【FANZA】ティンクルスターナイツ Part377【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
間違って覚えてそうだけどシフォン自身はハーフじゃなくて先祖が神族と魔族のハーフだぞ >>642
ネーゼマインを使えば簡単に複数ターゲットにグロリアEX1をかけることができるのにお前頭悪いな ウズメってそんな強かったっけ
ノックバックできる神族ってくらいしか印象ない >>658
EX1に何故かおまけのようにCT短縮付いてるんよ
CT短縮がその後運営を悩ませるタネになるとはこの時の運営はまだ知らない コハルコでやりすぎてトリシャでもやりすぎたと思った運営は
トリシャのスキルをウズメとフランに分割して解決したとさ まあある程度手札揃ってないと単体評価だけ聞いても難しいよね グロリアパテルと同イベだしフランも一緒に使ってあげられたらいいんだけどね フランはスキルカットインがダサ……独創的なのがなぁ >>656
ここには想像を超える頭が悪い人もいるんだからそうめくじら立てなくても フランのあのフォーーーー!!って言ってそうなカットインはちょっとね… フランちゃんの黒パンをちゃんとカットインで見せてくれれば >>664
(でもトリシャEx2って初動がよっぽど足りてない時くらいしか使わなくね…) フランちゃんのカットインは見上げるおっぱいで好きなんですけど! 人気投票って最終日前日までしかわからないけど最下位には同情票が入るからフランが怪しいのかな
https://i.imgur.com/iLwyrET.jpeg 同情票ってこのキャラも好きだから入れてやるかみたいな感じなの?
人気投票って基本最推しに入れるもんだと思ってたけど 最下位の子に入れる文字通りお情け票
推しの順位が確定した後の遊び票でしか入らないかなしみよ 最下位は個人票で変動したりするから投票興味ない人の遊び場になりがち パテルは闇軸ならグロリアいらん
トワ先生メイプル水着アナネーゼパテルでひたすらEX1打ちつつトドメでEX2撃てばいいよ てか思ったけどポーズしてフィールド効果出るなら敵の詳細も見れて良くね?
戦闘中敵の特殊能力見る手段ないよね? 戦闘前に全て覚えればいいゆ!
できないゆ?
ゆーっゆっゆっゆw >>683
こんなに分からせたいキャラはジャクリーヌくらいだ😡 ログインする度にホームのスケベな雌猫が俺を誘惑してくる。
モナカ、ごめんよ。 >>656
ネーゼマインをその位置に簡単に調整できるのが余裕ある状況ってことじゃん? ウズメイアは2着目決まってるようなもんだから気長に待たせてもらう 裏塔終わらせてからクリア編成見てるとちょいちょいハロネーゼがいてこいつ乳首責められたい時しか使い道ないだろって思ってたけど、そんなテクい運用法あったんだな こいつはグロリア取ったら取ったでほら使いにくい!必要ない!ってスレで騒ぎそう 神族編成でのハロネーゼはそういう運用でそ
今はミルフィーいるならそっちでいいけど ミルフィーが陸上部という事実
こんなぶっとい身体で陸上部は無理でしょ…いや投擲系か ここでグロリア薦めてる人は基本コア2以上で運用してるからな
取ってすぐ使えるかはまた別の話になる 神族でグロ無しの方が強くなるのは☆上げしたミルフィー、シルヴィ、ウズメ、水着ルリエル、
水着イクシーの雷パくらいか >>700
あのふとももの筋肉量を用いて高跳びとかそういうのかもしれないじゃないか諦めるな コア2なら確かに楽だけど仮に星3でも2でもコスト半減は充分強いでしょ
他キャラ揃ってればが前提だけど
ネーゼでもミルフィとユニゾンした上でEX使えば最速は無理でも充分神族回せるし 多くの人が強いとか壊れとか評価してる配布キャラを未所持で語り続ける熱意をキャラの使い方調べる方に回せば良いと思う ドルエルフランアルモイクシーウズメの擬似炎パでもグロリア抜いてるよ 100消費メインだから凸数なんて大して変わらんよ
開幕パテex2固定じゃなきゃやだやだならex上昇欲しくなるかもだがやらなくてもいいんで パテルは神族編成だと使えるけど同じSPDの水茄子のEx見ちゃうと悲しみを背負ってしまう 水ナスと比べたらほとんどのキャラが悲しみ背負うわい メインシナリオ第一部読み終わったけど面白かった
Sさんが凄い既視感のある背景と一緒に出てきたとき笑った Sさんが魔王因子の説明してないせいで大半のクルスタ勢は謎の幾つかまだ分からんままという…… 闇神ならねー、イングリッド使いたいんすけどねー
神族のヒーラー少な過ぎるね 公式Xの塔解説、「ワープを駆使して」って動画のボスってフィールド効果でワープも制限くらってませんでしたっけ? インタビューでクルくるは別世界って言われてたり前回止めたのがラクシスでやっぱクルスタは別モノかあってなってた所に流星町とあの背景で章終わった時はぶち上がったな >>713
水茄子は別枠としても
今のアタッカーは水マムとかプリムラ2とか2ゲージでダメージ+自己バフやってるからなぁ
3ゲージはつれぇわ イニシュと交尾しろ
ハロウィン前だから魔女を犯してハロウィンへ勢いをつけていけ シフォン・デビルズホープちゃんの声かわいい
癒し系 立ち絵とカットイン
どっちのイニシュと交尾すれでいいのかね ジュエリーのハロウィンボイス可愛い…
首筋に嚙みついてくれ >>728
立ち絵のロリでシコった方が濃いの出るよ >>721
まあ守護天使特有の3ゲージはもう2ゲージでいいだろ感あるな
ちぃは2ゲージなのに セシアとの快適本番えっちに備えてそろそろpc組まないといけないな
第8世代ノートpcでやるのやっぱつれぇわ… >>718
強制移動は半減してるけど固定位置への移動は制限がない
ここで言ってるワープは「敵をCT15の位置に移動」とか「最後尾の味方を2番と同位置に移動」とかのことね まだ守護天使1匹実装待ちなんですけど環さん
今の幕間連打ストーリーいつ終わるんですか環さん >>735
そっちのほうの話なのか、このゲームのシステム面ちょっと複雑だから紛らわしいっちゃ紛らわしいのだな 実はラクシャ以外にももう一人守護天使がいるという事実
何の情報も出ないから完全に空気だけど というかどっかの説明欄にワープは別って名指しされてたでしょ 今年のフニのハロウィンボイスは同じ声優さんっぽいけど時期限定ボイスは結構とりだめてるのかな?担当した声優さん(栗栖川ありす)辞めちゃったって話だし流石に新しく収録したって事はないよな… パパって呼ばれたら張り切っちゃうからねしょうがないよね パパって呼ばれながらえっちする寝室実装されたら脳が焼ききれてしまうかもしれない 近親相姦もそういう設定の薄い本なら問題ないのに
常識人の普通の親子ですみたいな設定から急にお出しされるとなんかダメだわ 第2部は天界が主役になりそうだし
かなり強化されるんじゃないかね
少なくとも限定が神族になるならそれだけでかなり強いとは思う クロトの年齢でパパはさすがになあ、どういう設定でもファンタジーすぎて呼ばれても感情移入できないだろ
ソシャゲのフレンドのJKの世話焼いてたらパパみたいwって言われたのはちょっときたけど >>746
水着ヴィーナスは完全にパパ認知後のエッチだから背徳感すごいぞ クロトも遠慮なく孕ませようとしとるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています