>>34
フォーム「フォームミルク」と「スチームミルク」は、どちらも牛乳を加熱して作られますが、その仕上がりや用途が異なります。

1. スチームミルク(Steam Milk)
スチームミルクは、牛乳を蒸気で温めて、均一に滑らかな状態にしたものです。温かくてクリーミーな質感があり、カフェラテやフラットホワイトなどのエスプレッソベースのドリンクで使われます。
2. フォームミルク(Foam Milk)
フォームミルクは、スチームミルクの上にできるふわふわの泡の部分です。ミルクを蒸気で温めると、ミルクの一部が泡立って軽いフォームになります。カプチーノやカフェマキアートなど、泡のあるドリンクに使用されます。
3. おだいじミルク♡(Odaiji Milk)
おだいじミルクは、じゃんゆのおだいじミルクゆ♡パパがよく飲んでくれますゆ♡
じゃんゆのおまたにたっくさん出してくれた時にでてくるんだゆ♡
じゃんゆはお礼にたっくさんうんちをしてあげゆ♡
パパが大好きななのはうんち入りおだいじミルク♡
今日もパパに喜んでもらうためにお尻がすごく気持ちよくなる方法を探していました。
そして見つけました。
パパのおひざの上で仰向けになり、足で抱っこしてもらう。
その体勢でお尻をいじってもらうととても気持ちがよくなるのです。
「パパぁ……♡うんち出ちゃゆぅ……♡♡」
パパに優しくお腹を撫でられるだけで、体がびくんと震えます。そして、うんちが出そうな感じがしてきました。
「にゃ、あ、にゃああああああ♡」
下品な音がお部屋に響きます。
パパのミルクを吸い上げる音によく似た恥ずかしい音です。
おだいじミルクの入ったコップがあっという間に茶色に変わっていきます。
これで完成です。