【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもそうでは
メインストーリー更新で事実上の発表でその後のイベントで加入 そもそも新アイリスは「来年の早い時期」って言ってるんだからまだまだ先でしょ
明日のロードマップ(11月〜1月)に入る可能性も0では無いけど 今日のメインストーリーで誰かは分かりそうですね
まぁ順当にレーナ?
それともアンジェ?
カティでもハルカゼでもいいぞ! 次のロードマップ上に新章予告と一緒にバレ来る可能性もなくはない 11月1日 12:00より、イベント『麗しのレースクイーン 魔道車レースは障害だらけ!』の開催が決定いたしました!
今回は『イリーナ』の聖装であるSRイリーナ【気鋭の猫耳メカニック】を入手できます!!
>SRイリーナ
解散… 両方メカニックならアリンもいそうだが、SSRはレーサーだろうか 11月1日 12:00より、イベント『麗しのレースクイーン 魔道車レースは障害だらけ!』の開催が決定いたしました!
今回は『イリーナ』の聖装であるSRイリーナ【気鋭の猫耳メカニック】を入手できます!!
イベント開催をお待ちください!
『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
10月30日(水) 13:00より、定期メンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
10月30日 13:00 〜 17:00 予定
まぁ今日はメイン更新だから17時までメンテだろうな レースクイーンといえばビール
ビールといえばパトリシア >>566
レースクイーンからクイーン、姫、女王
魔導車から魔法タイプ
しばらく来ていない
真っ当にレーサーやってもスピード狂化しても面白そう
アナちゃんかな ティセイリーナのイベってまだないんだな
レースクイーンっつったらハイレグ、ハイレグと言えばクレアだよ 後方彼氏のめーおーがレーサー役で前に出るのか?って思ったから勝手にレーサーのクイーンだと思ってたけど普通に考えりゃ普通にレースクイーンコスの方が自然か 既に組み合わせがあるキャラは除外すると×ナジャ・妹姫・クリス・ベア・アシュリー・フラン・ファム・ラウラ
属性はSR2つある心ではないだろうと考えてSSR/SRでの属性違いを考慮しないで行くと×コト・シャロン・姉姫・フリッカ
女王って意味ならつい最近イベやったギゼ以外だとママと猊下が思い浮かぶしSSR数ならパトかユーが候補か >>578
2行目普通に勘違いというか除外する意味がないほうを除外してたので忘れてくれ >>578
宝石イベでシャロン、おやすみイベでラディスも組んでなかったかな レースクイーンにしろレーサーにしろ巨乳アイリスなのは確定だと思う >>582
宝石、パジャマではイリーナSSR
今回はイリーナSRだから
一度出た組合せでもレアリティ違うならあるいは?ってことじゃない? ライラプス=ライディングモードとかありそうではある >>570
危な。メンテ忘れてた。ついでに奈落ももうすぐ期限だな >>582
>>584
やってるな。昼飯のこと考えながら雑に考えた話なんてこの程度の精度しかないという。2年前ならともかくSSR2週目はそもそも範囲広すぎるが。 イリーナとまだ組んでない7着持ち以外の魔法型アイリスをあげると
アナ・オリ・ウィル・ユー・パト・ポリン・アリン・セシル
直近で出たセシルとアリンを除くなら6人のうちの誰か >>592
掲示板はみんなで知恵を出せ合えば良いんだし、基本データを出してくれるのは助かるよ >>593
ミスドの収録と合わせたユーが来るかな…? +記号つけ忘れてますよ
うんえーちゃんはドジだなぁ… ハロウィンギゼも+付け忘れてたし運営さん今忙しいのかな サ終の責任をクルちゃんに取らせよう
さっさと全部脱いで、そこのジビエ肉処理場に入るんだよあくしろよ はっ!まさか年末年始のイベントに向けて力を溜めている…?(楽観論) PCの時計でINしたらメンテ中って出てびっくりした…。
若干早かったんだな…。
ラディスキター まさかのラディス
秘跡不遇組から救済していくのか? 秘跡で順番早かった辺りだろうと思ってたがやっぱりそうなったか
ラディスならすぐにいらんしスルーだわ ほう、ラディスですか
ミスドがアシュリー、アノマがラディスと、古株2人で揃えましたな アマドファーストはラディスか
めっちゃ以外だけどあいりす二番手らしいしミスドがアシュリーだったからあり得たのか 10月31日 17:00より、アイリスたちの新たな聖装『深憶聖装(アノマリアドレス)』が登場します!!
第一弾は『ラディス』の深憶聖装であるSSRラディス【魔の命運に抗う逆襲者】です!
詳細は明日の秘跡・深憶ステップアップ装集召喚の開催をお待ちください!
物騒なドレスだな >>621
>【魔の命運に抗う逆襲者】
ずいぶん不穏な名称をしてらっしゃいますね… イベントで言われてた指揮官イリーナが来るかと思ったけどラディスが一番乗りとは
読めなかった、この海のリハクの目をもってしても どんな仕様かわからない深憶ガチャを様子見できるのはありがてえ 初代皇帝んあーさんっぽいけどんあーさん今こんな声なのかな?という疑問が同時にある >>630
深憶・秘跡、って書かれてるから250連天井は変わらないと思う
秘跡の彩片も共通だし https://i.imgur.com/nglqg5y.png
コピペしたね?
うんえー、明日登場する聖装は深憶聖装なんすよ… しょせん男はおっぱい星人という真理を見つけたラディス
キスの甘さも愛撫してくれた手の温かさも全て優しい嘘だったと気づいて闇落ち
こんな感じってとこか アノドラディス、シルエット首回りの隙間で色変わってる部分が
目だけ光ってる感じの演出に見えてしまった >>634
ほぼ確実にそうでも確定してないタイミングで脳死で嫁ガチャせずに済むってのはだいぶ楽よ
万が一に秘跡アシュリーみたいな悲劇的なことがあるかもしれないし HPの方は>>621のようにちゃんと
>新たな聖装『深憶聖装(アノマリアドレス)』
と書かれてるのにどうして 深憶=秘跡が確定したということで
親愛の記憶も繋がりそう え。。。なんでラディス・・・?ラディス以外なら全スルーでとりあえず様子見のつもりだったのに
お金大量に飛ぶんですがマジ勘弁してください。。。 454 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 965c-091W) sage 2024/10/19(土) 23:01:21.97 ID:XATyX8R70
運営的にはアノマ一発目は盛り上げたいだろうし、その後も人気キャラで売上確保するのも大事だろうし
一番じゃないけど皆が盛り上がる程度に人気上位、かつアノマで盛っても荒れない程度にミスドはほどほど性能だったキャラから来るんじゃないかなー
↑これ書きながらラディスとかなーと思ってたから、そこまで書いときゃ良かったw 冒頭レーナは死んだという事はそうだよな
でもセイレーナの女王はウィルになったんだよな そういや深憶って寝室解放の条件はどうなるんだろ
秘跡みたく+2000して親愛度溜まったら解放だと齟齬が起こるしプレゼントかな? 追加された追想で特効いれてパーティー組むとエラーになるんだけど。バトルサンタの方 ついこの間までアイドルのライブに来てたとは思えないゼロノス君の展開に涙出ますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています