【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part4【てんまお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part3【てんまお】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729409544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured NG推奨ネーム 正規表現で「.* .*92-.*」
ワッチョイID隠しと同一人物
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 範囲外の敵には撃たないけど範囲外の敵にも普通に反射した弾は当たってるし氷強いよ?
氷雷で弾ばらまいてれば勝手に画面外のやつも死んでく どうせ敵ワラワラ湧くから「技発動の射程外にしか敵がいない」って状況自体レアだしな
その状態ならだいたい残った雑魚数体かボスのみだからどのみち接近しないとだし
てか、床踏んでダメージ受けて無敵時間に突っ込むってのがセオリーになってくるから射程範囲と代わりと意味ない 事前登録人数的にはソレくらいいてもおかしくは無いんだけどねぇ
みんなどこへ行った見送られることもなく状態 イベントランキング500位以下に落ちそう
そこそこイベントやってる人いるんだな 今1凸スライム娘の全身L50手前くらいのレベルの戦力だが課金は無料サブスクだけで総合戦力ランキングが330位くらいにいる
本当に課金しまくってるの10人くらいなのなもしれん 少なくとも現状リタ以外のスキンつけてる人は余裕で5万以上は課金してるはず そもそもスキンがなんなのか分からん
バグかなんかでミッションのアンネマリーのスキンか何かを手に入れたけどどこからも使えん >>11
VIP特典のやつか
あれ課金してますよアピールになってるのな スキンはプロフィールで変えられる
デフォがアイツなのと一つ手に入れるのもハードル高いからプロフ自体見たくなくなるという わからないといえば
ミッションの「いいねを送ろう」で出てくる先が通常どこから飛ぶものなのかがわからん……
(そもそもアレが何なんだかもわからん)
ホームにそういうのへのアイコン無いよね? 今日装備全てがマルアハLになりメインキャラもLv60になったが
イベで俺つえー感全く出てこない
まぁイベ初日に死んでたフロアでまんなか棒立ちしても効かぬのだ出来るから強くはなってるんだが
44fからの爆撃からは逃げないと死ぬのに変わりはない
40Fまでスキップになったがバフ盛る時間足りなくて早めに死ぬの増えてきた スキップはいいけどスキル詰めなくなるのはつれえわ… >>14
いや取得済みなのにそこから使えんから謎なんだよ。使用中にキノコしか出てこん >>18
トン
わかりにくいなってかランキングだったのかコレ
ソシャゲに良くあるフレンド関係かなんかかと思ってた >>20
バグで手にいれたスキンか何かって時点で手に入れたのアイコンじゃねーの? 全お仕置きを解放しようってミッションのがアイコンに見えるけど、そもそも所持キャラなら最初からアイコン設定できるからなぁ 放置報酬が広告視聴で取れなくなったんだけどなにかあった? 試練のワープ、あれ鍵とオーブの取得数ランダムな・・・
ワープ完了した時点で鍵2個は正直つれぇわ イベントランキングやたら2〜4文字のひらがなネームが多いな
デフォルトネーム忘れたけど >>29
デフォネームはひらがな3文字がほとんどじゃね?種類は結構あるみたいだが おし、イベ94Fまで到達
加算ポイントは500万ちょいだったが
1位の人は1日で2000万近く稼いでるんだよな…(92-君の一週間ぶん以上
99Fは当然としても1戦で1000万近くってベアトリスの凸ボーナス50%とかの差か イベントの鍵ガチャ、あれ虹花と虹鍵出た人おるんかね?
虹演出は来るけど毎度石かオーブばっかりでな、あの演出から石10個とか詐欺じゃねぇのかよw 配信2日目で辞めたけど面白くなった?
凸無しで寝室見れるようになった?
課金無しでスキップ機能できるようになった? >>32
桁1つ間違えてない?上位そんなにヤバイの? >>27
今試したら普通に取れた(PCブラウザ版)、もし広告自体が出ないなら広告ブロッカーをOFFにしてからゲームを再起動 毎日石配りまくってんのにイベガチャの石はクソしょぼくてなんだかなー 日に日に順位上がってるから脱落者多そう
毎日これ2回は負担でかいわな 同じくだんだん順位上がってる
まあ10位以内に入れないなら大差ないんだけど イベントじゃ無くて暇なときにできるコンテンツでよかったかもな
毎回このイベントはきつい 育成が進むとイベントマップの拘束時間がどんどん増えるからな……
毎日一時間はそれだけやれとか実際やってられんわ 40回までスキップできるようにしたら、40〜44までは開幕中央に移動だけして放置、
45で放置して殺されるのが楽かな。1回20万くらい 最高記録のスコアでスキップか挑戦回数1日1回かにしてほしい所
オワタ式STGは何度もやるもんじゃない 俺もとっくにやめてスレだけ見てる
スキップ切れたらどうせお別れだったというマイナス要因も働いて早々の離脱さ
逆に言えばスキップがデフォだったらまだ続けていたかもしれないからサブスクスキップはある種有情なのかもしれんな とりあえずこのイベントは完走する予定だけど、無課金だから正直100位以内には入ればいいかなーって感じ
でも今の順位考えると最後数日はサボっても普通に入れそうなんだよな
毎回60〜70階位でやられてる俺みたいな下手くそでもこの順位って考えると、全階層踏破してる人って全体の数%しか居ない感じ? ヴァンサバ系とソシャゲの相性は悪いって言ったやろ
耐性を獲得できなかったら一か月で無理になる 俺もスレオンだけになったな
ハイスコアならまだしも累計で毎日感想してくださいはちょっとね
さよならbye bye 元気でいてね てか、チーム分け行われてるから人によって同じスコアでも順位違うんで
他人の聞いてもなんの参考にもならんわよ やべっメンテで今日の分消化できなかった
さよなら50位 うわ今日メンテだったのか
イベントスコア送信できてんのかこれ メンテなの忘れてイベント中に切断されたけど
このゲームの仕様だとどうなるか 多分次のログイン時に「中断したデータがあります」じゃね? ピックアップガチャ期間が15日だったから新キャラは月2回ペースなのかな?
天井ぶんの石が一ヶ月ちょいで貯まるとして今日実装のキャラはスルーしたいし
ブサイクでお願いします!!
ぶっこ抜きでかわいいキャラ居たらしいけど来月にしてね! >>55
このゲーム昼の12時に更新でイベント回数リセットだけどメンテ中だよ? 一応昨日12時またぎでやったときは前日分は反映されたけど
今回の場合はメンテでの切断だから怪しいな そのかわいい子らしきのが起動画面で一瞬見えるんよね
というかキャラ丸々隠れるような配置にタイトルロゴ置くな 11時からメンテ入るの普通にクソだな
もう1時間くらい待てや >>61
実質恒常ガチャで期限ないから永続だと思うが
メンテ後にどうなったか報告よろ イベ完走しようかと思ってたけど、ポケポケでたので引退します!
またな!お前ら! ゴブリン輪姦の子か〜
シーンは気になるけどPUのLE変わらんままなら引かんでええかな H11を合計100回スキップ終わったけど、お香は38個ドロップだった
https://i.imgur.com/YEMQInl.png
ただ、乱数が適当すぎるのか90〜103回目で14回で13個ドロップしててめちゃくちゃ上振れしてるから実際は3割程度かも メンテ明け後イベントの中断途中から始められるっぽいけど
いざはじめると読み込み中のまま進まんわ
イベント中にメンテ入った人って途中から開始できた? >>68
これは有能な方の92-
3割落ちるならまぁ十分なのか・・・? >>69
こっちはメンテ前に開始→メンテ中に死亡だったけど入った形跡すら消えてた イベント4日までなのにガチャは13日までってことはその間イベントやらんの? >>73
さっきのメンテでイベント準備実装みたいな項目あったし
休憩なしで次のイベントはじまるんじゃねーの というかイベントショップ開いてもなにもないんだがまたバグ? 有能な92とクソ雑魚ガイジ92、どうして差が付いたのか
お香が3割くらいで落ちるのはいいけど、スタミタ最大50なのがほんとアホ 見た目好みだしSRだからサクッと引こう…と思ってもSR2.6%からそのさらに1/4は手が出せん >>72
最初アプリのほうで入ってそうなったんだけど何回立ち上げ直しても駄目だったんで
PCブラウザで入ったら恐らく強制キャンセルされたわ
まあ諦めるしかないっぽいし今後は気を付けるしかないな 次で恒常天井で
現状カトリーヌ2、フェンホワ1、アンネマリー0なんだけど
カトリーヌ重ねるかアンネマリー回収するかどっちがいいんだろ
スライム強いって見かけたけど無凸だとレベル50止まりだし前者の方がいい気がするが 無凸の奴らが今日全員Lv50になって止まった
lv60台になってるSRのが攻撃力上回っててHPは数千落ちな感じ
SRメインにしたことないけど凸ってるSRのが無凸最レアより強かったりするんだろうか 恒常もリセットされるのかよ(白目
これだと本気でオワコンになるぞこのゲー無 >>76
口バッカのお前よりは遥かに俺の方がゲームうまいよw
それと女にもモテる しかしなんでこんなに女にモテるんだろうなぁ・・・
教えてくれよ俺の粘着くん?何がそんな魅力なん?
お前なら詳しいやろw ま、イベに関してはもう50F撤退しかしてないのに無課金で余裕で2桁前半に居る点から見て
クリアしてるのが数人単位 or それくらいしか人間残って無い
おわこーん いやいやいや!ガチで二回り年齢差あるから!
同級生に良い男他におるやろ!
なんか4人の高校生の女の子と知り合った
からかわれてんのかな?って思ってたら4人全員から皆には内緒の個通がきて
処女3名・・・なにをアピールしてくるんすかね最近の子はw そのうちの二人はかなり近所らしい。
これから会いに行ってくるいや単に飯食うだけだがな プレミアムガチャを引くとプレミアムガチャのポイントが減るバグは笑う 明日本家ヴァンサバの悪魔城ドラキュラDLC出るって言うのに >>69
今開いたけど同じ状況だ
諦めるしか無いんか 毒沼なくなってトゲ頼りになるとこからキッツイな
忍者のスキルレベル上がってるからスライムより忍者の方が使いやすい
https://i.imgur.com/cvHTMoz.png >>62
リセットされていなかった
安心して回せるわ なんかホームでのセリフ増えたみたいだけど、ドロテーアお前戦闘狂みたいなとこあんのかw >>94
情報サンクス
また92-君が誤情報撒き散らしてたようだけど
凸すすめるのが目的なら常設ガチャ回したほうが無駄がなくていいな >>96
お知らせくらい読んでから批判しろよゴミぃ
いつもプレイしていただきありがとうございます。
「転職魔王」運営チームです。
メンテナンス後にプレミアムガチャを引くと、プレミアムガチャ所持交換ポイントが減少する事象が発生いたしました。
現在、修正対応は完了しております。
尚、補填に関しましては、順次対応いたしますので、
今しばらくお待ち下さい。
補填完了後、お知らせにてご案内いたします。 つまりメンテ明けに引いてた人は消えてたんだよ(俺も消えた
修正は完了したが消えた分の補填はこれからするっつーこったゴミ。
次からお知らせくらいちゃんと呼んでから書き込めよ短小 なお、女子高生とは普通にお喋りして帰宅
信頼出来そうな大人な相談相手が欲しかったんだとよw
昭和生まれのお前らと違って今の子の方がよっぽど人を見る目あるよなw
っぱ平成世代よ 俺が学生の頃もよく下級生の女子が家にきてたなぁ
なんかそういうオーラでも出てんのかね?どうなんゴミどもw あ、ごめん短小じゃなくて早漏だねこの場合
まぁでもどうせどっちも当てはまってんだろ?童貞(ワロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています