【FANZA】ティンクルスターナイツ Part377【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハロウィン交流戦3つ目に入る前に取るアイテムなかったのは正直どうかと思う
無制限のテルスあるから追加ないのは分かってたけどひとつ下の難度全日クリアで主要アイテム取り切れるくらいの設定にするとか普通の交流戦の証と交換できるとかやりようなかったんだろうか クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん! >>357
みんながみんな最高難易度クリア出来る訳じゃないからな
下の方でもアイテム取り切れる設定にしてるんだよ >>356
こういう質問って逆に王道イチャラブ挙げるの恥ずかしいよね
ところで☆3マトイって期間限定? このゲーム純愛の最高峰は幼馴染との子作りえっちで異論ないから後は妾えっちをどうするかなんよね リップルとメルエル寝室は何度か観てるな
子作りはやっぱり良いよな 今更サンタイレーナを引いたけどおっぱいとケツが両方ともこっち向いていてこいつ背骨折れてないか?
かなり急角度で背骨がくの字型に曲がらないとこんな姿勢にならん
画像にツッコミ入れている人が全然いないのは何故なんだ
https://gyazo.com/ea4884da4374399edba39b42c4d80083 光ルリエルの寝室結構好き
ここでは評判悪いんであんま言えないけど >>365
そのデッサンへのツッコミ以前に寝室が逆レされてるシチュなのに画像は縛って無理やり感出てる所へつっこみが全部行ってた
ジーゼの画像発注指示間違ってたか、原作者かライターがシチュ間違えたんだろうなぁ イレーナちゃんには好きなもの食べてお腹周りむっちりしてほしい
奴にダイエットは必要ない クロトくんのケツアナ舐めてくれる星騎士募集してます ヴァレリーは潰れ饅頭のゆっくり系って言われてからなんていうか倉庫の肥やしになっとる ゴールデングースから始めたから装備ぜんぜんないんだけど、任務どこまで進めて装備集め周回させたらいいかな?
今wikiにある26を目標に進めてる 40-Dが美味いから26目標と言わず頑張って進めるべき あとそんな初めたばっかなら星2のマジックカードを集めまくったほうがいい
とりあえずEX上昇は腐らないので 装備少ない内は33Eがお勧め度高い
雷神の太鼓、禁書ムスペルム、マジックカードとEX上昇武器が3種も拾える神ドロップや
最初のうちはマジックカードを30or33にして全員につけるのがお勧め
付け替えめんどいから揃ってきた後も全然使う機会あるし >>374
今一番熱いのは初の斬EX上昇武器の「40D」(ついでにEX上昇防具も取れる)
★2のマジックカードが足りてないならEX上昇武器2種がある「33E」もオススメ
EX上昇防具2種狙うなら初期からみんな大好き「13E」 始めたばっかならハンマーも足りないだろうし使うキャラ分だけ低層で掘って任務長いからあとはのんびり進めて疲れたらスキップだ 付け替え面倒だけどハロウィン装備で3人揃うから今はいい時期やね
カードといい防具が落ちるとこどこだっけ 40-D星3がEX上昇武器と防具、星2にアイアンソードがあるの確かにウマイわね
32-D、38-Dも星3がEX上昇×2に星2がトリコーンだからこれも中々いいな
33-Eも上昇武器×2にマジックカードだからこちらもアリだな
迷うねェ……♥ >>374
防具はwikiどおり24cか26bハードかな
武器も17Aハードで良いと思うけど
33E…でんでんだいこ、火の本(ex上昇+チャージ短縮)、マジックカード(上昇)、拳法着(クリティカル)
もマジックカードが取れるうえ全ドロップが有用 ヴァレリーの絵おかしいっていうけど絵詳しくないけどどのへんがおかしいんだい? 2種類の星3がドロする場合、左と右で出現率違うんだっけ?
開始初期に異なる、的なデータを取得して導いてた人がいた気がうっすらとあるんだが はじめたばかりならすぐに飽きてやめちゃうの可能性もあるし適当でええんやで…
ぶっちゃけよほど好みのキャラいない限り結局寝室イッコダケだし、シナリオやメインヒロイン周りはどうなのコレ?って展開続きだし がんばるディンが出てきた辺りから右=低確率の法則が崩れてきた
最近どっかのステージで低確率同士の組み合わせもあったと思う
どっちにしろ実際の率はわかんないから抽選Boxの個別率が参考になる程度 みんなありがとね〜
ようやく20なんでさすがに40は遠いな アプリ版がもう少しで周年だけどアプリ組はコラボでイベ順番変則で装備掘りしばらく出来なかったの辛そうだったね ああ、表示の右左じゃなくて箱のときの高確率低確率が採用されてるのか
それで低確率が右表示が多かったと
まあ全然でないものだから◯.◯%精度10%までやろうとしたら、個人では無理そうだな 20台までなら上でも出てたけど17Aが強いな
アイアンソードとマジカルカードの両面待ちが出来て運が良ければ扇子が拾えるのか 同じ武器でも右側表示のステージだと全然出ないのに左側表示のステージだとぼこぼこ落ちるからな ソードは流石に使わなくなってきたが、マジックカードは現役バリバリだ
最初はレベル上げきついけどな ☆3武器のEX上昇30にたいしてカード28だからね
まじで誤差 アイアンソードは特効目当てとかでとりあえず編成に入れるキャラに付けるのになんだかんだで使ってるわ お前ら質問にはしっかり答えるんだな 単なる変態じゃなかったのか 別にいつもこやんのこやんをこやんしたいって言ってるわけじゃないよ 黄塔登ってきて思ったのは
ノーツ位置10ってどこだよ!!!
だった
確認方法無いのに条件指定してくるのタチ悪すぎんか? >>391
難しくてクリア出来ないなら仕方ないがそうじゃないなら出来るだけクリアしたほうがいい
石だって貰えるしな アイコンの厚さが2ノーツ
アイコン5つ分が10ノーツだ
つまり画面に表示できないところまで飛ばせば確実におk おい面倒なコンテンツ消化してる間に新鮮な魔王ちゃん来てるのか
今はスタミナ使うだけのイベントだから選択肢増やす意味でもとにかく進める所まで進めるのだ
メインは難易度低いからそんな躓かないと思うけど餃子みたいな帽子とアイアンヘルムor魔女帽子、アイアンソード、マジックガード
この辺を1パーティ分揃えれば後は星3掘れば良いのだ 裏筋の塔、ランブル狙ったりするのが古き良きクルくるって感じで気持ち良かった なんだかんだ裏フィーニスも10Fまでこれたわ!コハルリナスに頭上がらねぇ
>>403
前のイベントみたいなのがくると装備掘る機会がなくなるから最低限の装備は欲しいんだよね
ほとんど☆1とかだしまだ一人分くらいしか完成品を用意してあげられてないのだ 装備レベルはlv50じゃなくてlv33を取り敢えず目指すのだ 赤塔・青塔・いもう塔・金塔・ゴース塔・緑塔・スタチャレ?・黄塔(亀頭?) スタチャレだけプロフで編成とスコアさらしていくのか
どうせなら全部さらせばええのに 星2はLv30止めしてるけどなんでLv33案があるんだっけか
重ねる数ひとつ増やして3レベル上げた方がいいのか? >>409
ちなみに交流会ってやってる?今ハロウィンで貰える装備はトップクラスの強さだからそれ取ったほうがいいよ
交流会難しいクリア出来なくても装備1つずつ取るぐらいは出来ると思うし >>415
EX上昇を霧がいいところまで上げたい教だから気にせんとLV30止めでいいぞ
私はLV50まで上げてるけど >>416
装備は全部取って一つずつ残したよ
素人目に見ても強そうだったからバラのまま >>413
いずれ全部だと思うけど、ステージ少なかったから先にスタチャレ?
スタチャレって略あったっけ? 見かけたのは姉塔くらい(年下か同学年が混じってたような EX上昇は星3武器が30だけどカードでも28あるからカードで何も問題ないんだよね
防具はカードに相当する装備がなくて星2だと21までしか上がらないから30上がる星3防具が欲しくなる 総力戦やるならアタッカー以外のラスパン馬鹿にできないから得意武器のEX上昇30は重要だぞ >>413
公開されてるの気付かなかった。今更公開されても何でこの構成だったのか本人も思い出せないんだがw >>421
そりゃTOP100入るような人は一切妥協しないだろうよ
10%の雑魚だからカードで問題なかった スタチャレは同級生だとステータスにボーナスあるイベントで、
HPが大きな加点要素だったような
今見たら64000PTぐらいだった >>425
おいおいロロットさんが泣くぞ
中の人毎年ロロットの誕生日祝っているから出て来てほしいなあー ここ最近生放送以降スレ見てなかった俺に誰か教えてくれ
急ぎで裏塔進めてるけど裏9fの正攻法ってなんなんだ?俺アイドル編成でやったけど他人のクリアチームみたら誰ひとりおらんやんけ 正攻法は知らないけど装備もレベルもないレベル60魔王だけどコハルリナスに全体前進もち2人添えて2:3ユニゾンにすることを気を付けてクリアしたで
バフが溜まってユニゾンで倒せるようになるまで全然減らないから終盤までヒヤヒヤするけど クリア出来るならそれが正攻法だ
まぁ条件的に神族で固めてユニゾンで攻めろって感じが運営の思惑じゃない 撃滅戦の正攻法は1CTループで相手を叩き潰す事だけじゃあないか? まぁそうか
コレだけは言いたい
珍しく軍神アナちゃんが役に立ったぜ凸進んでたらもっと楽だっただろうな 初期は
ストーリーイベントボスがリップルで強すぎ
討伐は50まで
ボックスは辛すぎて全然引けない、みたいな感じだったなぁとか思い出した >>420
アタッカーだけATKも上昇付き選べば良いもんな 7階なんで1:30しかないんだ?
全然時間足りないんだが いつも通り10階は雑魚で789が強いって感じだったけど、7,9は時間ギリギリで倒すようだとスコア足りなくなるから動き方を根本から変えないとダメだと思う 9も10もちょっと小突かれてたら初回星2クリアになっちゃったわ
塔のやり直しは面倒いわぁ 水着ヴィーナスとかもそうだけど、ケツをどうしてもカットインに使いたいがために無理な構図になるとかケツを強調するためにハムみたいにするのやめて欲しいわ
立ち絵は可愛いのに…ってパターンが結構多い
>>437
いや上の人はそもそも倒せないくらい時間に追われてるみたいだから適度に殴られたりしてギリギリで倒すようだとスコア足りないんじゃって話 光になりなさいちゃん ここ最近使ってねーわ
がっちゃがっちゃハンマーぶんぶんしてもらうよりバーニングギフトの牛ちゃん 真ん中だけ殴ってればいいんだよ
そうすればノーツ10とか気にしなくていい(過激派) 裏フィーニスの塔黄は普通にコハルコでループ回して完封勝利すればいいだけ ラビちゃん今回大活躍してくれたわ
スタン〇以下で〜とかも特に無かったし 塔最上階コハルコ ナス 黄昏クラウディア ルリエル せつなでとりあえずクリアして
こいつら抜きでやったらどうなるんだろと思ってついでにリアグロリアクラウディアも抜きにして縛り光パで3時間やってたけど無理だった
なんかおすすめある?ムキになっててどうしても↑抜きでクリアしたい。ミルフィーラビは必須と思ってる >>448
光縛りを崩して光雷神族にできるならシルヴィ良いよ
前進ノクバ減退の中で15固定ワープは強い 被ダメUP要員にもなる
光縛りのままなら元祖ノーマルルリエルかな
黄塔で短縮重ねるには効果時間の長さが重要 僕はついてゆけるだろうか
チョーカソク!!したらんみのスピードに 模擬戦残り2秒でイケたからなんとかなりそうだけど
また地獄+リタイアでスルーかな クジラ(かわいい)も1巡でさよならバイバイ
今なら初代亀さんもやれる気がする 亀以降の超地獄がカスになってる代わりに裏塔と総力戦で高難易度やらせるようにしたのが個人的には良い調整だと思う、今後もこれで頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています