【DMM.R18】千年戦争アイギス12879年目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12878年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729693076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AV女優事務所とかやらしてそう
コスト安く宣伝して知名度上げれるし >>855
まぁ分からんでもないけど、アンカでも
的確な事や面白いの言って付くのと失言で突っ込まれたり叩かれたりするのでは別物な気がする 悪名は無名に勝るを地で行くのは怖いもの知らずというかなんというか
最近闇バイト強盗にしてもそうだけど近視眼的にやらかす人間が妙に目立つというか多いというか… 日給15万!実質ホワイト!怪しくないアンゼン!に乗る時点で頭悪すぎるんよ ギスじゃなくFPSだけど昔ニコニコでプレイ動画上げてた時
ホモ音声乗っけて上げたら再生数4倍ぐらいになった時は複雑な気持ちだったよ >>857
見境のないことやる奴は、そういう見境がないんだろう
>>859
使い捨てにはちょうどいい頭なのだ iPhoneだと手軽に実況録画できるみたいね
長押しだっけ?まぁやらないけど(再生4倍に釣られる男) ニコニコってまだ淫夢が流行ってるの?ボイロの台頭で少しは減ったんかな 爆死動画だけは常に(俺の)需要がありますよぉイクイクッ まだホモ音声でキャッキャする場所なのか……淫夢も息が長いな 巨乳ピアノにノーブラ散歩に素人搾乳
一番好きなのは玄人が古物修理する動画 なんかマスゴミが「防犯対策ちゃんとしましょう!」とか煽ってるけど
このトコの事件纏め見てると「防犯対策なんかしててもそんなん無関係に狙われるから無駄です」だよなぁ、と思う 政府「常に防刃ベス着ておけって事だよ言わせんな恥ずかしい」 まぁ武装が普及してしまうと日本が変わってしまうけど
寝室に金槌くらいなら用意しとくべきかもね ドアや窓にトラップを仕掛けるんだ
今こそマコーレーカルキン復活の時! 真面目な話だと仮に自衛用に銃を懐に忍ばせてようが
後ろからいきなり刺されたり撃たれたらどうしようもないよね。漫画のキャラみてーに殺気を探知するとかできるわけないし
銃普及すれば暴漢も迂闊な行動はできない理論は前提が無茶苦茶 要塞化しろ
そんなんじゃリッチに簡単に攻め落とされるぞ 侵入者を感知しても犯人がいなくなるまでアコムの人は来てくれないのじゃろ ガチガチに固めると生活に支障が出るから難しいわよねぇ
……ダンジョンの奥の人とか生活大変そう >>878
従業員用エレベーターを発見して、速攻でボスの部屋まで行くって話ありそう 眼鏡のフレームが壊れたんで眼鏡屋に持っていったら
「あー、この型は生産終わっちゃってるんですよね。レンズごとお作りしますから視力を測りましょう」
といわれたときに「もっとよく探せや」と言い返す方法を教えてください。 >>833
ドラクエ1の勇者は人の家のタンス漁っとらんで
王家の宝箱奪った程度や 家の入り口にホッケーマスクとか鉈とかチェーンソーとか飾っておけば入りづらくなるかしら? 今の時期にそれやったらお菓子やるから来てくださいにしか見えんやん 家の廊下に鷹のメダルを嵌めないと回転しない扉でも付けておけ 本場のハロウィンは祭りに参加してることの証明としてカボチャの照明を玄関に飾るよ 仕掛け作ることに熱心なりすぎてトイレ作んの忘れた警察署 本場ってイギリスだからカボチャのランタン関係ないんでは? って蕪がぐちってた 大きい音が鳴ると逃げるらしいから家に防犯ブザーが効果的とか 朝のおちんぽがてら投票いってきた
広島王子は岸田落選の為がんばってくれ 白昼堂々繁華街のショーケース叩き割るようなやつらがデカイ音で逃げるんか >>880
残ってそうな店探しに行きます
それができない無礼で情弱な奴は言い値で新調しろよ サンタはその辺どこの扱いなんですかね?(コカコーラ飲みながら) 人間突然の音と光には弱いって刃牙でも言ってたからな
自分で慣らすのとはわけが違う 昔ぷっすまででけえ声出したらアウトみたいな企画やってたけど
あれの仕掛け見てる分には何一つ我慢できる気がしなかったわ 声じゃなくて心拍数だったかな
まあどっちでもいいけど ホラー映画だって人間の心理と言うか本能を利用した
いきなり目の前に出てくるとかでかい音でごまかしてるくらいやしなあ いいかフッキ。お前のためにチームがあるんじゃねぇ
チームのためにお前がいるんだ
「ここでは誰もバフをくれません」 >>901
オナニーはしないよ(前立腺にはあんまりよくないらしいね)乙 暗い所で脇からバーンは反応しないほうが問題だし
怖い怖くないとは別問題よね
急に大きな音とかもただの不意打ちだから怖いとは別問題だろうとかこういうカキコもオナニーだよね>>901 日本でリアルタワーディフェンスをすることになるとはな…
王子の実力を見せる時だな!
なお一般兵以下の戦力の模様 英傑はよ! 寧ろ伏綺は一人で味方全員の死亡保険をやってるのじゃ、 マジレスすると、この世に実在してるから存在を把握できているわけで
vチューバーという代物は普通に存在しているし
抱きたいと思えばどんな対象でも想像の中で抱けるから対象の次元や実在はトワない フッキ「将来に備えて積立保険にも入っておきませんか?」 >>913
夕方投票に行ったあと、アプリで知り合った熟女と面会なのじゃ
得るものはあるじゃろうか?まぁ流れに逆らわない性格 >>916
自民に入れとけ
れいわは選択肢としてゴミすぎる Vtuberといえば今日から結城さくなの配信が始まるな 自分の財産預ける保険屋を戦争の最前線で戦わせますかって話よ アイギスの人気闘票は推したいから入れるっていうシステムなのに
リアル人気投票は落としたい奴がいるからそれ以外を推すというのがね
ケラ様「やはり人間は愚か」 >>922
半年くらい前からやってるメガネキャラのVtuber居るぞ Vちゅーばーとか船長ってのノエルってのとシスターくらいしか知らん(エロ同人知識)
あとなんか散々TVcm見せられたニノミヤカズナリとかいう酷い声のやつ
選挙はあれ、選ぶ権利が云々言うくせに選択肢がなさすぎるのがほんひど
最高裁のが全く機能してないのもホント
そして投票権がこない
身分証持って投票所いきゃあできるんだけど vtuberは配信をラジオ代わりに垂れ流して無料ライブでエモい感じになれるからいいぞぉ
>>921
アイギスだって翌一年の季節キャラが一位のキャラがいる国のキャラになりますってなったら落とすための投票も出るよ >>923
>>925
画面が地味だし年数経ってるからやられなさそうだと思ってたけど一応いるんだな らんまおもしれーなあ 原作だとリョウガのバンダナがそのままアカネの髪にあたったんだっけか? そもそも闘兵とか作中でどういう扱いで何やった結果選出されてるのとかよくわかんないがすぎる
なんか戦ってるっぽいのは確かなんだけど
>>825
焼き肉食べ放題ってなんだよ!?
アイギスとは…… うごごご れいわ立憲共産維新はホントゴミだけど自民もこいつらと劣らん所かそれ以上のゴミ野郎混じってきてるから
自民候補も調べとかないと何とも
石破内閣にはガチの中国人まで居るし >>929
なんか闘兵箱ってのが突如発生して、どうのこうの(記憶力) >>929
王国軍が辺境回ってインフラ設営する儀式だよ 始めて1ヶ月でそこそこ英傑以外は揃って来たんですが
塔が全然ダメで星1クリアしか出来なかったりするんです
そんなもんですか?英傑単騎とかなんですかね皆さんは 期限前投票してきて知ったんだけど名前と生年月日と住所だけでいいんだよね
免許証とかなんも提示しなくていいのヤバイよ 始めたばかりの人間にふっき進めるってゲームの面白さ
90%位消し飛ばす行為なのでは
てかブラゲとか回って見てるとよくある、復帰者とかに時限式のお得な課金アイテム購入促すのって下策だよな
まず施せよと常々思う >>933
とりあえず星1でもいいからクリアして上目指す
→短期編成とかハイスコア編成とか見てパクれそうなとこでスコア稼ぐ
→真似出来ないけど7-8人ぐらいで行けそうなとこ何回か試して星3取れるとこは取る
→英傑とか増えたらまたパクれるとこ探す
こんな感じかなあ 俺のエリア小選挙区はセクシーな政治する人しか選択肢ないけど比例の方は国民民主党を応援します! >>933
かつては15人引き連れて星3を狙った王子たちも
今では刺さる恒常1〜2人くらいで15万点オーバーも余裕よ >>933
塔は相性ゲー、ただ強いだけじゃクリアやハイスコアは難しいのだ
>>935
そのせいでどこかのバカは外国人に投票用紙渡してしかも有効になっちゃったんだよね…… >>933
そんなもんだよ
最終的にはステージにあった強キャラ1〜2体で勝てるよ それにしてもヘルナンデスだけ紹介文おかしくない?
大谷にヒマワリの種ってなんやねん 星3クリア自体はそんなに難しくはない
スコア9万以上を目指すとそれなりに足切りされ15万前後は持ち物検査になり16万は最適解17万台は最適解の中の最低コストになる 今からアイギスを始める人って
フッキやら英傑とかのパワーゴリ押しで王都奪還しちゃうんだろうなあ
もう侵攻なんてされなかったレベルの初期状態 キーファにMP生えてこないからふしぎなきのみで無理やり生やした話する? (`・ω・´)オレは9万までで十分…!!(つーかこれが限界 オナニーしようかと思ってた時に尿意が来た時ってなーんかシラけるよな…… (´・ω・`)もう人生終わらせたい
(´・ω・`)趣味もない遊びもない
(´・ω・`)人間関係も尽きた
(´・ω・`)いつしんでも構わない状態
(´・ω・`)もうどうにでもな〜れ♪ TD祭ので各ゲームの100連回したけど最高レアが全部一人ずつとかこれアカウントで選定してるな???? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。