【FANZA】ティンクルスターナイツ Part377【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
なくてもそこまでは困らんよ、ダメとノックバック量増えるけどそこメインで期待してる部分ではないから
EXがどうしてもたらーんってならほしいくらい 勃起用にするなら身にまとうものはすべて外してもらったほうがいいです まったく、附属生は最高だぜ!!
運営ちゃん、次は妹バフで頼む
https://i.imgur.com/c9IRdqy.png ユニゾン1000回とか嘘くさいと思うけどそう思うほどの回数頑張ったのかよ
熱意があるのかないのかよくわからんな >>263
ありがと
とりあえず得意装備持たせて、スキル7にして、アクセ無凸もたせるかなぁ 持ち物検査と言いつつ別パでも攻略してるのは流石に面白い 裏塔10Fで初めてまともにアムワープ使ったけど左右1までってのが使いづらいな
全員指定とまでは言わないから左右2は欲しいところだなぁ 裏塔とかで10ct以下うんぬんで条件付けするなら、それを分かるようなUIにしろよマジで
戦闘中のメニューでフィールド効果表示できるなら、敵の特性とかバフデバフ状態異常も表示してくれよ 最後のグリフォンで失神したけど火紅明のこと知って楽に勝てたわ
コハループと火傷と火アムちゃんのバリアワープが初めて活躍したわ
可愛い子が活躍するとテンション上がるな!
今回は許したるわ な、紅明ちゃん出来るオンナだろぉ?
もっと彼女を崇め奉れ。さすれば救われるであろう 他ゲーだとデバフなんて真っ先にメタられる要素だけど
不思議と緩いんだよな あんまデバフ所持キャラいないからか? ところで運営さん、紅明ちゃんのヨっ!我がライバル!な悟空ちゃんとか何時実装するんです?
悟空から筋斗雲かりてプレゼント配りまくってたアタシじゃんって話の続きを聞きたいです安西先生 メルエルはクロトくんが何してても通報はしないよ
ズルズルモラルと不幸のどん底まで行く 会長君は私がいないとダメなんだから・・・(濁った目) メルエルに女子更衣室にカメラ仕掛けさせてその映像見ながらご褒美セックスしてあげたいよね >>278
悟空→猿→尻赤い→スパンキング
なるほど、乳の紅明と対になっているのか、わくわく むっちりぽっちゃりな豚さんも追加しろってこと?
あと頭頂ハゲ… 最遊記だとフッサフサのロン毛の兄ちゃんだからなー沙悟浄
ティンクルもサラサラロングヘアーのきょぬうの美人ちゃんで頼む 最近の女の子の流行りの髪型はすだれハゲヘアーだしいけるいける すだれハゲってってなんやねん
そんなもんにホントのハゲの気持ちなんて分かるもんか 抜け毛に薄毛って秋の時期に増えるって統計上でも分かってるんだって会長 会長くん!これフィナステリドとミノキシジルだよ!飲んで欲しいメル え?ハゲでも愛してくれるよね?
幼馴染だもんな俺ら もちろんメルエルちゃんならハゲの遺伝子も受け止めてくれるよ ティンクルでの三蔵法師さまがハゲ頭の女性かどうか、そこはどうなんですか教授
初の尼僧でみごとなツルッパゲでお出しされたら…クル☆スタの信仰心が試される瞬間かも 幼馴染なんだからハゲでデブでホビットでも受け入れてくれるよね? メルエルは再会した幼馴染がショタ顔イケメンだったから声掛けたわけじゃないよな! 👴多いスレでハゲ、デブ、チビは効くからやめろ、人の❤ないんか🥺 数年ぶりに再会した幼馴染のメルエル
昔と違って髪の毛が薄くなってても愛してくれるのかな?
こっちが覚えてないのをいいことにメルエルも黙ってるのかな? そりゃあ いけDも大好きメルエルちゃんだからね
自分も事前登録でメルエルちゃん選んだし彼女にはクロトと末永く幸せになって貰いたいんよ
爆発しろぉ!って応援しちゃるわ 綺麗事を言うなメル
チビ、ハゲ、デブ、ブサイクに用はないメル メルエルはそんなこと言わない
たとえハゲでも優しく抱きしめてくれて母乳を飲ませてくれる レミカはメルエルがクロトのこと好きなのを知ってスカウトしたのに自分がクロトに告白されたら付き合っちゃうのが背徳感あってよい ねえ…レミカちゃん、会長くんは私が最初に好きになったんじゃないか…
それを…横から…とるなんて…ダメだよ…レミカちゃん… >>313
チビデブハゲブサイクに種付けプレスされてほしい レミカはギットギトのうらぶれた贅肉ダルマ糞ったれ親父Pに翻弄されてるイメージがどうしても付きまとう 去年の事前登録ガチャでアナかメルエルで迷ってた俺にメルエルにしろって言いたかった ヴィーナスと付き合わなくても強制的にクロト君ハーレム御殿設立されるから大丈夫大丈夫
資金は九条家星見家その他お嬢様家から工面してもろて いや違う
メルエルはチビデブハゲブサイクをバカにしたりしない
むしろ大事なのは中身ですよ!とか綺麗事並べて励まそうとしてくる
そこを勘違いしたチビデブハゲブサイクに種付けプレスされてほしい レミカは棒だからね
エロシーンではうまかったりするの?
ぼくは純粋だからエロシーンあまりに見なくてよくわからないんだけど クロトって封印されてたんじゃねえの?
幼馴染とか有りえるんか? あとは垂れるだけのデカいだけの幼馴染なんぞより後輩ですよ後輩 >>330
リーリアちゃんはまずその未練がましい幻覚魔法やめてもろて中身で勝負してきてくれませんか? モネみたいな破廉恥なこと知らなそうな箱入り娘に色々教えたい 黄塔おわったー
やっぱジュリエッタイングコンビは最強だぜ
ネーゼ水着アナ妹合わせてランブル連打して押しきったからすげえ達成感だ むしろお前が教わるんじゃぞ
大人しそうな図書委員がとんだドスケベだからな モネちゃん和姦しか知らなそうだからそこに男の欲望を容赦なく叩き込みたい だれもむちむちぽっちゃり系のキャラの追加には言及しない……
やっぱりちっちゃい子しか要らないのか…… >>326
そんなことを言われた直後に性欲の獣と化し押し倒して腰振りたい
メルエルにいい人は学園で女の子を無理矢理襲ったりしないんだよっ!と喘ぎながら抗議されつつ
なんだかんだ最終的には受けれてもらいたい セシアの聖水で染め上げた裏黄塔舐めまわしながら登ってたらいつも間にか終わってたわ
全身セシア尿まみれのドラケルス君羨ましい ルリエルのおしっこ描写の反省からエルデリーゼちゃんのおしっこ描写が生まれたとしたらルリエルには感謝してもしきれない あとでステージ追加される裏塔ってどういうルールなの? 1周年から始めてようやく裏フィーニスクリアーや
コハルコ無くてもなんとかなるもんやな
https://i.imgur.com/sBAOr1J.jpg >>347
ようやっとる
今回自分も使ったけどヴァレリー使いやすいよな ヴァレリーはカットインとか立ち絵をなんとかしてくれれば結構いけるよね
ついでに寝室も作りなおしてくれ ヴァレリーは通常攻撃のカットインだけ直してくれればいいや 開始半年経ってないくらいだけど裏塔⭐︎30取れたわ、8階だかのドラゴンだけクソ強かったから人間パ使って他は神族パにした 総力戦R3で一生分のヴァレリーカットイン見た気がするゾ… R3は手順固定されてたけどシスターアポロリセマラあったからヴァレリーいっぱい見る事になったな… 複数回見て使ってる寝室ってどれ?
やっぱリノママだよな? ハロウィン交流戦3つ目に入る前に取るアイテムなかったのは正直どうかと思う
無制限のテルスあるから追加ないのは分かってたけどひとつ下の難度全日クリアで主要アイテム取り切れるくらいの設定にするとか普通の交流戦の証と交換できるとかやりようなかったんだろうか クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん! >>357
みんながみんな最高難易度クリア出来る訳じゃないからな
下の方でもアイテム取り切れる設定にしてるんだよ >>356
こういう質問って逆に王道イチャラブ挙げるの恥ずかしいよね
ところで☆3マトイって期間限定? このゲーム純愛の最高峰は幼馴染との子作りえっちで異論ないから後は妾えっちをどうするかなんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています