【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part5【リベガメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
建てると1行減ります
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part4【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729365489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
Q.武器売却できません
A.倉庫から販売切り替え
Q.探索等ミッション達成されない
A.1回戻して再スタートすれば達成
Q.深淵の左右意味ある?
A.ありません
Q.連盟の全員ログイン、ラッキーポジションの報酬が来ません
A.バグです
Q.闘技場で防衛成功したのに連勝途切れました
A.バグです
Q.討伐戦でリザルト出ません
A.バグです ※※一括強化は不推奨なので注意。やるなら素材等要確認※※
※イベント特効キャラはPTに入れなくても所持だけで効果あり
Q.封印戦、団体戦どこ?
A.未実装
Q.チュートリアルガチャSSR2体出る?
A.出ない
Q.キャラの好感度が上げにくい
A.レイドに参加して証を集めれば好感度アイテムと交換できる
Q.キャラの突破素材がない
A.レシピはメインクエスト、ブレスはレイドでドロップ
Q.装備が溢れたけど売れない
A.装備はMENU->倉庫の[販売切り替え]ボタンから売却できる
Q.レイドがレベル10しか出てない
A.一度自分で倒さないと次以降のレベルは表示されない。自分で沸かして倒した後は左のタブから表示したいレイドのレベルを選ぶ
Q.イベント前半後半天井引き継ぐ?
A.引き継がない
Q.探索等ミッション達成されない
A.1回戻して再スタートすれば達成
Q.深淵の左右意味ある?
A.ありません
Q.書斎のストーリーの!マークが消えない
A.バグでマークがズレて表示されてる。ストーリーの下の記録で称号開放したら消える。
Q.連盟の全員ログイン、ラッキーポジションの報酬が来ません
Q.闘技場で防衛成功したのに連勝途切
Q.スレイブの!マークが消えない
Q.変なタイミングでミッションが達成される
A.バグです
>>1乙
テンプレ更新したから次からこれで頼む
追加削除は適当に いちょつ
これは今日修正されたんかな
イベスキップで特効乗るor乗らない?
PASSボスミッションがスキップで達成されない
が新しい懸念事項か 討伐戦全滅後フリーズで操作不能バグはメンテ後も健在 巨ファンのたこやきの時も単発スキップじゃないと特攻乗らんかったよ
把握してメンテ挟んでるのに後半でもそのままなのは流石に? スキップじゃなくイベント回したけど、多分特攻は乗ってるけどドロップにばらつきあるだけ
俺特攻はオールちゃんだけ
i.imgur.com/SPX5UCU.jpeg すげえー闘技場でキャラレベル70に殴られた
特は多分9個しか手に入らんよね?
6個レイドで取ったんか集まる気しない 特攻ってボスのイベント交換アイテムが増えるんじゃないのか あ、ボス戦のやつか・・・
まだ前半のアイテム消化できてなくて後半やってないわ あ、スクショとってたわ
加工してうpするけどばらつきあるだけっぽいよ そもそもドロップ詳細に個数違うアイテム3個ぐらいのってるよな 特攻フル(+14) VERY HARD をスキップ10 で 結果報告x619 になったんだけどちょっと少ないんじゃないかとは思う 後半ボス戦10回のドロップ
i.imgur.com/cYmB4rC.jpeg 探索であがるスキルの熟練度ってそれか
上がったらどうなるのか説明がないからわからんけど 育成が大変だからとガチャ回すの躊躇する人が増えると
ゼウスみたいにガチャ回さざるを得ないような人権キャラが実装されるのではと不安になる >>18と同じ条件でスキップせずに10回まわしたら
69,69,79,74,74,69,79,69,84,69
と最低値は55+14の計算通りになった
スキップやっぱり何かバグってるね あれ?結局スキップして出なかった補填はどうなったん?
ギフト入ってなかったよね? 7660円課金してるが、天井いかされてやる気なくなってきた 1ヶ月後なのかもしれないし1年後なのかもしれないし10年後なのかもしれない あー、まだ来ないのか
…流石にイベント終わるまでには来るよね?
と言うか後半もスキップバグってどういうことでしょうか… まあバグってても課金されてるしええかの精神
田舎とはいえなめ腐ってたら淘汰されるだけなんだけどな... フットワーク軽い
補填美味い
って聞いて始めたけど今のところ真逆だわ 巨ファンでやらかしたバグを全てそのまま再現していくスタイル
どこかで祝シャム事件やSR100%もやる気かね フットワークは軽くね?
不具合どんどん直ってると思う
新たにバグが産まれてるだけで 流石に特攻分はアイテムじゃなくてスタミナで戻ってくる気がするんだよなこの方針だと >>41
今回どのバグが直ったのかあんまり分からんから何とも言えないんだけどさ
個人的に気になってたアプリ版のBluetoothバグ、深淵スキル出さないバグ、DGP右端押せないバグも直ってないのよね… >>41
初期からあるバグ直ってないのいくつもあるやん バグ自体は直せないでとりあえずアイテム配って誤魔化してるだけだと思う
まぁそれすらしない運営が多いからなんだが 直ってないバグのほうがはるかに多いままじゃん
地に足ついてないって意味で軽いって言ってんのか? そんなすぐに全部直せるわけ無いだろ
そんな優秀ならそもそもバグだらけになってない VHやってもいいけど最低でも5位にはなれたほうがいいぞ レシピって装備に使うのかと思ってたけどキャラの強化に使うのか
供給に対して要求多くね?
大量に出るとこあんの? 巨ファンもデンズリも周回用クエは初期フォーカスされてるのに
こっちはそんなにオバケ見せたいんか
巨ファンの初期バグは色んな人が問い合わせてたイメージあるけど
こっちは「誰も通報していないのである」って感じ >>49
ビックリマークとか一部中国語になってるとかすぐに直せるのも全然直ってない
今後直す予定があるのかもわからんし少なくともフットワークが軽くはないだろ スマホでやってるけど周回するのに一番下までスクロールするの
マジめんどい いやがらせレベル DGPだと軽いもんじゃない一瞬で立ち上がって即始められる
ガークリやクルスタはくっそ時間かかるのに キャラ引いても育成出来ないの巨ファンと同じ過ちじゃん
日課ダルすぎ日本語怪しすぎもそうだし学習せんのかて デンズリは上にスライド巨ファンは別タブ
なぜ劣化してしまうのか 補填でもらった凍結肉食ってベベコ60にしたわオールクレンに続いて3人目
メートリとリリスがまだ50だけど今後のガチャでの入れ替えも考えてゆっくりレシピ掘る ソシャゲの初期って育成がメインコンテンツってくらい育成大変なのが普通じゃね まぁ同時期に始まった、てんまおプレイしたら、ほとんどのゲームのUI許容できるよ
てんまおはマジでゴミ 前半は別タブだったけど周回タブ押せないって言ってた連中いたから無理やり同じページにしたんだろうな… >>65
たしかに
そのうち素材が有り余るかいつまでもキツいかリベッシュはどうなるだろな >>66
メインコンテンツがハゲ広告眺めることのゲームは流石に比較対象にすらできない 運営レターと石来てるね
ルイリンについては特に触れられてない 上限まで交換したアイテムはグレーアウトして1番下に移動してくれればいいのに 無理やりって言うか巨ファンは普通に1番下に周回あるんよ
入り直してもそこに固定されてるからスクロールの手間も無い
だからこそわざわざ別タブにしてた意味がわからんしタブ消した後も1番上に戻る挙動がアホとしか言えん 今回の追加キャラも凌辱なしかじゃあいらんわ
思ったより凌辱率低いなあパス買ったの失敗かもしれん 特ブレス欲しくて召喚するけど5回に1回ぐらいは人集まらず失敗する バトルパスの週間達成ミッション1と2交互に無限に受け取れるんだが… まぁドロップ増加と深淵スキップはやるみたいだしアプデ来るまではそんなにあわてて走らんで良いな >>74
本による仮想とせっかく好き放題できる設定なのに勿体ないな レターに書いてある改善予定全部実現したらかなり良ゲーだな >>88
サンクス!
メニュー欄においてくれればいいのに階層進まないといかんとかわかりにくいわ! 今後実装予定のコンテンツが軒並み対人というかランキング形式なのばっかりっぽいけどもしかしてこのゲームあんまりまったり続けられるようなゲームじゃない…? 深淵スキップと言うと巨ファンではランダムな部屋配置の全ルート走破しないとスキップ出来ない意味不明なスキップ実装で総ツッコミされてたの思い出した >>41
バグを生む速度も早いから後回しにされてるバグが目立つんだな >>47
明日直ってなかったら貰えなかった全員で凸だな 初期だけ陵辱有りなとこ多すぎんよ
妄想でも良いから追加してくれ 連盟掲示板にラッキーポジション当たったアナウンス流れてるけどギフトボックスに来てなかった 連盟すでに数人死体になってるからせめて生きてる人間のいるとこに移るか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています