【FANZA】ティンクルスターナイツ Part377【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
光縛りを崩して光雷神族にできるならシルヴィ良いよ
前進ノクバ減退の中で15固定ワープは強い 被ダメUP要員にもなる
光縛りのままなら元祖ノーマルルリエルかな
黄塔で短縮重ねるには効果時間の長さが重要 僕はついてゆけるだろうか
チョーカソク!!したらんみのスピードに 模擬戦残り2秒でイケたからなんとかなりそうだけど
また地獄+リタイアでスルーかな クジラ(かわいい)も1巡でさよならバイバイ
今なら初代亀さんもやれる気がする 亀以降の超地獄がカスになってる代わりに裏塔と総力戦で高難易度やらせるようにしたのが個人的には良い調整だと思う、今後もこれで頼む 超地獄も完全にHPが多いだけになったね
楽でいい! 裏黄塔と裏亀頭て似てるわね
なんとなく人参が嫌いなパイロットみたいな感じもする😞 塔の109階でパテルちゃんのですさいずを何回も振り下ろすだけのお仕事です 殴り殴られる女帝セナリィ使ってて楽しいな
しばらくはセナリィとヒマワリで擦りまくるわ 55インチのモニターに全画面でエルデのカットイン表示してみろ
脳が射精すっぞ ヘッドマウントディスプレイで視界全部に高画質で表示できたりするのかな 斬でEX上昇武器貴重だから集めてるけど完全に適合するのサーシャぐらいしかおらんのな 裏塔は雷神族5人で後半全部いけたなてか今回の敵露骨にシルヴィ使って下さいって感じだったな サーシャが笑顔でシルヴィにアームロックかけるところはヴィーナスでもドン引きする絵面みたいだな 装備のアビリティはもう下手するとクリティカルぐらいしか気にしてないかもわからん
なんなら… コハルコだけいなければ割と良いバランスのゲームと思える 実装時ほんと何も考えてなかったんだろうな 塔自体は昔と比べると簡単だった
但しめんどうでクリアできない人もいることを忘れてはならない なんというかノクバ効くから古き良きって感じの塔だった >>486
コハルコいなかったら今回クリア出来なかったから必要ですわ スピード=攻撃力のゲームはそれなりにあるが
このゲームだと防御力もかねるからな 裏塔よく分からんかったけどパテルちゃんがなんとかしてくれた
流石ですぜ 裏塔来る前にミッション全部やったのに裏塔神族だったわ 前回の塔の方が簡単だったけどマムを借りたら確かに前回よりも簡単だったな
今回のMVPは名前忘れたけど通常幼馴染エルの全体攻撃だった 今回の塔で神族なんてカット以外縛りみたいなもんだし
神族パクリしたけどミッションついでにしたいからごり押した感ありあり ルルカの前バイブオホ声アナルセックス配信早くしろ
ルカルカの配信なのにルルカってバレちゃったぁ世界中に恥ずかしい配信しちゃったぁで頼むぞ ルルカちゃんクリスマス内定してるから配信に備えてチキン買っとかなきゃ(使命感) 恋人兼お兄ちゃんが出来たので配信者引退しまーす配信 配信切り忘れてお兄ちゃんとのクリスマスセックスバレちゃったぁ
からのルカルカ転生します!で次衣装もいけるぞ やっぱりアーネストのラストライブでW妊娠卒業発表だよね キルバーンみたいにミーちゃんが本体ではなかったのか!? ミーちゃんって言うほど🦉じゃないよね
魔女の使い魔といったら🦉は定番だけどさ
https://i.imgur.com/xdCnL1k.jpeg みーちゃんが🦉🦆🪿🦤🦩🦚🦜🐦⬛🦅どれでも🍗にされちゃうのは変わらないんだよなぁ あの世界基本なんでもDISCでやり取りするけどルルカがスマホ持ってるから一応スマホもあるんよね
DISCは星騎士専用アイテムなんだろうか みーちゃんって猫じゃないのかよ
こんなキモいフクロウ?をゴーさせてたんかよ ニワトリだったら走ってつつくくらいしかできないけど飛べる鳥なら色々戦いかたがあるでしょ(適当) >>520
リノもDISC持ってるし機種変するたびに幼少クロトの写真や将来お母さんと結婚するボイスをコピーしてるから星騎士専用というわけじゃないと思うよ アイリーンちゃんの戦闘服って結構ドスケベな恰好らしいけど正面から見る機会がないからよくわからん 上半身はHOT LIMITの西川さんのあの服装にリボンつけた感じ 最近みーちゃん人気出てきたな
みーちゃんの新コスゴー! 9階の13000PTが絶望的すぎる
HP多すぎ時間少すぎ間違いなく過去最高レベルの難易度なんだけど?
しかもここクリアしないとゴッドトロフィー取れないじゃん
まじでここやばすぎる可能性が見えない >>533
PT&手持ちをまず晒すんだ
いい事するとマムに頭撫でてもらえるらしいから一緒に考えるわ ルカルカのドスケベ時間がたつごとにどんどんハードル上がってて草 >>448
亀だけどコハルコ ナス 黄昏クラウディア ルリエル せつな リア グロリア クラウディア抜き光パで塔最上階クリアできたよ
ママダレナ、ミルフィー、セッシーで回しつつ
シスラティエのバリア、ジュエリーの遅延、正妻幼馴染の麻痺で敵の攻撃を完全シャットアウトするのがコンセプトなのだわ
https://i.imgur.com/pptcnEy.png 9F、いつものパテルちゃん1CTループのメンバーで適当にやって達成できん? なあこの余りまくってるハロウィン討伐証を普通の討伐証と交換してくれんか? 裏10Fクソザコすぎた
新規でもハナホジクリアできるじゃん 編成・戦闘前にチェックするためのクリック数が増えただけで何も面白くない
結局味方に不利効果のほうが多いし 重力関係だけは同条件だと思わせて
敵の個人パッシブで結局無効系持ってるのもイラっとする >>533
ポチポチしてるだけで終わるぞ
適当にユニゾンアタック混ぜろ 9F普通にゴリ押しで倒せたからあんま記憶ないな
多分パテルちゃんと愉快な仲間たちでクリアしたと思う 9Fってなんだったっけ?なんか全部同じ条件だった気がして思い出せん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています