【FANZA】モンスター娘TD484娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD483娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729820304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今月のログボ担当はチヅか
妖怪娘が来るとは思わなかった ビームをビュービュー出してる時が、このゲームやってて1番気持ちいい瞬間 そろそろ4本目のビームが欲しい
全属性にビームをくれ フランシのログボのセリフがテキストと実際喋ってるのが違うけどバグなのか仕様なのか 壊れルキファに5000円キャラ出して1位0回だしもうこのゲームもだいぶ衰えたよ
今も限定出してるのに当たり前のように表彰台にすら乗れないし生放送の内容次第ではそろそろ厳しい ダルシーちゃんの為にこっちほったらかして城に突っ込んでてすまん…可愛かった ハフバアニバ前で必ず現れる衰えたショタ
書き込んだからって衰えるわけじゃ無いよ! >>620
壊れではないね
揃えてる人は回さない人も多いかも TDコラボなんてこんなもんでいいよね
報酬やログボとか美味いし文句ない
みんなで〜だから新規さんも報酬貰えるし
新規さん向けに1ヶ月くらいはクエストだけでも置いてあげたら親切だったかも? 順位の話しならアイギスと同じタイミングでアプデしててアイギスのケツにずっといるだろ
アイギスがイチローならモン娘は青木宣親 ご主人くんは日本に200万人ぐらいいるからへーきへーき モン娘ってそんなにドマイナーなの?
イチローは知ってるけど青木って初めて聞く名前なんだけど・・・
流れ的に多分野球の人だよね? プレミアム特典のチケットで噂のログダンノ出た
このチケットSRとUR率高い気がする >>631
野球知らなきゃ知らない人、って意味じゃ良い例えだったかもね いまいち一位取れないのは何でだろ
壊れキャラとか来ても使う場所無いから引く必要ないからか? >>634
いや有名無名でなく成績でアイギスはイチロー モン娘は青木宣親と例えたんやが まぁええわ 始めたての初心者だけどラフーカとクレッタとエリュートだとどいつのスキル優先して取った方がいいです? エリュートは第二スキルで別キャラってぐらい強化されるんでエリュート一択 TD祭は合同イベントだから御城かアイギスに売上負けることがあるししゃーない
しかも今回は3タイトル同時スタートでずれなかったからな >>635
今回はアイギスに持ってかれたね
同時開催した運営が悪い
まえの5000円女は他のハフバとかと被ったから そもそもモンスター好きだったりショタ好きがニッチだからな
おねショタ要素もおねショタ警察がたるんでるせいで微妙だし
もっとこう母性溢れるおば…お姉さんとのおねショタが欲しいわけよ
オタギとかビジュアルいいのに蓋を開ければ顔がロリになってるし
モン娘あるあるだけどおば…お姉さんキャラが寝室ではロリ化するのほんとやめて欲しい 風属性レーザー出ねえかな
ヤーセファで速度バフしてレーザー終わる前にレーザー撃ちたい 青:ミラドラ
赤:ラゴス
茶色:
緑:
光のルルゥ
闇:
虹:
人権席まだまだ空いてるぞ 風は竜巻
土は土砂崩れ
闇はなんか黒いのがバーっと モンスター“娘”だからババアはお呼びじゃないペンwww
ローレンとか余裕でアウトだわ ローレンは若返ったのに声はそのままで違くねってなったわ
そこは無理している感じでもいいから声優にロリの演技をさせてよ 幼岩は体は幼女にするが声はそのまま…
つまりストーリーで餌食になったあの男たちも声は… 幼岩で声は変わらないと仮定すると、ギスのリッチは骨の時からあの声だってことに ローレンさんはバブリーおばの矜持が幼岩に打ち勝ったのじゃ 溶岩で声帯が変わるまえに出たからでええよ
声変わらない設定だと今後のロリ化が問題になるし 単純にタイトルに反してインピオばっかだしそれも売上の減少になってるんじゃね
特に最近はタイトル詐欺と言わんばかりのロリプッシュだし モンスター娘だからロリはタイトル詐欺にはならないかと ショタのちんちんがモンスターなことでバランスをとっているんだ なんで売上公表されてないのに減少ってわかるの?
DMMの社員の暴露ならまだしも まあ根底にあるのがショタが怖がらない姿になっただから
モンスター要素がうっすいのはしゃーない モンスター娘なんだからロリ多いのは当たり前なんだが???
モンスターじゃないだろ!って意見ならそうだけど… あっちを出すメリットは売上というか広告出せる事だからなぁ
アダルト版しかないとゲーム系サイトとかは取り上げてくれないのよね >>669
ジャンルによるけど
わりとモンスター娘はお姉さんが多い
特に女性上位はお姉さんとおばさんばっか 2日目で26位とかウソだろ…
ハニバがどうとか言う次元の話じゃねえ TD祭り終わった後だし来週ハフバだし下乳デカパイ妖怪に石使う余裕ねンだわ アンセのEX2をハフバ新キャラで出せばめちゃくちゃ売れただろうに
ここの運営は商売っ気があるんだかないんだかわからん 俺はモンスター擬人化系に年上多くて獣人に年下多いイメージだな
もふもふはかわいい コンプ勢だけど今週のパックは買ってないな
どうせハニバパック買うことになりそうだし、5000円の女も来そうだしな
そもそもプレキーはお腹いっぱい
消費先増やすか、選択式にして別なの選べるか、プレキー高く売れるようにしてくれ
あとゴールド少ないから最低でも3倍にして欲しいな 確かモン娘TD最初に発表した時におねショタ特化とか書いてたはず
モン娘だけで良いのにおねショタのみを入れるはちょっとなーと思ってた頃あったから間違いない
事前くらいで消えてたから途中で方針変えたんだと思う
おねショタ警察とか初期は名残からか多め 田舎出身で都会にゲーム出してるの18タイトルだけなんだよな
※Angelica Asterと夢幻楼は事前だけ 配信され次第20タイトル
ちーくまとテクノフロンクスで都会進出できてないのはガークリのみ
宣伝費込みでどっこいくらいじゃないと都会進出できないだろうからガークリは遠くから応援してるよ
今日周年でランキング1位おめでとう イベントEXパックが無い週は急降下しやすい傾向があるな
同じ効率のパックが最初から売ってる場合でもこうなる傾向 プレダンでレジェンド必要になったの何だかんだですっげー悪手だったと思う
あそこから露骨に人が減っていくの実感したし せめてプレダンガチャを常設してくれればいいがそんなのもないからな
ニィルお前ババァなのになんで出ないねん >>680
前から言われてたし
リコ出てきて反発も結構あった
でも人減ったかはわからん そもそも、キャラいなければステージできないってのが間違いで
ステージは居なくてもできてサブスキルも入手はできるようにして
特定のキャラ持ってたら寝室見れるようにしたら良いんじゃないかと言われてる 秋のゲームフェスティバルのポイント今来たんだけど今回3160ptあったんだがこれの内訳って知る事出来ないの? 全部一括されてるので分からない
毎日参加したら3等だけでも700ポイントくらいなのでそれだけ多いと何かの抽選に当選してる プレダン入場券は表記も割と問題ある
衣装違いで複数キャラいても名前しか書かないで
このキャラでは入れませんの注意が常設表記されていない ランキングの話題で盛り上がるのもソシャゲの醍醐味
俺はあんまり興味ないけど >>687
ありがとう
ハフバ課金の足しになるので正直ありがたいわ ランキング自体には興味無いけど1位だと記念石配られるから1位になって欲しいんだ もんぱら出たからしばらくそっちにパワーがいっちゃう説(´・ω・`) だめだ…やはりエリュートさんのおっぱいが最強すぎる 水着オキュー強すぎワロタ
この娘で闇の森しばけた感じがする
なんで今まで使わなかったのか 通常オキューも模様?でわかりにくいけどすごい太ももしてる フグロMAXのR以下チャレンジ
残りHP30%ぐらいまできた
もう少し火力あるキャラ増えて欲しいな アンセEX2めちゃ強いな
これ絶対取らなきゃダメよ その短いスキル時間の中でそれなりのクリ率クリダメの贄になってくれるザコがいる前提
つよいけどお膳立てに気を使うかも ボス戦では使いにくいけど
普通のステージなら十分使えるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています