10月末に重大発表 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8298位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ランスレ不動のアイドゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8297位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730135921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【新キャラ紹介 アポロン(ハロウィン)🍬】
ハロウィンを迎えるにあたり、アポロンはアルテミスとおそろいの仮装をすることにした。
アポロンは狼であり、アルテミスは猫である。
姉妹揃ってハロウィンという青春イベントに参加できることが嬉しくて、いつもより更にテンションが高くなっている。
https://pbs.twimg.com/media/GbBrpmDbcAAUmzx.jpg スイメド? ギス ブル モン 花
天啓 巨ファン 戦恋 リベガメ ティンクル
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
13てんまお
18アークレ
21ゆ
38ぷに
39ガルクリw
55ルミナ
63砂糖 アテネス最大の祭りの季節到来!
アルテは多忙な館長のために
サプライズパーティーを企画する!?
https://i.imgur.com/1yDajHs.png 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
経営コンサルに代替できないのは「社長の器」で、たとえ一発あてても必ず会社は社長の器の大きさに戻る。
CxOレベルの領域の幅広い知識、優秀な人がついていきたくなる人間力、この社長ならビジョンを実現させられるだろうという全メンバーからの確信、すべてが必要。会社は経営者の器より大きくならない。
自分自身も経験があるが、たまたま一発当たったことがそれを自分の実力と勘違いしてしまうケース。経営者として学ぶべきことが学べていない。
謙虚に学ぶ姿勢を失うと成長は止まる。会社の成長も止まる。 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
コンサル出身者の多くがベンチャーで活躍できないケースが多いのはこれ。
大企業のコンサルと一転突破のベンチャーでも根本的に戦うロジックが全然違う。多様性を初めとする世に言う「正論」はベンチャーの敵。
引用
山田卓司|ログシー(ROGC)代表
@rogc_yamada
・
10月28日
ベンチャーの成長を止めてしまうのは「多様性」で、後から入ってきた優秀そうな人が、それっぽい働きやすさや、それっぽい価値観をつくろうすると勢いを失う。
代表の生き様こそが理念であり、そこを実現させようとするのが強いベンチャー。経験がない視座が低い人の正義はベンチャーの大敵。
さらに表示 >>14
多忙なんだからパーティーしてないで仕事手伝え メイド久しぶりに開いたらなんかコラボしてたけどエロあんの? 新型クラウンかっけーな
ボーナス足しにして買い換えようかな >>8
こいつかわいーって思ってたのに突然陰キャバカにし始めて嫌いになったゆ じゃんゆ「クソッ!21位かゆ!ドブお姉ちゃんの順位見て落ち着くゆ!」
ドブ122位
(ゅωゅ) >>18
コラボやってるのにセルラン先月より低くなるのがヤバいね
年月 売上予測 iOS平均
2024/10 3,089万G 752.3位
2024/09 3,473万G 749.9位
2024/08 4,072万G 704.4位
2024/07 3,919万G 719.9位
2024/06 2,679万G 797.3位
2024/05 4,336万G 571.5位
2024/04 4,028万G 597.1位
2024/03 3,899万G 635.2位
2024/02 3,079万G 745位
2024/01 4,153万G 641位
合計 3.67億G - お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
もっと意義のある話し合いをしようぜ メイドはズンパス更新日は強いけど
昨日は重すぎでまともに動かなかったとか聞いたのに課金したのか? 【📢逢魔襲来イベント予告 & 告知動画公開🎬】
「深緑奏でる想いの調べ」
を【10/31 メンテナンス後】から開催💕
イベントに参加して追想心景をGETしましょう✨
ついにキャラないか ズンパス←こういう頭を省略する略しかたにイラつくの俺だけ? 今までのTD祭ってギスが死んでもんブスが売れてたよな?
今回逆なんだけど工作ミスってないか? >>63
1.モンブスを見捨てた
2.ギス、モンブス両方を手厚く工作するための資金がない 👻マカロンちゃん表彰台逃しつつも10位以内キープはえらいゆ まともな集金パックも出してないのに復刻のみで30位台のぷに頑張ってるね でもチンカス大麻宝石は毎日集金してるから落ちないっていつもゆってるじゃんゆ >>76
モン娘アニバからセルラン落ちてるし見捨てられたんだろ モンスター要素なくなってブス要素かなり強くなってるんだよな
チュパカブラ辺りから壊れたわ ハフバもイラつくわ
アニバーサリーの頭のアニを略すからイラつくんだなこれ 大麻30ってなかなか見ねーゆな
対魔忍に33園入園してほしいゆ ガチでほぼ毎日集金してるのはブルとギスよ
こいつらはご長寿だから日替わりで復刻出せる遺産があるからだけど
花は、その………… >>75
れじぇは寝室の劣化がひどい
最近は苦情入って後から修正ってのばっか >>77
打撃で不調でも守備で活躍してるに違いないゆ!
オータニさんは二刀流ってゆってたゆ!!! >>79
拡大したらマジで1ドットあって草
途中画面の埃かと思ったw そりゃギスは月配布80なのに村限定で1万円330の3.3倍石売ってるからな
代わりにどんどんスマホ民が消えて比率だともう完全にちんとミス以下でブル並になってきたけど モンブスのガメイデータは都会?
都会オンリーで高コストっぽくてあのバンナムが関わってるダイスター
これ続いてるの奇跡だろ
2024/10 6,325万G 417.2位
2024/09 5,545万G 415.8位 >>120
ん!?!?!?
花って更新してないモンに負けた!?!?! >>79
気づかねぇよ!すでに言われたが画面の埃と思ったわ ああああああのつくじゅうだいはっぴょおおおおおおおおおおおう ギルリベ連盟MVPの仕組みバラしたら連盟崩壊しちゃった・・・ あやらぶ配布がキャラじゃなくて絵になったけどどうする? タクヤの自撮りって毎回顔を隠してるのにカルパスで本人確認出来るの草ゆ >>129
水曜に更新するからといって月曜更新してないとでも思った? >>126
そりゃあKMSじゃあるまいしそんなポンポン課金限定出さないよ
ユアゲは安心安全ぽかぽか運営だよ TD祭りはDMM専パックがあるし
ギスや城のユーザーが買う可能性もあるからな >>129
花って恒常キャラは配布石で余裕でとれるんよね スメイド1位
天啓6位
クルスタ10位
300石21位 >>136
あれソロじゃないと称号とかも取れないしクソ仕様だゆな 翔平全然うたないな
ジャッジと一緒でマーク厳しくて甘い球こないんかね >>138
ドブみたいにメモリアになったってこと? >>114
ブルは遺産だけどギスは寿命削ってるだけじゃね?
復刻全然売れてなくてキャラ5体6体追加したり課金限定キャラ連続で売ったりしてる >>128
KMSはサ終できない呪いがあゆ
天啓が好調なら何か切れたんだろうけど… >>147
課金限定キャラ以外は全部配布石で取れる的な話? >>164
ブルは20位くらいまでしか落ちないけどギスは43?まで落ちたもんな あやらぶくん2024/4からキャラ配布がなくなったガークの意思を継いでくれるのか? お前らシゴのアンケ書いたか
コラボしてほしい作品の欄あるから抜きゲー書きまくったわ >>164
しかもキャラ追加しまくるからインフレもすごいっていうね
悪循環 チンカス月間大麻からは勝てそうだけど宝石からは負けるっぽいな >>172
これお別れの挨拶に添えられる文頭じゃん >>173
全キャラじゃなくてそこそこほしいってキャラだけならくらいやね
全部は途中で引けるの考慮しても無理 >>179
リベガメは2024/10から配布いないけど… いつも応援いただいてるファンの皆さまへ。
↑
だいたいよくない報告 あやらぶ配布なくても代わりに貰えるその追想?ってせめてボイスならエロなりはあるんだろ? クルスタがじゃんゆごときとコラボしてくれるわけないだろ… 大麻なんで急に下がった?
さすがにチンカス月間4位は信者が離れそうだから工作で下げられた? D1もキャラと絵配布の交互になったけどあの絵は百合エッチや3Pあるからな
あやらぶとガークリはまじで「絵」だけ アクナイぶっ壊れキャラのウィシャデルくるから始めるなら今だぞ 心景にエロついてたらなぁ…
数枚集めて誤差程度ステ上がるだけなんよね 花は2体追加だと被せゲーでもないのに0.9 0.9の110連天井だから1体追加だろうが2体追加だろうとかかる金がほぼ変わらんの集金的に終わってるよ 失礼訂正
あやらぶの配布なくなる言うが代わりに貰えるその追想?ってせめてボイスなりエロなりはあるんだろ? ジャクリーヌは1位取ったけど今やってるブスは無個性過ぎて売れてないな 大麻もうやってないから詳しくわからんが他に隠れてクソアプデしてたんじゃね
ここでちょくちょくクソアプデって書き込み見たぞ ……もしかしてボイスもエロもない感じ?それを配布の代わりって意味不明なんだがどういうこと? 大麻はフェスで無理やり上げてただけでレイド改悪後の地力はかなり落ちてゆゆ
先週も25位まで落ちてゆ 覚悟の準備をしておいて
拝啓親愛なる館長へ
重大なお知らせ
生放送
後は…わかるな? ガークリアニバ31日って正気!?
表彰台も危うくないか なぜか1周年の24日からカウントダウンしてるガルクリ モン娘「俺たちの戦いはこれからだ!終わり!」モン信「ギャハハハ!次も頼むぞ!」
ガークリ「親愛なる館長へ」ガー信「終わりかお疲れ様」
はせゲーでの温度差酷いゆ… 大麻って周年かなんかで2ヵ月近く五車復刻とかしてたせいで何もない時売れなくなったんじゃねえの デイリー集金してるのにもっと見る行くのは課金者が相当減ってないと無理だけど なあちんくる黄色の塔9Fの撃破戦時間切れになるんだがどの編成でいけばいいの Vとコラボしたらランスレでギャハハハ出来るじゃん
その結果そのゲームが衰退しようと俺は気にしない ヴィニシウス可哀想ゆ
政治の犠牲になったゆ
スーパーリーグへの嫌がらせゆw >>251
うわあああああああああああああああああああああああああああああ >>246
この中に守備してない奴いるらしいじゃん
まさか一番打ててない奴なわけないよね? >>245
ヒトリの寝室よかった
イキ狂って最後はおもらし 神姫姉貴も配布SRキャラは遥か昔に消えたし
新配布幻獣も1Q一人ぐらいだから
5年経ったあやらぶもそういうコストカットの時期に差し掛かったってことやな >>239
じゃんゆ マカロン メートリ ヴァレリー フラウ >>248
イベントで配布キャラなくしてエロなし声なしの絵をプレゼントってコストカットの極みしてるので……
邪推だがキャラの在庫は全部ガチャにぶっ込んで終わる気なんじゃね?って思ってしまう 神姫は大黒柱として責務を全うしてるけど
あやらぶは… ハロウィンサランは俺でも認めるかわいーだ
村1あるかも >>267
攻撃する位置にたどり着く前に終わりそう イベントで配布キャラなくしたからーっていうならブルもとっくに終わってね? >>265
箱イベ超改悪して無微を皆殺しにする予定 クリアチーム見たら結局コハルコが最適解みたいだな
いってくるわ✋ 大麻何もしてないのに忖度で明日6位くらいに浮上してそう >>278
やったら面白すぎるな
実質魔界消滅で大顰蹙買ってるしさすがに日和るだろ ガルション→配布が絵になる
おわらぶ→配布が絵になる
天啓→配布が寝室のみになる 大麻ってプレイ時間短くなったとかいってるからそれが原因 少し前はあやカフェやあや酒なんてリアルコラボして話題になってたのになぁ
陰陽師コラボが最後の花火だったか… スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
/
#スイートホームメイド リリース1⃣周年記念🎊
\
公式生放送決定です✨
さらに第2回人気投票の受付も開始❗
今回もカード部門・キャラクター部門の
2部門ありますので是非投票してください🎵
※前回1位のカード・キャラは殿堂入り
https://pbs.twimg.com/media/Ga-i3NVacAA-sTr.jpg 低レアカットします配布カットしますは普通に怪しい動きだからなあ
少なくとも内情苦しくなければやらんだろうし 正直テクゲーで一番やばいの周年中なのにずっと20位辺りうろうろしてるれじぇくろじゃね? /
明日10/30(水)20:00〜は
【ガールズクリエイション】1周年記念生放送🎨
\
https://youtube.com/live/NUv3kJed2f4
https://live.nicovideo.jp/watch/lv346004465
#ガークリ はおかげさまで1周年を迎えました
今後の情報を盛りだくさんに、
ご用意しておりますので
生放送で一緒に盛り上がりましょう!
#ガールズクリエイション >>292
詐欺師って畳む前ほど元気ですアピールするからな >>296
キャラ数少ないのに殿堂入りとか盛り上がらんだろ >>296
大佐の中の人くそ面白いので楽しみ
キャラ人気ランキングで放送中にキレてたの爆笑した サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
・
6分
/
明日10/30(水)20:00〜は
【ガールズクリエイション】1周年記念生放送🎨
\
https://youtube.com/live/NUv3kJed2f4
https://live.nicovideo.jp/watch/lv346004465
#ガークリ はおかげさまで1周年を迎えました
今後の情報を盛りだくさんに、
ご用意しておりますので... >>278
マップもレイドも良改良してゆ
箱も期待出来ゆ れじぇくろは限定キャラ"トリプル"追加だから村ランAIは高く付けるけど
マジで瞬間しか稼げないからな ガルクリ1年前からわかってたアニバなのにTD祭りで予定ずらされてるの可哀想すぎる >>296
なんで最下位とブービーの中の人をまた呼んでゆの
前回は順位発表前だからいいけど2回目だぞゆ 都会最強のれじぇくろと2024新人王のリベガメ明日どっちが勝つゆ? ガークリは放送終了まで「リオースは?」だけうち続ける
どの時点でBAN食らうか俺の融資を見届けてくれ 限定トリプルピックは反省してやりませんって前なんか言ってなかったっけ?れじぇくろやめたからもう知らんが結局限定トリプルピックやってんの? 今後の情報てなんか新要素でも追加すゆの?
まだ一応やってゆけどマジ謎ゆ >>345
PS5もってないゆ!Steamでやゆゆっ! >>346
マカと違って本スレでも使われてる由緒正しき語尾だけど… >>355
詐欺ゲーアゲるとか…もう少し危機感持つべき >>351
村最上位クオリティのデタリキ画像誰か持ってきてくれ
シャンドラコラボはNGで頼む お知らせみたけど一周年イベントもキャラ配布なくて草 ルノガスキー
@bochibochi157
・
12分
〜親愛なる館長へ〜
重要なお知らせ
🐷💢💢 PS5はSteamで買ったゲームできるなら買うか考える最低ライン 10月末に重大発表ってなんのゲーム?
ガークリが生放送でサ終お知らせするやつ? だし入り味噌で味噌煮仕込んだけどどんな味になってるかなぁ クソステ5みたいなオモチャで遊んでるのってガキか? チャアク変わってなさそうで変わってるみたいだな
向き調整が楽になってたりするみたい リベガメは許されなかったのにDUPEや消滅やアリーナ強行したデンズリはなんで許されたの? >>413
初期キャラ以外追加してないの完全に客寄せパンダだよな
さすが中国のゲーム がおうのような雑魚はどうでもいいからはぐれ連れてこいゆ >>424
時期の問題
リベッシュのやらかしは早すぎた >>419
足引っ張ってるの誰か見せしめシリーズゆ… オオタニさんWS入ってなんか活躍したっけ?
足引っ張ってるとこしか見てないような >>424
はっきり言ってやんゆ
配布がどケチ杉ゆ アメルちゃん表情差分全てかわいーからホームに置いて確認してみてくれ リベガメはバトパス課金者だけに格差を生み出したからね
課金者バカにした対応取ったゲームは全部死ぬよ
今日の21位がいい例 >>433
大谷の方はチームが勝ってるから気が楽だろw >>432
アニメイト咲季自慢してんじゃねーぞカス >>432
このちびっこ赤ちゃんフェイス腹筋バキバキシルエットはまさか… ジャッジとかゆうゴミはオオダニどころじゃない産廃だゆなあ でも学マスって分散ないからなぁ
実際はクソ弱いよ
同じスマホ専のプロスピよりはダントツで下だし リベガメもうレイド過疎ってるからそろそろ課金プレイヤーにも影響出るよ
過疎ってるゲームに課金したくない層は必ず存在するからね >>383
SRPGなのがダメ
あと配布キャラなくして限定ガチャに回したのもクソだった ホヨバゲーはむしろPCPS5のオマケだからねスマホ課金は リベガメひどいけどてんまおのおかげで許されてゆみたいなとこあゆ 2年目にして真ヒロインの別バージョンきたゆ!
【新魔女予告】
10/31(木)に「[花束の魔女]ナターシャ」を実装予定です!
両親の思い出をたどり、
二人の愛を受け取ったナターシャ
2周年記念キャンペーン第2弾で開催する
イベント「花束の神殿祭」の詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/GbBqvvea8AAMYeE.jpg >>446
俺のやってるゲームは原神ゼンゼロ鳴潮だけど? >>447
今は全部オートだから他と変わらないけど… 学マスってクソゲーじゃん?
あんなもん有難がるって頭おかしいよ
鳴潮より遥かにつまんねえ 日本でしか受けない学マス
しかもスマホだけ
ホヨバは全世界相手の上にメインはPCps5 お得なパックが無くても恒常キャラでセルラン1位を取れる学マス
村はどうしてこうなれなかった? バンナムはドラゴボもガンダムブレイカーも好調でブルプロサービス終了したから+判断材料しかない >>469
いやブスだけど…
ショアキよりブスしかいねえじゃん 据え置きで原神やってるのガイジすぎる…
でもスマホでやってもクソい… 前回2キャラがブスすぎてウルリカ高評価なの草生える >>487
ランスレはワールドクラスなんたけど?
地方クラスの雑魚は黙ってろ >>470
新キャラがことごとくかわいくないよな
石を使わなくてすむが全然貯まらなくて笑える >>492
面白いからなあ
ゼンゼロとはなんだったのか… >>483
スワンママのパクリキャラでせいぜいシコってろ リベギル→デンズリ→巨乳の1位リレーしてもいーかゆ? >>488
すまんが俺はPCなんで据え置きでもねえけどな
4070Ti Superなんでゴリゴリ動く
ちなみに据え置き家庭用ゲーム機ではまだ鳴潮出来ないんで ウルリカなんて巨ファンレベルだろ
だいぶムナンチョ教のハードルさがってんな >>495
かわいいけどエロギャグすぎて抜けないのが残念 メートリかわいいと言われてるがたいしてかわいくないしな 学マスみたいなスマホ集中で上位に見せかけてるだけの雑魚とは違うんで
学マスは在りし日のミナシゴと同じようなもん >>513
それはそう
ガイジが発狂するから普段は黙ってるが お前らアイドルミネ団長固有2いけそう?俺はギリ固有1ってところだが >>516
バキュームおまんこな
二度と間違えるなよ メートリは寝室2で逆種付けしてきて笑ったゆ
メイリンちゃんいなかったら主人公植物状態になってたゆ
こえーゆ… >>518
亀スレでこれかわいいと言われてて笑った 学マスは順位の落ち方的にも劣化ウマみたいになって終わりじゃね
やることが変わらな過ぎてある程度キャラ追加したところで飽きられて平均どんどん下がっていくやつ >>518
普段デンズリ見てるヤツからしたらかわいいんだろ 学マス必死に叩いてるおじさんいるけど村人誰もやってねぇから食いつかねぇぞw うーんメートリちゃんみたいなかわいー系がいいんだが
中々来ないので石がたまっていくゆね >>540
ゼンゼロ言っとくけどメインはps5pcやで?
あのゲームは原神よりテンポよくコマンド入力しないといけないからスマホだと土台厳しいってだけ
だからps5ストアランキングではいつも原神より上にいる FYは最初のクリスマス正月に壊れ出してくるからここはスルーゆ >>546
ああいう育成ゲーって好きにやるから楽しいだけで、義務でやらされるにはあまりにも面倒くさいんよなぁ >>558
スタレはスマホ集中なだけps5ストアランキング見ればゼンゼロが最強ナノが分かる 同じ開発のアイプラはやってたけど学マスは一度もやってないな
アイマスに興味なかったし クレンちゃん甘える時だけパパ呼びになるぞズルいな
今日からお前は俺の娘だお小遣いをあげよう ps5ストアは今やiOS課金とまさるとも劣らないくらいの市場規模ある 甥もps5で原神やってる
みんな学校でやってるからやらないと置いていかれるらしい 村でPS5持ってたりハイスペPCもってるやつなんてほぼおらんやろ
俺以外 ここにきてパパっ子大発生
ミナシゴ再評価の流れきてゆな >>605
シゴが死んだから他で流行り始めたんだぞ いいから常にランスレロビーを立て続けろって言ったろ >>611
起動したけどなにやったらいいか分からなくてやめたわ ロビー100人入れるからランスレ専用でもちょととあふれるぐらいか だからお前は分かってないというのだ士郎
モンハンは友達とvita持ち合ってのプレイこそ至高
ネット向こうのAmandaおじさんと遊んでも苦行でしかないわ >>596
>>597
>>601
Steam版きたら一緒に遊ぼう >>617
絶対に行くゆ!
みんなと仲良くすゆの楽しみゆ! モンハンPSPだったけどVITAではなかった気がするけどなw 低スペでよけりゃいってもいいけど
あいつ棒立ちだったぞwwwwと晒すだろ? PCは去年買い換えたゆ
流石に高くて2回払いで買ったゆ 俺もそろそろPC買い替えるかなぁ
もう10年ぐらい使ってるわ チョンハンβで重たかったらグラボ買うかゆ
でもすぐ飽きゆしどうしゆっかなー れんか
@Renka_schedule
・
1時間
モンハンワイルズ
グラフィックモードの解像度優先・フレームレート優先を選択可能。120Hz出力対応(120fps動作を実現するものではない)
おお… サンディーおじさんでもゲームかAI以外で動作的に未だに買い替える必要ないくらいだからな 今の世代で本当にハイスペ要求やばいゲームってAW2ぐらいだしゆ ランスレってVCアリなの?コミュ障の汚いオッサンだけど大丈夫? ゆはワイルズ爆売れ願ってカプンコ株10万分仕込んだゆ >>647
ワールドのオプション並みにとことん低スぺ仕様にできたらいいな geforcenowで4080性能で月3千円だからこれでいい
買い替えはワイルズ便乗ぼった値下がってからでよくない? ワイルズかっても一か月後には起動すらしてなさそうだけど
ランスレロビーあるなら買うか 昔なら低スぺ煽りできたんだろうが今の時代は
生成AI対応の廃スぺとそれ以外って分類になったからな >>667
これなんだゆなせいぜい一ヶ月しかやらんゆ リアタイならなんだかんだアプデで1年くらい遊んじゃうだろ モンハンひ野良集会所に10人集まれる3が最高だった 3は最後に買った据え置きモンハンだわ
フンターがゴキブリレベルで湧く記憶しか無い 非処女の3人に1人はアナル挿れられた事があるという衝撃
つまりおまえらの母親も・・・ 配信者がレダウで乙ったけどホント目と鼻の先で復帰できるんだな しかしもうすっかりじゅんやさんの画像貼られなくなったな
じゃくりーぬしか見てない 【🎀配信のお知らせ@🎀】
今月もルネソフト公式Ch.で
#あくなま やりますわよ〜!
新作おゲームやアニメ
PNMのお姉様情報を
一緒に見ていきましょうね
https://pbs.twimg.com/media/GbB65-mbQAIIqDe.jpg ゆおおおおおおおおおおお
【コラボ決定】
「魔将の贄3」×「クリムゾン妖魔大戦」とのコラボ実施が決定!🎉
11月1日よりコラボイベント「大海洋に浮かぶ古の秘宝」を開催します!
イベントストーリー1話をクリアし、オリヴィアを獲得しましょう!
開催まで是非お待ちください!
https://pbs.twimg.com/media/Ga9aeeRbIAAcr2y.jpg 学マスは全キャラクリアするまでは間違えなく神ゲーだろ
その後に虚無周回しかすることがなくなるからしんどいだけで
つまりあのゲームが鮮度保つためには、もっと短いスパンでキャラ追加し続けるしかない >>701
魔将の贄無印をズリとコラボして欲しかったゆ >>494
これが焼き豚言われる所以
デブでもできるスポーツそれがやきう
サカ豚とか言ってる奴はその由来が分かってない低能 学マスってどういうゲームなの
普通の音ゲーじゃないんか 学マスとゼンゼロはまだご祝儀期間だから
今より弱くなるしか無い
今年のニケやヘブバンは去年よりも弱いようにね >>705
ゆは黒獣とコラボしろってアンケに書いてゆゆ! >>701
大麻宝石コラボが同日開催だけど大丈夫? >>707
馬に近いよ
トレーニングしてステ上げてステージでいい点取るを繰り返す ぽっと出の恒常っぽいキャラに限定シール貼ってきてゆ大麻はヤバイ匂いがすゆ
いつものはせゲー商法ゆ クリムゾンじゃ黒獣の方貰えなかったか
再録やらグッズやらで擦りまくってる >>708
もしかしてリベガメってまだご祝儀期間? すまん、昨日あやらぶ更新したって聞いたんだけどなんでこんなに順位低いの? >>724
シナリオ解放しただけで何もしてないから ニケ金マイレージ残ってたかな
正月キャラもつえぇから温存しなきゃあかんよね ハフバ終わるまではご祝儀期間だぞ
ギルガメもルミナもりりあんもここから落ちる一方だぞ ハメかんに負けた大麻30位もやっべーゆ
ここまで来ゆと駄目な時40位はすぐだゆ シナリオ更新したらクリアおめでとう集金ポップアップがでるのが村でしょ?
つまりシナリオ更新=集金 次の支給日まで生活厳しいからウーバー頼むのやめた
少しでも節約しなくちゃ >>732
でもD1はハフバ後から急上昇し始めたけど… 村専で40位はサ終しそう
ごめん蟲とかいっぱいいたわ >>735
なんでチンカスを村のすべてだと思った? >>742
チンカスと列車とモン娘とガークリと花だけど… タダマンクリエリザがククノチと入れ替えなら嬉しいなあ D1とシゴなNEXTONの加護があるけど直営店はコイン失敗したらマジでヤバそう そういやムナンチョ教って結局どうなったん?
公式から何もお咎めなし? コインムスメはテクロスファミリーのじゃんゆが支える >>751
今日アンケートするからそこ意見募集するとさ >>750
シゴには加護なんてないけど…
D1と遊び比べたらシゴが安くさいのがわかゆでしょ この1年くらいエルデンDLCしか面白いゲームやってないんだけど他にオススメある? >>754
リベガメやってないけどアンケート参加するわ 実際やばいのはコイン成功した時定期
コインが失敗したら売り上げ確保のために現行のゲームは維持するけどコインが成功したら全部捨ててBCGに突っ込むぞ
辻はそういう男 はせさんもファミ通に載ってから悲惨
じゃんゆの実家もファミ通に載るから... コインムスメは初の自分が1からプロデュースした作品だから死んでも続けそう リベガメやばいけどデンズリ巨ファン全部捨ててリベガメに突っ込んだりするのかな… シゴ運営のギャグセンスは村1なんだけどな?
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【ご紹介記事のお知らせ🎃】
『ファミ通App《
@famitsuApp
》』様よりミナシゴノシゴトのハロウィンイベントをご紹介いただきました🐱
記事は3ページ目となっているようですね🐈
⚠ハロウィンイベントは終了しています
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>768
失敗しても諦めずに挑戦し続ければ失敗じゃないみたいなことよく言うようになってるけどやばい? 実業家や投資家はみんな「待ちわびだ!」と辻さんにリプしてるし勝確 >>773
列車は天啓を3年養ったぞ
お前も養分になれ ロックマン&フォルテ
Xシリーズは壁蹴り中もっさりしてるし指痛くなるからゴミ >>774
なんで終わってゆイベントの話してゆの…? 事業で勝った経験がある人はピポットを死ぬほど繰り返す。
成功確率が10%なら、それを10回積み上げて100%に持っていく。
もしかしたら途中で辞めるという決断を含めて、大失敗はしない様に調整して、次のチャレンジに進む。
事業で勝った経験がない人は、とりあえず進めて一か八かに賭けている印象。
10%を10回やれば一度は当たるかもしれないが、10回チャレンジできずに終わる場合がほとんど。
もし仮に1回目で当たっても、逆にそれが当たり前の感覚になってしまって次は上手くいかない。
勝ち続けている人には再現性がある。 そういえばポケ森が買い切りアプリになゆんだけどお前ら買わんのかゆ? 若作りしたいジジババにはハロウィン浸透してるけど… >>774
ファミ通に金出して記事描かせた意味がまったくないの草 >>795
パリピなんてヤる事しか頭にないお猿さんだゆ、残念でもなく当然だゆなぁ >>741
蟲はシナリオ、エロ、イラストは原作からそのまま使いまわしてるから
村最低コスト運営レベルだゆ >>797
第二のドヤコンガぷに?
にっくき相手の名前を奪うあれだぷにな? 😱
20歳男子大学生“全裸”暴行死 女子大学生ら10代〜20代男女4人を傷害致死容疑などで逮捕
26日公園で心肺停止の状態で見つかり警察が捜査 北海道江別市 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石3300個」をプレゼントいたします!
※受取期間:11/08 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました! 渋谷のハロウィンは集まった奴らが金落とすわけじゃないから大迷惑らしいなw プにカスの民度は本スレでも子供向け大正義アンパンマンのテーマを
ロリコンの曲に変えてキャッキャしてるしそんなもん PS5いらないとか言ってた奴がモンハンやってるの許せない
騙したのか? 過疎ゲーのペド絵師のなりすましってどういう環境で育ってきたんだろう…
親が発達障害? 北海道で起きる事件毎回全裸にして暴行死させてるけどなんで脱がすの 確実な政権交代の仕方
国民は玉木としか書かないと言っている
↓
立憲、共産、れいわ、社民などの政党全員で玉木と書く
↓
決戦投票になる
↓
石破vs玉木なら維新も玉木に入れる
↓
政権交代! サッカーのスタジアムを入場料1000円ぐらいでハロウィン会場として開放すればいいのにな? 逆流性食道炎悪化したから医者にコーヒー禁止されたぷに >>831
でもあいつら芝の上でBBQしはじめるから(実際の事件) 5chでも(北海道)って書いてある奴は大体あたおかなんだゆ
(日本のどこかに)(ジパング)(やわらか銀行)辺りともども即NGに入れて良いクソ蛮族だゆ >>831
わーくにのサポーターゴミ拾い好きだしWIN WINゆな >>836
しっくりきた!
最も苦しむ方法で殺してやろうって事か >>828
よく知らないんだけど与党って政治家が選んだ総理大臣がいる党なの? スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
・
7分
【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石3300個」をプレゼントいたします!
※受取期間:11/08 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました! PS5いらないとか言ってたけど皆PS5持ってるじゃん あの警察とコンビニ店員とグルになってたアサヒカワも服脱がして自分で橋から飛び降りるように促したしな >>846
Steam勢お預けされてりゃそりゃそうゆな >>797
さりげなくこいつがにょカスな所が高ポイントね!
絵師自らふるーつ>>>ぷにだと示したのだ >>851
キッズ云々というかまあ普通にプラットフォーム一つ減ればその分人口も減るのは当然と言えるゆ
だから近年の中華ソシャゲはスマホだけでなく他のプラットフォームでも展開するんだゆな >>862
そうゆうのってRPGとかだけじゃないのかゆ??? 名前変更有料にしろぷに
チャットからプロフィールに飛べないから成りすまし放題ぷに メインヒロインの絵師やん
おわーつが終わってなければぷに即死してたろこれ >>874
どっちも安泰だからヤバいという言葉はふさわしくない コンサル出身者の多くがベンチャーで活躍できないケースが多いのはこれ。
大企業のコンサルと一転突破のベンチャーでも根本的に戦うロジックが全然違う。多様性を初めとする世に言う「正論」はベンチャーの敵。 MHWはキャラクリデフォ男でやってたら
そんなやつめったにいなくて目立った モンハンはどの世代でも一度は触れてるから雑談成り立つんだゆな >>857
12万するゲーム機売れるわけないだろ草 モンハンもポケモンもやったことないけどどんなイメージゆ? このままだと2024の代表リベガメになるけどどうする? リベッシュは新人王になれそう?今日の更新で命運かゆ 今年は不作すぎたが来年はさらにショボいゲームしか出ないんだろうな エロゲは年末に化物が登場するってクソゲーオブザイヤーinエロゲー板で昔聞いたゆ ミストレから年々しょぼくなってるからなこの村
クルスタだけ突然変異だった 来年はほらリオースがあるから
はせっちもガークリリリース1年間は新作出さないとまで縛り入れて開発に取り組んでるし 絶対に空振りしない釣り体験、「本物の海王」になる… チンカスレスのおかげでWのNG抜けてることに気付いた >>926
全ゲーム平等にプレイするラ民の人口は一定だから話題が少ないゲームは単純に離脱率が多いと考えられる アリア天啓シャンドラの突然変異組がはせに潰されたのが痛いわ
村の機能は潰えた >>959
はせって村を破滅させたい魔王かなんかなの? >>960
村はどうでもよくて自分のゲームを良くしたいだけ >>882
こいついつまでベンチャー気分でいるの?アホなの?
自分が今まで経営に関わってこれなかったからってテクロスの今までの10年の記憶を失ってんの? リベガメは都会最強のれじぇくろと同じ日に更新しなければ1位取れたのにかわいそうゆ… 何故か他の3D組と一緒に死んだことにされやすいマカロン >>961
せめてそれで良いゲーム出してくれたらね…
良ゲー出してサードを圧倒するんじゃなくてクソゲーで圧倒できるようにサードを潰すのがはせ テクロスゲーはここだとガチャのポストは紹介されるけどゲーム内の話さっぱり聞かないわね アリアは運営がジープラだからだろ
しょっぱなからやらないって言ってた一部の装備能力
いきなりナーフして死んだだけ アリアはキャラ買い切りゲーの時点で死が約束されてたゆ 村の新作ゲーのクオリティが7年前くらいまで退化してるのほんと震える ポーカーで負けて借金してホワイトセミナー闇コンサルに 強制参加させられてweb3泣きながらつくった人の
妄言なんてまともに受け取るなよ >>970
おもしろくねーしな
エアプテク業がペタペタするだけ もはやゲーム内容が語られるのなんて新作以外なくない? でも実際はせが新作叩き潰し回ってるおかげで古参ゲーが生き残ってるってところはあるよね
令和にふさわしい新作ゲームがリリースされまくったら既存ゲーみんな死んじゃうよ ブースター系使わずに1800位ぐらいなのでまだ参加してない人多そうだゆ www
レプリコンワクチン製薬会社が立民・原口氏を提訴へ 「科学的根拠ない中傷受けた」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。