【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
その話ってふわふわすぎない?
膨大なデータが→どれくらい?
全部学習させてもデータ不足→なんで君全部のデータ知ってるの?
聞いた覚えがある→しかも伝聞w
こんなんばっかw AIの学習に著作物が含まれる可能性があるからダメっていったらイラスト以外も全部アウトになるよね >>173
AIはざっくりとベースモデルとチューニングモデルがある
ベースモデルは膨大なデータの学習が必要で公開データを使ったりデータを加工して水増ししないと足りない
チューニングモデルはベースモデルに追加学習させて変更を加えるだけなのでデータ数は少なくてもいい
追加学習した内容が濃く出やすいとは言えベースモデルの影響も当然出てくる 生成AIは膨大なデータが必要?
はい、AIによるイラスト生成も膨大なデータを必要とします。
特に、画像生成モデルは、多様なスタイルやテーマの画像を学習するために、
大量の画像データセットを使用します。
このデータには、さまざまなアートスタイル、オブジェクト、シーン、色彩などが含まれており、
モデルが視覚的な特徴やパターンを理解するのに役立ちます。
データの質や多様性が高いほど、生成されるイラストのクオリティや多様性も向上します。 タイミング良いのか悪いのか今は復刻イベントだからな
次の新規イベント始まれば話題も変わるんじゃないかね >>175
たしかだがって前置きしてるのにいちいち突っ込むほどの内容か?
性格悪そう 何かあれば頭めーおーとつっつくだけの輩が多いし
性格の悪いレスがいくつあっても驚きはしない >>181
取り敢えずインストールして推しになりそうな子を見つけて適当に遊んでおいてくれ
月末と月中に限定フェス的なガチャがあるからそれでリセマラして推しのめっちゃキラキラしてるカード(+有用なカード幾つか)を入手してから始めるのをお勧めする
って感じで良いかな? マスターレイドボス撃破報酬とかで1000石もらえたんだけどなにこれ
お知らせみたけど記事ないし >>189
お知らせ
マスターレイドボスLv21 ~ の固定報酬
・フレアライト×1000
・シラズの精花【R】×200
・シラズの精花【SR】×100
・冥界銭×6000000
※固定報酬はイベント終了後に集計され、一定時間後に配布を行います。
※報酬はギフトに配布されます。
※イベント参加者(本イベントのイベントポイントを獲得した方)のみの配布となります AIの文字列が多いのに愛の無いスレになっちまって悲しいよ >>191
ゲーム中のお知らせボタンが販促情報メインなのなんとかしてつかあさい
右下のボタン押してから飛ぶ先でも見つけづらいし!もつかないのなんとかしてつかあさい あいミスの話題以外であいミスが世間で話題になってくれたとポジティブに考えよう
オーガストの名前久々に見るって人もいるだろうし好機だぞ 怪我の功名というか宣伝にはなってるよな
記事のコメントで あいミス始めてみようかな とか やめてたけど久しぶりにログインしようかな って感じのも見かけたし 久々ログイン勢はユーがアイリスになってることにどんな反応を示すだろうか
シナリオちゃんと読んでた勢だとアナちゃんやげーかもだけど 昔はユーがあいりす入りするならばサ終の前兆扱いされてたのも懐かしいもんよ サ終の前兆ってんならリリィだろ
ユーは所詮戦闘能力あるエセマスコット ちびリリィちゃんアイドルスタイルならアイリス化ええよ
わからせたい AIメスガキリリィちゃん「あれれ〜、あれだけ忌み嫌ってたAIをおかずにしちゃうんだ〜?❤ほらいけっ❤AIでいっちゃえ❤はいAI抜きどーてー卒業おめでとー❤」 これでもまだ「AIを悪なんて言ってる奴はいない」なんて言うのだろうか >>216
そんな事言ってる奴は居なかったでしょ
いるとしたら君の妄想 盛り上がっているところ悪いがそろそろ月末だ
素材と魔札の交換と土作りは終わっているか?
あと誰の深憶が来るか分からんぞ石の貯蔵は十分か? 直近のアリンとユーが準ピックにいるのかそこが気になる 深憶ティセ「随分とずぶとい害獣なのね、もっと早く駆除するつもりだったけれど、まったく計算が狂ったわ」 深憶第1弾は威厳(かわいい)に溢れたらしいイリーナちゃん希望 アノマリア引くには石が微妙に足りない
後1万ぐらい
もう追想もシナリオも全部終わらした俺には足す手段が課金しかない アシュリーって深淵とは無縁に近いけどどうなんだろう アシュリーは性能はともかく設定的には6周年のが深憶みたいなもんだから連続では来ない気がする 同じ流れにするといつ誰がくるか、先が読めちゃうしね 現時点では情報がふわっとしているからふわっと予期していけ 予想
これまでのセシルは清楚な白パンツばかりだけどアノマセシルは背伸びして縞パンになる 産まれて20年ほど経った時空のアノマリリィはどうだろう(見た目は変わらない) アノマコトは本来の自分のキャラを思い出して戦闘中に寝ます 深憶は条件満たすと使える必殺技みたいなのがあるんでしたっけ? アノマリアラウラは経験値や銭アップ、1個追加盗み、全盗みスキップのいずれか実装して欲しいな。特に全盗みスキップは冒険セット買う人増えたりして運営も得すると思うんだがなあ アノマとミスドのアビの噛み合いがどうなるか次第よね
まぁ戦力はもう過剰にあるから別にいいか ラウラ「特に全盗みスキップは冒険セット買う人増えたりして運営も得すると思うにゃ」 古代の儀式に子宝たくさんセックス儀式があるような宗教だしね
まるで現実世界のソープのような儀式があってもおかしくないよね邪教かよ アイリスになって以降のオリヴィエのオナニー回数は上位に入りそうではある ハロウィンのあれ左上の窓のぐちゃぐちゃ具合から明らかやなぁ
人間ならあんな描きかたしないっしょ何で嘘ついちゃったん コラボ除きSSR萌具全員分Lv30になったわ
3年半掛かった はいはいこの話はやめやめ!
って言わなくても良いと思ってたんだけどなぁ >>253
あまりにもAIだろって思われる点が多いのに
否定するやつが多いからじゃねんぼくめつ 穢翼コラボの2回目でアイリスの娼館をやろう
まずはげーかからで >>254
いうてここでやってもお互いに譲らないわけだから荒れるだけじゃん? みんなで頑張って意図して別の話題で流そうとしてるのに反AIって本当に知的障害者しかいねえんだな >>257
そうやって余計な事言う辺りAI認定側はともかくお前らも同類だと思うけどな? >>257
抑圧してしかたないよ
アノドが来たら普通に風化するんだから アノマの寝室が冥王ではなく他の男とヤるとかだと今の比ではなく荒れそう >>258
いの一番にスルー失敗してるお前もこっち側なのわかってらっしゃらない感じ? メイオウ「くどい!だれを愛そうがどんなに汚れてようが構わぬ!最後にこのラオウの元に帰って来ればよい」 アノマリアドレスが深淵ユーみたいなダークサイド的衣装だと俺得なんだが 寝室にパンツ差分をつけてほしい
おちんちんいれる前の絵はなくてもいいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています