【DMM.R18】オトギフロンティアR 894冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
たておつ
前スレ最後の汚水さんの描くお尻好きなの激しく同意
最近はアナルのモザイクも無いから大変エッチで本当に良い >>11
ありがとう
何度か確認してた限りでは出てなかったから低確率なんか >>12
ドロップする可能性のあるアイテムはイベントスタートの画面にある「ミッション」の隣の
「アイテム情報」を押せば表示されるから霊砂に限らず気になったやつは確認するといいかと 表示はあれどツチノコみたいにまったく出ないのあるからな
サブイベソザの幻界武器秘宝だかの丸い緑の奴とか
この素材は周年正月ソザインのアイテムで回る方もサイレントで絞られてるからそれ知らないと何時まで経っても貯まらないという カプリコーン早く引きたいのう
1500コインで引ければなお良し カプリコーン好きだから引きたいけど剣かあ
魔法で永続昇華だから一応性能引きもありなのかな vsチャレは特に問題もなく
つか水着エミリー&姐さんの安定性やばいわね
当面これだけで行けそう 水着姐さんもいるけど水着エミリーは通常キンナラと組み合わせた方が火力出るから基本キンナラと組ませてるな
今のところキンナラで困ることは無いけど回避運ゲーしたくなったら姐さんかな 今回星の魔獣の中では好きなキャラが揃ってただけに、村レ本番一つもないのつれぇわ・・・
BGMだけは不穏多かったけど 1500コイン+石5500で2枚抜き出来たからまぁヨシ! 変に木曜と日曜で分けずにWPUでもよかったんじゃ?と150連目でカプリコ素引きして思った
イベ期間やイベントバナー的に今回はここまでとして1イベ3キャラを4回するのかな
折角着替えたスコーピオとジェミニはしばらくお預けなのか案外今週のメンテ後とかにでもUが始まるのか 深層の魚座がHPデバフが相手のリフレッシュに間に合わねーってなってたが
全速前進の存在を思い出して装備したらあっさり間に合った
一輪花を昇華したら一発で20%だから大きいな
わざわざスゴロクで全速前進一つ買い足したがどうせサイコロなんて腐る程余ってたし カプちゃんぐらいのおっぱいが丁度いいんだよな
でかけりゃいいってもんじゃない カプリのバイノーラルの音量が前も小さかったのに更に小さくなっとるやないかーい!
BGMの音量1にしたの初めてだわ 村人に歓迎されるシナリオだったのに村レ本番がないのはどういう事なの…
あの流れなら両方村だろう… 寝室2は騎乗位だけど下になってる人間さんが動くタイプの騎乗位だから俺の求める感じではなかったかな
寝室1のズリレは逆に男側が動いておっぱいをただの性欲処理の道具として扱ってる感じが欲しかった
ただまあ上記は俺個人の性癖の問題だし動かし方自体は最近の例に漏れずしっかりしてる方なのでそんなに不満はない
イラストはムチムチプリンでたいへんエロかったし 水着姐さん辺りから頑なに村レ本番出さないの何なん?
ずっとずっと生殺しだわ そーいや猫とギリエミリーがいたかでもホントたまにしか来ないから石がダダ余りしてるんでどうにかしてください 村レ期待できそうなのはサジタリウスとキャンサーかな 有償パックは安くキャラ増えるからもっと来ても良いどす キャンサーは貫通式&部下に輪姦のW村レだったら最高だったのにな
示唆だけで終わるにはあまりにももったいないシチュだった キャンサーは可愛そうなシチュだけど後日談の一般パートでも救いが無さそうな感じが示唆されてたからちょっとキツかった
可愛くて良い子だから余計に 貫通式だけは拾ってほしいわ匂わせておしまいなんて辛すぎる 可哀想なのは好きだけど可哀想過ぎるのは心が痛くなってしまう その点オデンちゃんなら大丈夫。未来視村レならどんな酷い事になっても安心安全、是非ボテ腹になるところまでやってくれ
いっぱい酷い目に合う未来視見て、そのうちそれでムラムラしてオナっちゃうようになるとかそういう展開も欲しい
最終的には未来視で見た自分が村レされる現場に自ら赴いて実際に滅茶苦茶にされちゃったりしてくれたら最高だ 初期ながらやっぱリリアの寝室の完成度高いわ
回想だから今は一応無事ってことがわかった上で終わり見えない終わり方してるし ヨルちゃん以降の5人にボーナス付いたラブラブラッシュはまだかのう… guiltyの輪姦ゲーとコラボ決まってるから村レは纏めてそっちでとかなのかね…
その人達は原作で犯されまくってるんでオトギキャラの村レをくれ… 0時と7時残して転生アイテム切れた
オーディンとトールいるが今の転生じゃ火力不足だわ 参考に出来るかどうか分からないけど前スレに深層編成貼ってくれてる人いるから参考にしてみたら? 分割して最大HPデバフで倒す戦法もある
俺は磨羯宮でやった 分割は最後の手段で考えてみる
星36でもとりあえずはいいし
hpデバフはやった事ないから検討してみるか ヤギと亀が同じ特殊っていうのが地味に厄介なのよね
手が足りない >>62
ヤギをHPデバフで倒せば刻印持ち一切使わずいける
チェシャーをリーダーにして特殊サブ持ちで全員手動
理論上全速前進が5つあれば最初の反射すら貼られずに倒せる
全速前進足りないならデバフ解除や特殊反射の貼るタイミングにお祈り なんか最近アプリ立ち上げたところで萎えてそのまま閉じるってことが多くなってきた
いいシチュが来ないから石稼ぐのがムダな努力みたいに思えてて なんなら闇市が変な並びになったり被り発生するの見てるだけで楽しめる私は安い人間だと思う
>>63
やってみたけど40%までが限界でむりでした
折角のアドバイスなのに申し訳ない
さポタージュ不足かなこれ リーダーのデバフ上限突破、サボタージュ、ソザッティ武器でデバフ上限突破を100%以上にしないと駄目
チェシャーの上限突破は60%で最低クラスなので、サボタージュ5個(25%)、全員ソザッティ武器(15%)にしてちょうど100% 解説どうもです
サポタージュ5個かぁ……
二刀流も5個はないし、いい機会だから腰据えてやってみるかなー メインストーリーとキャラが好きで続けてるから暇な時は何度も読み直して楽しんでる >>68
ソウルは100のステータスを多く作ることだけを目指して
平均的に上げる必要はなくてHP防御重点で上げてくのがいい ソウルってパラの振り方で出来やすいやつとかあるの?
よく分からんから毎回攻撃だけマックスにしてる ないけど100にしないと選択肢が増えないから特別教師の出現具合で3〜5個100%を狙っていく感じ 特訓チケに余裕があるなら3つくらい100になればいいって感じで、チケは纏めてぶち込みまくってどんどん回数こなした方が時間効率はいい
ステータスは誤差 Cで二刀流とかサボタージュ出るんかね?持ってるの全部B以上だわ CどころかDでも出る
AやS狙っても結局あんまり出ないから、ランクとスキルの出やすさはおそらくほとんど関係がない なので基本は3箇所に10ずつぶっぱして、大成功連発したり特別講師が一気に来くるようなかなり運がいい時は4箇所目(場合によってはそれ以上)にも入れる
それがなければ残りも10ずつぶっぱで3箇所100でさっさと次にいく サボタージュ0から半月で5は苦行だろうなあ…
二刀流5個集めるのにどれだけ時間掛けたか… 特訓ガチャが一番虚無になる作業だから
特訓チケ1000枚消費することで一発オール100にする機能が欲しいよ 訓練は脳死で100l3枚作成を連打するのが一番精神的ダメージが少ない
リルちゃんが何枚出ようと姿勢を崩さず無視する気概がたいせつ コツコツやってたからall100が残り6個だけになった 今日はここまで書き込み無し
暇過ぎる…ラブラブラッシュまだぁ? 今回の深層アプデで全速前進あるかないかでHPデバフ戦術の成否がガラッと変わるから
もはや価値の無くなったスゴロクにこんな形でテコ入れしてくるとは… 次のイベントはゼウス実装のメインストーリー関連かー
メインストーリー自体は面白くてイベントで進んでくれるのも嬉しいけど限定でも構わないからそろそろ総選挙入賞組の新衣装実装イベントを実施してほしい ゼウス来たな
元ネタヤリチンだからビッチ寝室かもしれんが 汚水絵好きだから(メン)ヘラちゃん欲しいけど、ガチレズキャラの寝室っていまいちパターン多いから心配 そっち系のキャラの寝室シチュならヨハンナ大好きクラブ?の3人はみんな良かったからああいう方向性でお願いしたい
べ、べつに騎乗位が好きだからじゃないんだからね! プレイヤーが居なくなるまで圧力掛け続けるムーブどうしてするん? >>88
ガチレズキャラも普通に男のモノ入れて喘ぐことが多いからたまには男なしのレズセは欲しいな
エロゲは特にレズじゃ抜けないって人が多いかもだけどせっかく普段女友達に重いキャラしてても勿体ないと思ってしまう
カロラとか期待してたけど最近はすっかり男のモノの虜になってるし 男嫌いのガチレズに無理やりtnk突っ込んで絶望顔させるの大好き侍 経験値ソウルで増える量なんて微々たる量だしへーきへーき ゼウス再登場でシレッとオトギキャラになってしまったな
次は雪子かキルドヤのキャラが再登場してそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています