ないような人権キャラが実装されるのではと不安になる >>18と同じ条件でスキップせずに10回まわしたら
69,69,79,74,74,69,79,69,84,69
と最低値は55+14の計算通りになった
スキップやっぱり何かバグってるね あれ?結局スキップして出なかった補填はどうなったん?
ギフト入ってなかったよね? 7660円課金してるが、天井いかされてやる気なくなってきた 1ヶ月後なのかもしれないし1年後なのかもしれないし10年後なのかもしれない あー、まだ来ないのか
…流石にイベント終わるまでには来るよね?
と言うか後半もスキップバグってどういうことでしょうか… まあバグってても課金されてるしええかの精神
田舎とはいえなめ腐ってたら淘汰されるだけなんだけどな... フットワーク軽い
補填美味い
って聞いて始めたけど今のところ真逆だわ 巨ファンでやらかしたバグを全てそのまま再現していくスタイル
どこかで祝シャム事件やSR100%もやる気かね フットワークは軽くね?
不具合どんどん直ってると思う
新たにバグが産まれてるだけで 流石に特攻分はアイテムじゃなくてスタミナで戻ってくる気がするんだよなこの方針だと >>41
今回どのバグが直ったのかあんまり分からんから何とも言えないんだけどさ
個人的に気になってたアプリ版のBluetoothバグ、深淵スキル出さないバグ、DGP右端押せないバグも直ってないのよね… >>41
初期からあるバグ直ってないのいくつもあるやん バグ自体は直せないでとりあえずアイテム配って誤魔化してるだけだと思う
まぁそれすらしない運営が多いからなんだが 直ってないバグのほうがはるかに多いままじゃん
地に足ついてないって意味で軽いって言ってんのか? そんなすぐに全部直せるわけ無いだろ
そんな優秀ならそもそもバグだらけになってない VHやってもいいけど最低でも5位にはなれたほうがいいぞ レシピって装備に使うのかと思ってたけどキャラの強化に使うのか
供給に対して要求多くね?
大量に出るとこあんの? 巨ファンもデンズリも周回用クエは初期フォーカスされてるのに
こっちはそんなにオバケ見せたいんか
巨ファンの初期バグは色んな人が問い合わせてたイメージあるけど
こっちは「誰も通報していないのである」って感じ >>49
ビックリマークとか一部中国語になってるとかすぐに直せるのも全然直ってない
今後直す予定があるのかもわからんし少なくともフットワークが軽くはないだろ スマホでやってるけど周回するのに一番下までスクロールするの
マジめんどい いやがらせレベル DGPだと軽いもんじゃない一瞬で立ち上がって即始められる
ガークリやクルスタはくっそ時間かかるのに キャラ引いても育成出来ないの巨ファンと同じ過ちじゃん
日課ダルすぎ日本語怪しすぎもそうだし学習せんのかて デンズリは上にスライド巨ファンは別タブ
なぜ劣化してしまうのか 補填でもらった凍結肉食ってベベコ60にしたわオールクレンに続いて3人目
メートリとリリスがまだ50だけど今後のガチャでの入れ替えも考えてゆっくりレシピ掘る ソシャゲの初期って育成がメインコンテンツってくらい育成大変なのが普通じゃね まぁ同時期に始まった、てんまおプレイしたら、ほとんどのゲームのUI許容できるよ
てんまおはマジでゴミ 前半は別タブだったけど周回タブ押せないって言ってた連中いたから無理やり同じページにしたんだろうな… >>65
たしかに
そのうち素材が有り余るかいつまでもキツいかリベッシュはどうなるだろな >>66
メインコンテンツがハゲ広告眺めることのゲームは流石に比較対象にすらできない 運営レターと石来てるね
ルイリンについては特に触れられてない 上限まで交換したアイテムはグレーアウトして1番下に移動してくれればいいのに 無理やりって言うか巨ファンは普通に1番下に周回あるんよ
入り直してもそこに固定されてるからスクロールの手間も無い
だからこそわざわざ別タブにしてた意味がわからんしタブ消した後も1番上に戻る挙動がアホとしか言えん 今回の追加キャラも凌辱なしかじゃあいらんわ
思ったより凌辱率低いなあパス買ったの失敗かもしれん 特ブレス欲しくて召喚するけど5回に1回ぐらいは人集まらず失敗する バトルパスの週間達成ミッション1と2交互に無限に受け取れるんだが… まぁドロップ増加と深淵スキップはやるみたいだしアプデ来るまではそんなにあわてて走らんで良いな >>74
本による仮想とせっかく好き放題できる設定なのに勿体ないな レターに書いてある改善予定全部実現したらかなり良ゲーだな >>88
サンクス!
メニュー欄においてくれればいいのに階層進まないといかんとかわかりにくいわ! 今後実装予定のコンテンツが軒並み対人というかランキング形式なのばっかりっぽいけどもしかしてこのゲームあんまりまったり続けられるようなゲームじゃない…? 深淵スキップと言うと巨ファンではランダムな部屋配置の全ルート走破しないとスキップ出来ない意味不明なスキップ実装で総ツッコミされてたの思い出した >>41
バグを生む速度も早いから後回しにされてるバグが目立つんだな >>47
明日直ってなかったら貰えなかった全員で凸だな 初期だけ陵辱有りなとこ多すぎんよ
妄想でも良いから追加してくれ 連盟掲示板にラッキーポジション当たったアナウンス流れてるけどギフトボックスに来てなかった 連盟すでに数人死体になってるからせめて生きてる人間のいるとこに移るか… >>98
それもちゃんと書いてあるよ
1回ゲーム内から自分で見てみ 装備をクイックで売却したらロックしていた装備まで売却されたんだが?
幸いレア殿高い装備は装備中だったため売却されず最悪の事態は避けられたけど >>99
うちも2回目撃して2回とも何も来てなかった
本人しにかいかないのかもしれない >>94
オートっていうとここの運営だと技術的に時間かかるんだろ
スキップのほうが簡単なはずだが
しかしそうなると日課の手間が数クリック増えただけとなり
そもそも深淵ってなんすか?ってことに 下級突破レシピドロップしないんだが
どうするんだよこれ 交換品のレートのバランスが悪いなぁ
深淵 → 交換アイテム種類、数が少なすぎて来月まで虚無
個人闘技場 → 交換レート高すぎ数が少ないがそもそも内容しょぼすぎて交換する気にもならない
連盟 → ギルドの証現在 7個
鍛冶屋 → 武具注文チケットぐらい? レート高いけど
討伐戦 → まともなのこれぐらいか
契約の玉 → 所持 0 手に入るのはいつになるやら 討伐戦貢献度報酬の鍵で未所持のルイリンきた!
後半の特効だし声と喋り方が好みでホーム性能良いな
https://i.imgur.com/0wl4ZTO.jpg >>93
デンズリ巨乳は自動進行と自動周回の両方ある
進行はクエストクリアしたら自動で進む機能
周回は自発レイド用 期間限定ガチャの余った天井ポイントが開催終了後に契約の玉に変換されるとかなんかね? ここのギルバトは順位報酬じゃなくてレイド敵〇〇体倒し切りで報酬貰うタイプだと思うからアクティブさえ多けりゃ報酬は美味しいイベントやね レシピ50集まっても特ブレスでつまるんだよなぁ
まだ1個しかでないわ 初日に適当に入った連盟でギルマスが1日以上inしてないんだが
そのうち自動引き継ぎされるのかなぁ?
さっさと引っ越しするかねぇ やっと前スレ消化した…つか、スキップ特攻が1しか乗らないの逆に凄くない?
繰り返しのプログラムじゃなくてそのクエスト選択時に特攻判定載せちゃった感じ?
その2つって同じものとまちがうような位置にプログラム置いてあるのか?
この調子だと次は特攻が他クエのスキップに乗るとかワケワカランのになりそう >>89
ドロップ増加前に回したじゃねーか肉返せよ >>118
余りの天井ポイントは期間終了後にスキップチケットに変換されます
ってお知らせにあったよ レイド自発したとき毎回毎回手動で救援呼ぶのくっそダルいからデフォで救援onな設定つくってくれ ランクアップ用素材10を200近く使い終わったら
ランクアップ用素材100と1000が使ってもないのに
勝手に消えた これも不具合ですか? 拳が3つに槍1つ手持ちSSRは誰も装備できない…w 天井ポイントあれ契約の証じゃなくてスキチケになるのか かなり極悪仕様だな >>131
汎用ランクアップ用素材は1種類しかないよ
1個ずつ使うか10個ずつ使うか100個ずつ使うかの違い >>133
キャラ本体以外の交換先は未実装です
インリンだけじゃなくてローランもそうだけどね ランクアップ素材は汎用と専用と別々にしてほしい
正直スマホじゃかなり危なっかしい・・・ >>135
>>136
なるほど気づきませんでした
ありがとうございます >>118
契約の玉は多分完凸したキャラの余り欠片が変換される
ぶっちゃけ無課金勢だとしばらくは関係無いと思うよ >>89
全部巨乳ファンタジーにある要素だけどこれでいいのか? 深淵と闘技場にスキップついて育成素材ドロップ改善してくれるならまあ付き合っていけるかな >>140
なるほど完凸したあとダブっても完全に損しないようにって感じなのね
手に入るようになる頃には交換品に魅力感じなくなってそうだ >>137
お知らせには「スレイブや様々なアイテムと交換できます」とあるから交換所にスレイブしかないのはバグか優良誤認だよな 契約キーが10個貯まったので使ってみたらルイリン来た
どうせなら別のSSRを…無駄な所で運を… メンテきたら一括強化修正されてんのね
俺の誤爆で消えた昏き2300ほどは、運営の回答で個別対応されてませんって言われて悲しい
ランク経験値23000分ってことは、素引き2回分くらい?つら…… プレイヤー版のウインドウサイズ調整来るのか
画面小さすぎでシコれなかったから助かる
というか最初から入れとけよ 汎用性もなにも基本SSR染めるし、そもそもメインは寝室なんだし好みならとっとけくらいしか言うことないぞ なんでレイドから防具泥なくしてしまったん?レイドつまらなすぎる そういやレターにキャラ性能調整って文言は見当たらないからルイリンはずっとあのままだね 装備ガチャもっと回しそうになる
はよシコキャラ実装して石消費させてくれ 連盟の全員チェックインボーナスも達成されたけど
ラッキーポジと同じくこっちもボックスに来てねぇ
誰だ独り占めした奴 装備ガチャ回さないとR止まりだもんなあ
ただこれに石3,000は躊躇してしまう 連盟は自分のアイコンが右に表示されるようになったね 装備ガチャ引いてみ 7〜8割はメインクエストで落ちるRだから >>155
そんなもん季節衣装の限定で出せば済む話だからやるわけない 突破素材さえ落ちるなら完凸R装備でしばらく頑張れそうなんだが 連日のおはガチャが神引き過ぎて良SSR5人集まってSSR剣まである
まだ石5万個あるぜうひょー 防具とお守りは無駄に種類多すぎるし
組み合わせて選ぶためなのかと思ったら何故かNの一セットだけっていう 初期名のまま変えない人って意外と多いのかな?
連盟に同じ名前が沢山いて混乱する 今でもフルスクリーンにできるくない?このゲーム クルスタみたいに大きさを自由に変えられないだけで 武具注文チケットも不具合だろ
説明にキャラガチャ回したときのオマケで貰えるみたいなこと書かれているのに貰えない
これ不具合の報告しても無視されるだけ? >>141
今時のゲームって
あって当たり前の機能は、無ければ叩かれるし
良くも悪くもみんな似たようなゲームになっちゃうだろうね インリアちゃん、ローランと違って凸の開放要素が強いから課金圧強いわね インリンちゃん引けなくて俺のギルガメは終わった、、、 武器ガチャは5回単発で回して、ルーンしか出てこなかったのでもういいやとなった 巨乳ファンタジーくらいスキップ充実してるほうが楽でいい 自動進行無いとメインやる気起きんないちいちストーリー挟むのもあって
イベントも謎にステージ数多かったが >>170
同じ開発の過去作にあった機能をこれから付けますよってだけの話なのに楽しみにするほどのことか?
的な意味合いだと思う やめる前に情報きてまーじ助かった
何やるか事前告知するだけでも大事だな 前々作の流星は人が消えてからいろいろやったけど手遅れだった… バトルパス無限dupeきてるね
永久BANかどうなるか リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2024/10/23 00:31:20)
◆不具合◆
BATTLE PASSの一部ミッション達成が正常でない不具合を確認いたしました。
誠に勝手ながら、一時的に閉鎖させていただきます。
本不具合の対応は後日改めてご案内いたします。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
#リベリオンギルガメッシュ
https://pbs.twimg.com/media/GagTYN_bEAAOczB.jpg?name=orig リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2024/10/22 21:15:02)
【開発・運営レター】
リリースから2週目を迎え、
大勢のユーザー様からご支援いただいております。
今後もより楽しいゲーム体験を提供できるよう努力してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
アップデート内容発表等はお知らせをご確認ください。
※ゲーム内でも確認可能です
https://pbs.twimg.com/media/GafltiNbEAMuuyQ.png?name=orig
https://pbs.twimg.com/media/GafltiPbIAAXYqi.png?name=orig 流星で挨拶BANの実績あるからなぁ
ただ課金絡みだとどうなる事やら 不具合利用者はバトルパスlv100到達してるっぽいしどう対処するか見ものではある デンズリの自動進行機能便利だからこっちにも入れてほしい LV100到達車BANするだけだから簡単じゃねぇかな バトルパス経験値の不正取得で報酬を先取りしてるだけならギリ許されそうだが
報酬も無限に取れてたならかなり危ない そもそもミッションクリアしてもパス経験値しか貰えんのじゃね?上がったレベルで決まった報酬があるだけだし報酬先取り出来ただけだからあんまり騒ぐ事でもないような タレコミによると一部報酬の無限取りできてたらしいのでそれが本当ならまあまあ問題 まあ正直なとこやれてる人はマジで少ないと思うから影響ないよ
そもそもが課金パス限定で更には武器ガチャも頻繁に回してないと発生する状況にならない
殆どの人は気にしなくていい案件 これだけバグ多いと課金周りにもっとヤバイバグ潜んでるんだろうな >>196
バトルパス自体が閉まってるから確認できないがデンズリと同じ仕様ならLV100にした後もポイント貯めれば報酬もらえる >>183
やり得=叩かれる
やった奴を個別で色々回収=消費を戻すのが手間
一番やった奴との差分を全員に配布=上より楽だしユーザも溜飲が下がる
どんな対応するかね >>198
武具とルーンお守りssr凸しまくりは戦闘の強さで段違いになるし戦力差すらランキングにして煽ってるゲームでそんな軽く見ていいのか? >>204
出る数少なすぎるからな
まあ俺が個人ランキングあんまり興味無いってのもあるかも知れん
あと武器関係は何も出なかったぞSSRランクアップ素材は出たけど相当やらないと意味無い
そしてそんな相当やってるやつはBANでいいだろ流石に
明らかにバグとわかる状況だったから判明してもみんなやらなかったと思うよ このゲームのライバルはてんまおではなくデンズリパイセンと巨ファンパイセンちゃうかな
パイセン達を越えれるか 巨ファンだと迷宮(こっちだと深淵)コインでやらかしたけど(ドロップ量がバグでプレイヤー毎に違うとかだったはず)
その時は1番手に入れた量が多いプレイヤーとの差分を全員に配ったとかだった
そのおかげで使い切れないくらいコイン手に入った ランキング見たけど微妙やな
2人のパイセン達と比べたらスタートが悪いね Dupe分没収からの全員に詫び配布しか落とし所ないっしょ パス課金者だけに差分補填しますってやるなら事前に言ってくれよな! あんだけブルンブルン動いてた寝室シーン(一部は動きすぎて笑えるレベル)が
新キャラ2人目であんまり動かなくなって、危機感を感じています >>205
そんなものかーなら確かにやり過ぎの番以外は気にするほどでもないか
それはそれと
もぐーもぐーもぐーポンッ
もぐーもぐーもグーポンッ
もぐーもぐーもぐーポンッ
あああ好きな子なのにうるせええぇ
エロ背景時ならせめてあえいでくれ…
初期ふるふるのパパイヤちゃんかにょ バトルパスの報酬でSSR装備なんてでるの?
凸しまくろうと思ったら同じ装備大量生産しないと無理だけど >>210
同額課金で差が付くのが一番やばいもんな ポテンシャル強化しても数値増えないバグ復活してて草 前スレ>>585,656
「すれぎる」予約していた モザレラスタンプ4608 です
申請したのでよろしくおねがいしますん あーSSRでなさすぎてイヤになるなぁ本当に3%あんの? 事前登録してSSRキャラ確保してから放置してたけど、始まってたのか。
SSRはおっぱいでマークスを選択したけど、そんな強くないみたいね。
引き直しガチャではオールを引けばいい感じかな?
あと、なんかRキャラにクルスタのメルエルそっくりなキャラがいてちょっと笑った。服装も似てるし。 流星WAと同じとこなのか・・・
ていうか巨ファンはまあまあなのに
部署違うのか ゴールドパス、1500円のに比べると内容ちょっとしょぼくない? >>218
前スレ310のこの人の所感が割りと参考になると思う
310 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/10/20(日) 23:51:00.64 ID:gJjiK+BY0 [20/20]
チラ裏 至高の魔族に到達するくらいはやり込み済み
S ローラン オール クレン リリス
A アメル べべコ メートリ
B マークス フェフェ
C モザレラ ルイリン
ローラン 強い課金者なら圧倒的に強化しやすい
オール リセマラならこいつでいい
クレン 強い
リリス 石化が強すぎる実はボスにも効く(ボスには確率低めな上EXにはまだ通ってないランク上げれば通るかも)
アメル 全体STでPTの必殺技効率が上がるので強いとは思う攻撃力も少しある
べべコ 盾として欲しいスキルはあってST回復も出来る
メートリ 回復はオールに劣る
マークス 弱くはないと思われるランク上げればヘイトも取れるLv50でVH亀の攻撃を耐えきるくらいには固い
フェフェ 弱くはないけど現状コンテンツではクレンの方が強い複数相手はこちらか火は鳳華もくるから過剰気味
モザレラ 補助効果全部弱い盾としてもしかしたら行けるのかも殆ど使ってないのでわからん
ルイリン バグ それローランは課金強化を評価に入れてるからそれ以外なら1段落ちだった
武器が被るクレンがあるならお勧めできないので更に1段落ち 今回の新キャラも剣だし
バトルパスのキャラも確か剣だったし
剣が多すぎる >>221
モザレラそんな低いかなぁ
ヘイトは確かに取れないが闘技場はある程度位置を考えてやればいいしオールローランの回復とリリスの石化凍結と合わせてPT不沈艦状態にしてやると先に相手が大体くたばってく
デバフや範囲もあるし器用貧乏なのは否定しないが5人の最後の一人の選択肢としては底上げ要因として雑にに入ると思う
(あと、1つ目のエロが素晴らしい) >>225
なんかあいつST回復めっちゃ早くない?
相手側のスキルが育ってるのか知らないけど毎ターン必殺打ってた印象あるわ 人気のクレンがモザレラの弱点付けて相対的に脆いとかがあるかも >>226
殴られたら増えるしその人がssrお守りルーン凸しまくってたらターンごとの回復も多分凄いからあるとしたらそのせいかもしれない
うまく殴ってもらえるなら2T目、3T目は回復するしオール居たら4T目も下手すると回復させられるし どうでもいいことだけどキャラのとこにある立ち絵閲覧モードほ縦横機能、スイングさせたら雑な編集が動画感あるなーと思って面白くて連打してたら高速にやるとぐるぐる回りだして草 1日1回ちゃんとSSR出るんか、いいな
オールちゃん目当てで始めたのに引き直し確定ミスって始めたから辛い ありがとう、頑張って育てるぜ!!
…そして今日も戦備VH×3から下級石すら出なかった
武器は何時突破できるんだ…得られる好感度アイテムの数も雀の涙だし('A`) いいかげんに武具突破の必要個数の表示バグは直してほしい あれはリベガメの世界の計算式であってバグってるのは俺達の頭の方なんだ オールちゃん、可愛いし、常に中破だし、おっぱいデカいから最高 戦備からは安定剤しか出ないのではみたいな話題があった気がする
まあどの道装備突破は深淵回るしか無いよ 泥リストにはあるし育成画面からも戦備飛ばされる割には落ちないんだよな
これもバグってるだろ このゲーム、いいおっぱいしているキャラがたくさんいるのに、誰一人ズってくれないのが不満すぎる。
おっぱいで選んだ事前登録のマークスも、チュートリアルでいい長乳見せてくれたルイリンも、ひしゃげパイがナイスなモザレラも。
最近5周年を迎えながらも、頑なにデカパイキャラにズらせない、むしろ前戯すらまったくさせないあやかしランブルを彷彿とさせるなぁ。 贅沢言わんので深淵スキップ機能だけは早めに実装して欲しい ガチャの交換ポイントみたいな奴天井交換以外の用途ないのかなこれ
巨乳とデンズリは他のものにも交換できたのに サ開当初は天井キャラ交換のみだったけどあとからアイテム追加していった例はいくつももある
途中の交換アイテムほしければ要望送っときな イベボスをスキップで倒すとミッション達成にならないの面倒だわ イベントアイテム石かなり割らないと全部取れない系?
前半まだまだ残ってるのに、後半も来たから詰んだわ >>242
れじぇくろ行け、あそこ寝室2個あるから片方ズリとかフェラばっかやぞ 前半で取った上級レシピ返したい
今だとAP消費減ったから普通に掘ったほうが良さそう >>250
既にやってるけどガチャ運悪くてなかなかズリキャラ引けないんだよ。
引けた奴はまぁよかった。 事前で選んでたマークスか始めてから引けたオールのどっちかでマークス育てようと思ったけどオールに貢ぐね… オール欲しいけど常設ガチャ天井分までまわしても貰えるのはランダム確定ガチャなんだよな
ルミナみたいに交換じゃダメだったのか 恒常キャラしか取れないSSR確定なんだから指定させてくれて良かったよねあんなん https://i.imgur.com/Z73qfWe.png
常設天井で思い出した
あのハート300で交換できる武器箱とったけどガチで1回きりっぽい
リセットタイミングの記載なかったから当然かもしれんけどさすがに月1復活くらいはあって良かったんでは レイドの貢献度ポイント稼ぎたくてもいらない素材のレイドに人が集まらないから倒せないんだが
森と光だけ完走できそう >>259
今のところ復活しない
そのうち復活なり他の交換品追加なりされるだろうけどいつになるかは・・・ モザレラ地味に強い気がするんだよな
単体回復量高くね? >>262
まあ恒常回すのは日課のタダガチャくらいだろうけど月1復活はあってほしいな モザレラ悪くないけどオールメートリ居たらさすがに過剰かなって感じがして外した
2人で追い付かないようならどっちにしろ勝てんし イベントクエストの保有バフってアイコンタッチしたらフリーズした
まだ見ぬバグがゴロゴロあってオラワクワクしてきたぞ… 鳳華って性能的にはどうなんだっけ?バトルパス封鎖中で見れないけど確か性能見れたよね?
手持ち剣キャラ0それなりならパス入れようとした矢先これだからなぁ レシピよく落ちるようになったなインリンも60にできたぜ
あとはベベコだ >>269
攻撃スキル2つと自己回復もってて必殺技は単体ダメージだったかな
本人だけみると特筆するところのない普通の火剣アタッカーだけど
これならクレンのが強いなーと思った覚えはある >>271
クレン持ってないし運営の対応次第ではありかも
情報ありがとうー 今のところ水のアタッカーいなくて自己回復あるから前列に置けるのはいいとこだと思う
アリーナやレイドでは機能しないけど敵6体以上で開戦時無敵とかもあるし なんかもらってたSSR武器チケクレンに剣を貢いだけどあれだ強化するアイテムが足りねえ とりかご2周目でランクUPアイテム入手出来ないなら
全力でイベントで回してアイテム入手せにゃならんがどうなるか イベント自体のドロップ微妙だし交換の肉取ってもマイナス収支という イベントの肉は赤字だね
メインVHのAP減ったからレシピ上級もメインで掘った方が良い気がする
絶対取っておけってのはブレス特だけかな >>269
トリガーに敵6以上で無敵1ターンあったから深淵で使えそうかなーと思ったけど取れる頃にはもう余裕になってるんだよな レイド眺めてたら敵がやさしいことに気づいた
平均的に殴ってくれてる フランスパンは対人ならいいけどレイドだと流石に受けきれんよな 僕は行動力の意味がわかりません!
順番が早まるのかな?と思ったらそうでもなさそうだし 臨時メンテ 15時から17時だって
バトルパス優先で直すのかなあ どうせそのうちドロップ2倍とかやるんだろうなって思うと
今必死にメイン回してもな〜って思ってしまう ギフトを受け取り期限順にソートしたけど全く順番変わらなくて草 闘技場の5人60にしたらレシピ掘り中断する予定だけど終わらない >>298
いいねぇ〜こっちは@20個くらい掘らないと(白目) >>296
上級集めておかないとだから結局回ることになるぞ 交換レートもそうだけどさ何もかもがしょっぱくて楽しくないよな
戦備も今の5倍は欲しい ぎるがめちゃん1位しゅごい
お礼いっぱい来ちゃうううう 村人ないキャラで初1位だから運営も村人がデバフだったんではって思わないか不安だわ 885 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/22(火) 16:49:57.59 ID:9Of+CZyp0
なんだこのゲームは…新作なのにメンテは時間通り…しかも恒例の即緊急メンテもない…
草 イベ交換ってこれはいらないってのある?
基本全交換推奨? 必要なやつだけでいいよ肉とかは取るために回すと損するし 1位マジかすごいね
2位のお礼が1000石だったから1500石くれるのかな レイド結構頑張ったと思うけど特落ちないわ〜
本当に入っているのかね?
まだ7個しかないから頑張っても駄目な気がしてきた… こないだの延長しまくりメンテの詫びは10連鍵3個だったから
今回の臨時メンテの詫びは10連武具チケでお願いします どうやったらレベルの最大上げれるのかわからない
ヘルプ読むか >>320
通常ミッションでももう一個貰えるよ
多分課金無しだとプレゼントで貰えた分と合わせて8個
まあどちらにせよマジで落ちないから厳しいけど >>169
https://i.imgur.com/lS2sCIy.png
この説明ってキャラガチャ回したら貰えるんじゃなくて
ただのストーリー上の設定じゃないかな紛らわしいけど >>323
ハード300周ミッション今ちょうど表示されてるけど
この報酬のはランダム箱だから欲しい属性くるかは分からんのでは (´・ω・`)はじめてみたけどリセマラだれがあたりです?
(´・ω・`)みためはべべこが気に入りました >>328
>>221
まよったらオールちゃんでいいんじゃね?回復スペシャリストはどんな構成でも腐らなさそう >>328
べべコ気に入ったならべべコでいいんじゃないか普通に強いと思うし (´・ω・`)オールちゃんね
(´・ω・`)ちょっと面みてくる クレンとベベコ欲しいけどこれ以上剣が増えるのもきつい オールちゃんのいいところは待機画面でもうるさくないとこだな
緑の子はやばい このゲーム先制範囲で薙ぎ払うってのが出来ないからどうしても被弾する
その点では全体回復のオールが最優先かなぁ引き直しは 待機画面でご主人様ぁ♥って言われるとむず痒いからリリス置いてるわ ベベコ クレン ローラン オール リリスの剣3法2の超偏りPTで
やってる人もいるんだよなあ…剣の中級レシピ120はきついぜ… 主人公とイチャラブHしまくるマークスに嫉妬するルイリンかわいいね 回復キャラはいたほうがいいね🤔
アタッカー役は次々追加されてるからそのうち好みのやつ引けばいい この頃流行りの女の子
おしりの大きな女の子
こっちを向いてよドグー₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ >>337
こんにちは〜こんにちは〜こんにちは〜🤗 ホーム画面はルイリン置いてるがどうしても「お気をつけてください」が気になってしまう インリン天井いくまでSSR0だったのも不具合ってことで処理して欲しい ぶっちゃけガチャ確率バグってるだろこのゲーム
3%ってこんなにでないっけ?
気のせいとか運とか言われればそれまでだが ガチャはデンズリで同じ3%の頃に200連何もなしを経験してるから恐怖でしかない… これコピーのところに編成を登録するのってどうやるんじゃ?
それっぽいのはないしよくわからんタイミングで更新されてたりするしでわけわからん >>368
コピー元をどこでつくるかって話ならホーム左下のスレイブからキャラ一覧に行って画面上にある編成から
なんと30個も編成保存できるよ 一番左下のボタン、スレイブ(奴隷)だっけ?押して左上にパーティ登録ボタンあるから
そこでスレイブと武具を構成して登録。で、いろんなとこでスタートパーティ編成画面になったら
コピーボタン押すとさっき登録したパーティ選べる。その数なんと30だ!まあいろいろコンテンツ盛る気だろうね バトルパスに関しては個別ロルバするのか垢BANするのか全員配布にするのか
どれにするかなー
流石に全員にここまで出来るほど配布ってのは無理だろうし
https://i.imgur.com/fBao4vH.jpeg スレイヴ→上の方にパーティー編成があるからそこで登録
後は各種戦闘開始の時に上にクイックコピーってのがあるからそこタップしたらスレイヴで登録したパーティーがあるから選んで反映→戦闘開始
これしとかないとコンテンツ毎に以前クリアした時の弱い編成が残ったままになるからめんどくさくなる
(レイドとか装備更新毎に変えることになるから) SSR防具とSSRアクセはスキルで属性耐性20%ついてる
装備品がキャラ紐づけじゃなくて編成紐づけ
なので、たぶん将来的に6属性それぞれに耐性装備つけた専用パーティ用意する方向にさせたいんだろね
コンテンツ5種類x6属性と思えば2年くらい続けば30編成つくってそうな気はする FANZA村で覇権ゲーになれる素材だ頑張ってほしい🤗
クソゲー転落だけはやめてくれ😨 属性ごとにレイドとかやらせるなら装備はキャラに紐づけのほうが良かったな
装備一個変えるだけで全コンテンツの編成変え直すのだるすぎる >>379
それはそれで面倒臭いのよ
巨ファンなんかはキャラに紐付けなんだけどコンテンツ毎に使う武器が変わる(奥義即撃ちの殲滅か長期戦用の他武器か)から編成紐付けにしろってずっと言われてた
キャラに紐付けだとそれこそ単純に人数分の装備が必要になるし 今更だけど運営と開発どこなん
デンズリとか書かれてたきはするけど >>381
こっちが一ヶ月遅れたせいで文字通り踏み台にされたわけで
あちらからしたらたまったものじゃないかと メートリちゃんすげぇ!!!1位やん
TD祭りに大勝利! >>377
あんましメンテで揶揄るな
1時間メンテになってアイテム全部なくなるぞ 転職魔王スレで話題になってたからこっちに転職できました🥺てんまおには感謝しかない スマホ用の縦画面見ただけでやる気を一気に無くすのは何故なのか てんまおのとこにもいたけどヴァンサバクローンならホロキュアでいいんじゃね?っていわれて
やったら、ああ。そうだねってなってしまったのも。部屋割り構成はヴァンサバとちょっと違う気も
してラストメモリーズと同じくいまひとつしっくりこなかったんだよね てんまおスレはノーマル20までクリアしてない奴は俺に口答えするなみたいな自称ガチ勢が暴れ出したあたりで見なくなったなあ
どんなゲームでもマウント奴って湧くんだなって思った >>394
その発言は記憶にないけど
変な奴が100レス以上して暴れまわってるんだがそいつか? 中級レシピ掘ってたらレベルだけ無駄に上がって恥ずかしい 転落魔王はPCだと画面小さすぎて起動しただけでやるきなくなった このゲームスキップすると実績反映されてないものがあると思うのだけどどれが駄目なのかもう少しわかりやすくして欲しいにょ
何だかギルド参加回数も実績ありそうなのだがカウントされてなかった気もするしにょ 探索で回数追加だけだとミッションクリア出来ねぇのもどうにかならんか イベントボスはスキップするとミッション達成にならなかった
メンテ後は知らん 一軍5人をレベル60で揃えた時点でプレイヤーレベル40近くになっちゃってたな
レシピドロップ運がめちゃくちゃ良ければ30台前半で行けたんだろか メンテあけたぞ のりこめー!!
あれ?1位石がないよ?? >>402
メンテで変わってなかった?
寝ぼけてたかもしれんが バトルパスのキャラよく見たら火の剣なのか
SSR4人しか手持ちにいないから買おうかと思ったけどクレンとフェフェがいるとこに火剣追加はちょっと・・・ないな・・・ 不正受取975回で草
ずっとポチポチやってたんだな 個別補填は細切れ肉か?
てっきりポイントを補填かと バトルパス再開したけど
デイリーの1日ログインがクリアにならないし
戦役10回もメンテ前に消化してたら無理っぽい? 食い逃げしようとしたら肉の代わりに凍結されたでござるの巻か
バグは多いがなんかそういうとこは学習済みっぽい運営だな
まあ対象者が少なかったのも幸い?だったのかもしれないけど >>369
>>370
>>373
おお、ありがとう
今まで手動で変えてたから助かった 村運営にしてはまともな対応で期待できるな
恒常ガチャの天井を指名交換にして… >>416
俺もこんなに対応はやいとは思わず全部消化しちまったわ イベント交換は契り,経験値,ハンマー,レシピ,特ブレスだけでいいか
肉取ったら収支マイナスとかアカンやろ >>423
40
ちなみに70には上級レシピ50特ブレス15(これがキツイ)必要 冷凍肉の個数はどういう計算なんだろ
1個AP10だからボーナス反映されなかった回数分だと一括した人はAP0で周れてたことになっちゃうし この謎の肉はなんだ?どのへんが補填なのかさっぱりわからん どうせまたバグるし事後対応さえちゃんとするなら別にいいわ バトルパスキャラがもらえる以外にあんまりうまくないしそんなに売れてないんじゃね いまのとこレギュラーメンバーの育成で手一杯だしラインナップみても
今アイテムちょろちょろもらってもって思うし南半球ケモミミ女はかわいいけど
また「剣」だし、まあとりあえずLv50行ってからその時考えようかってなってしまう >>422
少し経ったらデイリー戦役クリア済に変わってた運営やりおるにょ 育成リセットでアイテム返ってくる機能欲しいな
まだ最初だから渋いだけだとは思うけど >>428
通常ドロップが最大70で特攻ボーナスが最大14だからスキップ回数の1/5以下が妥当だろうな補填肉 バトルパスのデイリーの戦役7回で止まってんだけどww
今日はもうできないのに スキップしたほうが冷凍肉に変換できて得だったのかよ時間をかけて集会してたの馬鹿みたいじゃん もしかしてイベントスキップの補填で肉来てるの?
俺の所何にもないんだけど 冷凍肉でも満足できるならもう全部凍らせて保存しろよと >>444
特効がスキップに乗らない件(昨日のメンテ前まで)の補填は昨日のメンテ後に来た
特効がスキップの1回目にしか乗らない件(今日のメンテ前まで)の補填は今日来た
それぞれの期間にスキップしてない人は関係ないからなにももらえない ポテンシャルアプデ後一瞬治ったのにまたバグったままなの一体どうなってんの 闘技場で鳳華?とかいうキャラ使ってる人を見たことがない プレイヤー経験値のことも考えるとスキップした方がお得だったな
なんか巨ファンでも同じ流れあった気がするわ >>447
サンクス
前半の分は昨日すでに配られてたのか >>438
館ログインだけはどうやってもカウントされないっぽいわ
まあ50Pぐらい我慢するか バトルパス報酬に特ブレス入ってたら5人どころじゃなかっただろうな😎 バグまみれメインストーリーで立ち絵さえ出せない
実績ミッションまったくカウントしない運営がまともな対応していて困惑している
一位配布ありがとうございます 入ってるぞ10個だか15個だか貰える
限界突破パックは6個で3000円だった気がするからコスパはいい
パス系は課金先としてはお勧めだね Lv93のとこの5+5+10の上等な宝箱の中身のことかな?
特でもランダムなのが不安要素やね ランダムボックスのアイコン同じだから見逃してたわ😩 運営笑いが止まらんやろ
メートリちゃんみたいな美少女キャラは最初だけで
後はモブみたいなキャラをガチャに追加してるだけで1位だもんな マンスリーの属性突破ボックスがエグすぎる
各属性特ブレス×1は少なすぎる 連盟の出資MVPって石板全部取るのか…すげー罪悪感なんだが >>464
あれ各1つだからまだスルーできて有情なのでは
各5とか入ってたらキャラLv70-にしたかったら買うのほぼ必須になってその方がエグいよ >>466
あ、そっか限定だから
回さずには居られなくて1位なのね
回した人ありがとう >>468
多数のユーザー的には格差が広がらないからいいけど運営的には終わってるくね? 新キャラ、片目が腐ってなければ悪くないのに
なんでこんなデザインにした >>470
これじゃほとんどの人買わないだろ運営の売り方下手だなーって意味なら同意するよ
他のパックもひでーの多いからな・・・ 得入ってるけど20個ランダムだから平均3,4個程度か
レベル93とか何ヶ月かかるんだ 90手間になったらパスに買うかな
レベル奴とキャラ凸とイベントパックは買っとる 突破出来ないパックがゴミ過ぎて買う気しないのは逆に優しい気がしてきた
まともな量入ってたら買ったわ ミッションの経験値アップがあるから買うなら早いほうが特だぞ なんかミッション達成されないと思ったら館に派遣なんてあったのか
EXPもらえて銀貨で拡張もできるとか。知らんかった
いやメニューバーにちゃんとあるしな プレイヤーLvUP応援プラン@と
リリース記念限定30日パスもお得だと思う うおおおお 1位の贈り物じゃあああ
ありがたやああああ リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2024/10/23 20:00:01)
【ランキング】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング1位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×1500
・新鮮獣肉(AP+100)×3
・昏きの契り×500
※10/30(水)11:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GakeQbqaMAAlvdX.jpg?name=orig ギルド「パン返して」一人いつのまにかいなくなってたので募集します! 序盤だしSSR確定チケットとかの方が嬉しかった...... >リリース記念限定30日パスもお得だと思う
これ巨乳の時にもあったけど加入できる期間が限られてるので注意
俺は加入するか悩み中 >>491
本当多いよね
そもそもサインインシステム要らないんだよ
それかログインしたら強制でサインイン画面でいいよ 単純に知らん人いるのかも
サインインの所に!も出ないし 凸素材は雑にばら撒いてもらわないと5000*20はキツすぎる
かぶりのコインが1000なのはおかしいと思う、一桁足りなくねーか うちは無言だから話し合いでインする順番回して称号コンプするなんて無理やろうなあ これ貼っとくか
161 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/20(日) 16:30:50.31 ID:BSRkezvp0
>>156
途中から要求量増える
01〜05:5000
06〜10:7000
11〜15:8000
16〜20:10000
合計で15万
同キャラ重ね15体分でガチャで凸るのは現実的じゃないから今後の凸アイテムの配布次第やね >>484
プレイヤーLv44のシで始まってトで終わる8文字の名前です
アイコンは黒くなった赤目のクレンです
明日のこの時間以降申請したらまたレスします SSRの混沌属性っていまのところローランしかいないから
ローランに興味なければ今のところ報酬目的以外で参加する必要もないからねえ バトルパスミッションが一部達成できない件で詫び石来てた アリーナでLv70キャラ入りの風華持ちに殴られたんだけどバトルパスのチーター君じゃねえか
ロールバックと凍結くらったんじゃねーのかよ
・・・と思ってお知らせ確認したけど
戻されたのパスレベルだけで受け取った報酬は没収されてないっぽいし凍結もLv100以上だけだから
Lv98とか99で止めてた人は完全にやり得で全報酬貰って逃げ切ってんだなこれ ルイリンを救ってやってくれ
現状低レアよりはやや耐えるサンドバックじゃないか もっと感覚麻痺してブルアカのヤケクソ補填ばりに
ばら撒きしまくってほしい 昨日単発鍵でルイリン引いたからもし修正されたら育てたい >>511
普通にやったら無理なチーター発見したら報告したれ ルイリンが剣キャラってのも余計に優先度を下げてる
剣に偏り過ぎなんだよなぁ…
剣:インリア ローラン ルイリン クレン マークス ベベコ フェフェ 鳳華
法:メートリ オール リリス
拳:アメル モザレラ
弓:
銃: >>513
上方修正されてダメージ与えるスキルが出来たというのに
圧倒的に同レアの中で底辺だからなぁ
このまま修正されないままなんだろうか >>511
絶対に許すな
教育教育教育教育教育教育教育 >>521
SR育ててないから槍キャラの存在自体忘れてた… >>490
この辺の日付とこで確認できるんだろう
単語英字にして略すのに何かの記載はゲーム内同画面ヘルプになかったり本当記載不足か見づらい所の多いゲーム
なのに販売品はズラッとクソ主張するとかアンサガの説明書かよ 最大975回とか書いてるから不正操作の回数は把握できてるんだろうし
lv100以上と言わず反復操作5回か10回あたりをラインにして凍結で良かったな 此処の運営かなり露骨にやったやつだけ対処したり
そこそこな事やっても見逃されたりするからね まあ細かいこと気にしすぎるのもよくないし詫びあったから許してやらあ 見逃されたとか思ってPvPコンテンツで調子に乗って追加BANや追加ロルバされたりしてな >>533
報告されまくればワンチャン1日凍結か追加ロルバかな
バグを利用した行為にBANは(してほしいけど)流石に無いよ バトルパスっていう一定額課金と時間をかければ誰でも入手出来るものってことと
鳳華は弱くないけど人権キャラではないってのもあるのかな >>537
このガチャのときの絵はランク20にしないとホームに設定できないんだっけ? べべコ、メートリどっちかを外すならどっち外す?ヒーラーをオール一人にするか迷い中 このゲームAP3分で1回復か
AP溢れないようにスヤスヤ寝ること無理やな >>540
パス課金すると最大AP100増えるので買ってね
ってことや >>543
デイリー分はまーしていい思うけど肉は多分後悔することになると思うんだよな…
倍にしました程度じゃ雀の涙の確率のままだし ステ見て気づいたけどクレンはST増加のステがあるから必殺の回転率早いんだな
ST増加とST回復のSSRルーン石装備させてさらに回転率上げるか 仕事とかで夕方以降にしかプレイ出来ないので
リリース記念限定30日パスは課金した
いまAPが108なので実質1.5倍(AP+50)がデカすぎるのよね… スキルのCDも短いしほんと優秀だ
他にST増加付いてるのは手持ちだとオールとゼッカーと配布のノエルだった リリース記念パスはLVアップ時の全回復の分も+50されるから今買うと逆に損な気がしてな…
iPhoneアプリ出てくれないかなあ >>539
俺の場合オールは討伐ベリハに使うかどうかって感じだなあ
必殺技は殴ってほしい 不具合利用してた奴らはしっかり対処したんだね。いいことだ
でもそれが出来るなら一括強化誤爆も対処してくれたらいいのに
悲しい ポテンシャル、+1にする為に飴20個も使うとか聞いてないよ!? +20まで上げれるから1キャラあたり400個x6ヶ所だぞ
2400個頑張って集めようぜ >>551
>>511とかの例を見ると結構ガバガバ運営だから期待するだけ損だゾ >>511
デンズリ最初期のアリーナ石登頂dupe1周約2万石してガチャで消費しきった奴はガチャ回し得で免れ
残した奴だけ没収とまんま同じだな デンズリのその不具合俺は消費しなかったけどセーフだったぞ
毎回調子乗ったやつだけ見せしめ食らってる感じする >>544
ストーリー300AP回して4個とかだったから何か他の方法があるかと思ってたわ
他ゲーの運営もしてるだろうにどうして出来てたことが出来ないのか… >>558
育成素材のドロップ量は調整入れるってレター来てるから冷凍肉は使わん方がいい
生肉は腐るからしゃあないけど ポテンシャルバグで1しか意味ないからカンスト余裕だぜ スキルアップとらんくアップのおまかせ間違えちゃっっっ なんか頻繁にレイドで止まるんだよな、なんでだろうか 一通りみたんだがどの編成でN装備してるのかがさっぱり・・ 多分とりかごだと思うよ
自分もN装備編成中になってるけど現在確認できるものは全部見ても違った と思ったら違うのか
なら闘技場の防衛とか討伐の各属性とか隅から隅まで全部見た方がいいよ メイン、レイド全種、深淵、装備クエ?、イベント前半、イベント後半
あとなんかあったっけ
イベント前半とか深淵とか怪しいけど
まあその内改良してくれそうだし今は諦めてもいいかもねちょっと枠埋まるくらいだし おかしいだろ
全部のコンテンツ見て回って「N装備してるヤツ探し回る」ってw 装備クエも別装備ならそこかもしれん
消化してて見れないけども セットボーナスとか知らんくてボックス溢れた時にN装備売りまくったけど
もしかして大失敗だった? >>571
スレイブ一覧からの編成画面で編成したのがそのままだったりしないか ダメですね
スレイブ一覧のパーティ編成でメイン、イベント、戦技は変わるけど
個人闘技場、防衛設定、討伐戦全6種は変わらず、個別設定が必要
これでも編成中
深淵(すでに終わっててパーティ画面入れない)か、とりかごですな
メチャクチャ過ぎワロタ >>575
元が弱すぎるから別にいらねぇよ
装備ガチャ一切回さないってなら知らんけどN装備とか強化したら絶対後悔する(素材的に) その辺で普通に手に入るんだな
試しに付けて見たらアホみたいに火力上がって笑った
武器ガチャに使う石なんて無いしこれでええやん 毎回、妄想でアメルがひどい目にあう大麻忍式エロだといいな 装備ガチャなんて一日一回無料しかやらないからセット装備より強いものなんてまず集まらないしずっと使うことになるだろうな セット装備してみたけど効果とかどこかに表示されないの
よくわからんのだけど >>585
火力はSRよりちょっといいくらいだけど防具とお守りがゴミだから通用しないぞ それでも下手にR、SR強化するよりは良いよ
どーにもこーにも強化する素材がねぇーんだもん チュートリアルがやはり圧倒的に足りてないと思う
セット装備効果とかほぼ知らん人ばかりやろ
自分も属性分かれてないのにルーンやら文字違いのがこんなあんねんって最初気づいてからしばらくして知れたし セット効果なんて今初めて知ったわ
現状、課金勢もといガチ勢しか装備まで気が回ってないんだろうが
これから先どうなることやら おはガチャでベベコきたけど、編成迷うな。
オール フェフェ、ローラン、インリア、リリスで組んでるけど、うーん 起きたらラッキーボーナスが20個以上入ってて草
これが噂の総取りか ボーナス返して!・・・運営いつになったら直すんだよ時間経つほど面倒だろうに まぁ冗談抜きに有償β状態だからな
まだ完成してないけどリリースしたほうがコストデバッグバランス調整全てにおいて得って判断 石を配りまくれば有償βでも許されるけど大抵は初動コケてサ終まっしぐらなのよね
現状は調子いいけどこの先どうなるか ローレンガチャと恒常ガチャで合わせて270やってるけどSSR1しかでとらん開始直後のゲームでこういうの食らうと凄い萎えるな…バグ多すぎるから確率もバグってんのかと思ってしまう 現状スタメン5人だけで討伐戦も深淵もベリハ最奥までクリア出来てるし、凸素材が足りなくて経験値アイテム使う機会がデイリー消化くらいになってしまった
属性パの為にSR強化とかして無理に使うこともないか さっさとガチャ回して戦力鍛えたいのに
立ち絵がRレベルのローラン、片目が潰れてるインリアじゃ回せない 流石に次は銃とか弓来るだろうからそこはちゃんと引きたいなー わかりやすいキャラ多いし弓はエルフ銃はガンカタが早い内に来るかも このゲームのクソなところはタッチ判定狭過ぎてちょっとでもズレると誤タッチになるところ スキップとかのボタンの縦幅狭すぎよな
すっごいイライラするわ 探索でボタンずれるとキャラ全部選びなおしなの発狂しそうになる 品乳はいないのこれ
奇乳とか全く反応しないんだよなぁ
ギャグみたいなパイパイキャラでは愛着沸かないんだよ
品乳を出せ金はある とりかごのEXモードは戦力として15人必要なんだっけ
そこまで考えるなら積極的にガチャ回したり SR育成もしなきゃならないんだろうけどね オール当たったけどヒーラーいるだけで場持ちが桁違いだな 早いうちに装備ガチャ用のアイテム作って返石した方がいい間に合わなくなっても知らんぞ エロゲーで装備ガチャなんてよっぽど富豪でもなきゃ回さんわな SSRルーン石エンチャントしたら初期ST150増加のステが付いた ブレイヴガールも防御が超重要だったな
アルテリオス計算式で防御上げれば被ダメ1になって楽勝みたいな SR防具でDEF45%作ったけど全く体感出来なかった 装備までガチった編成に勝てる気は全くしないが、装備ガチャで低確率引き当てたのを貴重なSSRスクロール使って良いのが出るまで何度も精錬してやっと完成でしょ
ムリムリムリ せめて武器ガチャは10連1000石とかならまだ多少は回すかもしれないけど3000石はあたおか 一回だけ装備ガチャ回したけど最低保証で後悔してから回してない
エフェクト変わるわけでもない手抜きグラの装備なのに排出率高い訳でもないのひどいわ チケ10連だと保証も無いし引いた所で凸れないし一生ゴミ装備付けてそう 武器ガチャとキャラガチャを同じ石消費数にするなら武器にもエロシーンつけろ😡 オール、フェェ、クレン、リリス、マークスで編成してるんだけど
新しいメンバー来たらマークスが真っ先に外れそうなの悲しいあんなに良い乳なのに なんでや!フェフェのおっぱい最高やろ!
乳だけでキャラ選んでるわ >>645
武器から触手が出てきて返り討ちにあうメインキャラ達とか武器にまつわるエロ物語(呪いのせいで浮浪者から輪姦される前所有者の回想)とか? >>624
デイリーあるから1日一回木のハンマー捧げといた方がいいぞ
そしたらデイリーで鉄のハンマーもらえるから実質錬金術 イベシナリオ放置してたから姫の.が・に修正されてたことに今ようやっと気づいた SSR4人+ゼッカーで頑張ってたところに
クレンが引けたんだけどゼッカー外すべき?
全体回復持ってて良い感じそうなんだけど >>652
どうせとりかごで15人使うんだしSSRは全部育てていいぞ スキチケ減りはえーなと思ったが戦備クエで12枚無くなるの確定か… >>657
スキチケで飛ばしたクエの報酬でスキチケ出るからだいたい2/3くらいは帰ってくるイメージ >>656
5人PTを3つの合計15名用意する感じ >>661
ならまあ無理だな
40までは育てるの楽だけど
瞬殺されるだろうしな 50→60の中級レシピ1人分40個入手でさえしんどいから
とりかごEX攻略なんてまだまだ先だわ >>664
1回やった感じ全60か70ぐらいで全身SSR装備で揃えた15人いるんじゃねってぐらいの難易度には感じた Lv50 1PT(いまのいつメン)と愉快な仲間達で挑んだら、いつメン8Tで壊滅。
以下お察しでこんな感じでしたにょ
もう少し何とかしたい
https://i.imgur.com/93r3zaJ.jpeg 討伐戦豚王人気無さすぎる
HP回復キャンディー出るのに... 討伐戦、ユーザーが分散するのはいかがなものかと思うでゲスよ 1人で同じレイドを3つ4つも連続で自発してる人がほんと邪魔くせえんだよなあ 混沌属性はローラン未所持なら優先度落ちるだろうしなあ 報酬取りきっても玉と飴のために周回しなきゃならない 討伐のスタミナ石ってみんな取っておいてる?
使ってる? 混沌レイドはメンテ前まで空箱だったから印象悪いのはしゃーない
中身復活したのが周知されたら人も増えてくるさ 新品救援なら1位争いできるけど3人で殴って半端に減ってる救援は4位以下しか取れないと思うと入る気しねーのよ
残飯処理になんか旨みつけないとこの状況は改善しないんじゃねーかなあ >>655
rirn「ありがとうございますご期待に添えるよう励みます」 >>675
討伐できないよりマシだから
積極的に残飯殴ってるわ ルイリンは一番見た目好きだけど泣く泣くチュートで性能ゴミなのわかってオールにした
だから調整されると悔しいからクリスマスルイリンでぶっ壊れ頼む >>675
一応撃破報酬はあるみたいだけど...足りないよね インリンて子がおっぱい的に気になってるのにでてくれねえわもう石もねえし終わった レイドは一度殴ったのかどうかわからんのなんとかならんの? インリースタンプ持ってるのか微妙に欲しいけどそれだけのために引くのもなあ >>678
いつもお世話になっております
>>680
撃破報酬はラストアタック取った1人だけだしね
半端に削られてる救援に積極的に入る理由としては弱いかなあ 巨乳ファンタジーと同じ運営らしいけどあっちでは
キャラ性能が最高レアの割に低いから上方修正したって話はあるのかな >>681
インリンは別のゲームだ
このゲームにいるのはインリアとルイリン ルイリン対人はゴミでもEXなら若干厚めの壁として使えるかもだから・・・ 額に御札貼ってるキャラいるけどガチャやパス報酬に見当たらない
どこにいるの?トリカゴ? 累計チャージ報酬一覧ってどこかで確認できる?
どんなのあるか気になる それホームからイベント関連押して一番下にある累計チャージ報酬にいる120ポイントチャージでok >>691
左下のバナーにある「累計チャージ特典」ってやつ
120DMMポイント分の課金したら貰える >>691
なんでキョンシーって言葉が出てこないの?知ってるほうが辛くなってくるんだけど? なるる さんきゅう
>>699
聞いてピンと来ない人に配慮しただけだよ!
ゼッカーとちょっと紛らわしいしね・・ キョンシー通じないなんてことあるのか?
ひょっとしてテンテンちゃんってもう知名度無い?? シャーマンキングと東方、後は何か格ゲーにもいたか
まあ全部若い子は知らんか 最近はゾンビがあまりにメジャーになりすぎて
全部ゾンビでいいんじゃね?みたいに出番とられてる気がする 先ほど水の特ブレス落ちたからレイドで多分手に入る
体感1/100くらい 深淵の交換ポイントめちゃくちゃ余るけど毎日やる必要ある?
一応デイリーで一回やってるけど ポイントはどうでもいいけど凸石取るために毎日3回義務です >>710
回復できるキャラこれだけいるならSSR5人で行けるんじゃない
>>711
手に入るけどほぼ落ちないレベルのドロ率だからドロ率緩和されたら本気出すってかんじ >>713
武具のランク上げに使う貴重な各精錬石が落ちるから毎日ベリハ3回やってる >>687
ごめんなんか名前が混ざってたわ
だからうちには来てくれないんだな 小ネタ見つけた
ホーム画面でキャラタップすると1日3回まで?1タップにつき好感度が5あがる
タップした時のエフェクトが派手 >>701
邪神ちゃんアニメ見た人なら最近の子でも知ってるかもだけど今はシャーマンキングとかみたいな少年者で目立つゾンビ居ないせいか知名度は昔より下かもね やる気あるみたい?だし要望出したら改善してくれるかもよ 深淵時間がかかりすぎてつれえわ
強くなるまでの辛抱…… 5人ですらきっついのに15人も育てないといけないのか
不可能だろ… もうひとつ辛いのがとりかご15人の装備は使いまわしできないという悲しい事実
エンドコンテンツだしなぁ 3PTPvPとか連盟戦とか順調に行けば来そうなものにはそれくらいは要求されそうかな >>722
同じレイドに2回入っての合計じゃなくて?
ちょい上でも話題になってたけど既に殴ったレイドかどうか表示なくて分からないんよな・・・ >>720
毎日連打してるけど1日3×3?で最大9しか上がったことないわ 施設の寝室解放して好感度上げられるの
気付いてない人は一定数いそう まだ討伐平均1000くらい
お前らどんなもん?
今月中にどれくらいの予定? 深淵と戦備とクエスト再戦の自動化をしてみた
PC占有されるので実行タイミングは限られるけど結構楽できる 「パン返して」また一人脱走したので募集しますん
このゲーム脱走者でるペースはやいなーー >>732
https://i.imgur.com/nTT0uUs.png
今月は2週間ぐらいしかないから鍵取れればいいかと思ってたけど
意外と稼げてるから行けるとこまで行くつもり >>732
一番下に凸のかけらがずらっと並んでるから全部とりにいくよ。無駄にBP石なげこまれてるし
あと討伐戦のポイント景品がそこそこほしいものが並んでるからこっちもとりにいく >>731
ガチャとイベントとシコシコしかやってないけど
そもそも施設って何だっけって感じなんやけど むしろよく持ってる方では
最初のガチャでほとんど消えるだろ普通 最初の方に作られたスレギルドだからイナゴも混じってるだろうし 連盟とかの商談も忘れて押してない人多そうだね
俺がソーナノ >>734
Iv 40 称号健康な体
で申請しました 討伐やりたいけどいちいちフリーズしてやる気なくなる ガチャ爆死中だけど課金したからパス切れるまではとりあえずやるんだわ 無駄にBP回復アイテムいっぱいあるから
難易度気にせず、すぐ終わりそうなの入りまくればいいんじゃない? BP回復アイテムの説明にイベント討伐戦に使用って書いてあったから取ってある >>729
そういえばその罠あったな
殴ったレイド見分けつかないのうんちすぎる レイドは中級と上級ドロップ変わらないから
すぐ終わらせられて順位上位行きやすい中級がオススメ 言ってベリハだと運悪いと誰も入ってこないからほぼ1人で削ることは結構あるわ 討伐の交換で金鍵が1万でガチャ1回なのに金錠20万10個でSSR確定っておかしいよね
余所なら天井交換の要求量
交換レートミスを疑う ソロでどれくらい削れるか試して30万削って流したら6属性中5属性は誰も入って来なくて失敗して草 ハードじゃ特でないからなあ
まあベリハやっても全然出ないけど >>765
ドロップ変わらないってそんなことあるの?
じゃあ上級はなに?ってなるけど >>768
マジでレイド人居ないと思う
と言うかアクティブユーザーがかなり少ない感じ >>484
lv38アからはじまる名前で申請しました。よろしくお願いします レイドできるほど育ってないよ
おっぱいだけでレギュラー選んでるし >>771
1時間も猶予あるのに誰も入ってこないってことはすぐに他のマルチに押し出されて表示されなくなるんやろな >>770
特ブレスの存在忘れてたわ
特ブレス以外変化がない >>774
これだと思う
人多い時間帯はマジで時間切れ消滅多い 結構残ってたあめちゃんがきれいさっぱりなくなってるんだけど誰か知らない?
自動強化とかはしてない 時間残り少ない方ソートしても上位の表示されてるやつの一番短いやつが上に来るだけっていうアホ仕様だからな
少ない方ソートにして残り数分の削れてる方から表示されるようになったら撃破狩り狙いしてる人が倒しやすくなるけど >>779
それは要望出すか
お前らも出して
有意義な要望は数集まった方が採用されやすい
運営にしても時間余ってるレイドが大量にある状態はサーバー負荷に多少は影響あるし >>772
残り1枠は昨日予約してくれた人用なんだごめーーん
他のところと変わらないと思うけど脱走者ペース早いから次空いたらきてきて レイド周りの仕様とUI見直して貰わんとまともに出来んわな 中級突破レシピ(剣)が欲しくてH1-1をスキップ15周
中級突破レシピ(剣) x 0
上級突破レシピ(剣) x 1
R武器(ゴミ) 沢山
さっさとドロップ調整して欲しい レシピの泥率低すぎてやる気なくなるよな…
確定泥で多く要求される方がマシだ 特ブレスのレア度が異常だから60になったら全く上がらなくなってそのうち突破レシピは余るようになるぞ… 昨日SSR5人Lv60に出来てレシピ掘りの苦しみから解放された
あとは予告されてる泥率改善後に肉食って掘る レシピ揃っても強化できない事実に気づいてからがスタート 特ブレスはほんと桁2つは間違えてんだろってくらい落ちない
グラブルのヒヒ掘りの方がマシだったかなってレベル >>792
○○のブレス(特) x 15
○○のブレス(大) x 25
○○のブレス(中) x 40
○○のブレス(小) x 60
上級突破レシピ(△) x 50
○○はそのキャラの属性
△はそのキャラの武器
現在はブレス(特)が非常に手に入りにくいバランス >>796
こっちもありがとう!
討伐のドロップ確率修正ないなら最悪イベ交換しかないな 少なくともイベントでもらえる奴は必ず取っておいた方がいいな どんなにMVP取ろうともBP回復してまでも狙いにいくの無謀ってくらい落ちないな特ブレス
まだBP回復剤残している人はプレイスタイルによるけれど
回復剤使わないでとっておいた方が良いぞってレベル SSR5体そろったけど一人はルイリンなのよな
弱い弱い言われてるし、SRの豚エルフ使ったほうが強いか?
素のステータスはルイリンのほうが高いけど 必殺技を使って必殺技のゲージを貯めて必殺技を使うキャラだよ 特ブレス集め本気でするなら目的の属性レイド生まれたら片っ端から突っ込む作業を丸1日しないとダメなんだろうな 後半ストーリー読んでほへーってなってからガチャでパン引いてどうせ使うからって一括強化で好感度も上げたから設定見えてはっ?てなった
正直リリスよりびっくらぼん 特ブレスは毎月一人分くらいパックで売ればかなり売れそう 長い目で見れば配付SRのノエルはランク強化無料でそこそこ戦力になりそう バトルパス見ても課金すればランクアップ用アイテムは大盤振る舞いしてるのに
特ブレスの配布はめっちゃしょぼい
運営としても討伐で出ないのは意図的なんだろうなあ ルイリンはさすがチュートリアルキャラだけあって寝室すごいよ >>784
>>505ですが今申請しました
よろしくお願いします https://i.imgur.com/sSUqwqa.png
ベベ子リリスインリアオールの四人育てるとしたら五人目は誰を育てるのがいい? ノエルは光なのになんでアビリティは闇ダメUPなの… >>815
その4人育てて残り1枠でその中ならメートリ一択だと思う >>813
ようこそーーーー
VHレイド眺めてて思ったけど防御デバフつえーなーって感じる >>809
1人分入ってたら買ってたと思うけど実際にはパックに1個ずつなんだよな・・・ >>815
メートリ選ぶ人が多いだろうけど
育成考えると法3人はレシピ入手大変だぞ〜と思ってしまう
ドロップ修正本当に来るなら変わるだろうけどw >>815
性能ならメートリなんだろうけど杖3体だと結局レベル上げ止まるだろうなレシピ的に
まぁドロップ量増加待つしかないな なにも考えず育成素材つかったアカウントです とりかご初めてやるから楽しみだな!
https://i.imgur.com/U4M8DCR.jpeg まあ一番きついのはブレスだから武器より長い目で見たら属性バラしたほうがいい レシピ入手って被っててもそこまで変わらんくね?
特がヤバいから属性被りのがキツイ 肉10/24消費期限くるよーって表示でたから
食べようとみたら10/25表示なんだが
10/25AM3:00に期限切れくるって理解でOK? でもせっかく引けたSSR武器使えない問題もあるからやっぱり武器もばらしたほうがいいな
武器属性どっちも被ってない5人で1軍組むんだ >>815
うちはオールとメートリのダブルヒーラーでやってるけどレイドも20ターンノーデスでねばれる安定さがあるよ
オールだけだとヒールの合間にボスの3連+くらって誰かおちることあるけどメートリがいればそれでもなんとかなったりする
まあフランスパンが豚王の3*2くらうときっついけどね。混沌に光使うほうが悪いんだろうけど 武器は確かに・・・と思ったけど今ほぼ剣と杖しかいねーだろw (バトルパスの鳳華入れて)剣8 杖3 拳2だからな
これから弓・銃・槍のSSRをどんどん出してくるんだろうけど… みんなサンクス
そっか武器や属性とかそういうバランスも考えないといけないのか 境界門からアウローラ出てこんかな
槍SSR武器が倉庫で眠ってるんだわ ていうかSSRの奴らは属性も武器も片寄りすぎだし何を考えてこんな実装してんだこのゲームは
普通は全属性全武器同じ数ずつ実装するもんだろ初リリースの時なんて SSR以外はそもそもいないようなものだが
弓はRに一人だけ銃にいたってはいません >>836
特に指示なしでキャラデザ頼んで見た目で武器属性選んでるんじゃね このゲーム回復が%だから装備とかで盛れば盛るほど耐久上がりそうやね
オールちゃんはずっとお世話になりそうだ
まぁとりかごEXの30ターン制限が3PT共有してた気がするから結局火力も必要だろうけど 今更だけど…
書斎→記録→スタンプのところに
獲得方法 ミッション-スレイブを所有する【】
(下から2段目 右から2番目)
ってキャラがいるんだけど、これが今後実装予定の新キャラかな >>845
確かに%なんだが、ATK依存の%なんじゃねぇの?疑惑あってですね 地味な話だけどスタミナがホーム画面でしか確認できないの地味に不便だわ
クエスト選択画面でよく「今いくつだっけ?」ってなる >>846
新キャラっぽいね。狐っ娘なのかな?可愛い 特ブレス拾いに行って何の成果もありませんでした!を毎日繰り返すゲームだよ べべこ、モザレラ、アメル、クレン、メートリで行ってたけどインリアが引けてしまった
誰を外すのが良いだろうか?
モザレラじゃないかなぁとは思っている とりかごリセットされないんだろうなぁ〜
30登ってからのday5と7の3回と5回クリアいつになることやら
ダッシュしたら取れないっていうw >>850
やっぱ新キャラだったか!
これだけじゃダウナー系?のケモ耳キャラとしか分からんね これ闘技場で相手のパーティー1〜2人で戦力も1万未満なのに
いざ戦うとフルメンバーなのは何なの ノエインだと剣じゃねぇか
>>858
ランク上がると自分の手持ちを隠せるようになる
戦力もその分下がるから騙されるな >>857
メニュー→ヘルプ一覧→冒険→とりかごの3枚目 編成は隠しても戦力は普通に表示しとけばその手のなんだこれ状態起きにくかったろうにな
ブロックのマークが分かりにくいってのもあるけど イベント画面になると極端に重くなって
一番下にある周回クエストまでたどり着けないんだけど…
ってか最初はタブで分かれてなかった?
なんで最速で改悪されてんだ… >>863
ありがとう
よくこんなところ気がつくなあ
SRキャラだったか…ちょっと残念 >>865
タブ分け式だと環境依存でタブ自体が表示されない不具合あったらしい
普通に表示されてた側からするとはた迷惑なとばっちりではある
周回クエ1番上に置くだけで良いんだけどな フェフェとマークスのツートップかなぁ?この2人の乳確かに最高だわ 立ち絵だとマークスはオールより胸が明らかに小さく見える
ベベコにも負けてそう これ防御ないのに先頭バランスを攻撃重視とか守備重視とか意味あるの? AI馬鹿なのか攻撃にしても防御にしても行動変わらんよ 討伐6種到達し終わって闇の特ブレスだけ3個も拾ってた森ください 結局ローラン天井だったわ道中アメルとマークスのみ、恒常ガチャと合わせて350でSSR3しか出てねえわ俺のガチャ排出率は1%なんだわ >>873
あれ出てくる3人ともご主人(≒プレイヤー)だからもうなってると言えばなってる。多分そういうことを言ってるんじゃないだろうけど
幻境シーンはご主人が急に牛さんになったりと色々自由だけどご主人じゃない完全な村人が出てくるやつってある? 救援報酬もうちょい良くならんかねえ
特が出ないのとか以前に中身がしょぼい 今更気づいたけど、このゲームSRでも寝室動くんだね
お得! 特は運ゲー過ぎるから必要数とドロップ率10倍にして欲しい 山賊に犯されるのとか好きだけど
最近はそういうの減ったよなマジで >>882
わいはローラン天井で200連SSR0だったよ悲しいね >>891
初回イベントで天井でSSR率うんこ食らうとか思わんかったわ
SSR出たのも課金した時の10連チケだったしなんだかな >>892
普通にやめようかと思ったけどアメルかわいいのと連盟作っちゃったから逃げ出すわけにはいかなかった・・・
そして気がついたらまた連盟脱走者がいるんだ 最近出た奴およびこれから出る予定の中ではマシな方
逃げても待ってるのは地獄だ アメルいなかったらもうやめてたな
でも追加キャラ見てると普通に可愛いキャラほとんど追加されなさそう 巨ファンはイベント毎に配布SR居るけどこっちは最初のイベントで配布無かったからなぁ
ログボのはイベント配布じゃないし 何事もたるいしSSRやっと出たと思ったら2回被るし被っても意味薄いしもうやる気なくなった
サ開直後なんだからもう少し手心というやつを加えろよ ところで深淵だとオートでゲージ貯まっても超必使ってくれんのは仕様なのかしら
>>893
Rは動かんのか・・・そうか・・・ 最初は普通に使ってた気がするけど前回のアプデから使わなくなった気がする 深淵は最奥のボス戦の3waveまで行かないと必殺技使ってくれない
道中はスキルで全体回復してくれるメートリがいると便利ってくらいで仕様かバグかは不明 ルイリン使ってる身としてはとてもありがたい仕様だよ とりかごリセットないのか
プレイできる日制限する必要あるかこれ? こういうゲームって戦闘ではSDキャラしか見れないからムラムラしないんだが良い事なのか悪い事なのか
スキルカットインして乳出す方がおかしいか ローランあんまエロくねえなあ…足コキでズボンはいたままなのに股間にモザイクかかるとか意味わからん
挿入も対面座位だからビミョー
エロのプレビュー欲しいわ ST回復と増加の効果調べてみたけど
回復は毎ターン終了時数値分回復
増加はスキルとかすべてのST回復量が数値分増加(ST回復にも乗るから回復+増加分自動回復する)
あとバグで洗練で増やした数値機能してねーなこれ これから苦行始めようか迷ってるんだけどSSR武器は基本ガチャのみ? とりかごリセットないのに4回クリアするミッションは累計じゃなく追加でクリアしなきゃいけないのかよ……
30階倒せないんだが? ローランは私エロくないですよって面してるんだから寝室はドスケベじゃないと
本当にエロくなかったら寝室界のルイリンだよ 背面騎乗でデカケツ杭打ちピストンくらいしてほしかったよな とりかご復活嬉しい
余裕で進めるぜ〜って思ってたら30階で分からされたわ
急に強くなり過ぎでしょ ローランはあんだけ尻アピしてんだから
アナルをゴーヤスクリューでねっとり脱肛するまで
責め立てるシーンは欲しいですね 通常報酬と初回報酬で分かれてたから毎週リセット期待してたが
流石にうますぎたか
どっかのタイミングでリセット入るのかねえ? >>817
あれは多分闇に対して与ダメアップだと思う >>918
この手の時限系クエストでリセット入らないの意味わからんから月1とかでリセットするんだろうけど
この運営意味わからんムーヴ多すぎるから本当にリセットされるかは疑問 >>910
洗練分意味なしと聞いてやっぱりそこもバグってるかって思ってしまうFYクオリティ とりかご30階キッツい
ここ最低LV60にはしておかないと無理やな SSRレベル60 4人おるから大丈夫やろとおもってとりかご30階で全滅しました >>919
じゃあモザレラ、リリス、フェフェ、ローラン、インリアは自分と同じ属性の相手にダメージ上がるアビリティってこと…? EXはこちらのメンバーもダメージリセットされるけどボスもなのね
そもそもボスをどれくらい減らせれたかがわかりにくいような 40Fでべべことオール以外死んで時間切れ負けした、また明日〜 R防具の一部がお守り石で限界突破できるな
仕様か? EXは何の成果も得られてませんでしたにょ
あの豚カツ回復阻害3ターンとかあるのでしっかり防具で固める必要ありそうなのですが、やっぱり武具重複不可なのできっついなぁと
大分詰んでるのだがどうしたものかにょ
https://i.imgur.com/ONmenNC.jpeg
https://i.imgur.com/xsxN6Sj.jpeg
https://i.imgur.com/xsxN6Sj.jpeg とりかご45Fまでオワタ
40Fでフェフェちゃん死んだけど代打ルイリンちゃんが頑張ってくれたわ これから苦行始めようか迷ってるんだけどSSR武器は基本ガチャのみ? トリカゴNはフルオート
EXは今のところ手動でやったって勝てるようなラインじゃないので断念 通常難易度のとりかごは相手ダメ引き継ぐのか
それならちゃんと育成してればいつかは制覇できるな とりかご45クリアまでフルオート余裕だったけどEXは希望のかけらもない >>945
そう
後は初期にもらったSSR選択ボックス >>952
乙
とりかごで貰ったランク上げ素材クレンに全部ぶち込んで13になった
あと2上がればで最後のスキルが開放できる >>952乙
交換所カウントダウン3日とかよくみるメニューに出すのはどうなのよ?
あとレイヤーもぐりこんでますよ?Chromeだけかな? >>952
乙なのでございます。
>>955
4人編成にするだけと思われます。 ランキングのとこでは消えマスタ。
バレると鴨ネギかな? >>956
>>960
ありがとう
なぐってきます 闘技場は隠してない奴より隠してる奴ばっかり狙って殴りがちになってる
たまに本当に単騎の人もいる >>962
時間が経てばそういう人増えてくるはずだがなー モザレラとアメルどっち育てたほうがいいかな
他はマークスクレンローランメートリ もう2000行ったし損しないからいうけどどんだけ防衛負けてもポイント減ってないんだよな
フルオープン全Rlv1にしてボコられてもレート減らないから攻めで勝てなくてコイン稼げないんだよね >>965
長期戦(討伐戦、メイン重視)ならモザレラ
闘技場向けならアメル ではないかという使用感 レイドのUIはさっさと改善してほしいな食残し表示されなくなるしどれ殴ってたのかもわからないし アタッカーに火SSRが多いから
相対的に森タンクが柔らかくなってる印象 火SSRを制しやすい水アタッカーがいないので今は火有利
おっとルイリンの悪口はそこまでに…ぎゃー こんなとき水のタンクできるSSRがいてくれたらなあ N装備が使用中になってたけど、やっぱとりかごだったわ
皆さんも気をつけて >>965
ローラン、モザレラ、クレン、メートリ、アメル
マークスを外せ 森耐性のアクセ引いたからルイリンに付けて実質タンクみたいな感じで置いてる 当分レシピは緩和できないだろうな
育成セットとか販売してるし
その内容も渋いから緩和したら課金者発狂ものだし >>970
ソロでVH安定して狩れるようになったら美味しいんだろうけどな
今のとこ強い人でも1人じゃVH倒しきれんから
連続で自発されるとリストの下にすぐ流されて誰も救援入ってこなくなるから時間切れリスク増えるばっかり 課金したけど今後はしなさそうだわバランスもUIもきついわガチャも天井させられたし >>971
マークスはスキルと防具で-50パー軽減できるぞ 人多い時間帯のほうが一回1ページから消えたらもう二度と殴れなくなるからむしろ流れる罠あるな >>980
防具スキル含めてなら他のキャラだって40%は盛れるやろw でもマークスはステータス上は一番硬いから...... 最近のゲームで攻撃力が防御力を上回ったら防御力は無視するってとんでもゲーがあったから防御力は信用できない マークスは火力なさすぎる
どっかの猫みたいな犬ばりに突進奥義でも持たせるべきだった ちょっとやること多いよなぁ…
深淵スキップさえあれば… >>776の深淵スキップと戦備クエの一括スキップ実装されたらだいぶ時短になるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 33分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。