【FANZA】ティンクルスターナイツ Part378【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●年末マイルストーン
https://tadaup.jp/1adc66a6f.jpg
●実装予定
https://i.imgur.com/QOZ9s9C.jpg
■10月誕生日のキャラ
28日 ヒトリ
31日 ジャクリーヌ
■11月誕生日のキャラ
1日 カティア
2日 コハルコ
8日 マグダレナ
10日 リーナ
17日 アイリーン
20日 ソフィア
22日 アニマ
■シリアルコード
BR100000194A29 (スタドリx3)
BR11000011D99B (チケットx2)
BR120000119536 (スタピx20) 828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない たておつらいじんぐいんぱくとー
正直縛りとして一番しんどいのスタン○「以下」ノクバ強制移動無効かのう
シスマムで下げられないからなあ軽量化は出来るけど 乙!パテルちゃん、おじさん達とイイコトしようねぇ🥰 やべシリアルわすれてた
ケロッグコンボでいいかな? 勃ておつ
パテルちゃんとセクロスを2Pプレイしたい たておつ〜
パテルちゃんにベロチュー歯磨きとオチンポで歯磨き
どっちが良いかな >>1乙
シスターとセックスできればシスターの売り上げも上がると思います!天才的では? アニマ先輩に守護天使たちの中の具合とてもよかったよと感謝したらどんな顔するのだろうか そりゃ喜ぶでしょ 穴までしっかりこだわって作ったってことだぞ アポロ普段使いしないから気づかなかったけど
ツイッターでDMM版の通常攻撃時のカットインについて話してたから見てみたけど
とんでもなくスケベで笑っちゃったw何でヒーローベルトがその向きで筋に食い込んでるのだ 環とラクシャは別人っぽいよね
環の方はベガかデネブのラクシャなのかな 乳首でも見えるの?小さいからピクリとも反応しないが 気が早いけどノヴァアナの属性なんになるんスかね
勝手に光か雷だと思ってるけども 10F終わったけど結構強かったわ
スレで言われてたコハルコ孔明無しでやったけど相当ツライ
両者がいるから出せばクリアできる安心感あるけど封じられたら挫折する魔王結構いそうだわ ヒトリちゃんがやけにうろついてると思ったら今日誕生日だったのか
ボイス回収急げっ! カットインはタイトルバーで右クリすると止めて見れるから図鑑で楽しもう! 6F以降はテンプレ神族パ組めてればおそらく難しいと言われてる理由も分からず終わる >>28
新生、流星生徒会のメンバーはそれぞれが各属性に分かれてて
ノヴァフォームになった2人は元の属性のままなのでおそらくアナも火 ノヴァフォームは元の属性参照かと思ったけどトワちゃん先生は違うんだよね トワちゃん先生は会長の「色」に染められちゃったんだよ ボックス6以降のレポCレポDは一部残してボックスを更新しても、その後足りなくなる心配はほとんど無い?
スレで足りないと言われているのはレポAのみってのは承知しているが、C&Dは語られる事が少ないよな 全員スキル7止めお目指すと真っ先に足りないのはレポD レポCは片っ端からレベル7まで上げてたりすると不足する印象があるな あと9Fを☆3にするだけなんだけど残り8秒だとフルオバヒしても600pt足りない
何秒を目標にすれば届くのかな >>42
どうしてもそのパーティで⭐︎3にしたいとかじゃなきゃ手持ちキャラ晒して編成を教えてもらった方が早いと思う >>39
Aは入手手段が限られてるけどほかはそうじゃないからな
やってる期間が長くなればA以外は余る
使うキャラだけ育てるって前提だけどね 9Fは今までで一番容赦ない最高難易度ステージ
クリアするだけならともかく☆3のハードルが高すぎる 9Fは自分もクリアできるだけで⭐︎3とれなかったけどノーダメ意識したらとることができた 俺も9F初見は⭐2だったなぁ
やり直して⭐3クリアできたけど 継続プレイしてれば1人か2人ピースで召喚したら神族パ組めそう そもそも今回の裏塔は神パ組む必要ないけどな
全階層人パで終わる ヒトリちゃん、ハロウィンコスでエッチしようね
誕生日にママにしてあげるね 次はジャクリーヌちゃんおめでとう種付けかゆ
しかし誕生日近くになるべく新コス実装する方針ぽいけどカティアコハルコリーナはまだなさそう マグさんソフィアは2コス目ある アイリーンちゃんは俺が欲しい アニマ先輩はアナちゃんとの同時実装ってとこか キャラ増やしすぎだと思ってたけど推し以外の新コスよりは新キャラのが回したくなるってるわ すみません
娘がビームを撃てばいいのか聞いてくるのですが撃たせて良いのでしょうか カティア!最近寒くなってきたからお外で交尾はおあすけだ! カティアちゃんとは抱きしめックスしたら寒さもへっちゃらだと思いますぞ会長 魔族パでも上がれるし「難易度」としては簡単
スターチャレンジに並んでつまらんかった 最近はどうしてもCT短縮やって欲しく無いってステージ多い割に短縮キャラも実装してくるの謎ムーブすぎる
どうしたいんだ 前々スレにいた星2以下フルオートクリアくんが優勝だよ なんとか60台のうちにゴットロ採れたで・・・前のカキコからずっとやってたわ
フルオバヒで残り16秒にしたら110P余ったけど序盤殴られてラッシュ落ちてるからノーダメならもっとギリギリでもとれそう >>68
裏塔は普段使われる戦法に縛りをかけてそれを突破してねってのがコンセプトみたいだから実装と逆行してるのは何も不思議ではないよ
縛りがきつすぎると手持ち検査になっちゃうから緩めの縛りにした結果いつも結構ガバガバに突破できちゃう感じになってるけど 裏フィーニスって最近のは全部フロア追加あったんだっけ?
今のまま10階までだとゴッドトロフィー取れそうにないからきてくれないと困る 10階まで終わったけど8で何故かやたら死にまくってやり直した。 >>72
ケルベロス百裂拳って元ネタ北斗百裂拳だよね
ゴルディテンドスマッシャーって元ネタゴルディオンクラッシャーだよね
パッと思いついたのがこれだけど多分他にもあるよね >>68
今回の裏塔でも普通にCT短縮した方が楽じゃないか? スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルボンバーのオマージュはよ 31メンテ明けからストーリーイベなら今日1人目のキャラチラ見せくるか トワ先生の大人のところを20挙げるまで出られない部屋 今まで倉庫にしまっておいたキリカ。今回の交流戦で光人間パティにしてみたら、ど・ど、どちゃくそつえーーーー!
あまり知られてない事実かも。 >>88
えーと、、、声優!
・:::( ゚д゚)💥🔫 パテルはシャドウ見たあとだと演じてる感が見えちゃってなあ
やっぱり純粋幼女のトワちゃんみたいなのがいい シャドウの言動が本人の性格だと解釈してるやつ初めてみた
まあパテルは最初から軽い口調は演じてる系だけどね
中身シリアスだから人気あるんでないの >>88
その部屋は当然トワちゃんと一緒に閉じ込められてなかなか20個言わないことにむくれるトワちゃんが堪能できるんだよな? トワ先生の声を聞くたびに私たち前世でお会いしたことありますよね?ってか鬼なる >>31
今までで1番ためになる情報だった
thx >>88
腰の振り方が大人だねっておだてたらめっちゃ腰振り精液絞りマシーンになってくれるってマジ? >>31
出先だから試せないけどこれってできるの
できたら昔からここで話題になってもよさそうなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています