【DMM.R18】千年戦争アイギス12880年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12879年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729852140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 別性だと家族になった感が無いし子供は私のもの!ってBBAが離婚時に騒ぐだけ
両親の苗字を名乗る方がまだマシ
田中伊藤太郎とか伊藤田中花子とか どこに投票しても問題だらけだから
いっそ前科ある人全員立候補出来なくして欲しい >>66
そういうところほんとウンコ
世論調査では裏金自民への反発で立民が増えるってマジなの?
反発までは分かるけどさあ 前科がないなら作ってしまえばいい、が政治の世界だから… >>67
太郎くんと花子さんが結婚したら何と名乗ればいいのじゃ メディアは立民以外の野党がいないかのように立民の話題しか出さないからな 都知事選でも三人くらいしか扱わなかったやろ56人も候補者居たのに 責任も無くぎゃあぎゃあ与党批判で騒いでるだけでお給料もらえる身分を捨てたくないのか
政権交代の絶好のチャンスなのに消費税25%にしたいだの日本人はもっと減って言いだのほざく
立憲民主党渾身のギャグが笑えねーんだ
で、世界中でスパイ活動と暗殺を繰り返してる中国共産党中央統一戦線工作部のトップと仲良くしたりと
売国はしたい気満々でホント立憲は存在自体無くしたい >>67
家制度がそもそも崩壊しとるし離婚したなら子供に性を選ばせてもいいでしょ?
どちらにせよ真田とか伊達とか甘露寺なんか人気の性なら間違いなくそっち選ぶし >>71
名前どんどん長くなりそう、タイ人とかピカソみたいに
フィリピン人も名前長いらしいね、お父さんがチェさんと再婚したけどフルネームはきっと長い 高校入った時の生徒会長の名字が下地頭書(しもぢとうしょ?しもじとうしょ?)さんだった衝撃で入学式の話とかそれ以外何も頭に入ってこなかったの思い出した 外暑い…暑くない?
行ってきたけど投票所まで100mぐらい標高差があるのじゃ…
測定アプリバグってない? 選ばせていいでしょと、なるならそもそも親の性を名乗ること自体必要なくなるねんな
親から選ぶどころか好きに付ければよろしくなる >>73
最初は2人だけだぞ
取り上げ方も推しのレンホーをage百合子sageの一辺倒
終盤になって石丸の勢いにびびって慌てて石丸も取り上げる様になったけど取り上げ方も当然推しのレンホーを勝たせるために石丸sage 佐村河内小保方恵子さんの逃げ場なしな感じ、とてもかわいそう >>82
苗字なんか問題あれば変えればいいのよ
足利さんなんか訳あって明治まで別性だし 庶民なんて明治になるまで苗字なんてなかった訳だし苗字がなくてもどうにかなると言えばなるのかもね そもそも名前とか自分でつけさせろと思うのじゃ……
変な名前にされて苦労した者の身にもなりやがれ でも苗字なら由緒正しい読み方で読めるけどキラキラネームだけになったら読めないよ 米食ったら浮腫凄いのじゃ。思いきって炊飯器捨てるのじゃ そんなところが争点なら平和な国だよなぁ
そろそろ大三次世界大戦へ向けて準備してくれよとは思うが 金絆精霊使うことあんま無いんだけどお勧めのユニットいる?
ちびとケイティ位? 自分で勝手に好きに改名出来ると今度は自著のサインの信用度と価値が無くなる
まぁ今は直筆サインの信用度が無くクレカもパス必須の流れだけど 織田とか勝手に名乗る輩も多いし羽柴名乗ったぶっ飛んだ人もいたなぁ
でも名はしっかり考えてあげたほうがいいよね 難読ぐらいならまだしも火星(じゅぴたあ)くんとかどうするんだろう 名前ころころ変えられるとして実際にやったら絶対役所でトラブル起きる気しかしない・・・
あとコイツ何でこんなに名前変えるんだもしかしてやべー犯罪にでも関わってるのか?
って思っちゃう >>94 漢字は自由でカタカナ(ローマ字)だけが戸籍にすればいいんだよ
漢字と読み仮名だから複雑になってる
グローバル社会に合わせるなら、漢字はもう文化だけでいい >>96 国家が国民を管理するのはマイナンバーでいい
どうせ反社の人間はテキトーな名前で世渡りしている
通名もそうだけどね 現行もそれに近いけどね、戸籍としては漢字だけで保存されて読み方は当て字でも文句は来ない、って感じだったはず グローバル言い出すとそもそも戸籍制度自体が無いから
そして北米やイギリスに習うなら正にマイナンバーが義務化の流れになる 所であの筋金入りの媚中議員がごり押し気味に推し進める日本のマイナンバーは
安全に運用できるようになりましたか・・・? 悪魔くんの件からルビをふる案も出てきてるとか聞いた マイナンバーカード持ち歩きたくないから保険証は一本化してほしくないです 最近の日本の防犯対策の呼びかけが少し前の日本のそれとは違っててなんか違和感ありまくり
逃げるときは密室に行くなとか自室に鍵かけて窓から逃げろとかそれ外国じゃん・・・ 住民票にはA
社員証にはB
パスポートにはCの名字
みたいな? 製造番号99番の王子と100番の王子で子造りしろ!とか国家から命令がくるディトピア社会って・・・こと? 結局国民全員に生体チップでも埋め込んでから考える制度だよね
目指せディストピア! >>109
でも昭和くらいから見たら今の日本ってかなりディストピアというかサイバーパンクぽさあるよね… >>1乙
データ1悲しみの10連チケノー黒でフィニッシュです…
白もあんま出なくて虹1,200個位増えただけのイベになってしまった ここは潜在犯しかいないと思うけど犯罪係数上げないようにしないとな・・・ 韓国の壺統一教会のスパイに闘票しないように気をつけろそれ以外ならなんでもいい まさか未成年の高校生がタバコ吸って飲酒したりノーヘルでバイクを乗り回す姿がタブー視される時代が来ようとは思っても見なかったのじゃ… >>108
そういうのは強制的に徴兵されて30万円で他国の最前線に送られる楽園に任せましょう… >>115
今からでも捨て猫の段ボールに傘を差して帰れば許されるのじゃ >>108
ただでさえ子供ができない王子が互いで子作りなんて…! 捨て猫の段ボールって定番の描写だけど
実際あんな雨が降っても留まるなんて事あるんだろうか
僅かに染み付いた買い主の匂いから離れたくないとか? >>119
たぶんおねいちゃんが満足げな顔してベガ立ちしてる >>122
どっちかというとお姉ちゃんと王子のイチャラブえっちを二人がガン見するようなシーンになりそう 潜在犯とか言い出したらそもそも100%だぞ
>>95
マジレスすると無い
ついでに言うなら人権もない 捨てられてる状態から撮影してる時点でまあおかしいだろう
普通は保護してからになる
拾うかどうか分からん内からカメラ回ってるのはそういう事
創作なら段ボールまで付ける飼い主が屋根の無いところに捨てるとは思えない 昔からオタは法律の定義上人権あるとされるが一般市民の運用上無視されがちです
おや目から汁が 猫は暗くて狭い場所を好む。本能的に外敵から襲われない場所にいるほうが落ち着くのだろう。
ただ段ボールに捨てられてるような猫は、生まれたばかりでまだ歩き回ることもできない仔猫の場合が大半だからじゃないかな。 でも歴代天皇のTier表作ったら人権天皇が誰かは見えてこない? 完全ワイヤレスイヤホンって3000円以上からあまり性能変わらないのかしら 分からんけどワイヤレスイヤホンに2万以上出す人はあまりいないみたい
5000~10000が人口多い
今使ってるのは8000円のP40iだったかな 歴代天皇って想像以上に人権ないからな。
役割を終えたら40代くらいでパタッと死んでるのが多すぎる。 あの・・・LGBTと同じで王子は隅っこにいるから王子で居られるの
撮鉄みたいに人権主張して人の敷地勝手に入ったりして他人の人権脅かしちゃいけないの うちのネコは小さい頃籠に入れて育ててたけど
大人になっても何か怖いことあるといつもそこに逃げ込むようになったわよ 神武と後鳥羽がSSSすぎない?
>ぬこボール
単に小さくて段ボールの高さ超えられないんじゃないかな…… 天皇といや去年の秋天は十何年かぶりの天覧競馬になったんだよな
今年は競馬史を塗り替えるLVの逸材が居なくてちょっと物足りない
まあ毎回同じ糞つよ馬ばかりが勝つのもどうかと言うとこも悩ましいんだが
つーか先週ヤバい勢いで頭から落馬した川田もう復帰して予定通り今日の秋天リバティ鞍上かよ
丈夫過ぎる・・・ スマホがワイヤレス認識ミスって電車内でエロボイス垂れ流してしまった巨乳好き領主がいるらしい 基本的にワイヤレスだと音質に大きな差は出せないから無線の高い安いはそれ以外の付加価値分と思って間違い無い 片方だけなくなったワイヤレスイヤホン君の気持ちを考えた事あんの? >>143
うちのスマホはBluetooth切れると音楽止まってくれるなぁ
てか電車内でエロ聞けねえよ… 学校でロリ物を聞いてた教師がワイヤレス認識ミスって爆音で事業参観中にロ里のエロ声垂れ流しとな?(言ってない 決して離れないという強い気持ちを持ち合わせていなかったからそうなったわけで
所詮その程度の気持だったってことですよ 一人では寂しいか?ならば貴様も冥途へと送ってやろう、といわれて覚醒するタイプじゃん。 何か色々やりきれないわ
片方だけなくなったワイヤレスイヤホンくらいやりきれないわ
今日はちょっと強がれないわ……今宵の月のように あいたくーてーもー、あーえーなーい
ふたりーのーきょーりー、とーおすぎーてー 人類みな潜在犯
闇バイトもそうだけど異様にああいった犯罪と親和性が高い人が居るのも事実だしな…
性格特性やギリ健超えた人はどうしてもね 昭和だと猫はダンボールで捨てられてたな
自転車置き場みたいな雨をしのげる場所が多かった 【急募】黒い人 真っ黒全身タイツを着るだけのかんたんなお仕事です!日給15万! デカパイケツデカ女に全身黒タイツを着せて1日楽しむなら15万は普通に有りうるな……ホワイトバイトに違いない! ダンボールって滅茶苦茶便利だよね
今からでもノーベル賞与えてもいいんじゃないかって位
何賞にしたらいいのか分かんないけど >>155
あのう、自分いますぐ復讐したい相手とかいないんですけど大丈夫ですかね。ちな米花町まで電車で3駅です。 ダンボール戦記とか言うダンボール成分がいまいちわかり辛かったアニメあったよな 被ったブラックが兵舎圧迫して困ってるんですが
同キャラへの合成に使ってしまってもいいですか? 猫に部屋を与えてもAmazonの段ボールを住処にしてしまうのじゃ
そこにハスキーが加わったら熾烈な領土問題が勃発するのじゃ この世の木箱のほとんどを紙箱にした大発明だからな段ボールは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています