【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゼロノスさんがナッパから悟飯を守ったピッコロさんみたいなムーブかましてた >>654
試したけどクリスいれるとエラーになる。相変わらずメンテ挟むと不具合 カッコイイシーンを想定してるがこのスレの住人にとっては笑いどころでしかない >>652
マジかよ・・・このアイリスおっぱい丸出しじゃん・・・
これ大丈夫? 追想やろうとパーティー編成しようとするとエラー出るな
クリスマスの方の特効組むと出る >>658
うちのも入ってるから何の違いなんだろうね 【悲報】今回の異変も結局やっぱり巡り巡って天上人のせい 追想エラーは緊急メンテフラグか?
やはりそう簡単にはいかないか クリスを編成から出し入れしてみたけど問題ないね
キャラじゃなくてアビスキル札とかそこらの何かかも? >>662
塔の方も出た。おなじ魔札が弾かれずに編成できるようになってて、それが原因っぽい?
名簿から魔札外してもエラーになったから、現時点で同じ魔札を記憶しているアイリスは編成するだけでエラーでるね マジで緊急メンテじゃねこれオンメンテで対応出来るのかな運営 ワイは今まさに追想サンタやっとるけど
普通にプレイできとるで
ちなDMMプレイヤー版や
スマホとかブラウザとかで起こるんやろうか その辺全然信用してなくて
名簿で魔札想飾一切つけてないワイの勝利だったか 24章の後に死ぬほどフリッカと慰めっクスしたんやろなぁ・・・ メインシナリオだと全員手つかずじゃね?
各キャラの親愛はパラレルワールドの個別ルートって感じ 関係あるか分からんけど4人パーティーならエラーなく編成出来たわ このイリーナちゃんにHシーン無いのは最早バグの域(´;ω;`) >>680
それだとメインの開幕逆レ決めたユーの一人勝ちじゃん >>684
あれはめーおーの意思が乗ってないからセーフ うおおおお!アナちゃんうおおおおお!
周年のチケットを10月7日まで待って回したからそーへん余裕あるぜやったぜ >>684
処女まで捧げたのに寝ぼけてたから無かったことにされてるガチ負け組の間違いだぞw なんか不穏そうな感じだなラディス
平和な世界で巨乳巨根になっただけの世界線を見たかった… 天啓のギルドの盗伐
オートで最大報酬もらえる編成くだちゃい みんな魔札装備させてんのか
専用装飾くらいしか付けてないからセーフだったぜ >>682
関係あるのは魔札だと思う。上にも書いたけど同じ魔札が別のアイリスで重複して編成できるようになってて、名簿で魔札外してからでもエラー出た。
仮にすべてのアイリスに同じ魔札記憶させてる人がいたらソロのみになるんじゃないかな? >>652
前章の敵が次章でヒロインポジにクラスチェンジするのはお約束ですよね! こっから次章更新で新アイリス加入まで持ってけるのハルカゼくらいじゃねーかな
26章まで引っ張ってなら他もありそうだけど >>697
うんえー「経産婦にドスケベなレースクイーン服を着せてみました!いかがでしたか?」 むしろ完全に爆死した事で魂が冥界送りになったので復活というリディアとかみたいなパターンでレーナ加入な気がするけど >>703
第三部初じゃない新キャラで一番可能性高いのがハルカゼだと思うがインパクトの面で考えたら新キャラからな気もするんだよな〜 レーナの境遇に同情してアイリス入りってのはありそうだよなぁ
重傷の筆頭をTSした肉体で再構成したったーはないだろうなぁ… 死んで冥界に行ったから受肉させるリディアルートは大いにあるが、章を開けるのがハルカゼみたいにしばらく放ったらかされそう感 一つしかない想飾を複数のアイリスに装備させた状態で編成に組み込むとエラー出るねぇ
前にもあったような 24章はよかった。特にラストシーンでゼロノスが親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙無しには見られなかった。 アシュリー枠ラディスか…
コトは運営バリアあるとして十分強いティセやベアやセシルで良かったのに
謎に秘跡ラディス強いって主張する勢力いたしなあ悲しみ 流石オーガストさんだぜ!
ヒロインNTRの可能性が1ミリでもある男は強制退場なんだな… 24章もいいボイスいっぱいで良かった
やることなすこと清々しいほどのド外道で一周回って気持ちよくすらあるヴェロニカ 深憶って特に入手イベストとかもキャラクエ以外にないんかな?
そうなると割とバックボーンも大した事ない奴になりそうだが ミスドだってキャラストで内容紹介してるのに何を今更 レースクイーンがそもそもセクシーな服ってのは置いといてエロゲなのにわりと普遍的なレースクイーン聖装で来たな
別のFANZAゲーが直近でパンツモロ見え下乳横乳全開のレースクイーンやってたから尚更 深憶はドコまでアナザーなのか気になるサンディとかちびリリィちゃんになるのか
アイリスと一緒に壺覗いてこんな世界もあったのねで聖装だけ渡すのか でもあいミスの中では1、2を争うぐらいに股間攻めてると思う
その2つは水着げーかと今回のイリーナ 『あいりすミスティリア!』イベント『麗しのレースクイーン 魔道車レースは障害だらけ!』開催のお知らせ
開催期間:2024年11月1日 12:00 ? 2024年11月10日 12:59まで
SSRアナスチガル【戦士鼓舞する大輪の花】 CV:手塚まき
SRイリーナ【気鋭の猫耳メカニック】 CV:木村あやか 股間攻めてる第一位はパトちゃんから動いたことねーなぁ アナちゃんかよ
アナちゃんかよ!!
蒼片ねぇよ深憶回すしかねぇ! 一番見たときのインパクトがあったのはベア先生のはだエプかな
エロス的な意味だけでなく ダメージ上限もバグってるね。計算してないから何が反映されてないのかはわからないけど間違いなく低くなってる 某アーカイブのおかげ?でエグいハイレグはホットなトレンドだと思うが レオタードのイリーナのエロがないとか・・・・八月よ・・・ 次イベアナちゃんなのかよ!
蒼片ない・・・リディア我慢しておけばよかった・・・ サンタクリスを編成しようとするとエラー落ちする
これが邪念か 俺の記憶が確かなら、雨戸の名付け親だもんなラディス ヴェロニカはキャラの雰囲気とか喋り方とかリゼロのエルザ彷彿とさせるな 存在が千桃の黒幕みたいなキャラだな初代皇帝。
内面もそいつっぽいし。 新章読み終わったわ
やはりゼロノスがメインヒロインだったようだな >>743
確かに
それで1人目がラディスと考えると腑に落ちるな メイン終わり新アイリス
レーナかゼロノス女体化か大穴リリィか お前らがゼロノス信仰するからマジで女体化しそうやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています