【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1393輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
ちょっとでも批判的だと消される所だった気がするけどもう終わりが見えたってことなんだろうか 公式コミュに貼りに行った奴もいるっぽいな
それらしいレス番は運営に消されてるけど ミストレレベルでもこの売り上げなんだからエロソシャゲ自体がそろそろ終わりなんだろう
対魔忍RPGの売り上げも相当酷い コミュのイツメンがまだ居る限りまだ大丈夫だろ
アイツらが居なくなったら終了
1人減ったかな 何だかんだでコラボキャラは全部手に入れてきたけど
今回ばかりはちょっと 今回のコラボは第一段60連、第二段は、10連だったのに間違えて40連
有償はSTEP4
ミスがバカすぎるけどトータルではすんなり終わった
当面は石ためるだけに戻るわ(9,000石分が何日で貯まるんだって話だが) 少なくともこの出来事を知ってなお金入れる馬鹿はそんなおらんやろな 直売って石を使わせるどころか
逆に有償石が生み出される代物だから
🍎問題悪化させるよね 正月のアレ鑑みるにあの時点で下り坂だったのに、マジで何で周年舐めプした?
コケて慌ててこんな軌道修正するレベルなら尚更
性能なり人気キャラなりバランス度外視でブチ込んで少しでも繋ぎ止めるべきだろ 人気キャラをスキンやptsだけで済ませてる所がそんなこと考えてる訳がない 周年の放送で言ってたんじゃないの
10年続くようにしたいとかなんとか
アクセルベタ踏みしたらすぐに燃え尽きるから
コスト削減、性能インフレ抑制、キャラ出し惜しみで細く長くを目指すから覚悟して着いてきてくれって意味なんじゃないの
そんな運営で大丈夫か?とは思うが >>62
コラなのかどうかわからんけど俺はこれ信じちゃうな 10年続けたいならUIの改善とか土台をしっかりするところからなんじゃないかな 10年続けるつもりならまず
アプリ版サ終了と未連携アカウントのみ有償ぶん返金済ませてブラウザ一本化よ 10年続けるなら元ネタに限りあるんだから人気キャラを裏とかオルタで水増しとか? >>158
良い子ちゃんぶってる所ほど言い逃れ出来ない事態が発生すると脆いもんさ
雑談でも書かれてるけど解析情報禁止とか言っておきながらSDだのボイス情報は抜いて使うようなダブスタだし >>173
俺も経営方針や適切な報酬、現場環境のフォローなど精一杯頑張るからみんなよろしくな!と
10年は楽してメシ食いたいからお前らヨロだとだいぶ変わってくるんですが… 色々やるんだけど中途半端で投げ出すあたりいつものKMS >>171
それやったからってコケなかったかは分からんからな結果論過ぎる カラスマイズリントン調整したスタッフがまだいたら
アティリアは1人で完結するみさきで
アンヴァは無条件3属性グラント+SP付与サポーターで
チャリはポジションリンク無視でスキルモーションが0.1秒くらいにしてそう コケなかったかは分からんけど端からコケを回避する気が無さそうなラインナップと性能にする意図は謎だ やってないからコケたって話じゃないでしょ
コケたら大惨事になるくらい骨弱ってるのにコケない努力してたんか?って話 今朝ガチャ追加されてるの気づいてサッと取得したけど、
前スレで天井を超えて回してる人のようになるところだったぜ。
SSR1人とはな!
確認して良かった。 とうとうヤクタンにも何かありそうな雰囲気出て来たし
この辺で強くなったいつめんの新しいレイヤー欲しいぞ やるだけやったならまだ言い分立つかもだけど
ホントやることやってなさそうだもんな 麻子の湿っぽい声のお姉さん演技嫌いじゃないけど……こういうの車掌とトレインナイトでやって欲しかったぜ…… そういやキャラ追加メンテのときってレイヤーデータが内部入りするのだいたい15時ごろなんだけど
昨日は16時30分あたりでまだ内部入りしてなかったんよ
ゴタついてたのかな?麻子の性能に変更あったのかもしれない
急いでデータ作ったってことはさすがに無いだろうから、用意してたものが複数あって、選んで入れる要領だった・・とか
そこでなんか選択ミスして>>62が入り込んだとか? MISPO出した時にハイペースで3倍4倍石売るのやめていればこんな事にはならなかったな
今思えばあそこが運命の分かれ目か >>181
これで信者の勢い落ちてるの草なんだ
武器にしていたルールで後ろから撃たれてるし オトギの頃から何も学習出来てないんだ
これからも変わらんよ SPガチャ追加されてたけど引いとけって奴いる?
恒常以外ほぼ未所持 そういや今更なんだけどよくいう姉妹云々って何基準なの?
KMSかなと思ってたけど調べたらクルスタやガークリはチーくまって別会社?だし
何ならどっちでもないモン娘も挙がったりするし ドラゴンが好きすぎて謎の力に目覚めた
プトラはまだ寝てる >>199
それ系ネタは適当なこと言って違うぞバカってツッコミ食らうまでがテンプレだから… ユメステも限定キャラ恒常入りさせるミスで炎上してるところに有償限定ぶち込んで大炎上させてるし
なんか全タイトルで焼き畑してKMS撤退しそうな雰囲気 >>203
そんな感じなのね
明確な基準があると思ってマジレスしちゃった… ミストレにおいて チーくまは企画プロデュース kmsは開発運営
それぞれ父母に見立ててどちらかに繋がりがあるタイトルは種違い腹違いの姉妹とみなされることがしばしばある
話のネタとしてのことでそこに恣意的な解釈が多々含まれることは留意する必要がある やっとクインピッピがみんなから全肯定され日の目を見てる
3年以上否定されて他のキャラも関心なかった時期が長過ぎて違和感凄いな 今回のメイン更新で武器は蒸気武器は全部揃ったと思うけど
これまで紅コスモ紅だった装備は蒸気コスモ蒸気辺りに変え時か? これってSSR引いてもAとかS出るまで回さないと強くなれないんだよね? んなことはねぇ
A、Sでステの成長限界が多少違うだけで誤差
技継承もよっぽどのことがないと使わんし 全レイヤーのパラメータがベースに上乗せされるなんてことになったら
新キャラの立つ瀬がないのだ そんなこと言ったらバットやうちわも剣じゃないし
羽子板やフライパンも杖じゃないぞ >>211
ユングフラウのおっぱいに夢中でそれどころじゃなかった もうガチャ引きたいからみちる引いたけど性能的にはやっぱ要らないな… >>217
ここで書いてるのと同じ内容Wikiにも書き込みに行ってんの暇人過ぎんだろw 上がると思わなかったから買ってない
突然有償石が必要になったら考える どうせやるなら人気ありそうな方を有償にすればいいのにな中途半端に手緩いわ
もはや有償なんぞやらざるおえんだろう 反感は更に増すだろうけどみちるを有償にした方がまだ効果あるよね
シナリオで声しか出てないBBAが突然有償で出てきてどうしろと 目先の利益を追求した結果、顧客の信頼を失ってしまう典型
セブンイレブンみたいなことするなよ… どうせ謎のメイドちゃんや妙に口の悪い子もガチャ来るんやろ
その時でええ 目先の利益を優先するならそれはそれで徹底すればいいのに、人選も性能も日和りまくってるのが中途半端すぎて ところで一連のクソムーブを指示した出処はどこなんだろう
DMM、チーくま(はせ)、KMS(上層部)、現場(尻)、と明らかな戦犯はどこかに存在すると思うんだが
発想が短絡的&短期的&対症療法的でMISPOに似てるけど更に悪化した考え方なのは確か 現場は事前までダブルPUで考えていたわけだし上の方が怪しいかな 言うてミストレのコンテンツ試練以外茶番レベルで簡単だからマシでしょ
ランキングもただのオナニーだし もっと持ち物検査してもええんやぞ >>223
我が体は竜、我が言葉は力、我が存在は神の煌き。
我が身、我が言の葉を通じ、神威の力をここに紡がん。
ドラゴン……ヴォイス 正月や今回みたいなクソ雑集金はお上だと思うんだよな、あの何も解ってない唐突感が
ただ周年がなあ…現状に致命的に合ってないだけで人選自体は自然なんだよな…そんな細部までお上が口出しするか?てのもあるし >>236
みちるを見てぽよよんろっくぽいなと思ったらまんまそうだったのか >>236
コラボ商品の方は全レイヤーロボットハンドだっけ?
寝室はあれで摘んでくるのかな? すり抜け率上げてゴミしか出なくしてるのが本当にクソ (このランキングで実はマグロマン以下のメインヒロインいたりするんかね?) ぷよぷよファンなら
こういう魚型手足人間タイプは慣れてるはず 次のコラボはマグロマンを深掘りしてラスボスはカツオマンとかにしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています