【FANZA】モンスター娘TD484娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD483娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729820304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よしらんちき終わったし明日のもんぱら終章発売に備えねば もんくえとTDのプロメスティンの強さの違いで風邪ひきそう ようやくプロメス引き直せるな
これで遊びの幅が広がる 実はプロメスティンとルカさんの本番シーンは今んとこモン娘TDでしか見られないという 魔王様の方ももっと話題にしろ!エロいだろあっちのが むこうの四天王とか言われている連中よりも雑魚キャラっぽいバンパイアちゃんの方が強いという 何がなんでも3ステージ50でクリアしろみたいになってるけどよく考えたらステージ1だけクリアすれば十分なんだよな 隠密状態て味方のは近接ダメージ受けるのに敵だとダメージ受けないて駄目じゃないか
このくらいできると思うけど今回の敵の効果は隠密以外の名称にするべきだろ コラボガチャ後で引こうと思ってたら終わってたんだが!? 本当は12はてきとうで3だけ本気出せばいいけど
そこに50があるからね、しょうがないね(粉砕) プロメスティンは女学生っぽくてとても捗る
なお原作 らんちき隠密敵が殴れなくてイライラしただけだな
ブロックしても殴れないとかアホやろ 隠密ないとレーザー置いたら終わっちゃうし
あっても終わるけど そんな敵居たんだ
イツメンポン置きで終わったから気付かんかった 雑魚と一緒に顔出すとどっちにしろビームでガリゴリ削れるんだよな …みんな、いったい何と戦っているんだ…
(敵を抱えながら) 銃CC4の30%回避率無視って普段空気なんだけど
ミラドラはレーザーでついでに隠密や本来倒せない敵倒したりして便利なんよな あの隠密に文句言う人いるんだな
自分は良いギミックだなと思ったけど ブロックしないと遠距離無効
定期的に広範囲に麻痺ばら撒き
ブロックした相手もワンパンで麻痺させてブロック解除
のヴァンパイアスフィンクス娘で阿鼻叫喚だな だいたいミラドラがやってくれました
ハイルィは敵道連れでだいたい即死してた そういやガンナー魔法攻撃か
「物理反射だからスナイパーは使えないしミラドラ外して」からスタートしてたよ... そもそもミラドラのレーザーは貫通属性だから物理反射も魔法反射も無視できる ブロックしないとターゲット不可を全て隠密で片付けた上で
巻き込み可・不可に分岐するのがモン娘クオリティ よく読めないけど○○反射って書いてあったらとりあえずdotダメで焼いてる >>476
範囲内完全無効はいなかったはず
スキル中のみ範囲内治療は片手で足りる程度にいる シジメのボフンは魔法攻撃だったんだな
祈りルプタンで一網打尽が捗る🍄 ∧_∧ シジメぼふ〜ん!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ 隠密に文句じゃなくて表記に文句だろ
これ読み取れないやついるんだな オンミツでアージェが不発になる
他のたげれるやつを攻撃しない ブロックしてるやつをレーザーで撃ち続ける無能と化したルルゥをしばらく眺めてた
なんかギミックあるんだなって思って確認して移動したからそれで終わったけど >>485
ごめん
誰もお前のことハナからたぶん相手にしてない >>485
攻撃当たらないことに切れてるのいるじゃない
表記のも居るけどさ
まあ表記は直した方がええね あーそっか確かにこっちの隠密は近接で切られるわな確かに シジメぼふんは攻撃−魔防でもダメージ一致したけど、
スキル説明に魔法攻撃の表記ないんだよな
ひょっとしてバグなのでは? そもそも表記の統一性わりといい加減だからな
ヘディアのEX2も基本攻撃とは書いてないのに
基本攻撃を参照してたり
ディフォーラのすべての攻撃にdotダメは乗らないとか
なれるしかない >>100
どうせ復刻する頃にはインフレ進んでどうでも良くなってるぞ 運ニグリュやココノハ出た時は
いずれは攻撃力10倍上限になるの当たり前になるぞとか言われてて
いくらなんでもそこまでインフレ早くないやろと思ってたら3.4ヶ月でアージェやヴァニラやプロメスティン来たからな シジメは見た目がすごく良いから、L昇格してくれないかなぁ
後はペント、ハギ、イヅツ、コウタもついでにL昇格してくれ >>497
今のシジメがお尻プリンだから
LシジメはM字開脚とかしてくれんかな 強くないのにただ殴れないのはめんどくさいだけ
ブロックしてもダメなのはアカンやろ このゲームって自分で使ったら微妙な性能なのに敵だとめんどくさい奴結構いるよな
メアルスとかメジエとか そりゃすぐ消せちゃうようなキャラを使わなきゃ良いだけでは >>502
そうなると単純に耐久上がるだけやね
それはそれで糞って言うんだろうし
あのぐらい持つならHP100万とか200万とかかね? M字に開くエロキノコ画像はまだ見たことないなぁ
ドネあたりならエロニンジンとかエロダイコンでいけそうだが >>503
そうじゃない、すぐ消せるような火力を持ったキャラを使うのをやめたらって話 >>505
ああ、縛れって話?
そんなもん個人の勝手だしなあ
縛りたいときに縛るだけよ
開発にも関係の無い話やね どれだけ殴ってもすぐに死なないデュラハン原種こそが
求められる良モンスターの可能性が・・・? >>507
縛れば楽しい相手だけど
本気だしたらリッチで消されるしな
縛れって言う人居るけど
そしたら新キャラのほとんど意味なくなるじゃない 新キャラほど強い能力で実装されるのはどのゲームでもあるからその理屈は通ってはいる
だけどあらゆるゲームの集計を見てもストーリーレベルのものでさえ最新まで走り尽くしてる人のほうが少ない、誰もが「強いから」という理由で新キャラを欲しがってるわけではない クソダイコンの時はクソすぎて石捨てたぐらいのクソだったわ 新規なんだけど持ってる戦力だけで試行錯誤してる今が一番楽しいんだろうなーと思う
だから何ってわけじゃないが ■機能追加・改修
・PCダウンロード版のスクロールバー調整
PCダウンロード版のマウスホイール操作をスムーズに行えるように調整を行いました
これだけに何日かかった? >>511
見た目とかは別な話でしょ?
縛らないと楽しめないなら、ガチャそんなに回す意味あるのって話よ
見た目気に入ったなら好きにすればいいじゃない 今回のイベントこれだけは取っとけみたいなんあります?修行ポイント18ぐらいだからなかなか貯まらんくてキツイ 今回の対象ならアンセぐらいかな
過去も含めてならラキオン、クレッタ、エリュートとかは取っておくといいかもね
他にもイロイロ有用なのはあるかな、思い出すのに時間かかる >>518
ジュエルかな
EXスキルは別に必須というものはない
持ってるキャラで強い順にどうぞ >>508
少人数縛りとか属性縛りとか色々あるじゃん
低レア縛りだけが全てじゃないぞ あと、フレンドでハイルィっての借りれば1と2はわりと簡単になると思うよ
水属性ね
3は何がいいかな?
ミラドラとか魔法少女ルルゥ? >>522
なんでそんなに縛らせようとするのよ
それに属性はもう大抵楽々だよ 今回の新ガチャなんかだとアタッカーはガーディアンのみ縛りとか風属性縛りとかできる 風縛りは終った
タンク縛りはコストの面でむりっしょ >>524
このゲームに高難度を求めても運営は応えてくれないからね
難しい難易度で新キャラを使いたいなら縛るしかない 正直、配布キャラだけで縛ってすら適正難易度かと言われると首ひねる 縛る縛るって・・・
そんなことばっか言ってたらHな気分になるの 頼み込んだらおしっこ飲ませてくれそうなモン娘教えて 頼んだら飲ませてくれる、だったら大量にいるはず
頼み込まないと駄目となると難しい 一人のモン娘に頼んだら噂が広がってショタが便所にされそう ご主人がおしっこ飲みたがってるなんて噂が広まったら
毎朝家におしっこかけて行く奴で列ができそう なんなら頼んでもいないのにおしっこの風呂にぶち込んで来そう >>532
ハーピーのお姉ちゃんが小便ぶっかけてくれるぞ ハリエラって最初に書こうとしたが、頼み込むって条件で排除した ぷよぷよとかでハーピーかわいいなあってなって原点を調べると
老婆のような醜い顔をしている
食べ物を見つけるとその場で意地汚く貪り食う
食べ終わった後は残飯の上に汚物を撒き散らして飛び去る そんなん言ったらモン娘のほとんどの元ネタバケモンやし… 元人間ことスズとゲ島一常識的なペントはさすがに拒否してきそう
他は知らん 引っ込み思案なやつでも恥ずかしがりながらやってくるだろう
あとそもそも出せるのかわからんやつもいたり
とあるゲームで見たけど妖精組は食べたものを美味しい飲み物として出せる可能性がありそう 元人間ことスズとゲ島一常識的なペントはさすがに拒否してきそう
他は知らん 引っ込み思案なやつでも恥ずかしがりながらやってくるだろう
あとそもそも出せるのかわからんやつもいたり
とあるゲームで見たけど妖精組は食べたものを美味しい飲み物として出せる可能性がありそう でも犬科は全員ご主人に尿臭つけて縄張り主張したいはず >>510
むしろあんだけキャラ少ないのによく続いたなと思う
オリキャラ結構いるんだっけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています