【FANZA】ガールズクリエイション Part114【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
かいてなかったけど引いた
使ったが別に新イマージュは出てくれなかった なあに生放送前に冷え冷えにするわけがない
明後日は全員3000石配るから見てろって(死んだ魚のような目)
そもそも生放送前に抽選式ログボ、それも最低2連なんてやるような運営の時点でアレだっていうのは無しな! こういうのって最大報酬が基準になっちゃうから引いてラッキーより引けなくてイライラになるんだよな
抽選するにしても価値はもう少し揃えておかないと 10→10→10→2→10
チケット貯まりすぎなんだが石をよこせ 4→6→6→4
多分平均値
つか今回始めてハタキ演出見たけど本アタックとの差はなんなんだ
そしてBPが溢れてたんで薬ぶっこんで一気に回ろうとして
一括スキップ→周回数マックスやらかしていれた分が虚空に消えた
ホントUIさぁ そろそろ石の為に全箇所1回ずつ回らせるんじゃなくて
好きな箇所で消費して石くれるようにして欲しいンソ 石3000の為に怒るモチベももう無いから平穏なものだ この感覚何か既視感あると思ってたらサマーフォーチュン事件だわ >>365
運営じゃなくてユーザーが高めていくものだったのかよ!! 機会の損失と配布物の不平等をユーザーが嫌うことくらい数年運営やってたら嫌でも身に染みてるはずなんだよなあ
永遠の素人運営なのか? やってみたら面白そうとか思って考えたゲームの企画が
ユーザーにとってではないことはソシャゲでは往々にある
ここはユーザー目線に立ったこと一度もなさそうだけど >>377
間違いなく素人運営(かがDのせい?)なのは
事前ガチャで荒れた時にわかるだろうに
最初から同じ事してるだけじゃん シズルラボでかがもネクロに関わってたはずなのになんでここまで運営下手糞なんだろうな 客目線になったらそろそろ自分が脱がないとおかしいって気がついて館長誘うぐらいしろサンソ 怒らないで聞いて下さいね?
美術館の運営なら従業員が脱ぐほうがおかしいんですよ? じゃあなんすか?
芸術家はすぐ脱ぐ爛れた性生活を送ってるものだっていうんですか? >>385
普通の美術館ならそうだろう
だが我らが館長が運営してるならどうかな? アニバで実装は実際ありそう
ログボ開封でSDも出したし
なお、アニバの日にち 旧ガチャ演出で上からサンソ降ってきてハタキでパッと星5に昇格させる演出あったけど
これってSDじゃなかったっけ アニバで実装予定のアルテも有償限定でなければ良いけどな
お花ミストレと直売り始まってるからこちらでもやらない訳ないんだよな アニバは運営がお祝いするんじゃなくて
ユーザーにお祝いさせるものだからな
ご祝儀搾り取ることがまず最優先よ 8→4→2→2
チケットは10でも2でも一律でハズレ
枚数はほとんど関係ないよ 限定ばかりで恒常が少なすぎるから再開2カ月の自分でも恒常チケはもうほぼ意味ないわ
半年以上前の限定を恒常に組み込むとかしてくれんかね >>397
マジでこれ
そしてあと2日しか残ってないのに当たりの石を引けた報告が数人しかいない イマージュの凸餌確保くらいにしか役に立たんねチケット天井の足しにもならんしマジゴミ わざわざゴミすら一律にせず運要素で不快にさせることも理解できない頭はせ 恒常☆5のオーブを変換して限定の凸を進めることが出来る
確率と必要数のことを完全に忘れればガチャチケも有意義な育成になる >>402
つってもエンドコンテンツもないし育てたところで使い所なくない?
でも仮にそういうエンドコンテンツ追加されたとしても課金額に対する育成量が渋すぎて課金する気になれん気もする そういう事言い出したら結局何貰ってもしょうがなくないか 公平である必要はないが公平感は客に与えねばならぬ
チケット2枚4枚ばかりの者もいれば3000石を2回も出す者もおる
そんなの見せられて気分がいいわけがないのだ あーだこーだ言ってる連中見て気分いいヤツちゃんとおるやろ
はせかがや サマーフォーチュン事件見てきたけどそっちよりマシじゃね
3000石とかそうそう当たらないけどあれは可哀想だった 最終日だけは確定で3000石なら印象は大分変るかも知れないんだけどな
解ってないな >>407
4等民は悲惨だもんな3等と2等も結構差あったけど公平感ないとだめだよな >>383
館長を脱がせることで自分は回避するつもりなのかもしれん
もちろん館長をホモ塔に行かせるサンソの図 >>411
coming soonって枠残しといてひでえよ >>408
しかし待って欲しい
チケ2枚で☆5を2体引けば☆5半券50枚より上なのではないだろうか🤔 ☆5でもスタイルとイマージュで価値も変わってくるな
>>410
まぁこういうのは多少差があるくらいがちょうどいいもんだ
豪華なログボみたいなもんだしな 1年も追加されずにcoming soonもクソもねーンソ ルーレットでイカサマやってるのがバレて暴徒と化した柱達に輪姦されるサンソちゃんの画像ください
なければアンジェラお姉ちゃんでもいいです 姉妹丼もいいけど2キャラおるとお互いの身体を隠し合って
抜きどころが見えなくなるから一人ずつでええぞ >>418
でんずりの水着ルンシャン寝室みたいな感じが一番いい >>417
サマやってるのは姉の方でサンソは完全なる巻き込まれで犯されてほしい
犯される直前で館長がやってきて助けてくれるかと思いきや館長のナニはギンギンであったみたいな展開付きで 応援を呼んでくるからここで何とか食い止めておいてくれ! ちょっと前に誰か言ってたけどアイドルうぉ〜ずのいつものアレがっ!…でいいじゃん 金箱きた…!と思ったらチケ2枚だった
あれ銅箱なのか…まぎらわしい なんかちょくちょく「限定の突破アイテムに交換できるから恒常ガチャには価値があるんだよ!」って子いるけど
恒常の方すら完凸出来てないのに限定の方に回す余裕とかなくね?
みんなそんなに凸できてるもんなん?
こっちゃ未だに最高が4なのだわ 3000石の確率は1%ぐらいかと思ったけど0.5%どころか0.1%の可能性もあるな
ゲームフェスの1万DMMptが毎日20名様みたいなレベルだからやらない方が良かったのかも >>426
単純な話として恒常☆5の完凸を優先してないのでは 最近一部の芸術家の☆3スタイルがやっと完凸したくらいだな 恒常完凸でも11体限定が増えるたび完凸に素体+20体必要なのに価値があると思ってる頭が残念なこなんでしょ
普通の人は未入手が増えることぐらいにしか興味ない ハニバって99連+☆5確定一回だったよなはせ?
なんでアニバの方が劣化してんのはせ? >>431
今はまだカウントダウンだから
当日からキャンペーンやるみたいだしそっちがきっと本命なんだよ >>426
恒常でも使えない技法の奴なら凸せずに溜めてるぞ 今日知ったけどアニバログボってランダムなんだ
運営のくせにログボで格差付けて大炎上したグラブルの失敗知らんのな このゲームどうせ属性合わせるだけで楽勝だし必死に凸しても別にそんな強くならんよな
凸恩恵が高いのなんて最近出たラファエロくらいじゃねーの?
アルテコンプしてたら全属性編成出来るんだし追加行動付けたコイツ一人居たらほとんど無双じゃん >>426
恒常凸ってるやつとか
ただのノータリン馬鹿
だぞ
・恒常凸アイテムで最新キャラも凸れる
・スキルは付け替え可能でスキルレベルは該当衣装の凸で決まる
・初期熱情はイマで盛れる
この時点で あっ て思わないとダメよ
恒常凸ってますとか言ったら全世界に恥を晒してるようなもんだ >>437
戦力自体は相当上がるけど現状轢き逃げだけで大抵の敵倒せる様な難易度だからな
ボスも強い時ほどギミック爆弾で勝手に死ぬマップだかし アルテ、ゴッホ、レンブラント、ラファエロ、ブグロー、ぼっち辺りは恒常技法も強いと思うぞ
限定の方がって言ってたら、今後追加される限定の方が強いだろうからいつまでも使えなくなるわ
最適解は5凸分の貯蓄出来るまでは倒せない敵が来るまで只管キープになるけど、それで楽しいかは人それぞれね そういえばチャレンジ全部クリアて石回収しとかないと消えるんだよね? 無課金で☆5で完凸終わってるスタイルすらいない自分は何も考えずに恒常もそのまま全部凸ってるけど
何の問題もなくクリア出来てるから恒常凸しても何の問題もないぞ
そもそもこのゲームやってる時点で全世界に恥晒してるんだから気にせずやれよ 特にアクセが物理系アップのは恒常凸ったほうが良かったりする場合が多いね
>>438みたいな言い方するとアルテ持ってないの?って思われるぞ
限定レイヤーのスキルが強い場合はそう言えるけど
恒常ガチャ引くかどうかって話なら恒常キャラ被ったら2→1交換で限定凸素材ゲットできるし
モネとか恒常引きまくって限定凸に全部回してるわ 俺も適当プレイで恒常凸しかしてないが有益情報ありがたいわ
まぁこれからもうっかり恒常凸していくんだろうな……とは思うが >>438
微課金以下の人とかが徹底して育成するならこれが最適な考え方だと思う
でもそこまでしないと倒せない敵が現状いないからなあ……アホみたいに強い敵追加してほしい 芸術家のレベル上げるぐらいしか楽しみが無いから
自分も凸れたら凸ってたわ
技法レベルもお気に入りのキャラぐらいしか上げてない 無料分程度でそんな対して使ってる☆5スタイルでないし凸進む前に次の強いスキル出るっていう >>446
上にも書いてる人いるけど恒常が1番強いってキャラも居るし恒常凸が全くダメって訳じゃないよ
例えばアルテなんかは恒常が物理エレメント3かつ弱点のないアイボリーカラーで技法も2つとも強いし 30連で追加行動とれたからポテ移植するか
100%にはならんのよな? 使い勝手最悪だった白&紫が一瞬で弱点なしの上位互換になった事は含めて今後の設定次第なのよね どのキャラにも当てはまるけどいい加減専用アクセに合ったエレメント技増やしてくれ >>451
イマージュのレベルを80まで上げてから素材にすれば100%移植できるよ 変にこだわってもどうせ誤差の範囲だし
誤差の範囲じゃなくなるころにはゲーム自体が終わっている気がs・・・おっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています