フリーマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 8277位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ユ。−余のおまたについて− FANZAGAMES人気ランキングスレ 8276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729908992/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 山分け報酬なのでなるべく拡散するのやめてもらっていい? 投票あるから政爺がイキってるな
社会のゴミとして声を大にする使命感があるんだろうな でも俺達が一丸になって民主党が過半数確保して与党になった事あったよな? >>546
勝ち馬に乗るなら比例は国民民主
左思想なられいわ、右思想なら参政党
小選挙区は落としたい党の候補人の名前書かなきゃOK 一般市民の投票なんて簡単よ >>555
それを明け渡した豚がしれっと再登板してんだから伸びねえんだゆ >>554
各属性1体倒すだけでレシピと鏡2個とおくすりと5000万石山分けがもらえゆ >>544
投票しても何も変わらなかった30年だけど?
どー説明するの? >>555
その結果が大地の怒り
地球の自浄作用はすごいよ >>555
あの時代は今思えばよかったよな
円高80円とかマックのハンバーガー100円とか今じゃ信じられん 参政党と保守党もなんかやってる事が左なんだよなぁ… >>555
そいつら大半が立憲民主党にいったけど… >>561
投票してから30年とかおじいちゃんなのかゆ? じゃんゆ孤児的工作しましたゆ
マカロンちゃんも目撃してましたゆ ヒャクニチソウ「そうですね。 邪推するなら 自民党の悪政に怒りを顕わにする事が出来ない 、
腐れ根性のパヨク崩れが何か意思表示をしたくて逆のことを書いています。
もちろん感謝なんてすれば、純粋に怒りを示す人にとっては意思表示もまともに出来ない根性なしと見られるから、
別方面から敵を作ってしまいました。っていう邪推です」
団長「んゆ?つまりどういうことだゆ?」
ヒャクニチソウ「要するに、二重人格者の私は、自分の意思とは関係なく、
誰かの都合の良いように動かされている。そういう事を言いたいんです」
団長「そうなんだゆ?でもヒャクニチソウがジニアのこと嫌いになるわけないんだゆ」
ヒャクニチソウ「そうですね。そう思ってもらえることは嬉しいです。でも、ジニアと自民党は裏で繋がってるんです。例えば、ジニアは、自民党が選挙で負けないように票を操作するために作られた人格でもあるんです」
団長「ゆっ!そんなこと許されるはずがないんだゆ!」
ヒャクニチソウ「でも事実なんですよ」
団長「ゆっ!でも、ヒャクニチソウはジニアが好きなんじゃないゆ?」
ヒャクニチソウ「はい、大好きです」
団長「だったら、なんでジニアに身体を任せてくれないゆ?」
ヒャクニチソウ「それは……ジニアが怖いんです」
団長「どうしてゆ?あんなに可愛いのに」
ヒャクニチソウ「だって、私の人格もジニアの人格も、団長さんが大好きなんです」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「それに自民党が選挙で勝つためには、国民が怒ることが必要らしいんです。だから、私が怒ってないと困るんです」
団長「そんなことないゆ!ヒャクニチソウが怒ったって、自民党が悪い奴なのは変わらないゆ!」
ヒャクニチソウ「そうでしょうか?もしかしたら、私も利用されているだけかもしれません?」
団長「ゆっ!そんなことはないゆ!」 >>562
おばばで7位なので力貯めてたの丸わかりだゆ❤ 野党でまともなところが無い
これ何年言われ続けてんの? 高校生のときチキンクリスプばかり買ってたの懐かしいゆ >>555
あの時親は民主入れてたけど俺は普通に自民入れたわ
公約以前に前例のない事やって嫌がらせ受けるだろうし引き継ぎも碌にできないだろうと分かり切ってたし
震災でそれ以前の話だったが >>572
まあもう各属性1000万行きそうだし1体だけでもいいよ >>545
周年イベントで4枠レシピ配ってるから火力不足ならとっとけよ >>569
他が雑魚すぎゆだけだゆ?
昨日猫パンだってゆったゆ毒がボーナスの雑魚ゆ あれ民主が勝てたのって高速無料ガソリン半額!の公約あったからな
なおどちらも実行されなかった >>544
だからムサシシステムについてはどう思ってるの? >>564
それを自民党がメディア使って叩きまくったからね… >>584
やるならはせさんのメンツ潰す勢いでやってくれ タニハラもうぜえけど政爺よりはマシだわ
キモいんだよスレチガイジ野郎 ヒャクニチソウ「でも私が団長さんのために作ったチョコをジニアは勝手に食べました。
選挙の投票券もジニアが勝手に使って、自民党に入れていました。」
団長「それは……」
ヒャクニチソウ「しかもジニアは団長さんとエッチなことをして楽しんでいました」
団長「んゆぅ……!?」
ヒャクニチソウ「私だって団長さんと気持ちよくなりたいです」
団長「んゆぅ……」
ヒャクニチソウ「団長さん。お願いします」
団長「んゆ……わかったゆ……
(あれ?なんだゆ?この違和感……いつもより興奮しない気が……まさか……!?)
ヒャクニチソウ「どうしました?」
団長「んゆ……なんでもないゆ……」
ヒャクニチソウ「それなら……んっ♡」
団長「ゆぅぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「あれ、団長さんのこれ、おっきくなってませんね。
ジニアは団長さんのおちんちんは私を見るとすぐに大きくなるって言ってたのに……」
団長「そ、そんなことないゆぅ……」
ヒャクニチソウ「ふーん。じゃあ、試してみますね」
団長「ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!」
ヒャクニチソウ「やっぱり、団長さんはジニアとしかできないみたいですね……」
団長「ゆっ!そんなことないゆぅぅ!ヒャクニチソウともできるゆぅぅ!!」
ヒャクニチソウ「無理しなくて良いですよ。共産主義は個人の自由を縛るものです。ジニアがいることで私の自由が、私がいることでジニアの自由が奪われる。
団長さんという共有財産を独り占めするなんて無理だったんです。でも大丈夫です。
これからは二人で仲良く暮らしましょう」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「ジニアを起こしましょう」
団長「ゆっ!待ってゆ!そんなこと言ってないゆ!」
ヒャクニチソウ「でも私じゃ勃たないんですよね?ジニアなら勃つって日記に書いてありました。
つまり、団長さんはジニアのことが好きなんです」
団長「違うゆ!ジニアもヒャクニチソウも同じくらい好きだゆ!」
ヒャクニチソウ「嘘です。本当はジニアとしたいだけですよね?」
団長「ゆっ!そんなことないゆ!本当に二人とやりたいゆ!」
ヒャクニチソウ「団長さん。目を閉じてください。
そしてスプリングガーデンに必要な政治家の名前を一人思い浮かべて下さい。
その人はどんな仕事をしていますか?何が好きですか?
誰と結婚していますか?子供は何人いますか?家族構成は?趣味や特技は?
好きな食べ物と嫌いな物は?思い出せる限り、全部答えてみて下さい」
団長「んゆ……?えっと……んゆ……?んゆ……?」
ヒャクニチソウ「ジニアを思い浮かべたでしょう?」
団長「ゆっ!ち、違うゆ!」
ヒャクニチソウ「違わないです。あなたは英雄ジニアと結婚してバナナオーシャンもの王になりたかったんです」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「ジニアとセックスすれば、きっとみんな幸せになれますよ」
団長「ゆっ!そんなこと……」 ぺたガイジムカつくから2億5千万アカウント作って妨害していい? 一発逆転とか自分に都合のいい話が向こうから舞い込んでくるのが好きだもんな
ボケたら詐欺メールに騙されそう 明日が楽しみだゆなぁ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f42c5b240205956413625375f3ce0e8a7fa9be6
>8月末にホロライブを卒業した湊あくあさんら人気VTuberのキャラクターデザインを担当してきたイラストレーター・がおうさんや、 >>591
だから謝ってんだろうがゆ
文句ゆーぐらいならゆの謝罪返せゆ >>596
狂乱倒せるまで育てたならそれはもう信者だゆ >>592
s://www.alphapolis.co.jp/novel/771049446/404170887/episode/1015933 所定の位置へ車を運ぶだけで日給8万
これ闇バイトっぽいなw ヒャクニチソウ「私は団長さんが望むなら、いつだってジニアの代わりになります。それが私の役割ですから」
団長「んゆぅ……!そんなことないゆぅ……!」
ヒャクニチソウ「団長さんはいつもそう言いますけど、団長さんはジニアのことが好きなんですよね?」
団長「んゆ……それは……ゆぅ……」
ヒャクニチソウ「はっきり言ってくれれば、諦めもつきます。だから、ちゃんと答えて下さい」
団長「ゆっ……ゆっ……ゆっ……」
ヒャクニチソウ「はい、時間切れです(大粒の涙を流す)団長さんはジニアのことが好きなんですね。
ジニアは私と違って元気で可愛いですもんね。
団長さんはジニアみたいな子がタイプなんですね。
ジニアは団長さんが喜ぶようなことたくさん知ってるんだろうなぁ……」
団長「ゆっ!?そ、そんなことないゆ!ヒャクニチソウも可愛いゆ!」
ヒャクニチソウ「団長さん。ジニアのこと、好きですか?」
団長「好きゆ!大好きゆ!」
ヒャクニチソウ「そうですか。良かった。団長さんがジニアのことが好きなら安心です」
団長「ゆっ!もちろん、ヒャクニチソウも好きだゆ!」
ヒャクニチソウ「ありがとうございます。でもセックスしたいのはジニアですよね」
団長「ゆぅ……それは……」
ヒャクニチソウ「もう隠さなくても大丈夫ですよ。ジニアは寝ているので聞こえません。それに、団長さんは私に隠し事なんてできません」
団長「んゆぅ……」
ヒャクニチソウ「ジニアは一番遠くて、一番近い場所にいる。団長さんも同じだった。それだけのことなんです」
団長「んゆぅ……?」
ヒャクニチソウ「誰も私のことは見ていないんです。ジニアも団長さんも」
団長「んゆぅ……そんなことないゆ……」
ヒャクニチソウ「さようなら」
団長「んゆぅ!?」
ヒャクニチソウは団長にキスをして部屋を出て行った。
団長「んゆぅ……」
団長は目覚めると、ベッドの上にいた。隣にはヒャクニチソウがいた。
ジニア「団長!おはよー!」
団長「ゆっ!ジニア!おはようだゆ!」
ジニア「どうしたの?そんな慌てて……?って、服着てないじゃん!」
団長「ゆぅ!?ごめんゆ!」
ジニア「別に謝ることないよ。むしろラッキーって感じ」
団長「ゆっ?どういうことだゆ?」
ジニア「ふふ……――」 庶民の所得に合わせた物価であれば庶民はそれでいいんだよ
民主当時なんてガチャ10連980円〜1500円だった記憶ある >>598
カバーのきな臭さがひどいから抜けて転生するの正解なきがすゆ >>598
なんでこいつ開票時間と丸かぶりさせてくんの?
反日か? 忘れてたんだがリベガメの月パス無料どうなったの微妙に面白いから欲しくなってきたんだが >>604
これ見た後邪悪なこと言った試しがないんだけど Vも選挙呼びかければチー牛票けっこう動きそうなのになぁ… ホロはどうでもいいけどその周りのオタクみてるとな
転生したら始めましてだからな⁉︎とか言論統制し始めてるわ いまロマサガメタファーダフネでRPG好きが救われまくってるだろうな >>613
2ヶ月目更新したら1ヶ月目のポイントバックなのでまだわからん 皆さん、こんにちはゆ。私はじゃんゆと申します。
今日、東京都知事選に出馬することを決意しました。
私の人生は数多の試練と苦難に満ちてきましたが、それらの経験から得た洞察をもとに、東京の未来を共に築いていきたいと思っています。
まず、私の公約の第一は、安全で安心な社会の確立ですゆ。
私は自らの家族や祖国フランフラワが搾取していた港湾国家ゼタの歴史を知り、その不条理さに心を痛めてきました。
都民の安全を守るため、犯罪の根絶と治安の向上に全力を注ぎます。
警察と地域社会の連携強化、防犯カメラの設置拡充、そして被害者支援の充実を図ります。
第二に、教育と福祉の充実ですゆ。
私自身、孤児院サンサン園で過ごした時間が私を形作りました。
すべての子どもたちが安心して学び、成長できる教育環境の整備を目指します。
学校施設の改善、教育の質の向上、そして経済的に困窮する家庭への支援強化を行います。
また、高齢者や障害者の福祉サービスの拡充も重要な政策目標です。
そして最後に、環境保護と持続可能な都市の建設ですゆ。
ラグナロクという過去の闘いから、環境問題の深刻さを痛感しています。
都市部の緑化促進、再生可能エネルギーの導入拡大、廃棄物削減とリサイクルの推進など、具体的な環境政策を実施していきます。
東京を地球環境にやさしい先進的な都市にすることを目指します。
私は東京の未来を真剣に考え、皆さんと共に築いていきたいと思っています。
皆さんのご支援とご意見を大切にしながら、より良い社会の実現に向けて努力してまいりますゆ。
どうぞ、私、じゃんゆにご期待とご支援をお願い申し上げますゆ! 選挙なんてキョーミねえんだよ
うちの先輩なんか選挙があることすら知らんかったし >>615
チー牛は自民党以外をVが支持したら発狂するけど 2010年沖縄最低賃金 642円 ハンバーガー100円 労働1時間あたり6.42個
2024年沖縄最低賃金 952円 ハンバーガー170円 労働1時間あたり5.6個 車に例えるとな
お前らは車が新しくなる事を望んでる
でも実際は運転手が変わるだけ
まぁ世の中変わらないとは言わんが
大きな声でゴネてるだけじゃ車は新しくならんぞw働けカスww
赤ちゃんかよwwww じゃんゆは同性愛者ではありませんが、パパと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
じゃんゆとパパは肌を重ねることはないでしょう。
しかしパパが臀部を引き締めながら木を切るとき、
次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていたじゃんゆは密かに腰の炎を燃やします。
じゃんゆは階段を上って、自慰行為をするでしょう。
じゃんゆはパパを頭から追い出そうと、必死にオルレアンの身体を想像しますが、
それが無意味なことを知っています。
最終的にじゃんゆは絶頂に達することができないでしょう。
そしてじゃんゆは怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時にはじゃんゆたちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、じゃんゆたちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、
そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日じゃんゆたちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外にじゃんゆを埋めます。
それからじゃんゆは旅立ったじゃんゆにちょっとした詩を書いて、
そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。 あくあはみーちゃんみたいに人を傷つけて金儲けしないかったから… >>615
政治選挙のやり方も知らないV豚が投票行ったら無効票増えて選挙管理委員会の手間増やすだけゆ 焼豚いなくなったと思ったら政爺がわらわら
もうおわりだ横のスレ >>615
野球と選挙の話はするなって教わらなかった? にちにちぢりぢりと引き締まるパパのお尻は、じゃんゆとは別の生き物みたいでした。
「にゃ♡パパのショタあな、すごい……きもちよくて、こしが、とまらにゃいゆぅ……んふ♡パパぁ……」
お部屋に漂う汗の臭いが、鼻の中をねっとりと滑って、お口をきゅんきゅんにさせました。
パパは身体をよじって、みじめな泣きメス顔をみせてくれます。
「やだ……うごかにゃいでぇ♡動いちゃ、ダメ♡パパのお尻はね、にゃふ♡
えっちするためだけの場所なの♡にちぃって吸いついてきてる♡じゃんゆが教えてあげゆ♡
ここはねぇ、女の子になって♡んにゃ♡にゃ♡腰をふりたくるためのお部屋なんだゆぅ♡」
パパがなにかを言おうとしました。
でもその前に、じゃんゆがずどんと突き上げました。
「にゃ、にゃ♡い、ぐ……っ♡いきゅ♡にゃうううううん♡」
じゃんゆは身体を震わせて、あっという間におちんちんの先っぽから白いおしっこを出してしまいました。
「はふ……にゃ、あ……っ♡はっ♡ぁ、んんぅっ♡ご、め……♡じゃんゆだけいっちゃった♡ごめんにゃさい♡」
パパのつるんとした小さいお尻に、ぽたぽたと涎のように垂れる白いおしっこが、恥ずかしくて切なくなります。
「ひぐっ♡ごめんにゃさい、ひぐっ♡じゃんゆわるいこだゆぅ……ひぁぅっ♡きもひぃよぅ♡♡」
そんなじゃんゆの頭を、小さな手が撫でてくれます。
「ふ、ぇ……? あ♡ぱぱぁ……っ♡んちゅぅっ♡すきぃ……はぁむ♡」
繋がったまま身体を反転させて、パパの唇がじゃんゆにかぶりつきました。
舌と舌をぬるぬる絡ませて、たくさんキスをしました。パパはいい子いい子するみたいに、ちゅーしてくれました。
そんな優しいキスだけで、また白いおしっこを漏らしちゃいそうになります。 >>629
日本国民ですが
ちなみにうちは日経225構成企業の一つ
でうちの部署は設計職 だってよ
大阪住んでる俺なんて
自民だろうが民主だろうがどこに入れようが
老害が維新に入れるから意味ないぜ??????
選挙、要る??? そろそろスレ違いの話ムカつくから天啓パラドクスの話しないか? そら〇〇が荒らしてるって設定にしてるだけで荒らしてるの同じやつだから >>636
それ選挙率上げたくない自民の戯言じゃなくて? でも投票してきました!とVの名前書いてるやついるからな…
なんかあかんすよこの国の若者(?) >>639
大阪の自民とか民主って同和利権入ってるしな >>639
選挙区は諦めても比例はまともなところに入れろゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています