【FANZA】ティンクルスターナイツ Part377【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない スレ立て乙
俺は頭が悪いのでノーツとかユニゾンとか考えられないので単体モンスターは全部焼き殺した
https://i.imgur.com/nPCAUzv.png コハルコ不可ってステージだったら難易度凶悪に上がるよな
6Fあたりで投げ出してそう セナリィのカウンターバフ無双伝説を体験せよ!隣にトワ先生も添えてスタンもすぐ回復
コハルコせつなの短縮光で事足りるとかワンパターンはやめようぜ
6&10は女帝を引いた以上は活躍させないといけなかった…マトイでもいいし人間PT圧倒的じゃないか 不利しょわされて喜ぶドMばっかだな
ドMじゃないので微塵もつまらんわ 人間属にコハルコとヴィーナス3体とかいうアホを実装してしまったので
人間に嫌がらせしないと他種族に人権は無いんだ
まあ人じゃないけど 上澄み勢のここの住人はコハルコ禁止されてもなんら困らんだろうけど一般ピープルは死滅しそうだな ずっと縛りならつまらんゲームになったなっていうけど2ヶ月に1回くる高難度()コンテンツが難しくて文句言うほど余裕がないワケじゃないからな つまらないならやらなければ良い
クリア出来なくてもアカウント消えたりしないしな
ゲームなんて楽しくないのにやるもんじゃ無いぞ あぁ・・・やっぱりパテルちゃんの勃てたスレはゾクゾクするねぇ・・♠ 裏塔に言いたいことは一つだけ
装備の付け替え早くやらせて まじでうざいわww ナウローディングってなんだよ はよしろや 閃とサンタ紅明とかいう超地獄級だろうが裏フィーニスだろうがギミック無視で倒せる下手くそ救世主
毒と火傷封印されたら俺泣いちゃうよ😭 はー糞つまらん
装備付け替え問題もあるし
とりあえずレポートAを寄越せ >>6
コハルコなしだとダメージ受けるの前提だからやっぱセナリィだよな
面倒だから編成してないけどダメ受けると全員前進だからやっぱ強いよな そうだね神イベだったね
ただその神イベも不評があったから万人が納得できるイベントって難しいね 前進半減はあれだけど、クールタイムはEX1と2両方使いたいってなってキャラ評価変わるから割と好き 今回コハルコいらないんじゃないか説
ルリエルにヴィーナスにリアとかノーツ移動持ってるキャラで組めば交互に加速していくからいなくても普通に行けたが
マグダレナがいい感じにダメ出してて良かったぜよー >>1乙
黄色裏塔10Fやったぞォ〜!ってグッしてみたらゴッドロフィーがない
なんで!?ってどうやら9Fでスコアがちょっと足りなかったらしいのでやり直してきます
10Fメリクリボンバーの紅明ちゃん最高じゃん?何もしてないのに(相手が)壊れた
https://imgur.com/3Rygglf.png 装備付け替え装備付け替えっていうけれども総力戦みたいなスコアに直結するならともかく裏塔クリアくらいならそこまで付け替えることなくない? BOXイベのチケからさいしんのきゃらくたーがでてきたぞー
どういうことだね?アナちゃん? >>9
コハルコははやまったんだろうけどナスなんかナスつえーするために全種強くしてるからなあ
別にそこまで他のキャラと差別化される性能にしなくてもよかったのに 10fは神族パとシスマムでイケた
黎明なかったので5fがキツかった。そのうち交換するつもりだったトワちゃん交換した。。 >>24
紅明ちゃんえらいわ、こういう相手に焼殺ホント便利ね
配布優秀なのが多いのすばら フィールド効果はよくわからんけどクリアできたから良し
青塔のストレスに比べたら屁でもない 星2装備でもいけるんだけど、アクセより武器防具を優先したからには気持ちよく使いたい
あと星3確定とかセレクトチケ売ってるんだから装備の付け替え機能改良は商売にも繋がる急務レベルでは? おっぱい副会長でワープさせたら敵が固まりすぎて逆に危険だな? 普段から装備つけっぱなしの使用頻度高いキャラでクリアできるから付け替えが発生すること自体がおかしい >>34
シスターとか後の方に実装されたのに編成画面カッチカチだしこの運営の能力じゃできないだけやで 星3装備付け替える必要なくなるまで集めればいいのに >>34
1人1つつけっぱに出来るように星3武器防具売ってんだよ
全部使いまわせたら売れねーよ 超豪華ログボとかなら万人が満足するぞ
イベントと言えるかはしらんけど 新キャラにすぐ装備できるようアイアンソードとマジックカード量産してる 普段交流会で使ってる神族パでクリアできるけど装備付け替える人って交流会あるたびに装備入れ替えているのかな
今箱イベントしてるからマジックカード量産したらいいよ
EX上昇のヘルムも手に入る7-Aがオススメだよ >>37
運営は複数のキャラで複数の装備使わせたがってるんだが😠擁護のフリしたアンチか😠 星3武器防具合わせて完凸120個あるから付け替えなんて殆ど無いぜ〜 >>22
5CTのリキャスト制限がかかるので1ループ中にノーツ加速を3回以上使っているとループがすぐ止まってしまうのでコハルコを入れた方が断然いい ☆3装備の完凸は60個くらいしか無いなぁ 金玉は300個貯まってる 金塔はとりあえず1階クリアしてみたけど、フィールド効果のEXのCT増加はこれ地味に水着ウィステリアのEX1みたいな系列の対策も兼ねてんのか >>33
コハルコ必須ということはないけど、コハルコいれたら細かいこと気にしなくてよくなるから楽ではある DEF編成も細かいこと気にしなくていいから楽だぞ
セナリィはスタンしたらアイコン白目剥いててほしい 簡悔簡悔
どのぐらいストレス与えたら引退するかな? まぁ楽しいかつまらないかでいえば
つまらないや、面倒な意見が多い
実際クリアできるけどやってない人もいるだろうね 複数の攻略パーティがあって持ち物検査じゃないのかいいよね マジカミみたいに塔制覇で寝室1個公開して欲しいわ
この上なくモチベになるから 裏塔おわた
なんか今回簡単過ぎないか
ギミックも6Fのバリア連打くらいしか気が付かなかったわ まぁ装備付け替えにあえてストレスを与えて、
ロード長いでしょ?なら人数分装備欲しいよね?は商売としては正しいか そもそも簡悔ネタなんぞ基本言ってるやつが悔しい場合のが多くて、「これほんとに運営が悔しいのか?」ってやつが多いから・・・ 塔のクリアメンツのリスト見てて思ったこと、地味にルリエルの区別がわかりにくいw
一応ポーズと服でわかるにはわかるんだが、ぱっと見だと「どっちだっけ?」ってなるのはあれだな 9階は全然遊べないんだが
クリアチーム見ても☆3取れてるのはコハルコかミルフィー入りしかない >>66
自分はトリシャ、メイプル、ジュリエッテ、水着お姉ちゃん、ヒマワリで9F星3だったのだわ >>66
嫁ナミ、ドルエル、モネ、ドルレミカ、フランのオートで行けるぞ
神族の全体攻撃(かつできればノーツ前進)多めにしとけばなんとかなると思うが 9階は攻撃力高いキャラ起点でユニゾンしてればいけない? 撃滅戦は1CTループ大正義だからな…
コハルコ万歳になるのはしょうがない 庇護とオバニがあるから炎でオートしてるけど、敵の詳細も分からないまま登れてるわ トリシャと紅明とメルエルとママダレナのおっぱいを顔面に押し付けられて窒息したい 10Fのグリコーン君は蘭美ちゃんのゴルディオンハンマーで光になっていただいた とりあえずヘレナ莉緒で味見と思ったらサクサク進んでゴッドトロフィー取れちゃったわ
人間だけでまだ半年くらいは戦えそうだな 引いて強化したままだったミルフィーがこんなに使えるとは思わなかったよ ルール全くわからないまま塔登ってるけど、スキル使えない事がちょいちょいあってイライラする MAPギミックは終始いてつくはどうが飛んでくるようなものじゃなくてよかった
スキル強制CTくらいはなんとでもなる よくわからんままゴッドトロフィー取れたけど、CT中はそっちクリックしても反対側のスキルは使ってくれないんだな 後半は光パばっか使ってた
手持ちの闇が貧弱すぎていかんわ ジュリエテッテ入ったし、結晶ぶっぱするか〜? ノックバックや強制移動の使い手を入れずにクリアしてる人らが沢山いて一体どうやってるのか理解できずに試行錯誤してたんだけど
シスターマハムート入れてると勝手に敵が下がっていくのかよ…そんなの学校で教えてもらわなかったんだが… シスターはとりあえずマムを取れが合言葉だったはずだが フィールドはちょっと面倒なと感じるぐらいで
いにしえのナスルリマムみたいな編成で何の問題もないやつね シスターマムは強制移動も強いが状態異常の成功率が上がるのも便利なんだよな
これのおかげでサンタ紅明が敵に耐性がない限り3列に10ctの麻痺を100%で投げれるって寸法よ 無駄に実装キャラ多いせいで手持ち多ければなにかしらギミックに刺さるという 裏塔に夢中になりすぎて交流会忘れてたお兄ちゃんおりゅ? ハロウィン交流会の交換所は追加アイテムとかないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています