【FANZA】ガールズクリエイション Part114【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
温厚な俺でも二段階天井で萎えて半年離れてたからな
次はないからな? 赤アルテと白ゴッホになるんかな
アルテは恒常の白の強化型来て欲しいんだけど
まぁどちらも普通にいつものダブピのガチャ仕様で来てくれれば言う事ないけど嫌な予感するぜ ガチャ仕様ころころ と 配布キャラ削除ってここ近年ないでしょランキングに入賞、君臨するのがガークリさんなんだよな 絵師はあんま気にしてないんだろうけどバナー絵見て真っ先にドナの顔隠れとるやん…ってなった それで、アニバを祝して脱いだサンソはどこンソ?
はやく出せっ出せっ出せっ なんとか必死にチャレンジ90階まで星3にしてのぼったわ
途中オート放置だと敵を全滅させてなくて星2個になってたのがうざかったわ 周年は順番通り?ボックスガチャか
11/1の昼まではイマージュイベ続いてるから
マップ全解放されてるんならドゥアーネ取りに課金しても良いんだけど 今の所2→8→4→6→10なんだけど凄くね?
これで明日3000ならテーブル疑うわ ゴッホとロダン、バスト1cmしか違わないのにゴッホはとんでもない大きさに育ってきてる気がする
いやまぁそもそもバストサイズとか意味ないほど上の奴らはとんでもない大きさしてるのだが サンソちゃんは祝い事で抜くほど安い美少女ではないのだ 祝い事では脱がないけど365日ログインボーナスで脱ぐンソ。姉がやってるから間違いないンソ でもティンクルの方ではお互いローンチのときにサンソ服くれたじゃん?
つまりそういうことなんですよね〜 一応まだ使ってるけど今となってはサンソ服ももう型落ち感あるんだよなぁ… ダンジョンシーズン3になってたんだな…
レアエンカうまいな 運営的にも一周年は10月24日だったということだな…
そりゃ過去形にもなる でも24日開始のログボのバナーはもうすぐ1周年なんだよなあ
ガークリちゃんの誕生日はいったい… 認知したのって正月過ぎてだったっけ?はっきり覚えてないけど
まあそれくらいの時差があるんだよここの運営は ちーくまがHP上で認知したのって2月超えて3月来るあたりだったような気もしたけど覚え間違いだったか >>597
もうすぐ1周年(イベント)だから何も間違っちゃいないンソ イマージュの育て方が未だに分からん
無駄に数集まるけど死蔵だな 明日の生放送で熱い手のひらがえしさせてくれると信じてたのにドナちゃんへの仕打ちで気分悪いわ ゲーム内なら恐らく花びらは動くんだろうからドナもロダンも普通にみえるんじゃねーの?
知らんけど ダンジョンの一括探索でスキップできる戦闘はどうしてスキップさせてくれないの? ボス部屋以外の敵パターンをランダムにしたせいだろうな
未クリアのパターン引き当てたらスキップできないから戦闘は個別にスキップするしかなくなったと
ランダムパターンでもういっかい遊べるドン!とかだれも望んでないのにね 低階層さっさと飛ばしたいのに未クリアパターンに当たるとイラっとする ガークリちゃんの本当の誕生日が知りたいならもっと仲良くなってからだよ
具体的には石をたくさん購入してね キミタチ…探偵とかルイーダっぽい人とか田舎の左官屋っぽい人とかの事忘れてない? >>610
あれは天引きじゃないんだ
100枚集めるとお得なガチャがひけるチケットやイマージュの経験値をあげるためのレアアイテムがおまけとしてついてくるからその代金と考えてくれたまえ 31日はクルスタとメンテ被るのか…
さすがに勝てるよな?いや勝たせてくださいお願いします!
アニバくらい気持ちよく1位取らせてくれてもええんやで TD祭りには勝てないけど姉のただの更新ぐらい楽勝ンソなぁ 姉トレが周年中1度も1位獲れなかった前列作ったから
こっちも安心して周年1位逃せられるぞい TD祭りもアイギスは無理でもモン娘たいしたことなかったから3位以内に入れたろうに TD3タイトルは
fanza1位2位
dmm1位
だったな ドナちゃんはみんなのために犠牲になったンソ!
無駄死にではないンソ! >>602
強ポテ継承してレベル80にするだけンソ >>602
ポテのレベル上げに使えるからいくらいても構わない
今ちょうどポテ経験値2倍だしな >>602
とりあえずすれ違いが攻撃のイマージュに、強ポテをLV5まで上げてLV80にして継承する→継承したのがLV4になるのでのんびり上げる
以下繰り返し TD祭りを避けて対魔忍にぶつけるとかw
それもうただの捨て駒じゃん… なーにアニバと生でで新規を沼に沈めて次のイベントから1位連罰大勝利ってえもんよ >>621
継承率はイマージュのレベル参照でポテンシャルレベルは意味無い
継承時にポテンシャルレベル下がるからLv1のまま継承するもんだぞ ドナ復刻で一位取るようなランキングに意味なんてねぇんだ 同期のメイドは今日1位だぞ
ライバルに負けてられないな ガークリのライバルって今年12月で消えるのが確定済みの抜錨ナビ少女だったのでは? 同期と言えば仲良く9周年迎えそうな城とエロブル
こっちは同期と離されちまった感があるぜ しばし遅れを取ったけど明日から本当のガークリ伝説が始まるからよ
生放送でその瞬間を目に焼き付けるんだぞ メイドはアニバでマイレージも貰える無料100連ガチャやるんだよな
同期とはあまりにも差がつきすぎたな うーん…運営変えますとかサプライズ発表無い限り表彰台とか無理じゃね? 土日狙って未所持確定過去キャラallガチャとかやればワンちゃん ダンジョン記念限定全部混ぜ2倍ガチャはやったなぁ
なんならハフバアニバより豪華だったまである >>629
鉄華団の崩壊エンドにしかみえんのですが
オルガ「だからよ…とまるんじゃねえぞ……」 ダンジョンって毎月フロア10クリアまでいけるもんなの?
シーカーズブーツ全然足らんのだけど
ブーツ増やすコツとかあるます? あれ、表面上鉄華団という組織はなくなったけど
メンバーは生き残って止まらずに歩み続けてるから勝利EDでは? >>635
流石に毎月やっててそれは色々おかしい
・博物館で感情収集ポチるとその分ブーツ入手
・感情値が上限超えた場合は足切りされる
んで、2に気をつけて適当に工房で感情値消費して回収してるだけで2週は行ける >>635
3週4週くらいなら普通に出来るぞ
ミュージアムで靴回収する時に感情の所持が上限いってると全然手に入らないから注意な >>635
ないどすえ
強いて言えば美術館レベルを上げる、そのために工房で作品をいっぱい作る?
ダンジョンで交換できる美術品は復活しないので先に取っておくと気持ちに余裕ができるかもしれない(できないかも) む?周とフロア取り違え・・・じゃないよね
1周目できてないのは確かにちょっと少なすぎる気がするが 始めたばかりだと美術館レベルが低いからってのがあるかもしれない 始めたばかりだとそもそもフロア10ボスとか倒せんだろう
初日開始勢は脳死オート余裕だけどそれでも結構削られるぞ 感情の所持が上限いってると全然手に入らないから注意な
おほーいつも上限だったわ・・・おまえらありがとう ダンジョン低層で石はドロップしないけどどこから出るんだっけ ふつうの環境なら5〜7周くらいじゃないかな?
ただ全マス開ける人もいれば、効率のいいらしい後半まではさっさと階を進める人もいるし、
さらに運も絡むから何とも言えない
ふつうの環境じゃない人はブーツが余りまくるっぽいけど 資源回収最大効率で全踏破前提ならシーズン毎に5周弱くらいンソ 低階層で一括探索の消費数からボスの位置を予想するのがパズルゲームみたいで脳死オートの本編より頭使うンソ 命鏡まで取ったけど来月すぐ6000石欲しいから温存するわ >>576
シズルラボもサ終近くになるとえぐいことしてくるぞ
実質上位レアをDMMポイント限定ガチャ(有償すらつかわせない)で実装とか 効率考えてダンジョン割と好き
まあ全踏破で欲しいの取れそうだから一応アイテム目当てに全踏破になったけど >>640
横からだけどつまり工房で資源無駄遣いして美術品作りまくって常に資源の上限まで貯まらないようにしていたらokて事かな 星4(50%)クリスタルかなり貯まってから最近消費してるけど、それでも美術館Lv18は遠いな >>655
そう
無駄遣いしなくても最低限工房で消費してから感情は回収した方がいい >>588
ロダンはああ見えて胴がすごくふもいんだろう 星4(50%)は星5が先に完凸したときにできれば銀砂時計と一緒に使うといいンソ 美術館レベルあげるのはイマージュじゃなく美術品じゃない? ビジュのいい使い道も頼む
あれいいポテの可能性減らすだけじゃない? ダンジョン実績確認したら
シーズン1 71フロア
シーズン2 40フロア
シーズン3 70フロア
シーカーブーツ残り8015だった
1-5層平均100、6-10平均300とすると一周2000
ブーツは美術館Lv17、1.5倍計算で月13000程度だから6周前後か すまンソ
美術品の話で完凸というよりレベル10ンソ >>655
あとはミュージアムの感情変換で感情資源を消費する方法もある >>655
あとはミュージアムの感情変換で感情資源を消費する方法もある >>663
何周してるかも実績に書かれてなかったっけ? >>663
回りすぎだろw
51、43、54だったわ >>661
そもそもいいポテが出てくる可能性自体が低いのでそれが消える可能性とか気にするだけ無駄
馬鹿みたいに星五イマが量産される時にとりあえずぶっこんでおくと
それが出来た時に「ポテがつかないイマ」が制作されないんでポテの合成材料になる
くらい
ポテがついていないとポテのレベル上げに使えない文字通りの粗大ゴミが出来上がるんでそれよりはマシ、程度に思っておこう
なおそもそも使った時にイマが出ない可能性 星五じゃねぇ星三イマだ、星三
具体的には迷子になってるバカとかあの辺ホント出過ぎなんだよこっちゃ900代で回してんだぞ畜生 まだ1周目の6フロアぐらいでブーツないなった。やりかた悪いんかな?
ミュージアムレベルは14 おい、そういうことでいいんだな??
i.imgur.com/C6nr3BS.png >>673
もう何度も言われてるけどミュージアムの感情資源を回収する時に所持上限を超えないように使ってから回収するようにする
1日1回程度の回収だと使い切ってからの回収でも所持上限が低い人だと1回の受取で上限を超えるから1日2回以上は回収すること >>675
一応朝一回夜1回で回収はしてるんだけどなぁ。ちょっと切り替わったら意識ながらやってみる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています