【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1393輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
我が体は竜、我が言葉は力、我が存在は神の煌き。
我が身、我が言の葉を通じ、神威の力をここに紡がん。
ドラゴン……ヴォイス 正月や今回みたいなクソ雑集金はお上だと思うんだよな、あの何も解ってない唐突感が
ただ周年がなあ…現状に致命的に合ってないだけで人選自体は自然なんだよな…そんな細部までお上が口出しするか?てのもあるし >>236
みちるを見てぽよよんろっくぽいなと思ったらまんまそうだったのか >>236
コラボ商品の方は全レイヤーロボットハンドだっけ?
寝室はあれで摘んでくるのかな? すり抜け率上げてゴミしか出なくしてるのが本当にクソ (このランキングで実はマグロマン以下のメインヒロインいたりするんかね?) ぷよぷよファンなら
こういう魚型手足人間タイプは慣れてるはず 次のコラボはマグロマンを深掘りしてラスボスはカツオマンとかにしてくれ KMS自体がなんかやばいのかな
どのゲームも単価上げようとして負のスパイラルに突入してるし
都会のアレがあかんのか? 別にそれKMSに限ったことじゃないと思うよ他の村ゲーも有償要素増やしてるし 碌な新作出なくなったし、村は魅力的な市場じゃない(≒売れてない)としか思えねンだわ 新作に関しては今年に入っていきなりこうなったからな
サードが逃げる要因がここ最近で有ったとしか思えない 取れてない
まあ2、3弾はともかく1弾はメンツ的には良かったと思うんだけど
課金層ってやっぱガチ勢メインなんかね?それとも1弾のメンツが全然人気ない? パス+ptsちょいちょい買うぐらいの微課金ですら石困ってないしそら周年だからってそこで集中して課金されんわなって でも今回は直売だから貯蓄関係ないし、人気4位キャラのオバトレなのにどうして
これは絶対におかしい…
何かがあったに違いない… 日頃課金してる人程ガチャ当日だからといって石仕入れる為に課金したりしないのでガチャのメンツと翌日のランキングの相関は薄いと思われ そうなんか…
いや自分がパス+キャラコンプ当日課金だからさ アティリアとチトセは運営は正直自信あったんじゃねと思う ズッコケたけど 魔女っ娘チトセは車掌(運営)が前から激推ししてたよな
正直まったく共感できてなかったけど ていうかコラボって今回何か起こったか?っていうと「特に何も」ってレベルの短さだったな
オスロも声なしだし
中の人繋がりで「さいッッこおおおおにクゥゥウウウウウルでしたよ、ユージ!!!!!」くら言ってほしかったわ >>267
だから無償石ついてない直売は売れんでしょ
それで売れるんならアニバの時に一位取れてるよ 4周年はキャラ自体が欲しい人や分かり易くぶっ壊れならともかく、あの流れだと買い控えが出て当然な気がする
というかイベントの途中かつ第3弾目までのキャラ情報が出揃う前に第1弾目が終わってるのがもうね インフレさせるにも技術がいると思うし
もうまともなデザイナーがいない可能性……? 第三段まで見てほしいの取った後、一段のキャラで取れてなかったの取ろうとしたらガチャが消えていてびびったわね…… >>281
どこもそんなもんでは
テクロスとかもやたら意識高いお題目掲げてるし 元ネタのアレも意識が高いゲーム会社ですよ🤓
無限の想像力で、新しい世界を創り出そう🤓
心にまで届けよう🤓
全力で挑戦しよう🤓
すばやく先駆けよう🤓
みんなで高め合おう🤓
進化し続けよう🤓
誠実であろう🤓 我々はとても人前に出せないようなえっちなゲームを作ってる会社です。。。とか書いてあったらそれはそれであれだな どこでも社訓や経営理念に聞こえの悪いことは掲げないだろう >>279
メンテ延長してた誤爆元に実装されたのが弥勒菩薩だから >>285
すげー好奇心をくすぐられるなw
どんなどすけべ会社なのか見学に行きたくなるじゃん 毎朝朝礼で社訓言わされてキレそう
ブラックだろこれ 自信と矜持に溢れた素晴らしい社訓じゃないか
もっと誇っていけ オウム真理教のアファーメーションの方がやる気でそう
http://hehehe.net/library/lib/A-00013.html
わたしはオウム真理教へ入会した。
わたしはオウム真理教へ入会した。
まず、やらなければならないこと、それはビデオ教学である。
まず、やらなければならないこと、それはビデオ教学である。
たったの五十七時間でビデオ教学が終わってしまう。
たったの五十七時間でビデオ教学が終わってしまう。
さあビデオ見るぞ。ビデオ見るぞ。ビデオ見るぞ。ビデオ見るぞ。ビデオ見るぞ。
徹底的にビデオ見るぞ。
徹底的にビデオ見るぞ。
徹底的にビデオ見るぞ。
徹底的にビデオ見るぞ。
徹底的にビデオ見るぞ。
さあ、わたしはこれによって、オウム真理教の教えの体系が理解できた。
そしてそれだけではなく、オウム真理教の教えというものは、仏教・密教・ヨーガ・仙
道、すべての教えを包含した、世界最高の教えである。
したがってわたしは世界最高の教えの、すべての、エッセンスを理解したことになる。
さあ徹底的に、ビデオ記憶するぞ。ビデオ記憶するぞ。ビデオ記憶するぞ。
ビデオ見るぞ。ビデオ見るぞ。ビデオ見るぞ。ビデオ見るぞ。ビデオ見るぞ。
ビデオ見るぞ。ビデオ見るぞ。
さあ、この段階で参入の儀式である。さあいよいよわたしはオウム真理教の信徒になる
。そして、わたしの、大いなるこの現世の願望、および解脱・悟りというすべての願望を
成就するぞ。
すべての願望を成就するぞ。
すべての願望を成就するぞ。 今後の有償限定ガチャきたその時には──
次週に直売がくることを見越して有償石の工面をしなきゃならないな
前例はもう出来上がった クリスマス、正月、バレンタインと有償3連発とかくるかのぅ
月一でSSレイヤー販売もありそだけど 今後限定ガチャすべてがシングルピックガチャと直売の併設になるぐらいの覚悟はしといていいかもしれない
周年期間はダブルピックと直売の併設 ほらほら信者頑張って支えなよ?きみらの課金が足りてないからこういう手段に出るしかないのよ もうこの際有償だろうが直売だろうが何でもいいから出すもん出してくれ
実装待ち何人いると思ってんだ
他にも各国上層部やエリスグランド人やら七鉄姫なんてのも控えてんだぞ
あと10年やるにしたってペース遅すぎるわ エレメントバースト登場によってゴミになった初期SSって救済されてるの?
なんかゲームシステム自体が設計ミスしまくりじゃね さすがに初期SSがついてこられなくなってもどうとも思わない
そういうソシャゲに慣らされてというのもあるが
現状はボード追加でわざマシンになる程度か 昔はAやSのスキル移植で振る舞い変えたりできたけど、いまはリンクのないゴミスキルばっかで単なる記念品にしかなってないのも勿体無いよな デスアローとかいう最初期技の癖に最前線でたまに出番ある奴 今のタイシェトは最大8畝耕せるのか
ランカスなんか変わった? むしろ旧式なんてゴミ化するのが当然では
トレインボードとかやってるだけ有情 銃が物理から魔法に鞍替えしたのは許容してるけど旧物理銃SS全部ゴミ扱いで数年放置してるのは許さん
恒常ならともかく限定もだぞ 農家タイシェトみたいな時の覇権が現在版復刻はありがてぇ 初期のやらかしが長く尾を引くってのはあるあるだけど
エレバ初期のだだ滑り中に暗中模索の運営がやらかしたぶっ壊しのひとつだと思うわハームウィンド改
SP4 威力D全体(風or闇) 睡眠付与 全力オートで初手から使用可能 トレボなんて救済措置(救われてるかは別)やってるだけ全然いいでしょ
格差つけなきゃ新規引かれなくなるし
だからそういう意味でも初期限定はさっさと恒常に入れろっていう
新規が居着かないのそういうのの積み重ねだぞ運営 でもさぁ、すり抜けがほぼ全部初期キャラってのはどうなのよ… 個人的にはそれのせいでちょっとアミアンとリキリョウさんの顔みたくないわ… SSアミアン昔は好きだったなあ無駄矢……
今は…… コラボ有償PTスキル強くない?って聞きにきたら
荒れ果ててそんな空気じゃなくて草 戦力として期待してはいないけどコンプしてない勢からすればすり抜けキャラは順に入れ替えてくれとは思う、もはや煽り嫌がらせかとすり抜けイツメンキャラにヘイトが向いてる人もいるみたいだし こっちはwikiと違ってまだ理性的だから全然OKだぞ
PTS買ってないから応えらんないけど スレに文句を書いてるのは無微課金の貧乏人とスクショ貼って煽ってた人が出現しなくなってるな 出現してもどうせ勝手にあぼーんされて見えないだろうし 課金PTSはどうせすぐに上位互換でるし
今後キャラ販売増やすなら俺はキャラ優先する
今回のは強いけど1部効果が1ターンで切れるのはもにょる 迷う時は3枠の中に入らなくなったPTSたちを眺めてみるんだ
いずれはそこに仲間入りする一枚の絵だ 正月の経験値増PTSですらもう経験値一生懸命稼ぐ必要も無くなって価値落ちてるからなぁ 古戦場じゃないけどキャラとPTSを生かすコンテンツを作らないとどうしようもない >>327
そこに愛はないのか?
火のどくたぁだぞ カラスマどころかそこらへんの適当なガチャにも負けてそう 来月のラブリッチェと2月までにやるもう1つのコラボで合計1万要求はほぼ確定してる
対魔忍やまいてつみたいな特殊な事例でないと再販しない=揃えたかったら今買えと実質強要されてるのはクッソうざいという コラボで釣られた人なら原作ファンなんだろうけど買うかな?
一姫も要課金にはなってるんだけど >>331
多分お前が未だに生き残ってしまった中では課金No1シャショーさんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています