あやらぶしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8296位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
辻さんに無視されたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8295位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730117446/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハロネーゼでステルス付与出来たの思い出した。
Ex1結構お世話になったけど、ステルス付与を意識して使った事なかったな・・・ と言ってもハロネーゼのEx2は対象雷だけだったから、
ステルス付与出来ても一緒に使うの難しそう。
それ以前に新キャラ2人で4人はステルスにできるから、
わざわざネーゼ入れる必要もないね・・・ >>477
ツインテあんま似合ってないかじゅちゃんきゃわわ ステルスをオバヒみたいに追加効果の条件にしたのか
敵に攻撃させたら負けのゲームでこんなもん無価値だと運営がついに気付けようだな 素晴らしい進歩だ
それを踏まえても今回の2人はバフデバフもステルス付与範囲もケチってるから引かなくていいぞ えっちな話
ヒトリ背面側位で着衣は猫耳とオーバーニーソのみ
ジャクリーヌ正常位。寝室短め? ヒトリちゃん絵師かわってゆの
もも肉ねきが描いてるのかな?
・・・また会長がTSしておられる ゴッドロードフワッチをスキップするの忘れそうになるね…… ヒトリちゃのえっち性能気になってたから助かる
どうしよっかな うーん、ヒトリ調整された後にしても特殊な編成する使い方っぽいしスルーしようかな
モネとかアナとかのが欲しいわ >>492
予定してないからスグには無理だゆ
あの出来で全然プッシュする気なかったんだゆ ステルス状態にしないとノーツ移動もしないのは使いにくさが否めないゆ
全員ステルス状態なら対象に取る攻撃が出来なくなって敵がチャージしかしませんとかなるなら… そもそもチャージ状態じゃチャージもうにぞんも出来んからそこでフリーズしそうだなw ん?クロトちゃんが星騎士たちに揉みくちゃにされて
トロットロになってるって??(言ってない) ジャクリーヌが来た影響でまるで魔王がパパになったみたいだゆ クロトくん別バは、TSするのか、ついたままなのか。
配布なのかガチャになるのか ゆ ヒトリちゃんはオリジナルのころからいいお尻してるし黒髪ロングの可愛い子ではあったが
いかんせん☆2のせいか地味デザインよなあと思ってもいた
今回のハロは足りなかった可愛さ成分がマッシマシになっててヤベえですねえこいつはヤバいですよ
というわけで性能とかどうでもいいんで引いた エンジョイ勢ならはガチャは
股間(好み・性癖)で引けばいいのだ
自分は寝室やっべ♡と聞いて社長(女帝)引いた 明日臨時メンテすんのね(15〜17時予定)、最終日なのに
と思ったらゴールデングースのイベ延長ですって
あわせてガチャの方も延長
同じく明日いっぱいの総力戦の方は何も言ってないし、予定通り終了なのかな >>508
コピペ発狂始まったらあっちのスレが止まった理由を考えた方がよくない? 結局チャレンジやれずに最終日まできてしまった
3PTとか面倒すぎ >>512
うおお総力戦のスキップ忘れてた
感謝感激 HW種族交流会の交換ミスったな〜
超地獄倒せてたから全部交換出来るんだろうと
適当に交換してたら全然足りなかった。
変な順で交換してたから装備が残ってしまう。
始めに確認しておけば良かったよ・・・ クロトくんの寝室はモナカちゃんみたいに選択式にしたらいいんだ!
付いてるか付いてないかを >>514
勢い10000超えてたのに完全停止したのは草 TSクロトくんもといクロトちゃんとトマルくんの寝室が見たいですゆ! 18〜24で魔界、25〜31で人間界も有るから余裕で足りるゆ
じゃないと交流会15回クリアも無理だしゆ おっと、他のがあったのか〜
なんか明日終わると思っちゃった・・・
よく考えたらHWがこんな中途半端な時に終わるわけなかったですね。 >>518
TSした自分の身体があまりにもエチチチに見えて
興味本位で自分でモミモミしたら敏感過ぎてエチチチどころじゃなくて
その感覚は当然オトコの脳では耐えられるわけもなく動きは激しk
【検閲されました。続きは脳内保管してください】 新式神、本当に誰が来るんだ?
新章読むと5人ぐらい候補いるんだが
まさか次のアプデ逢魔戦、新章の保管ストーリーか何かで
新章!逢魔!
禁断のダブルピックアップ!ダブル!! とかやらないよね?
(一人配布) >>514
ウキウキしながらペタペタしてる奴が消えた理由の方が気になるわ どんな人生を歩んでたらV豚スレタイ使われなかっただけで発狂すゆんだゆ ランキングに興味はないけど石には興味あるから
クリアだけしといたけど何も考えずにやったら割と面倒だったな総力戦
コハルコとか後は人間じゃないにしてもちぃアルモとかはラウンド3に取っておくべきだったか 上位10%にはすんなり入れるけれど、100位以内には入れる気がしないゆ イベント延びすぎィ!ドリンクガブガブしなきゃよかったゆ ストイベ終わってから200万人記念ミッションやろうと思ってる人は注意ナスよ
ストイベの期限伸びたから終わってからだと間に合わないナス どうして終了前日になるまで放っておいたんだゆ!(先置き クロトってイキりキモいのにあれに萌えるのか、チンカスすげーわ >>535
別ゲーなら
あふんだし…で片付く(?)が
クルスタだとどう表現すればいいのか 発狂始まってからもあやペタしてゆじゃんゆ
>>307
>>345
>>361
>>439 とりあえずビールを🍆覚えしてとりあえずビームになってるのかゆ? チャレンジクリアして辛くもトロフィーGETしましたゆ こういう弄り回すコンテンツはもっとUI使い易くして読み込み軽くしてからやってほしいわ
爽快感より徒労感が上回る >>528
チンカスが連投し初めてみんないなくなった荒野で連投すゆ意味あゆ? まぁせめて装備関連をどうにかしてからにしてほしいわなホント
キャラじゃなく編成に紐づけるとか
それが技術的に出来ないなら装備の取得と強化を圧倒的に楽にしてつけっぱ可能にする域にまでするとか
現状どっちもできなくて多編成する度付け替える(しかもキャラチェンジの時やたら重い)のホント嫌 >>536
おめーのイキリに勝てるやつはそういねーゆ サービス開始時点からずっと言ってんだけどな―ぜかそれ言うたびに執拗に反発する奴がいたんよねぇ
でも今はもういなくなっちゃったなそりゃキャラなんかに固定されるより編成に紐づけたほうがより便利なんだから当然なんだけどさ そんなことしたら装備集める必要が無くなっちゃう!
(山になってる帽子兜見ながら)
チャレンジやらずに寝落ちしたはいいけど終わってすぐ目がさえるとはなー
もう忘れよ、やってられん わしはそこまでがっつりやってないから装備は適当に似合ってるのつけてる
だからクロトくんはメイド服かスク水 >>549
その荒野に未だに書き込んでゆお前がいゆじゃんゆ 最終日同じことマジでやりそうだから困る
終了時間も14時までだし 下乳とおへその穴を分けたのはナイスデザインだと思うゆ チンスレでゆ使われゆとランスレの書き込みとわかんなくなゆな
チンスレに誤爆しても誤魔化せゆからメリットしか無いと思ってたけど意外なデメリットあゆな ___
ヽ=@=ノ
(´ん`ノ) ちょっと君!そんな恰好で!
/ 二ヽ
| |. ../ | |
./⌒ヽ..ミ. | ´''''
(ヽ´ん`)ω/ /
ノ` ヽ ././
{ミ/ ヽ
ヽ/l.・ ・.|〉.〉
| . . ミ/
/ .ωヽ/.ヽ
/_/ . `ー´`
r_.ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています