フリーマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 8277位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ユ。−余のおまたについて− FANZAGAMES人気ランキングスレ 8276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729908992/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 暇空指示してた同人作家って落選後になんて言ったの? >>469
都知事選は暇空支持してるのが30代〜40代としって震え上がったゆ これでもまだ脳死で自民に入れるやついるんだろうな… ひまそらに投票したのって40代が一番多かったような >>480
日給15万とかいう闇バイトにホイホイ応募するガイジだらけだゆ
知能の低下ひどすぎゆ >>486
教祖と一緒になって勝てそうな一般人相手に凸ってる
また敗訴したけど >>469
Zとかの20代はソーシャルメディアに簡単に騙されるゆw
黎明期の30〜40くらいの人の方が疑心暗鬼で見るから騙されなさそうゆ >>492
考えるほど自民以外無いのが現実
政策みたか? >>501
考えるまでもなく自民がないだろ
実績が違い過ぎる
それに独裁を継続させることになる 嘘を嘘と見抜けない人にインターネットを使うのは難しい 今回は玉木に騙されてゆガイジ世代
でもSNSで簡単に騙せゆってバレたんだし活用できゆところが伸びゆわな >>500
テレビに騙されるかSNSに騙されるかの違いしかないじゃん >>504
実績が違う? 何回も選挙負けてきた連中が実績語るん? 皆さん、こんにちはゆ。私はじゃんゆと申します。
自民党総裁選に立候補することを決意しました。
私の人生には、フランフラワの過去や多くの試練がありましたが、
これらの経験から得た教訓を基に、全ての日本人の未来を共に築いていきたいと考えています。
私の公約の第一は、安全で安心な社会の確立ですゆ。
家族が搾取していた港湾国家ゼタの歴史を知り、その不条理さに心を痛めてきました。
犯罪の根絶と治安の向上に全力を注ぎ、警察と地域社会の連携強化や防犯カメラの設置拡充、被害者支援の充実を図ります。
第二に、教育と福祉の充実ですゆ。
孤児院サンサン園での生活は私に深い影響を与えました。
孤児院長のパパとの関係から、貧困層への支援の重要性を学びました。
すべての子どもたちが安心して学び、成長できる教育環境を整備することを目指します。
学校施設の改善、教育の質の向上、経済的に困窮する家庭への支援強化を行います。
また、高齢者や障害者の福祉サービスの拡充も重要な政策目標です。 >>493
何が違うゆ?どっちもにわとりじゃないゆ? >>501
今の日本の惨状みていえるのか?
どれだけの金を自民は捨ててきたと思ってんだ ランスレは電子ドラッグ
お前ら5秒毎にリロードしてるだろ?
そういうこと >>512
選挙の勝敗で入れる政党を選ぶクソガイジなら自民党に入れるのも致し方なし さらに、私の友人アリスは、女性の社会進出の象徴です。
彼女の奮闘は、女性が輝く未来を切り拓くための道しるべとなります。
友人の999号も独自の視点から社会に貢献し、彼らと共に誰もが活躍できる社会を実現します。
最後に、環境保護と持続可能な社会の構築ですゆ。
生きる乗り物であるミッドウェーのように、持続可能な未来を目指さなければなりません。
都市部の緑化促進や再生可能エネルギーの導入拡大、廃棄物削減とリサイクルの推進を具体的に実施していきます。
また、私の恋のライバルであり同性愛者のシナゴーグとの交流を通じて、多様性を尊重する社会の重要性を学びました。
私たち一人ひとりが、互いに理解し合い、支え合うことで、より良い社会を実現できると信じています。
私は日本の未来を真剣に考え、皆さんと共に築いていきたいと思っています。
皆さんのご支援とご意見を大切にしながら、より良い社会の実現に向けて努力してまいりますゆ。
どうぞ、私、じゃんゆにご期待とご支援をお願い申し上げますゆ!
未来を共に築こう、全ての日本人のために! >>525
俺は大企業や投資家とは関係ないから苦しんでるけど… >>521
票として評価されない実績は実績と言いませんよ 東京都心の喧騒が耳に届く中、黒塗りの戦艦ミッドウェーが静かに東京湾に姿を現した。
海上で波間に揺れるその艦影は、まるで未来を象徴するかのように威容を誇っている。
その甲板で、じゃんゆは母親譲りの銀髪をなびかせていた。彼女は、見事に内閣総理大臣「確信ノ勇者」になったのだ。
会見のために甲板に降り立ったじゃんゆは、艦船の艶やかな黒に反射して輝く姿を見せる。
マスコミが集まり、フラッシュが焚かれる中、彼女は堂々とした態度でマイクの前に立った。
「皆さん、こんにちはゆ。じゃんゆです。
この度、内閣総理大臣に就任いたしました。心からの感謝を申し上げます」
彼女の声は力強く、周囲の期待を一身に受け止める。
「今日は、私の信念とともに、特に大切にしているミナシゴノシゴトについてお話ししたいと思いますゆ」
この社会の中でどのように弱い立場の人々を支えていくのか。それは、彼女の過去と深く結びついている。
「私は孤児院サンクチュアリ・サンクチュアリで育ちました。
孤児院長の黒騎士は、私に愛と勇気を教えてくれた素晴らしいパパです。
彼の教えは、私の困難に襲われても揺るがない信念の源となっています。
ミナシゴノシゴトは、私の心の底からの使命です。
すべての子どもたちが温かい家庭で育ち、希望を持って生きられるよう、全力を尽くしますゆ。」 >>525
その大企業や資本家が金の力で宣伝して下級も自民に投票させるの面白すぎね >>525
アベノミクスありがとう天啓パラドクスありがとう 選挙いかない人から選挙権買い取ってくれる人とかいないのかしら じゃんゆは、自らの経験を元に、孤児や貧困層への支援の重要性を訴える。
彼女の言葉には、自身の過去への深い思慕と、未来への揺るぎない決意が込められている。
「この国には、愛されるべき子どもたちがいます。
彼らを支え、未来へ導くために、私たち全員が協力し合わなければなりません。
私の政権では、ミナシゴノシゴトを強化し、支援体制を整備しますゆ。
共に手を取り合い、未来を切り開いていきましょう!」
熱意あふれるスピーチの中、じゃんゆの心には、孤児院のママ、零式の姿が思い浮かぶ。
彼女は、厳しくも温かい存在であり、じゃんゆにとって大切な支えだった。
その思い出に心が高鳴り、気持ちがさらに強くなる。
会見が終わり、じゃんゆが甲板に戻ると、零式が近づいてきた。
彼女の顔は真剣そのものだ。
「じゃんゆ、あなたの決意は素晴らしいわ。でも、もう少し自分を大切になさい」
言った瞬間、彼女はじゃんゆのお尻を激しく叩いた。
「にゃあ!」
じゃんゆが驚きの声を上げ、周囲の記者たちが笑い声を上げる。
その瞬間、じゃんゆは心の中で思った。
パパやママ、そしてミナシゴノシゴトを通じて出会った全ての人々への感謝を忘れず、前に進む勇気を持つことを。
そして、彼女は再び、未来へと舵を取る決意を新たにしたのだった。 お金無くて苦しんでるやつほど、どうせ日本は変わらないからって投票行かないんだよね >>520
👻🍭
>>524
>>528
まじで知らなかったありがとゆ
2年前ぐらいのキャラでやれるかわからんが行ってくゆ 選挙権1枚50万で買い取りますとか言うところあったらみんな売り出しそう
特にZ世代 山分け報酬なのでなるべく拡散するのやめてもらっていい? 投票あるから政爺がイキってるな
社会のゴミとして声を大にする使命感があるんだろうな でも俺達が一丸になって民主党が過半数確保して与党になった事あったよな? >>546
勝ち馬に乗るなら比例は国民民主
左思想なられいわ、右思想なら参政党
小選挙区は落としたい党の候補人の名前書かなきゃOK 一般市民の投票なんて簡単よ >>555
それを明け渡した豚がしれっと再登板してんだから伸びねえんだゆ >>554
各属性1体倒すだけでレシピと鏡2個とおくすりと5000万石山分けがもらえゆ >>544
投票しても何も変わらなかった30年だけど?
どー説明するの? >>555
その結果が大地の怒り
地球の自浄作用はすごいよ >>555
あの時代は今思えばよかったよな
円高80円とかマックのハンバーガー100円とか今じゃ信じられん 参政党と保守党もなんかやってる事が左なんだよなぁ… >>555
そいつら大半が立憲民主党にいったけど… >>561
投票してから30年とかおじいちゃんなのかゆ? じゃんゆ孤児的工作しましたゆ
マカロンちゃんも目撃してましたゆ ヒャクニチソウ「そうですね。 邪推するなら 自民党の悪政に怒りを顕わにする事が出来ない 、
腐れ根性のパヨク崩れが何か意思表示をしたくて逆のことを書いています。
もちろん感謝なんてすれば、純粋に怒りを示す人にとっては意思表示もまともに出来ない根性なしと見られるから、
別方面から敵を作ってしまいました。っていう邪推です」
団長「んゆ?つまりどういうことだゆ?」
ヒャクニチソウ「要するに、二重人格者の私は、自分の意思とは関係なく、
誰かの都合の良いように動かされている。そういう事を言いたいんです」
団長「そうなんだゆ?でもヒャクニチソウがジニアのこと嫌いになるわけないんだゆ」
ヒャクニチソウ「そうですね。そう思ってもらえることは嬉しいです。でも、ジニアと自民党は裏で繋がってるんです。例えば、ジニアは、自民党が選挙で負けないように票を操作するために作られた人格でもあるんです」
団長「ゆっ!そんなこと許されるはずがないんだゆ!」
ヒャクニチソウ「でも事実なんですよ」
団長「ゆっ!でも、ヒャクニチソウはジニアが好きなんじゃないゆ?」
ヒャクニチソウ「はい、大好きです」
団長「だったら、なんでジニアに身体を任せてくれないゆ?」
ヒャクニチソウ「それは……ジニアが怖いんです」
団長「どうしてゆ?あんなに可愛いのに」
ヒャクニチソウ「だって、私の人格もジニアの人格も、団長さんが大好きなんです」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「それに自民党が選挙で勝つためには、国民が怒ることが必要らしいんです。だから、私が怒ってないと困るんです」
団長「そんなことないゆ!ヒャクニチソウが怒ったって、自民党が悪い奴なのは変わらないゆ!」
ヒャクニチソウ「そうでしょうか?もしかしたら、私も利用されているだけかもしれません?」
団長「ゆっ!そんなことはないゆ!」 >>562
おばばで7位なので力貯めてたの丸わかりだゆ❤ 野党でまともなところが無い
これ何年言われ続けてんの? 高校生のときチキンクリスプばかり買ってたの懐かしいゆ >>555
あの時親は民主入れてたけど俺は普通に自民入れたわ
公約以前に前例のない事やって嫌がらせ受けるだろうし引き継ぎも碌にできないだろうと分かり切ってたし
震災でそれ以前の話だったが >>572
まあもう各属性1000万行きそうだし1体だけでもいいよ >>545
周年イベントで4枠レシピ配ってるから火力不足ならとっとけよ >>569
他が雑魚すぎゆだけだゆ?
昨日猫パンだってゆったゆ毒がボーナスの雑魚ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています