【FANZA】ガールズクリエイション Part114【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
coming soonって枠残しといてひでえよ >>408
しかし待って欲しい
チケ2枚で☆5を2体引けば☆5半券50枚より上なのではないだろうか🤔 ☆5でもスタイルとイマージュで価値も変わってくるな
>>410
まぁこういうのは多少差があるくらいがちょうどいいもんだ
豪華なログボみたいなもんだしな 1年も追加されずにcoming soonもクソもねーンソ ルーレットでイカサマやってるのがバレて暴徒と化した柱達に輪姦されるサンソちゃんの画像ください
なければアンジェラお姉ちゃんでもいいです 姉妹丼もいいけど2キャラおるとお互いの身体を隠し合って
抜きどころが見えなくなるから一人ずつでええぞ >>418
でんずりの水着ルンシャン寝室みたいな感じが一番いい >>417
サマやってるのは姉の方でサンソは完全なる巻き込まれで犯されてほしい
犯される直前で館長がやってきて助けてくれるかと思いきや館長のナニはギンギンであったみたいな展開付きで 応援を呼んでくるからここで何とか食い止めておいてくれ! ちょっと前に誰か言ってたけどアイドルうぉ〜ずのいつものアレがっ!…でいいじゃん 金箱きた…!と思ったらチケ2枚だった
あれ銅箱なのか…まぎらわしい なんかちょくちょく「限定の突破アイテムに交換できるから恒常ガチャには価値があるんだよ!」って子いるけど
恒常の方すら完凸出来てないのに限定の方に回す余裕とかなくね?
みんなそんなに凸できてるもんなん?
こっちゃ未だに最高が4なのだわ 3000石の確率は1%ぐらいかと思ったけど0.5%どころか0.1%の可能性もあるな
ゲームフェスの1万DMMptが毎日20名様みたいなレベルだからやらない方が良かったのかも >>426
単純な話として恒常☆5の完凸を優先してないのでは 最近一部の芸術家の☆3スタイルがやっと完凸したくらいだな 恒常完凸でも11体限定が増えるたび完凸に素体+20体必要なのに価値があると思ってる頭が残念なこなんでしょ
普通の人は未入手が増えることぐらいにしか興味ない ハニバって99連+☆5確定一回だったよなはせ?
なんでアニバの方が劣化してんのはせ? >>431
今はまだカウントダウンだから
当日からキャンペーンやるみたいだしそっちがきっと本命なんだよ >>426
恒常でも使えない技法の奴なら凸せずに溜めてるぞ 今日知ったけどアニバログボってランダムなんだ
運営のくせにログボで格差付けて大炎上したグラブルの失敗知らんのな このゲームどうせ属性合わせるだけで楽勝だし必死に凸しても別にそんな強くならんよな
凸恩恵が高いのなんて最近出たラファエロくらいじゃねーの?
アルテコンプしてたら全属性編成出来るんだし追加行動付けたコイツ一人居たらほとんど無双じゃん >>426
恒常凸ってるやつとか
ただのノータリン馬鹿
だぞ
・恒常凸アイテムで最新キャラも凸れる
・スキルは付け替え可能でスキルレベルは該当衣装の凸で決まる
・初期熱情はイマで盛れる
この時点で あっ て思わないとダメよ
恒常凸ってますとか言ったら全世界に恥を晒してるようなもんだ >>437
戦力自体は相当上がるけど現状轢き逃げだけで大抵の敵倒せる様な難易度だからな
ボスも強い時ほどギミック爆弾で勝手に死ぬマップだかし アルテ、ゴッホ、レンブラント、ラファエロ、ブグロー、ぼっち辺りは恒常技法も強いと思うぞ
限定の方がって言ってたら、今後追加される限定の方が強いだろうからいつまでも使えなくなるわ
最適解は5凸分の貯蓄出来るまでは倒せない敵が来るまで只管キープになるけど、それで楽しいかは人それぞれね そういえばチャレンジ全部クリアて石回収しとかないと消えるんだよね? 無課金で☆5で完凸終わってるスタイルすらいない自分は何も考えずに恒常もそのまま全部凸ってるけど
何の問題もなくクリア出来てるから恒常凸しても何の問題もないぞ
そもそもこのゲームやってる時点で全世界に恥晒してるんだから気にせずやれよ 特にアクセが物理系アップのは恒常凸ったほうが良かったりする場合が多いね
>>438みたいな言い方するとアルテ持ってないの?って思われるぞ
限定レイヤーのスキルが強い場合はそう言えるけど
恒常ガチャ引くかどうかって話なら恒常キャラ被ったら2→1交換で限定凸素材ゲットできるし
モネとか恒常引きまくって限定凸に全部回してるわ 俺も適当プレイで恒常凸しかしてないが有益情報ありがたいわ
まぁこれからもうっかり恒常凸していくんだろうな……とは思うが >>438
微課金以下の人とかが徹底して育成するならこれが最適な考え方だと思う
でもそこまでしないと倒せない敵が現状いないからなあ……アホみたいに強い敵追加してほしい 芸術家のレベル上げるぐらいしか楽しみが無いから
自分も凸れたら凸ってたわ
技法レベルもお気に入りのキャラぐらいしか上げてない 無料分程度でそんな対して使ってる☆5スタイルでないし凸進む前に次の強いスキル出るっていう >>446
上にも書いてる人いるけど恒常が1番強いってキャラも居るし恒常凸が全くダメって訳じゃないよ
例えばアルテなんかは恒常が物理エレメント3かつ弱点のないアイボリーカラーで技法も2つとも強いし 30連で追加行動とれたからポテ移植するか
100%にはならんのよな? 使い勝手最悪だった白&紫が一瞬で弱点なしの上位互換になった事は含めて今後の設定次第なのよね どのキャラにも当てはまるけどいい加減専用アクセに合ったエレメント技増やしてくれ >>451
イマージュのレベルを80まで上げてから素材にすれば100%移植できるよ 変にこだわってもどうせ誤差の範囲だし
誤差の範囲じゃなくなるころにはゲーム自体が終わっている気がs・・・おっと >>450
それもあってまぁうっかりでもそんなに損した気持ちにはならないな
物理白紫が属性的に強いのもわかるがあんまり気にしたことなかったわ
攻撃範囲しか気にしてない >>460
完全ランダムじゃなくいいものほど低確率に設定されてるから正常です まだ諦めるのは早い
一度でも石を引ければ君の勝ちや シナジーもクソもないから強いキャラを淡々と育てるだけだよな 一方で3000石を3回も4回も当てている人がいると思うと
やるせないよね・・・
君たちもあまり自慢しないでもらえるか! 3000石は恐らくかなりの低確率だろうから6日間で2回はいても3回以上なんて数人いるかいないかの世界でしょ
たぶん1%とか2%だろうし そもそも報告画像は加工だぜ、私は詳しいからわかるんだぜ もう全員に一律で1等景品配ろうや😭
んで一律に配ったら格差開いたまんまじゃねーか!って再炎上するまでがセットや😁 どうせ新衣装は手に入らないチケの枚数差だけにしとけばよかったのにな
最終日誰でも必ず3000当選でもなければこんなのヘイト溜まるだけだろうに >>467
そんなことを言って
陰で何も知らない俺たちを笑っているんだろう・・・?
貴様の血は何色だー! 4等民やアートワールの正月クジほどの格差じゃないし全員配布あるで 最近始めたばかりだからこの配布に期待してたんだよ...
まあここから大当たりってこともあるから... これはあくまでアニバカウントダウンだからな
アニバですっごいログボ配るんだろ俺は詳しんだ >>438
キャラによるやんけ、アルテとかブグローは恒常凸が先でいいし、ミケも多分そう お、新規か
スタイルならどれ出ても良くてイマージュならネイトやキャトル、クランが引けると嬉しい感じだな
凸が共有される都合、シュラン艦隊とかもお世話になると思う
まぁこのゲームよくわからないままスタイルの属性合わせてレベルでゴリ押すでもいけそうだが >>477
ブグローちゃんはにプレス使いたいからそっち優先するのもありだ
結局は何で楽しみたいかよ
キツキツなチャレクエ初期よりも遊びの幅がある程度ある今は嫌いじゃない
難易度高くても余裕を残してくれないと属性が埋まってない好きなキャラすら使えなくなるし 冷めてるユーザーは案外どうでも良いと思うことでも
柱である熱を持ったユーザーほどダメージを受けるし
課金でどうにかなる話でもないから
結果的にみんな冷めてしまう流れになることくらい
考えるまでもなくわかってるはずなんだよな
どうして誰も止めずに実装までされてしまったのだろうか
社内会議の様子を見てみてえわ よっぽど使えねぇ技法持ちでもないかぎり凸がレベルに関わってくるんだから凸ってええよ
何より専用装備が恒常依存の能力過ぎてじゃぁそのキャラ使う時に技法なに使うんだ?ってなったら限定スタイルのクソ有能技法と結局恒常技法になるっていう 通常攻撃の倍率は全スタイル共通だし凸数重視で恒常を凸った方が良いと思ってる >>485
それ爽快スプラッシュの範囲と効果のことだろうけど
大半の人が爽快 毒舌 ロッサが主流の中で物理でもない適正もないバフと範囲目的の爽快のために水着アルテ凸薦めてるのか? 変なのには触らない方がいい
いきなりノータリンとか恥晒してるとか言い出す輩だぞ うーん……
とりあえずダンジョン2周フルで回ったんだが
全く報酬とりきれんな
どういうバランスなんだか 大体7〜8周くらいしたら取り切れるぞ
・感情資源は感情変換で雑に捨ててでも良いから満タンにさせない
・ポイント効率半分のフロア1〜5は最速で抜けてフロア6〜10はフルで回る
・最速で抜ける際はブーツ消費20のマスだけ開けていく
これで大体OK 石とチケ類とったらお終いでいんちゃう
ミュージアムLv18で4周しても石、チケ、星5クリ、マネ星4オーブ取ったら余裕ないし 正直アルテとブグローのくらいしか技名覚えてないな…… ミアヌ来たから3000石かと思ったらサンソより少ない6枚とか舐めとんのか >>496
箱の色で中身決まってるから金箱じゃなかったらハズレだよ
ミアヌは銀箱以上なら出て来るっぽいから当てにならない 今日は4枚
10→4→8→4→4
明日で最後か・・・命運が決まるな 石3000来た。
すまん、おれぁミアヌ様の煌めきに平伏すわ 10→2→2→2→星5→10
最初の2枚3連続の分取り戻せたか
終わってみればいいイベントだったな ついに2枚出たわ
こんなクソゲーに10円も貢いだ課金者やぞもっと優遇しろや 10→4→8→8→6→8ンソ
2枚民にだけはなりとうないンソ ☆5チケ2回来たけど☆5排出率高いゲームだからそんなに価値ないか ログボ何か演出きたから良いもん出るのかと思ったら普通にショボくて困惑 周年イベントが番長皿屋敷でセキエン歓喜かもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています